Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | пиздец же хуйня жизнь, еще эта серия калифорникейшна ёбаную грусть навила, прям пизда | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Ялта | блин,хх.ру и сразу эта тема,как всё печально... | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Асса блин,хх.ру и сразу эта тема,как всё печально... ты похожа на мою бывшую | | | |
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | жизнь прекрасна. успокойся | | | | .
Регистрация: 24.06.2008 | -Цитата от DaMk тут один походу уже решил себе сам спину поломать, меня не дожидаясь Показать скрытый текст -Цитата от ShiT привет, привет
да у меня тут учеба, завал полнейший. я сейчас еще на курсы английского записалась. "облегчила жизнь".
как поживаешь? Английского?? ты его не знаешь, а как ты с узкоглазыми разговариваешь???
говно моя жизнь Ир, тёлки меня не любят, предпочитают мне высоких брунетов, работа - дом - спортзал - друзья. вот и все развлекухи по жизни,
я кстати вот сейчас понял, что нихуя ничем не отличаюсь от того стада пузатых мудланов, которые по дороге домой пьют пивас, дома пьют пивас перед телеком, а на работе как по звонку бегут домой, только у меня увлечения другие так я на китайском
до универа нормально английский знала,+ к репетитору года 3 ходила, а из-за китайского забыла все. вот буду вспоминать.
а я на свиданки хожу периодически. но ничего, думаю, не будет в ближайшее время.
у меня особо тоже разнообразием жизнь не блещет вместо того,чтобы гулять, я делаю кучу всякого домашнего задания, к выходным более-менее свободна,но уже как-то никуда не хочется. хочется просто,чтоб в покое оставили
ты наверно просто не с теми общаешься. и натыкаешься на один типаж девушек, подсонательно таких выбирая.
ну, ты нашел тоже с кем себя сравнить. это слишком уже. они отличаются тем, что они не самосовершенствуются, может деградируют, а вот занятия в спорт зале систематические уже о многом говорят, для меня по крайней мере
у тебя кажется с самооценкой проблемки | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | ты про последнюю? главное разочарование блин всего сезона.
мало того что серия в целом хуета, так еще и закончили её как дебилы Показать скрытый текст
никчемная блять концовка ненавижу создателей ебаные мудаки
у них же любовь, как вы могли так с хенком | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.09.2011 | -Цитата от ShiT вместо того,чтобы гулять, я делаю кучу всякого домашнего задания, к выходным более-менее свободна,но уже как-то никуда не хочется. хочется просто,чтоб в покое оставили один в один ситуация
боюсь, что впаду вскоре в затворничество и наркоманию ради диплома | | | | .
Регистрация: 24.06.2008 | -Цитата от Awesome Bang London -Цитата от ShiT вместо того,чтобы гулять, я делаю кучу всякого домашнего задания, к выходным более-менее свободна,но уже как-то никуда не хочется. хочется просто,чтоб в покое оставили один в один ситуация
боюсь, что впаду вскоре в затворничество и наркоманию ради диплома да уж, знакомая история.
мне пока до диплома далековато, но курсач висит и сессию не представляю, как сдавать. как-то очень уж сложно.
мне потом вообще 2 диплома надо будет писать. ну или учить, если сама писать не буду, что скорее всего | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | нахуй эти институты нужны | | | | .
Регистрация: 24.06.2008 | -Цитата от trequartista нахуй эти институты нужны чтоб образованными быть | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от ShiT ну, ты нашел тоже с кем себя сравнить. это слишком уже. они отличаются тем, что они не самосовершенствуются, может деградируют, а вот занятия в спорт зале систематические уже о многом говорят, для меня по крайней мере
у тебя кажется с самооценкой проблемки да я как то просто кардинальных отличий не нашел, просто я не сильно люблю пиво, а в основном распорядок похож, только домой я попадаю не как все люди в 6, после работы, а в 9-10 вечера, в лучшем случае.
да я знаю что чета беда с ней, просто после этих посылов нахуй, дальше двигаться в плане отношений не хочется, ощущаю себя каким то пикапером - неудачником, который подходит к девушкам и все его отшивают, но он надеется, что не эта так следующая.
Я абсолютно все неудачи воспринимаю как личное упущение, не только в отношениях, в общем по жизни, на работе и т.д.
Я так чувствую, что забью на всю эту любовь и буду "ждать чудо", хотя с моим графиком это очень опрометчиво... | | | | .
Регистрация: 24.06.2008 | -Цитата от DaMk -Цитата от ShiT ну, ты нашел тоже с кем себя сравнить. это слишком уже. они отличаются тем, что они не самосовершенствуются, может деградируют, а вот занятия в спорт зале систематические уже о многом говорят, для меня по крайней мере
у тебя кажется с самооценкой проблемки да я как то просто кардинальных отличий не нашел, просто я не сильно люблю пиво, а в основном распорядок похож, только домой я попадаю не как все люди в 6, после работы, а в 9-10 вечера, в лучшем случае.
да я знаю что чета беда с ней, просто после этих посылов нахуй, дальше двигаться в плане отношений не хочется, ощущаю себя каким то пикапером - неудачником, который подходит к девушкам и все его отшивают, но он надеется, что не эта так следующая.
Я абсолютно все неудачи воспринимаю как личное упущение, не только в отношениях, в общем по жизни, на работе и т.д.
Я так чувствую, что забью на всю эту любовь и буду "ждать чудо", хотя с моим графиком это очень опрометчиво... зря ты так делаешь. бывают ситуации, когда единственное упущение в том, что ты в человеке дерьмо не разглядел, но это как бы не наша вина, просто так бывает.
надо не бояться и не раскачивать так называемый маятник. и поменьше думать о плохом.
не будь грустняшкой | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от рамилёк мур ты про последнюю? главное разочарование блин всего сезона.
мало того что серия в целом хуета, так еще и закончили её как дебилы Показать скрытый текст
никчемная блять концовка ненавижу создателей ебаные мудаки
у них же любовь, как вы могли так с хенком то да, последнюю.
меня пинцет разачаровала, но сцена на съемочной площадке, когда он приехал и всё разрулил, мне пиздец как мою предыдущую работу напомнило, там тоже подобный коллапс произошел с сыном одного из учредителей, тока он стволом ни в кого не тыкал
и меня тоже от туда уволили, правда не за трахарьство и тоже все любили и любят там.
Вот опять же парадокс, меня многие люди любят и ценят как личность, но с тёлками в отношениях так же не прокатывает | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Новочебоксарск | 3десь также плохо | | | | *
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | я питаюсь вашей энергией жалости Добавлено через 8 минут 28 секунд -Цитата от ShiT зря ты так делаешь. бывают ситуации, когда единственное упущение в том, что ты в человеке дерьмо не разглядел, но это как бы не наша вина, просто так бывает.
надо не бояться и не раскачивать так называемый маятник. и поменьше думать о плохом.
не будь грустняшкой да я депрессивным мудачком стал, как только жить один начал, домой порой не хочется идти даже
т.к. там грусть -печаль одинокая, телевизор, компьютер.
а ведь хочется, чтобы просто человек какой нибудь дома ждал, пусть бы даже пилил, но таки ждал и нуждался, а так я как мне говорила бывшая "слишком идеален для реальности", видимо такой нахуй некому не нужен | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.09.2011 Откуда: Магадан | Я наконец-то сёдня погулял с самкой
Вроде неплохо так пообщались, попросила до дома провести и я мужественно выполнил её просьбу | | | | *
Регистрация: 25.09.2011 Откуда: Магадан | -Цитата от Верни Себя Дёрти Монк напал на нас прям возле её подъезда, но я показал ему кто здесь настоящий гангстер | | | |
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | -Цитата от Mr. Andy Я наконец-то сёдня погулял с самкой
Вроде неплохо так пообщались, попросила до дома провести и я мужественно выполнил её просьбу красавчик
сегодня тоже хотел одну позвать, сегодня занята, спросил в какой день сможет - незнаю. в пизду. сказал пусть напишет или позвонит как не занята будет в пизду такое мозгоебство | | | | *
Регистрация: 25.09.2011 Откуда: Магадан | -Цитата от Quotha -Цитата от Mr. Andy Я наконец-то сёдня погулял с самкой
Вроде неплохо так пообщались, попросила до дома провести и я мужественно выполнил её просьбу красавчик
сегодня тоже хотел одну позвать, сегодня занята, спросил в какой день сможет - незнаю. в пизду. сказал пусть напишет или позвонит как не занята будет в пизду такое мозгоебство Спасибо, бро)
Я эту тоже раза с третьего только вытащил на прогулку, то видите ли холодно ей гулять, то ещё какая-нибудь хрень.. Добавлено через 15 минут 24 секунды -Цитата от Верни Себя Я из банды Бладов, поэтому я его жестоко покараю | | | | *
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от DaMk тут один походу уже решил себе сам спину поломать, меня не дожидаясь | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Нашел щелочку -Цитата от DaMk тут один походу уже решил себе сам спину поломать, меня не дожидаясь меня ахуенно прикололо как он её пытался с разгона хуйнуть | | | | |