активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Новочебоксарск | -Цитата от ссал на деревцо вы еще поласкайте друг друга по скайпу иди ка ты братец | | | | просто ебашь
Регистрация: 21.09.2009 | -Цитата от Henry12 -Цитата от ссал на деревцо вы еще поласкайте друг друга по скайпу иди ка ты братец пошел нахуй собака ебаная | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от Henry12 -Цитата от Аракс -Цитата от Henry12 может по скайпу попиздим? да я уже с телефона, в субботу можно конфу создать я с планшетника, с камерой
только в субботу работаю, попиздеть смогу только к вечеру | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от рамилёк мур -Цитата от Carnage -Цитата от рамилёк мур да секс конечно пиздец жизненная радость
ладно поцанва может вечером еще к вам вернусь. а сейчас
пойду погуляю Везет, ты трахаешься хоть ай ну пиздец смешно. мне нравится с тобой больше по душам говорить
ты тут недавно как раз изливал. мне понравилось очень
я бы с тобой даже дружил Показать скрытый текст
кстати по скуре я бы побазарил. только позже чуть
Да мы ж с тобой и так интернет-друзяшки лучшие. Правда я немного таю обиду, что ты на НГ меня к себе не позвал. Я был вынужден в одиночестве вискарь глушить. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Новочебоксарск | -Цитата от ссал на деревцо -Цитата от Henry12 -Цитата от ссал на деревцо вы еще поласкайте друг друга по скайпу иди ка ты братец пошел нахуй собака ебаная я на тебя сал мудило | | | | просто ебашь
Регистрация: 21.09.2009 | -Цитата от Henry12 -Цитата от ссал на деревцо -Цитата от Henry12 иди ка ты братец пошел нахуй собака ебаная я на тебя сал мудило а я на тебя срал | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | -Цитата от Carnage -Цитата от рамилёк мур -Цитата от Carnage
Везет, ты трахаешься хоть ай ну пиздец смешно. мне нравится с тобой больше по душам говорить
Да мы ж с тобой и так интернет-друзяшки лучшие. Правда я немного таю обиду, что ты на НГ меня к себе не позвал. Я был вынужден в одиночестве вискарь глушить. блять да я както не подумал ты ж говорил у тебя планы.
я сам пил один ибо никому не нужный мудачок
я б с тобой побухал, уж больно ты крутой
намереваешься еще в маскау сити заглядывать?
кстати как ты так делаешь что у тебя акк все время показывает оффлайн
я прогуляюсь двину до магазина, куплю похавать чего. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Новочебоксарск | уебан иди нахуй | | | | просто ебашь
Регистрация: 21.09.2009 | -Цитата от Henry12 уебан иди нахуй че ты агрессивная такая, сучка? тормозни выкупи текст, что под бит летит | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от рамилёк мур -Цитата от Carnage -Цитата от рамилёк мур
ай ну пиздец смешно. мне нравится с тобой больше по душам говорить
Да мы ж с тобой и так интернет-друзяшки лучшие. Правда я немного таю обиду, что ты на НГ меня к себе не позвал. Я был вынужден в одиночестве вискарь глушить. блять да я както не подумал ты ж говорил у тебя планы.
я прогуляюсь двину до магазина, куплю похавать чего. Да какие планы, я к сестре приехал, а у нее муж и ребенок мелкий, мы как бы в тесном семейном кругу сидели как в фильмах. Но потом я все же понял что трезвый на праздник я быть не должен закрылся на кухне и залил в себя столько виски сколько смог.
А вообще тусил я с братом там двоюродным, но НГ с его компанией не захотел отмечать.
Так что позвал бы меня, и своих однокурсниц, глядишь может с одной из них я б лишился девственности.
А насчет оффлайна. В опции заходишь там самая первая галочка "Невидимый режим" Добавлено через 3 минуты 33 секунды До лета точно не буду в Москве, а там по ситуации, может вообще в армию заберут после диплома | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Новочебоксарск | -Цитата от ссал на деревцо -Цитата от Henry12 уебан иди нахуй че ты агрессивная такая, сучка? тормозни выкупи текст, что под бит летит Ты такой крутой школоолененок. Я не буду больше тебе писать. Не напрягай извилины. Показать скрытый текст
иди нахуй братиш
| | | | просто ебашь
Регистрация: 21.09.2009 | -Цитата от Henry12 -Цитата от ссал на деревцо -Цитата от Henry12
уебан иди нахуй че ты агрессивная такая, сучка? тормозни выкупи текст, что под бит летит Ты такой крутой школоолененок. Я не буду больше тебе писать. Не напрягай извилины. Показать скрытый текст
иди нахуй братиш
не нравишься ты мне, ты злой больше не дружу с тобой Показать скрытый текст
уебище крупно рогатое Показать скрытый текст
а вообще мне стыдно, что я оскорбляю тебя | | | | Люди повсюду, жуть
Регистрация: 11.01.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от FiLumon для тебя это беспонтовая тема, потому что Показать скрытый текст
ты Виртуал Япета. Привет
Бла-бла-бла Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Forman ооо,обычно рыжие страшные,но ты нечего так подруга,или ты крашеная ? Крашеная | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от Аааань -Цитата от FiLumon для тебя это беспонтовая тема, потому что Показать скрытый текст
ты Виртуал Япета. Привет
Бла-бла-бла Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Forman ооо,обычно рыжие страшные,но ты нечего так подруга,или ты крашеная ? Крашеная сучка | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | а я ведь говорил забаню. | | | |
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от Аааань -Цитата от FiLumon для тебя это беспонтовая тема, потому что Показать скрытый текст
ты Виртуал Япета. Привет
Бла-бла-бла Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Forman ооо,обычно рыжие страшные,но ты нечего так подруга,или ты крашеная ? Крашеная вчера в ICQ ты написал тоже самое Показать скрытый текст
Виртуал Япета, как жизнь?
| | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | -Цитата от Carnage -Цитата от рамилёк мур -Цитата от Carnage Да мы ж с тобой и так интернет-друзяшки лучшие. Правда я немного таю обиду, что ты на НГ меня к себе не позвал. Я был вынужден в одиночестве вискарь глушить. блять да я както не подумал ты ж говорил у тебя планы.
я прогуляюсь двину до магазина, куплю похавать чего. Да какие планы, я к сестре приехал, а у нее муж и ребенок мелкий, мы как бы в тесном семейном кругу сидели как в фильмах. Но потом я все же понял что трезвый на праздник я быть не должен закрылся на кухне и залил в себя столько виски сколько смог.
А вообще тусил я с братом там двоюродным, но НГ с его компанией не захотел отмечать.
Так что позвал бы меня, и своих однокурсниц, глядишь может с одной из них я б лишился девственности.
А насчет оффлайна. В опции заходишь там самая первая галочка "Невидимый режим" Добавлено через 3 минуты 33 секунды До лета точно не буду в Москве, а там по ситуации, может вообще в армию заберут после диплома ну бля говорю же не подумал
да и под нг убитый я был настроением, как сейчас прям
блять как же грустно когда интересных людей рядом нету, просто пиздец
приезжай летом, затусим, там мы с поцанвой грамотной будем все лето
так что несколько крутых деньков можно устроить | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Новочебоксарск | -Цитата от рамилёк мур -Цитата от Carnage -Цитата от рамилёк мур
блять да я както не подумал ты ж говорил у тебя планы.
А насчет оффлайна. В опции заходишь там самая первая галочка "Невидимый режим" Добавлено через 3 минуты 33 секунды До лета точно не буду в Москве, а там по ситуации, может вообще в армию заберут после диплома ну бля говорю же не подумал
да и под нг убитый я был настроением, как сейчас прям
блять как же грустно когда интересных людей рядом нету, просто пиздец
приезжай летом, затусим, там мы с поцанвой грамотной будем все лето
так что несколько крутых деньков можно устроить вы вроде с Дамком с Москвы. Тусовались вместе? | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | Я в июне поеду к Легенде, в Самару | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | он высокий брюнет, я его сломаю Показать скрытый текст
мне бы верную бабу , друзья верные у меня есть | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | -Цитата от DaMk он высокий брюнет, я его сломаю Показать скрытый текст
мне бы верную бабу , друзья верные у меня есть да я брюнет, но ростом то с тебя буду.
друзья у меня тоже верные, другое дело что они друзья.
все же интересы со временем меняются, да они выручат, но в плане интересов все слегка разошлось | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от DaMk он высокий брюнет, я его сломаю Показать скрытый текст
мне бы верную бабу , друзья верные у меня есть я высокий брунет, меня не заломать | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Аракс
я высокий брунет, меня не заломать Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от рамилёк мур друзья у меня тоже верные, другое дело что они друзья.
все же интересы со временем меняются, да они выручат, но в плане интересов все слегка разошлось ну у меня с этим проще, у нас есть общее дело и общие интересы | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | | | | | ЛЮБЛЮ ЛЕПЕСТКАМИ РОЗ
Регистрация: 02.01.2011 | самое время на улицу выходить и организовывать вписки с дешевым бухлом а я сегодня девку отоварил возле трамвайного круга, но все равно одиноким себя чуствую | | | | |