Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | малява с бани от легенды - Сначала с основного акка тему создал, меня всего на две недели забанили
А потом уже с вирта
Я только в последний момент вспомнил, что и тебя вместе со мной забрать могут
Но пронесло
И за всю эту хуйню всего три недели дали
Потом грузу написал, он навсегда забанил
Такая кул-стори Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от Carnage Я-Легенда - был моим виртуалом. Меня просто заебало с двух акков сидеть, физически не укладывался, и иногда тупняк получался, что не с того акка отвечал на цитату например, короче решил нахуй надо, создал тупую тему и попросил забанить навсегда. срань господня! Показать скрытый текст
да тут даже без особых фактов видно что стилёк разный |
Последний раз редактировалось trequartista, 30 марта 2012 в 09:38.
| | | Тот кто...
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Россия | -Цитата от LapTop -Цитата от Mr. Andy Легенда навечно в бане Чет я пропустил, а с какого легенду навечно забанили? Создал тему где всех послал нахуй и попросил забанить его | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от BLacK KeePeR -Цитата от LapTop -Цитата от Mr. Andy Легенда навечно в бане Чет я пропустил, а с какого легенду навечно забанили? Создал тему где всех послал нахуй и попросил забанить его блядь про тему не знал
вот дурак то, а я там прошение направил в высший арбитражный суд | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от trequartista малява с бани от легенды - Сначала с основного акка тему создал, меня всего на две недели забанили
А потом уже с вирта
Но пронесло
Такая кул-стори Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от Carnage Я-Легенда - был моим виртуалом. Меня просто заебало с двух акков сидеть, физически не укладывался, и иногда тупняк получался, что не с того акка отвечал на цитату например, короче решил нахуй надо, создал тупую тему и попросил забанить навсегда. срань господня! Показать скрытый текст
да тут даже без особых фактов видно что стилёк разный Я могу писать сотнями разных стилей. В этом вся суть. Зачем мне параллельный виртуал, с которого я сидел бы так же как с основного. | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от Carnage -Цитата от trequartista малява с бани от легенды - Сначала с основного акка тему создал, меня всего на две недели забанили
А потом уже с вирта
Но пронесло
да тут даже без особых фактов видно что стилёк разный Я могу писать сотнями разных стилей. В этом вся суть. Зачем мне параллельный виртуал, с которого я сидел бы так же как с основного. давай тогда цитируй то что мне вконтакте писал | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от trequartista -Цитата от Carnage -Цитата от trequartista малява с бани от легенды Добавлено через 1 минуту 43 секунды
срань господня! Показать скрытый текст
да тут даже без особых фактов видно что стилёк разный Я могу писать сотнями разных стилей. В этом вся суть. Зачем мне параллельный виртуал, с которого я сидел бы так же как с основного. давай тогда цитируй то что мне вконтакте писал Ты в повелительном наклонении разговариваешь, я не обязан перед тобой отчитываться | | | | активный пользователь
Что новенького? | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от МаленькийПчёл Как дела у вас тут, ребзя?
Что новенького? Моего виртуала "Я-Легенда" забанили навсегда, так что теперь ты тут новый форевералоне | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | в общем пиздец посоны, мне нельзя спортом заниматься, я пойду вены порежу к хуям | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от DaMk в общем пиздец посоны, мне нельзя спортом заниматься, я пойду вены порежу к хуям нахуй спорт, играйте в WoW | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | наверное это мне и остается, заброшу работу, всё к хуям заброшу, куплю себе аккаунт в вов, лет на 20 и буду ебашить... | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2005 | ВОВ не торт го на ладер в сК2 | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | -Цитата от DaMk в общем пиздец посоны, мне нельзя спортом заниматься, я пойду вены порежу к хуям нельзя заниматься спортом? втф? | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от рамилёк мур -Цитата от DaMk в общем пиздец посоны, мне нельзя спортом заниматься, я пойду вены порежу к хуям нельзя заниматься спортом? втф? Ну может с сердцем напряженка какая-то, или с позвоночником, да дохуя поводов может быть.
Нахуй ВОВ, когда Диабло вот вот выйдет | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от рамилёк мур -Цитата от DaMk в общем пиздец посоны, мне нельзя спортом заниматься, я пойду вены порежу к хуям нельзя заниматься спортом? втф? у меня тащемто оказывается от рождения, хронически больные ахилы и лечить мне их в лучшем случае года 2, только для того чтобы мог ходить нормально, а о спорте речи вообще не идет хз, в понедельник пойду к одному из лучших хирургов России, работает в РАМН, как раз у него окно появилось, может он сможет скостить срок | | | | вопросительный
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от Carnage -Цитата от рамилёк мур -Цитата от DaMk в общем пиздец посоны, мне нельзя спортом заниматься, я пойду вены порежу к хуям нельзя заниматься спортом? втф? Ну может с сердцем напряженка какая-то, или с позвоночником, да дохуя поводов может быть.
Нахуй ВОВ, когда Диабло вот вот выйдет 15 мая посмотрю может че там, всёравно халявная
хотя это обычный тупой слешер хули там интересного Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от Рома Эрзи я в это говно мамонта задрачивал лет с 14 и вот до прошлого года, рвотные позывы появляются при любом упоминании кс... | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от trequartista я в это говно мамонта задрачивал лет с 14 и вот до прошлого года, рвотные позывы появляются при любом упоминании кс... Я никогда не задрачивал
раз в пол года от силы могу поиграть | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от trequartista я в это говно мамонта задрачивал лет с 14 и вот до прошлого года, рвотные позывы появляются при любом упоминании кс... Я никогда не задрачивал
раз в пол года от силы могу поиграть Везет вам) Я блин наоборот, с 13 лет "к успеху шел" Музыку задрачивал и программирование, никакого детства | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от LapTop Везет вам) Я блин наоборот, с 13 лет "к успеху шел" Музыку задрачивал и программирование, никакого детства Я в 13 бухал | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Рома Эрзи Я в 13 бухал Ну мне активно пьянствовать это не мешало Не в 13 конечно)
Просто на игры времени так и не было) | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от LapTop Ну мне активно пьянствовать это не мешало Не в 13 конечно)
Просто на игры времени так и не было) такая же хуйня
хотя гта сан андреас всё таки прошел | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Рома Эрзи хотя гта сан андреас всё таки прошел У меня глюченая версия была Многие миссии нельзя было в принципе пройти.
На пк в то время был только NFS underground и сан андреас, так и жил | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от LapTop На пк в то время был только NFS underground и его прошел | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | 5476587 -Цитата от Mr. Andy -Цитата от fliko -Цитата от Mr. Andy Давай братюнь, попытка - не пытка, даже если пошлёт, всё равно ничего не теряешь, кроме неё, хотя её у тебя и до этого не было Cделал, ответки жду. +_+
Где там ялегенда?
Хотя карнаге тоже жару только в путь даёт Легенда навечно в бане Виртуала слабо создать? Или регу закрыли, я чот не в курсе | | | | |