.
Регистрация: 24.06.2008 | -Цитата от DaMk -Цитата от ShiT -Цитата от DaMk
да борода уже до колена, я ж старый почти как шуга и медведь да ты преувеличиваешь и загоняешься.
меня допустим пугают мысли о предстоящем через несколько лет замужестве и всеми вытекающими последствиями. так что надо наслаждаться своей свободой, это недолго длиться будет. вдруг потом наступит момент, что возвращаться домой не захочется именно потому, что там тебя кто-то ждет. ну для меня это слишком серьезный шаг, я идеалист до мозга костей, отчасти поэтому я живу один, т.к. доступные женщины мне не нравятся, либо я буду с женщиной которая меня будет устраивать практически во всем, либо я буду один. В этом мой парадокс, однажды у меня хуйня на отдыхе случилась, в Феодосии, затусовал с нами какойто буддист со своей пассией, он действительно очень хорошо разбирался в людях, был базар как раз на эту тему, только местом событий был остров полный женщин, так вот, он давал нам характеристику, кто с какой бабой бы на этом острове затусовал, кому то он сказал, что несколько, кому то ваще гарем выделил, а у меня сказал будет всего одна, но она будет просто идеальная как внешне так и душевно, так вот даже друзья мои его полностью в этом поддержали
так что, когда я женюсь, а будет это не совсем скоро, я женюсь однажды и на женщине которой я не захочу изменять да дело не только в измене, а вообще. я просто не верю, что можно много лет прожить с человеком, и ни разу не почувствовать, что он тебе порядком надоел. | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Почти 24 часа не заходил во вк. | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от d-mob Почти 24 часа не заходил во вк. герой прям | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от d-mob Почти 24 часа не заходил во вк. герой прям Да не то слово.
Раньше машинально заходил по чуть-чуть, но часто. А сейчас даже как-то скучно сидеть за компом, вернулся на ххру. | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от d-mob Да не то слово.
Раньше машинально заходил по чуть-чуть, но часто. А сейчас даже как-то скучно сидеть за компом, вернулся на ххру. а на ххру ты как будто не с компа сидишь | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от d-mob Да не то слово.
Раньше машинально заходил по чуть-чуть, но часто. А сейчас даже как-то скучно сидеть за компом, вернулся на ххру. а на ххру ты как будто не с компа сидишь ясно | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от ShiT -Цитата от DaMk -Цитата от ShiT
да ты преувеличиваешь и загоняешься.
меня допустим пугают мысли о предстоящем через несколько лет замужестве и всеми вытекающими последствиями. так что надо наслаждаться своей свободой, это недолго длиться будет. вдруг потом наступит момент, что возвращаться домой не захочется именно потому, что там тебя кто-то ждет. ну для меня это слишком серьезный шаг, я идеалист до мозга костей, отчасти поэтому я живу один, т.к. доступные женщины мне не нравятся, либо я буду с женщиной которая меня будет устраивать практически во всем, либо я буду один. В этом мой парадокс, однажды у меня хуйня на отдыхе случилась, в Феодосии, затусовал с нами какойто буддист со своей пассией, он действительно очень хорошо разбирался в людях, был базар как раз на эту тему, только местом событий был остров полный женщин, так вот, он давал нам характеристику, кто с какой бабой бы на этом острове затусовал, кому то он сказал, что несколько, кому то ваще гарем выделил, а у меня сказал будет всего одна, но она будет просто идеальная как внешне так и душевно, так вот даже друзья мои его полностью в этом поддержали
так что, когда я женюсь, а будет это не совсем скоро, я женюсь однажды и на женщине которой я не захочу изменять да дело не только в измене, а вообще. я просто не верю, что можно много лет прожить с человеком, и ни разу не почувствовать, что он тебе порядком надоел. одно дело думать, а другое делать | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | Сегодня таки иду в театр на первое свидание с милой девушкой из интернета. Она хочет пообщаться со мной вживую, я боюсь, я волнуюсь, я места себе не нахожу | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от Аракс Сегодня таки иду в театр на первое свидание с милой девушкой из интернета. Она хочет пообщаться со мной вживую, я боюсь, я волнуюсь, я места себе не нахожу соберись бротюнь, постарайся дышать глубоко, и просто будь самим собой
желаю удачи | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | Не, самим собой лучше не быть, а то она сразу убежит
Спасибо, постараюсь успокоиться. может феназепама въебу | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Лучший друг, единственный начал встречаться с девушкой, которую я люблю. Все это они прокручивали за моей спиной. Теперь я совсем один. Жизнь говно. Пойду нахуячусь | | | | просто ебашь
Регистрация: 21.09.2009 | друг - гандон порванный | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | бля, а я живу среди каких-то блядей и пидарасов, стоит встретить кого знакомого, так куча инфы кто кому с кем изменяет, кто от кого беременный и кто тачки подаренные от мужей прячет, а я слушаю блевотню эту и мне противно, песдец | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от LapTop Лучший друг, единственный начал встречаться с девушкой, которую я люблю. Все это они прокручивали за моей спиной. Теперь я совсем один. Жизнь говно. Пойду нахуячусь ничего не изменится от того, что ты нахуячишься я проверял даже тяжелые наркотики не помогают | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Верни Себя -Цитата от LapTop Лучший друг, единственный начал встречаться с девушкой, которую я люблю. Все это они прокручивали за моей спиной. Теперь я совсем один. Жизнь говно. Пойду нахуячусь ничего не изменится от того, что ты нахуячишься я проверял даже тяжелые наркотики не помогают Зачем ты в заблуждение вводишь человека. Добавлено через 2 минуты 37 секунд -Цитата от Shu Ga бля, а я живу среди каких-то блядей и пидарасов, стоит встретить кого знакомого, так куча инфы кто кому с кем изменяет, кто от кого беременный и кто тачки подаренные от мужей прячет, а я слушаю блевотню эту и мне противно, песдец Так везде, не печалься | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | а Я сегодня накурился | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.09.2011 Откуда: Магадан | "А я один в толпе уродов и блядин..." | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Рома Эрзи а Я сегодня накурился а я года полтора уже ни-ни, но я бы не против, но мне не грозит | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Shu Ga а я года полтора уже ни-ни, но я бы не против, но мне не грозит да ну нахуй такой дело
мы с пацанами до того угарали на паре, что меня препод чуть не отпиздил и обозвал всех мразями | | | |
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от Рома Эрзи а Я сегодня накурился наркоман шоле? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от ссал на деревцо друг - гандон порванный гандон порванный станет другом лишь тогда, когда ты уже какбы и задумываешь о своих детях, но и не можешь сам сделать этот шаг | | | |
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | -Цитата от Аракс Не, самим собой лучше не быть, а то она сразу убежит
Спасибо, постараюсь успокоиться. может феназепама въебу самое простое, не придавать этому большого значения, как для меня, просто идёшь в киношку с девушкой, не замарачивайся | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Верни Себя -Цитата от LapTop Лучший друг, единственный начал встречаться с девушкой, которую я люблю. Все это они прокручивали за моей спиной. Теперь я совсем один. Жизнь говно. Пойду нахуячусь ничего не изменится от того, что ты нахуячишься я проверял даже тяжелые наркотики не помогают Я это на эмоциях написал, нахуячиваться я точно не буду, нет ничего хуже депрессивного похмелья, тогда не ровчен час вены можно перерезать
Но состояние пиздец просто. Тем более я хз как без друзей жить Добавлено через 3 минуты 54 секунды -Цитата от ссал на деревцо друг - гандон порванный Теперь то я знаю. Но сразу то хуй скажешь, кто окажется чмом, а кто нет. | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Нашел щелочку наркоман шоле? чуть чуть | | | | Купил аКК в 2012
Регистрация: 06.11.2009 Откуда: твоя телка знает мой номер | у меня нету теперь девушки, наверное потому что я страшный | | | | |