Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от LapTop На пк в то время был только NFS underground и его прошел Я его из ностальгии три раза прошел | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | В следующее воскресенье пойду в театр с милой девушкой с которой познакомился в интернете. Только в интернете и могу | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от LapTop Я его из ностальгии три раза прошел а говоришь времени на игры не было -Цитата от Аракс В следующее воскресенье пойду в театр с милой девушкой с которой познакомился в интернете. Только в интернете и могу мне на мейл ру уже трижды в дружбе отказали | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от LapTop Я его из ностальгии три раза прошел а говоришь времени на игры не было -Цитата от Аракс В следующее воскресенье пойду в театр с милой девушкой с которой познакомился в интернете. Только в интернете и могу мне на мейл ру уже трижды в дружбе отказали я на лавпланет полмесяца не мог добиться вообще ничего, вот только на этой неделе нормально получилось | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Аракс я на лавпланет полмесяца не мог добиться вообще ничего, вот только на этой неделе нормально получилось надо бы тоже заняться знакомствами, а то последнее время дико скучно | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Аракс я на лавпланет полмесяца не мог добиться вообще ничего, вот только на этой неделе нормально получилось надо бы тоже заняться знакомствами, а то последнее время дико скучно только не делай как я, а то разоришься нах. я взял самые кошерные места в партере за 350 р каждый билет ебать, если у меня с ней ничего не получится, будет обидно столько бобла потерять | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | на кой хуй ты ее в театр тащишь не пойму
ах блять, мне не с кем общаться пацаны. нужно чтото сделать, найти интересных себе людишек заебало быть одному, я не волк одиночка Показать скрытый текст
я вообще то вампир одинокий | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от рамилёк мур а что в этом такого? | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | -Цитата от Аракс -Цитата от рамилёк мур а что в этом такого? не знаю, первая встреча, почему бы не прогуляться просто?
вам не в театре на актеров глазеть надо, а поближе познакомиться | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от рамилёк мур -Цитата от Аракс -Цитата от рамилёк мур а что в этом такого? не знаю, первая встреча, почему бы не прогуляться просто?
вам не в театре на актеров глазеть надо, а поближе познакомиться ну, так мы и погуляем тоже. Сеанс-то вечерний, а она боится домой идти одна. А я пообещал проводить А живёт она в общаге | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Аракс только не делай как я, а то разоришься нах. я взял самые кошерные места в партере за 350 р каждый билет ебать, если у меня с ней ничего не получится, будет обидно столько бобла потерять вообще для первого свидания кино и театры это самый хуевый выбор
лучше просто погулять позвал, да в кафешке бы посидели
Я помню с одной в кино ходил на первом свидании. в тот день так нормально и не пообщались с ней | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Аракс только не делай как я, а то разоришься нах. я взял самые кошерные места в партере за 350 р каждый билет ебать, если у меня с ней ничего не получится, будет обидно столько бобла потерять вообще для первого свидания кино и театры это самый хуевый выбор
лучше просто погулять позвал, да в кафешке бы посидели
Я помню с одной в кино ходил на первом свидании. в тот день так нормально и не пообщались с ней ну, я планирую, вообще, с ней еще до театра пересечься, но у неё сессия, она занята. хотя может уломаю.
не соглашусь, театр и кинотеатр две разные вещи. кинотеатр это избито, банально, и там реально не поговоришь нормально, в кино скучно. А театр - это романтично, необычно, там есть антракты, да и вообще, в любом случае, если кино может оказаться хуевым, то спектакль - нет, полюбому ты будешь под впечатлением, а значит после него вы с девушкой будете воодушевленно пиздеть без умолку | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Аракс ну, я планирую, вообще, с ней еще до театра пересечься, но у неё сессия, она занята. хотя может уломаю.
не соглашусь, театр и кинотеатр две разные вещи. кинотеатр это избито, банально, и там реально не поговоришь нормально, в кино скучно. А театр - это романтично, необычно, там есть антракты, да и вообще, в любом случае, если кино может оказаться хуевым, то спектакль - нет, полюбому ты будешь под впечатлением, а значит после него вы с девушкой будете воодушевленно пиздеть без умолку тогда расскажешь потом как всё прошло
если что, то свожу потом кого нибудь | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Аракс ну, я планирую, вообще, с ней еще до театра пересечься, но у неё сессия, она занята. хотя может уломаю.
не соглашусь, театр и кинотеатр две разные вещи. кинотеатр это избито, банально, и там реально не поговоришь нормально, в кино скучно. А театр - это романтично, необычно, там есть антракты, да и вообще, в любом случае, если кино может оказаться хуевым, то спектакль - нет, полюбому ты будешь под впечатлением, а значит после него вы с девушкой будете воодушевленно пиздеть без умолку тогда расскажешь потом как всё прошло
если что, то свожу потом кого нибудь ну, даже не знаю, может, это личное будет | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Аракс ну, даже не знаю, может, это личное будет да, личное | | | |
Регистрация: 02.09.2009 | Вы же не в деревнях живете, зачем в интернетах знакомиться? У вас и так вариантов херова туча. | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Нашел щелочку Вы же не в деревнях живете, зачем в интернетах знакомиться? У вас и так вариантов херова туча. ты то качок, а мы инет-задроты с заниженной самооценкой | | | |
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Нашел щелочку Вы же не в деревнях живете, зачем в интернетах знакомиться? У вас и так вариантов херова туча. ты то качок, а мы инет-задроты с заниженной самооценкой Да завязывай обзываться, Роман. Это же не очень хорошо. | | | | крым наш
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Рига | влюбился просто пиздец в одну даму всего лишь за один день общения(поцеловать её зассал ),так сложилось,что не виделись и не общались года 1.5,а теперь она вдруг захотела удивиться. я уж обрадовался,начал мечтать.а у неё парень есть оказывается. так нахуй она мне давит на больное.
такое гавно на душе,когда старые чувства оживают | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Нашел щелочку Да завязывай обзываться, Роман. Это же не очень хорошо. ну а что поделать?
и Я не обзываюсь.
ты реально качок. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Рома Эрзи а говоришь времени на игры не было Ну так это уже сейчас "Тогда" я помнится так и не прошел нфс, застрял на великой гонке в 12 кругов, если помнишь такую) | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от LapTop Ну так это уже сейчас "Тогда" я помнится так и не прошел нфс, застрял на великой гонке в 12 кругов, если помнишь такую) не помню. Я андеграунд вообще не помню
недавно вот в мост вантед рубал, вспоминал былые времена | | | |
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Нашел щелочку Да завязывай обзываться, Роман. Это же не очень хорошо. ну а что поделать?
и Я не обзываюсь.
ты реально качок. Да не, последние месяца три-четыре я просто просидел у компа и ни капли не делал. Так что когда ты называешь меня качок-это просто подъебон Все хуйня, летом сделаю как было. И подругу себе модную найду, даже в такой жопе, где я живу, ну ты в курсе, да? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Рома Эрзи недавно вот в мост вантед рубал, вспоминал былые времена Мост вантед самая охуенная часть Особенно мне нравятся их модели Либо та грудастая брюнетка с постера, либо кудрявая блондинка с клипов. Вообще фак, кудрявым блондинкам я могу простить слишком многое | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Нашел щелочку Да не, последние месяца три-четыре я просто просидел у клмпа и ни капли не делал. Так что когда ты называешь меня качок-это просто подъебон Все хуйня, летом сделаю как было. И подругу себе модную найду, даже в такой жопе, где я живу, ну ты в курсе, да? да Яне про то, что ты там каждый день задрачиваешь в спорт зале или что то вроде
Я про телосложение и т.п.
всё равно скорее ты качок, чем Я со своим пузом Добавлено через 2 минуты 50 секунд -Цитата от LapTop Мост вантед самая охуенная часть Особенно мне нравятся их модели Либо та грудастая брюнетка с постера, либо кудрявая блондинка с клипов. Вообще фак, кудрявым блондинкам я могу простить слишком многое Я сначала подумал ты про модели автомобилей
а вообще не помню толком какие там дамы
в основном дропал всегда ролики и заставки
всегда считал что такие вещи это лишь лишняя трата времени | | | | |