Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от DaMk -Цитата от Просто Бог
у тебя же легенду разбанили уже вроде теперь не повыёбываться
он как мф дум, под маской форевер элона творит хуйню на форуме, а я легенда это ёбаный нытик Добавлено через 47 минут 28 секунд нет, я таки хочу массовых расстрелов высоких брюнетов давай замутим партию лысых карликов и будем дико нагибать все принцев и принцес Показать скрытый текст
а шуга будет белоснежкой | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | меня таки никто не любит | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Новочебоксарск | меня тоже | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Просто Бог -Цитата от DaMk -Цитата от Просто Бог
у тебя же легенду разбанили уже вроде теперь не повыёбываться
он как мф дум, под маской форевер элона творит хуйню на форуме, а я легенда это ёбаный нытик Добавлено через 47 минут 28 секунд нет, я таки хочу массовых расстрелов высоких брюнетов давай замутим партию лысых карликов и будем дико нагибать все принцев и принцес Показать скрытый текст
а шуга будет белоснежкой я за, создавай паблик в вк, назовем его что то типа, "я не бред пит? мне похуй..." | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от DaMk -Цитата от Просто Бог -Цитата от DaMk теперь не повыёбываться
а шуга будет белоснежкой я за, создавай паблик в вк, назовем его что то типа, "я не бред пит? мне похуй..." я в резервации дикой и во всякие контакты меня не пускают например | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Просто Бог -Цитата от DaMk -Цитата от Просто Бог
давай замутим партию лысых карликов и будем дико нагибать все принцев и принцес Показать скрытый текст
а шуга будет белоснежкой я за, создавай паблик в вк, назовем его что то типа, "я не бред пит? мне похуй..." я в резервации дикой и во всякие контакты меня не пускают например эхх тыы, могли бы на этом поднять хасола и нанимать в рабы высоких брюнетов | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | че та я от жизни отстал совсем, а тем временем бател оказывается какой то модный стартовал с бабангидой и шлюхами всё как надо | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | кстати да шо за бател расскажите братци | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от пашокк кстати да шо за бател расскажите братци TheBattleStyle какой то Показать скрытый текст
боб на микро - всё или нихуя, плотная в рот шляпа летит друзья | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | хз че батько туда полез кто там еше кроме него выступает? | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от пашокк хз че батько туда полез кто там еше кроме него выступает? витюня | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Просто Бог шас слушаю сижи мне скинули уже | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | рылся там на сайте но нихуя не понял прошел боб или нет, не нашел в таблице, как он там хоть назвался Добавлено через 15 минут 58 секунд хули никто кул стори не рассказывает когда мне делать нехуй на работе. | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2012 Откуда: Из самых глубин ада | -Цитата от Просто Бог у тебя же легенду разбанили уже вроде Да. его разбанили. Но что-то он не заходил давно - Последняя активность: 16 Марта 2012 14:21 | | | | Люди повсюду, жуть
Регистрация: 11.01.2011 Откуда: Одесса | Для меня это беспонтовая тема | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2012 Откуда: Из самых глубин ада | Нахуй зашла тогда? | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от Forever Alone Да. его разбанили. Но что-то он не заходил давно - Последняя активность: 16 Марта 2012 14:21 ну нехуй всяким мудакам тут делать -Цитата от Forever Alone Нахуй зашла тогда? не говори, как в лужу пёрнула | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2012 Откуда: Из самых глубин ада | -Цитата от Просто Бог -Цитата от Forever Alone -Цитата от Просто Бог
у тебя же легенду разбанили уже вроде Да. его разбанили. Но что-то он не заходил давно - Последняя активность: 16 Марта 2012 14:21 ну нехуй всяким мудакам тут делать Да не говори. Уёбище какое-то
Зиги кидает, ноет вечно. Нахуй он тут не упал Добавлено через 12 минут 4 секунды -Цитата от DaMk меня таки никто не любит Да кому вы нахуй нужны, уёбища | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | ебанутая баба, он тебя бросит когда влюбится в стриптизершу из соседнего кабака Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от Forever Alone
Да кому вы нахуй нужны, уёбища я тебя забаню ща, довыёбываешься | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2012 Откуда: Из самых глубин ада | Похуй. У меня 666 виртуалов | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | опасную игру затеял ты, дружочек | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2012 Откуда: Из самых глубин ада | Да, я опасен! | | | | |