новый пользователь
Регистрация: 25.09.2011 Откуда: Магадан | | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Просто Бог куда она свалит то в таком положении любители вы так говорить, а бабы очень даже часто сейчас уходят и пиздато все у них, смотри жене потом так не скажи | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от Shu Ga любители вы так говорить, а бабы очень даже часто сейчас уходят и пиздато все у них, смотри жене потом так не скажи ну это смотря куда уходить, если к матери в деревню то думаю это не ок
да я не такой тащемта, я добрый -Цитата от Mr. Andy я в 19 лет лишился девственности Показать скрытый текст
или в 18, не помню что то уже | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Просто Бог -Цитата от Shu Ga -Цитата от Просто Бог
куда она свалит то в таком положении любители вы так говорить, а бабы очень даже часто сейчас уходят и пиздато все у них, смотри жене потом так не скажи ну это смотря куда уходить, если к матери в деревню то думаю это не ок
да я не такой тащемта, я добрый -Цитата от Mr. Andy я в 19 лет лишился девственности Показать скрытый текст
или в 18, не помню что то уже насчет деревни я хз, ситуации конечно разные бывают, я со своей стороны смотрю | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Просто Бог -Цитата от Shu Ga
любители вы так говорить, а бабы очень даже часто сейчас уходят и пиздато все у них, смотри жене потом так не скажи ну это смотря куда уходить, если к матери в деревню то думаю это не ок
или в 18, не помню что то уже насчет деревни я хз, ситуации конечно разные бывают, я со своей стороны смотрю ну ты дохуя модная, связи вся хуйня ( гангстеры, репера, бандиты всякие) так что ты скорее исключение | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Просто Бог -Цитата от Shu Ga -Цитата от Просто Бог
ну это смотря куда уходить, если к матери в деревню то думаю это не ок
да я не такой тащемта, я добрый
я в 19 лет лишился девственности Показать скрытый текст
или в 18, не помню что то уже насчет деревни я хз, ситуации конечно разные бывают, я со своей стороны смотрю ну ты дохуя модная, связи вся хуйня ( гангстеры, репера, бандиты всякие) так что ты скорее исключение да причем тут бандиты, если уж обо мне говорить, посадила бы мать свою с дитем в декрет, сама бы на работу свою вернулась по минималке на 4 часа, получала бы свои двадцать с копейками и в хуй бы не дула, у нас тут люди умудряются большие семьи на 8-10 кормить, не представляю правда как, справилась и так бы, и я не одна такая далеко. Добавлено через 1 минуту 26 секунд хотя бывает на форумах бабских сижу, там бабищи ноют часто, что муж пидарас, а они уйти не могут, потому что материально зависимы, может из-за этого многие мужики и выебываются, а все бабы виноваты один хуй | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от Shu Ga да причем тут бандиты, если уж обо мне говорить, посадила бы мать свою с дитем в декрет, сама бы на работу свою вернулась по минималке на 4 часа, получала бы свои двадцать с копейками и в хуй бы не дула, у нас тут люди умудряются большие семьи на 8-10 кормить, не представляю правда как, справилась и так бы, и я не одна такая далеко. нихуя бы ты не выжила на 20к с ребенком я на 30к один в долгах живу
хотя вот бывал у родственников в деревне под воронежем , там у них 9 детей и зарплату по полгода не даю, и живут как то
в любом случае для бабы лучше с хуёвеньким мужиком жить чем одной хуй сосать я думаю | | | | на урок в трусах пришла
ну ты дохуя модная, связи вся хуйня ( гангстеры, репера, бандиты всякие) так что ты скорее исключение да причем тут бандиты, если уж обо мне говорить, посадила бы мать свою с дитем в декрет, сама бы на работу свою вернулась по минималке на 4 часа, получала бы свои двадцать с копейками и в хуй бы не дула, у нас тут люди умудряются большие семьи на 8-10 кормить, не представляю правда как, справилась и так бы, и я не одна такая далеко. нихуя бы ты не выжила на 20к с ребенком я на 30к один в долгах живу
хотя вот бывал у родственников в деревне под воронежем , там у них 9 детей и зарплату по полгода не даю, и живут как то
в любом случае для бабы лучше с хуёвеньким мужиком жить чем одной хуй сосать я думаю у нас средние зарплаты 8 тысяч, на них семьи из 4-х человек кормят, на двадцатку я тут могу жить в хуй не дуть, тут десять-то в одного хер потратишь за месяц, если конечно не в модных местах питаешься | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Просто Бог -Цитата от Shu Ga
да причем тут бандиты, если уж обо мне говорить, посадила бы мать свою с дитем в декрет, сама бы на работу свою вернулась по минималке на 4 часа, получала бы свои двадцать с копейками и в хуй бы не дула, у нас тут люди умудряются большие семьи на 8-10 кормить, не представляю правда как, справилась и так бы, и я не одна такая далеко. нихуя бы ты не выжила на 20к с ребенком я на 30к один в долгах живу
в любом случае для бабы лучше с хуёвеньким мужиком жить чем одной хуй сосать я думаю у нас средние зарплаты 8 тысяч, на них семьи из 4-х человек кормят, на двадцатку я тут могу жить в хуй не дуть, тут десять-то в одного хер потратишь за месяц, если конечно не в модных местах питаешься ну значит я у вас в пензе могу на 30ку вообще как дон корлеоне жить и в хуй не дуть
а тут хули за квартиру 5 отдал, за свет косарь отдал, в магазине жрачки на 2 недели купил на 5 тыщ, кредит 10ку отдал, остальное хуй знает куда девается, бензин наверное и всякая хуйня по мелочи
ну и я не один живу так то | | | | на урок в трусах пришла
нихуя бы ты не выжила на 20к с ребенком я на 30к один в долгах живу
в любом случае для бабы лучше с хуёвеньким мужиком жить чем одной хуй сосать я думаю у нас средние зарплаты 8 тысяч, на них семьи из 4-х человек кормят, на двадцатку я тут могу жить в хуй не дуть, тут десять-то в одного хер потратишь за месяц, если конечно не в модных местах питаешься ну значит я у вас в пензе могу на 30ку вообще как дон корлеоне жить и в хуй не дуть
а тут хули за квартиру 5 отдал, за свет косарь отдал, в магазине жрачки на 2 недели купил на 5 тыщ, кредит 10ку отдал, остальное хуй знает куда девается, бензин наверное и всякая хуйня по мелочи
ну и я не один живу так то в пензе не сможешь, а в заречном только так я же рассказывала тебе про свой городок) Добавлено через 4 минуты 44 секунды хотя в пензе наверное тоже сможешь, там не намного все моднее | | | | Добрый
у нас средние зарплаты 8 тысяч, на них семьи из 4-х человек кормят, на двадцатку я тут могу жить в хуй не дуть, тут десять-то в одного хер потратишь за месяц, если конечно не в модных местах питаешься ну значит я у вас в пензе могу на 30ку вообще как дон корлеоне жить и в хуй не дуть
ну и я не один живу так то в пензе не сможешь, а в заречном только так я же рассказывала тебе про свой городок) а ну да я забыл что у тебя там блатной город Показать скрытый текст
там пади и коробок за палтишок можно прикупить | | | |
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | -Цитата от Просто Бог -Цитата от Shu Ga -Цитата от Просто Бог
куда она свалит то в таком положении любители вы так говорить, а бабы очень даже часто сейчас уходят и пиздато все у них, смотри жене потом так не скажи ну это смотря куда уходить, если к матери в деревню то думаю это не ок
или в 18, не помню что то уже мы не про девственность | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Quotha -Цитата от Просто Бог -Цитата от Shu Ga
любители вы так говорить, а бабы очень даже часто сейчас уходят и пиздато все у них, смотри жене потом так не скажи ну это смотря куда уходить, если к матери в деревню то думаю это не ок
или в 18, не помню что то уже мы не про девственность Ты что, не хочешь лишиться девственности? | | | | рэп это хасол
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Москва | признаюсь,нет девицы | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от восторг признаюсь,нет девицы Мы с такими не общаемся | | | | пивец пива ртом
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Где я живу? | у меня нет второй половины и мне похуй
нахуя они нужны | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.02.2011 Откуда: Ташкент | -Цитата от Mr. Andy Цитата от Quotha
19 лет, бабы нет
То же самое 20 лет,уже месяц как без бабы...и что самое интересное...она мне сейчас нахуй и не нужна! | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Киров | Уже два с лишним года как, и похуй ( если недельую хуйню или ради секса не считать )
Мозг и без второй половинки лица женского пола нехуёво выносят а со своей мадам наверное лютый пиздец начнётся. Не, не рискую | | | | рэп это хасол
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Carnage -Цитата от восторг признаюсь,нет девицы Мы с такими не общаемся слова ранят | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | то что тебя не убивает, делает тебя слабее | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | 567687 -Цитата от Mr. Andy -Цитата от fliko Где Легенда?
П.с. А вот форевер элон в моём лице твёрдо решил позвать одну особу, которая дико нравится уже год с небольшим, гулять. Откажет-то наверняка, но я твёрдо решил сделать. Пускай пошлёт, и то опыт
P.s. Зачем я это написал? Давай братюнь, попытка - не пытка, даже если пошлёт, всё равно ничего не теряешь, кроме неё, хотя её у тебя и до этого не было Cделал, ответки жду. +_+
Где там ялегенда?
Хотя карнаге тоже жару только в путь даёт | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.09.2011 Откуда: Магадан | -Цитата от fliko -Цитата от Mr. Andy -Цитата от fliko Где Легенда?
П.с. А вот форевер элон в моём лице твёрдо решил позвать одну особу, которая дико нравится уже год с небольшим, гулять. Откажет-то наверняка, но я твёрдо решил сделать. Пускай пошлёт, и то опыт
P.s. Зачем я это написал? Давай братюнь, попытка - не пытка, даже если пошлёт, всё равно ничего не теряешь, кроме неё, хотя её у тебя и до этого не было Cделал, ответки жду. +_+
Где там ялегенда?
Хотя карнаге тоже жару только в путь даёт Легенда навечно в бане | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Mr. Andy Легенда навечно в бане Чет я пропустил, а с какого легенду навечно забанили? | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от LapTop -Цитата от Mr. Andy Легенда навечно в бане Чет я пропустил, а с какого легенду навечно забанили? довыёбывался хули | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | Я-Легенда - был моим виртуалом. Меня просто заебало с двух акков сидеть, физически не укладывался, и иногда тупняк получался, что не с того акка отвечал на цитату например, короче решил нахуй надо, создал тупую тему и попросил забанить навсегда. | | | | |