Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от DaMk вот снова с ней поговорил, весь разговор свёлся, что ёбыри как я её не возбуждают, а возбуждают высокие брунеты, но я оказывается не совсем невысокий, но как ёбырь не котируюсь. бедный мальчик
ты такой вроде бы хороший, милый такой, а на такую стерву нарвался. а мне везет на таких, вкус у меня дурацкий, надо меняться, вот только как и в какую сторону.
разве что аппарат илизарова и краску для волос купить | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Новочебоксарск | -Цитата от DaMk -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от DaMk вот снова с ней поговорил, весь разговор свёлся, что ёбыри как я её не возбуждают, а возбуждают высокие брунеты, но я оказывается не совсем невысокий, но как ёбырь не котируюсь. бедный мальчик
ты такой вроде бы хороший, милый такой, а на такую стерву нарвался. а мне везет на таких, вкус у меня дурацкий, надо меняться, вот только как и в какую сторону.
разве что аппарат илизарова и краску для волос купить аппарат илизарова нахуя такие страдания, да и не поможет | | | | синхронное движение
Мне 17(точнее, почти 18), и у меня не было девушки
Чувствую себя пиздец как-то
Да и вообще с ними траблы | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Carnage После армагеддона воскереснут только те, кто веровал в Иегову метро начитался? Неа, вступил в Свидетели Иеговы | | | | принцесса огорошена
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от DaMk -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от DaMk вот снова с ней поговорил, весь разговор свёлся, что ёбыри как я её не возбуждают, а возбуждают высокие брунеты, но я оказывается не совсем невысокий, но как ёбырь не котируюсь. бедный мальчик
разве что аппарат илизарова и краску для волос купить да не надо меняться, всё с тобой в порядке. Это с дамами твоими что-то не то.
И и быть высоким брюнетом совсем не обязательно. Очень многим они, кстати, и не нравятся нисколечки. Ты же спортмен, красавец и рост у тебя вполне приличный. И если дама от тебя, такого хорошего, ушла к высокому брюнету, так оно и к лучшему, считай, судьба от тебя её отвела. Прикинь, не сейчас бы ушла, а лет через пять, когда уже посложнее все. Так что не грусти там, всё у тебя отлично будет, ты молодец. | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Carnage Неа, вступил в Свидетели Иеговы троль | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2012 Откуда: Из самых глубин ада | -Цитата от Henry12 А че, другид плохие чтоль Ну конкретно ты - да. Ещё и уёбище | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Новочебоксарск | -Цитата от Forever Alone -Цитата от Henry12 А че, другид плохие чтоль Ну конкретно ты - да. Ещё и уёбище пидор не выебывайся | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2012 Откуда: Из самых глубин ада | -Цитата от Henry12 -Цитата от Forever Alone -Цитата от Henry12 А че, другид плохие чтоль Ну конкретно ты - да. Ещё и уёбище пидор не выебывайся Не пидор. Выёбываюсь Добавлено через 8 минут 29 секунд Сообщения: 143 Добавлено через 11 минут 43 секунды ну где ты там, уёбище? Добавлено через 15 минут 15 секунд Эээ, блять... уёбище | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | как мне больно | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от Carnage ударил молотком | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Аракс -Цитата от Carnage ударил молотком видимо ты нуб в хозяйстве | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от Carnage -Цитата от Аракс -Цитата от Carnage
Ударился? ударил молотком видимо ты нуб в хозяйстве я хорош в производстве. меня вывел из себя пидар начальник, у меня руки аж тряслись, вот и не подрассчитал. палец в хлам убит
но боль в моей душе, палец-то пох | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Новочебоксарск | -Цитата от Forever Alone -Цитата от Henry12 -Цитата от Forever Alone Ну конкретно ты - да. Ещё и уёбище пидор не выебывайся Не пидор. Выёбываюсь Добавлено через 8 минут 29 секунд Сообщения: 143 Добавлено через 11 минут 43 секунды ну где ты там, уёбище? Добавлено через 15 минут 15 секунд Эээ, блять... уёбище хули выебываешься виртуал. Давай с основного аккаунта заходи. Че не заходишь? Засал да? Сыкло. | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от fliko 7567456
Да и вообще с ними траблы салага, ша придет дядя форевер элон, он тебе расскажет как сохранить девственность до 22 лет | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от DaMk -Цитата от fliko 7567456
Да и вообще с ними траблы салага, ша придет дядя форевер элон, он тебе расскажет как сохранить девственность до 22 лет ты злой недевственник, не желающий помочь | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2012 Откуда: Из самых глубин ада | -Цитата от Henry12 -Цитата от Forever Alone -Цитата от Henry12
пидор не выебывайся Не пидор. Выёбываюсь Добавлено через 8 минут 29 секунд Сообщения: 143 Добавлено через 11 минут 43 секунды ну где ты там, уёбище? Добавлено через 15 минут 15 секунд Эээ, блять... уёбище хули выебываешься виртуал. Давай с основного аккаунта заходи. Че не заходишь? Засал да? Сыкло. Зачем, если он забанен?
Я тебя и вконтакте опустил, а ты не ответил нихуя. Уёбище -Цитата от DaMk -Цитата от fliko 7567456
Да и вообще с ними траблы салага, ша придет дядя форевер элон, он тебе расскажет как сохранить девственность до 22 лет Да я вот тоже хотел парню написать, но не стал его расстраивать | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | ебаная блять жизнь, ненавижу себя сука плакать охото, но если сорвусь, будет как в декабре | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2012 Откуда: Из самых глубин ада | -Цитата от Carnage Ты такой чуткий блять -Цитата от Аракс ебаная блять жизнь, ненавижу себя сука плакать охото, но если сорвусь, будет как в декабре Да тебе-то хули себя ненавидеть? У тебя ещё всё не так запущено | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | ага. хуже чем у меня нет ни у кого | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2012 Откуда: Из самых глубин ада | -Цитата от Аракс -Цитата от Forever Alone -Цитата от Carnage
Ударился? Ты такой чуткий блять -Цитата от Аракс ебаная блять жизнь, ненавижу себя сука плакать охото, но если сорвусь, будет как в декабре Да тебе-то хули себя ненавидеть? У тебя ещё всё не так запущено ага. хуже чем у меня нет ни у кого И что у тебя такого прям хуёвого, что аж хуже всех?
Давай, профессиональный нытик и неудачник ялегендаокейфэйсфоревералон готов тебя выслушать | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | ДА он пиздабол!
Это у меня все хуже всех | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2012 Откуда: Из самых глубин ада | Да тут у каждого хуже всех | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Новочебоксарск | вконтакте одна телочка мониторит мои сообщения, не выебывайся там тоже | | | | |