активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Новочебоксарск | У меня 22 апреля 21 будет | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от Henry12 У меня 22 апреля 21 будет да, точно, я на год объебался пиздец я лох | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | 7563476 -Цитата от Forever Alone -Цитата от fliko -Цитата от Forever Alone
А ты не боишься что она всю нашу переписку спалит? И тебя кое в чём спалит
Легенда?
Вы обознались Окей, форевер элон
Я хочу поучиться у мастера А тут и учиться-то нехуй Выхода нет.
Просто живи как живёшь и осознавай свою неполноценность и уёбищность Я не уёбище и полноценен, просто у меня есть некоторые проблемы, я признаю | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2012 Откуда: Из самых глубин ада | А я вечный девственник. Мне 666 лет. Бородат, живу в штате Вирджиния | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от fliko -Цитата от Forever Alone -Цитата от fliko Окей, форевер элон
Я хочу поучиться у мастера А тут и учиться-то нехуй Выхода нет.
Просто живи как живёшь и осознавай свою неполноценность и уёбищность Я не уёбище и полноценен, просто у меня есть некоторые проблемы, я признаю да ты ялегенда, хуле | | | | принцесса огорошена
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от DaMk -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от DaMk
а мне везет на таких, вкус у меня дурацкий, надо меняться, вот только как и в какую сторону.
разве что аппарат илизарова и краску для волос купить да не надо меняться, всё с тобой в порядке. Это с дамами твоими что-то не то.
И и быть высоким брюнетом совсем не обязательно. Очень многим они, кстати, и не нравятся нисколечки. Ты же спортмен, красавец и рост у тебя вполне приличный. И если дама от тебя, такого хорошего, ушла к высокому брюнету, так оно и к лучшему, считай, судьба от тебя её отвела. Прикинь, не сейчас бы ушла, а лет через пять, когда уже посложнее все. Так что не грусти там, всё у тебя отлично будет, ты молодец.
лет через 5, я бы всем рассказал, что это я от неё ушел
а по хорошему, я не успел к ней привязаться, я вот с ней стараюсь меньше общаться, а она всё больше и больше мне писать начала, спокойной ночи все дела не ведись на её проявления, это ловкая женская заманушка, чтобы далеко ты не ускользнул. Помни: аппарат елизарова довольно дорогая штука, а от краски волосы портятся | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2012 Откуда: Из самых глубин ада | | | | | синхронное движение
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Новочебоксарск | -Цитата от Forever Alone уебище Чупокабра | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2012 Откуда: Из самых глубин ада | | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Forever Alone Так разговор щас про меня разве? ой да харош уже | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2012 Откуда: Из самых глубин ада | -Цитата от DaMk -Цитата от Forever Alone Так разговор щас про меня разве? ой да харош уже Чего хорош? я думал ты этому челу fliko щас помочь хотел | | | | синхронное движение
Регистрация: 13.03.2012 Откуда: Из самых глубин ада | -Цитата от fliko Думаешь, я не заметил? Показать скрытый текст
Ну дай Бог конечно, что всё заебись сложится | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Forever Alone
Чего хорош? я думал ты этому челу fliko щас помочь хотел я ж говорю, что я мицинатствую не часто | | | | синхронное движение
Просто я иногда могу попиздеть с бабой ниочём, а иногда не выходит
С теми, кто нравится - вообще временами беда. Но вроде бы чем дальше, тем я развязнее
Вспомнить себя полтора года назад - тихий ужас, блять
А вообще могу почти на любую тему разговор поддержать. Хоть о концепциях Канта и Фрейда Просто девушки нынче тупые в своей массе. | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2012 Откуда: Из самых глубин ада | -Цитата от DaMk -Цитата от Forever Alone
Чего хорош? я думал ты этому челу fliko щас помочь хотел я ж говорю, что я мицинатствую не часто Помоги чуваку | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Новочебоксарск | Дамк меня вообще игнорит | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2012 Откуда: Из самых глубин ада | -Цитата от fliko Посмотрим, как там сложится.
С теми, кто нравится - вообще временами беда. Но вроде бы чем дальше, тем я развязнее
Вспомнить себя полтора года назад - тихий ужас, блять Что там было, полтора года назад? -Цитата от Henry12 Дамк меня вообще игнорит Просто... Показать скрытый текст
Ты уёбище | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Truth-in-tequilla не ведись на её проявления, это ловкая женская заманушка, чтобы далеко ты не ускользнул. Помни: аппарат елизарова довольно дорогая штука, а от краски волосы портятся да я не собираюсь, я принципиальный, у меня есть принцип кэпа, "если человек мразь в чем то, то он мразь еще в чем то", сделала раз сделает и два, мне этого не надо Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Henry12 Дамк меня вообще игнорит - Все ваши уведомления: 12 я блять не могу же всем ответить | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Новочебоксарск | -Цитата от Forever Alone -Цитата от fliko -Цитата от Forever Alone
Думаешь, я не заметил? Показать скрытый текст
Ну дай Бог конечно, что всё заебись сложится Посмотрим, как там сложится.
Вспомнить себя полтора года назад - тихий ужас, блять Что там было, полтора года назад? -Цитата от Henry12 Дамк меня вообще игнорит Просто... Показать скрытый текст
Ты уёбище ты пидор своими уебищами меня в тоску вогнал | Я легенда- Я уебище | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | 57686 -Цитата от Forever Alone -Цитата от fliko -Цитата от Forever Alone
Думаешь, я не заметил? Показать скрытый текст
Ну дай Бог конечно, что всё заебись сложится Посмотрим, как там сложится.
Ты уёбище Я там немного подправил сообщение.
Полтора года назад я был так зажат, что просто пиздец
Маменькин сынок такой типичный. Но потом я перешёл в класс, который и после выпуска вспоминают...Другого такого нет Жутчайшие распиздяи, по параллели балл самый низкий...В итоге я с ними выпил первый раз, и там уже пошло-поехало...Правда, я, в отличие от них, учёбу не забросил. В итоге на гуманитарной специальности в лучшем вузе страны. Доволен, тащем-то. В меру распиздяйствую, учусь, познаю жизнь Но с девушками не ладится до сих пор что-то. Была одна(сама пиздец как приставала), была страшная, как незнамо кто...В итоге даже не буду рассказывать, чем всё кончилось, там всю стори можно кидать в "Истории, за которые мне стыдно". В итоге через 2 дня я её кинул, чему до сих пор рад Теперь с неё ловлю лулзов с посвящёнными в это всё бортюнями
Признаю, что осталась в некой мере стеснительность, но тут эти остатки вытравлю, за это даже не беспокоюсь. Просто дело в том, что воспитан ещё как-то, что хочется не абы с кем, естественно. А нравятся в основном слишком какие-то...Да и я хз вообще, как на свиданках этих вести себя | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2012 Откуда: Из самых глубин ада | -Цитата от fliko -Цитата от Forever Alone -Цитата от fliko
Посмотрим, как там сложится.
Маменькин сынок такой типичный. Но потом я перешёл в класс, который и после выпуска вспоминают...Другого такого нет Жутчайшие распиздяи, по параллели балл самый низкий...В итоге я с ними выпил первый раз, и там уже пошло-поехало...Правда, я, в отличие от них, учёбу не забросил. В итоге на гуманитарной специальности в лучшем вузе страны. Доволен, тащем-то. В меру распиздяйствую, учусь, познаю жизнь Но с девушками не ладится до сих пор что-то. Была одна(сама пиздец как приставала), была страшная, как незнамо кто...В итоге даже не буду рассказывать, чем всё кончилось, там всю стори можно кидать в "Истории, за которые мне стыдно". В итоге через 2 дня я её кинул, чему до сих пор рад Теперь с неё ловлю лулзов с посвящёнными в это всё бортюнями
Признаю, что осталась в некой мере стеснительность, но тут эти остатки вытравлю, за это даже не беспокоюсь. Просто дело в том, что воспитан ещё как-то, что хочется не абы с кем, естественно. А нравятся в основном слишком какие-то...Да и я хз вообще, как на свиданках этих вести себя Бывает хули
Ну у меня тоже самое, только я не стеснительный и не зажатый. Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от Henry12 -Цитата от Forever Alone -Цитата от fliko
Посмотрим, как там сложится.
Ты уёбище ты пидор своими уебищами меня в тоску вогнал Решил песней подъебать
Ну если ты реально УЁБИЩЕ | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | 76545 Да и вообще ска, почему девушкам так нравятся необразованные олени-то?
Я не скучен вроде, набор положительных качеств присутствует, начитан, и проч., но что-то совсем никак
Вообще такая грусть-тоска
Альбом сэймяу слушаю сейчас, кстати
Настроение просто последние дни в минусе. Добавлено через 3 минуты 42 секунды -Цитата от Forever Alone -Цитата от fliko -Цитата от Forever Alone
Что там было, полтора года назад?
Просто... Показать скрытый текст
Признаю, что осталась в некой мере стеснительность, но тут эти остатки вытравлю, за это даже не беспокоюсь. Просто дело в том, что воспитан ещё как-то, что хочется не абы с кем, естественно. А нравятся в основном слишком какие-то...Да и я хз вообще, как на свиданках этих вести себя Бывает хули
Ну у меня тоже самое, только я не стеснительный и не зажатый. Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от Henry12 -Цитата от Forever Alone
Что там было, полтора года назад?
Просто... Показать скрытый текст
Ты уёбище ты пидор своими уебищами меня в тоску вогнал Решил песней подъебать
Ну если ты реально УЁБИЩЕ Я тебе талдычил постом выше, что и я уже практически тоже
Подкачаться вот хочу только к лету |
Последний раз редактировалось сладкая мурлыка, 23 марта 2012 в 21:37.
Причина: Я легенда - привет всем чистым
| | | активный пользователь
Решил песней подъебать
Ну если ты реально УЁБИЩЕ [/QUOTE]
иди нахуй | | | | |