вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Аракс
И тренер был я вес набрать не могу,уже года четыре больше 65 кг не набирал иди ка ты нахуй с такими отмазками, на Катлера в 16 лет посмотри, это блять среднестатистический дрыщ, естественно, если ты хуйней маялся в зале, не делал базу, то и базарить нечего, спорт пит, лишь вспомогательный элемент, главное ебашить, жрать и спать и будет у тебя нормальная масса Добавлено через 5 минут 39 секунд -Цитата от МаленькийПчёл че как у вас тут дела, пацантре? жизнь хуйня | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | я смотрю тут базар за сны пошел, мне тут такой ебущий сон приснился, я прихуел немного аж.
вощем такая история, я очутился в местах, где я свое детство провел, но уже вроде взрослый возвращаюсь с работы, в каком то прикиде таком, типа костюм, но блять как школьный чтоли, вижу пацаны мои играют в футбол, ну я пошел тоже погонять пузырь, тут короче появились цыганята какието хз, даже чо, откуда, тётка и малец, вощем, все куда то пропали, какой то мужик, толи пьяный, хз чо с ним был, малец достал нож и перерезал ему горло, потом они увидели меня, подошли ко мне, но я нож у них забрал, тут появился мой друган, а они 2-х каких то боровов подтянули, всё переместилось в какую то квартиру, один из этих боровов сразу ринулся на меня, а у него пузо такое огромное было, ну я его ткнул ножем, он сразу остыл и остановился, а мы с друганом вышли из этой квартиры.
я блять в холодном поту проснулся, пиздец какой то
чтобы могло значить, сон пиздец светлый и красочный был | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2012 Откуда: Из самых глубин ада | -Цитата от DaMk я смотрю тут базар за сны пошел, мне тут такой ебущий сон приснился, я прихуел немного аж.
вощем такая история, я очутился в местах, где я свое детство провел, но уже вроде взрослый возвращаюсь с работы, в каком то прикиде таком, типа костюм, но блять как школьный чтоли, вижу пацаны мои играют в футбол, ну я пошел тоже погонять пузырь, тут короче появились цыганята какието хз, даже чо, откуда, тётка и малец, вощем, все куда то пропали, какой то мужик, толи пьяный, хз чо с ним был, малец достал нож и перерезал ему горло, потом они увидели меня, подошли ко мне, но я нож у них забрал, тут появился мой друган, а они 2-х каких то боровов подтянули, всё переместилось в какую то квартиру, один из этих боровов сразу ринулся на меня, а у него пузо такое огромное было, ну я его ткнул ножем, он сразу остыл и остановился, а мы с друганом вышли из этой квартиры.
я блять в холодном поту проснулся, пиздец какой то
чтобы могло значить, сон пиздец светлый и красочный был Ты скоро сдохнешь
Тоже сегодня сон приснился будто бы я на улице бабло нашёл. Несколько тысяч Добавлено через 1 минуту 16 секунд Вообще уже некоторое время лавандос снится Добавлено через 2 минуты 47 секунд -Цитата от рамилёк мур АраксУ
вообще как написал дамк выше, качайся. тебе очень сильно пойдет если раскачаешься нормально. поклонниц появится немалое количество Да он и так иногда бабам нравится. Просто он тормоз блять Добавлено через 4 минуты 47 секунд -Цитата от Lazz черный цвет. черный верх (куртяк, пальто) носит каждый второй на улице, это первые признаки стадности и не имения чувства стиля. черные шапки сюда же.
черными могут быть ботинки, туфли и пояс. И что, по-твоему они баб не ебут что ли | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | - Вообще уже некоторое время лавандос снится это к тому, что жидов повстречаешь в ближайшее время | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2012 Откуда: Из самых глубин ада | | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Forever Alone
Ты скоро сдохнешь
Тоже сегодня сон приснился будто бы я на улице бабло нашёл. Несколько тысяч когдаж твоего виртуала уже забанят, ты на нем слишком выёбистый стал | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от Forever Alone ясно Показать скрытый текст
значит будет еще больше | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2012 Откуда: Из самых глубин ада | -Цитата от DaMk -Цитата от Forever Alone
Ты скоро сдохнешь
Тоже сегодня сон приснился будто бы я на улице бабло нашёл. Несколько тысяч когдаж твоего виртуала уже забанят, ты на нем слишком выёбистый стал Да я и основного выёбистый был | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Forever Alone Да я и основного выёбистый был ты там только ныл, более нихуя не делаешь, а сейчас даже повыёбываться горазд | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2012 Откуда: Из самых глубин ада | Хотя может ты и прав. Пошёл на пару, на которой не был месяц наверное. Препод охуевшая еврейка Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от DaMk -Цитата от Forever Alone Да я и основного выёбистый был ты там только ныл, более нихуя не делаешь, а сейчас даже повыёбываться горазд Я там карнейджа не раз уёбищем называл | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Forever Alone Я там карнейджа не раз уёбищем называл его все уёбищем называют, он хач его можно | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2012 Откуда: Из самых глубин ада | -Цитата от DaMk -Цитата от Forever Alone Я там карнейджа не раз уёбищем называл его все уёбищем называют, он хач его можно Зигу кинуть не забудь | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Forever Alone -Цитата от DaMk -Цитата от Forever Alone Я там карнейджа не раз уёбищем называл его все уёбищем называют, он хач его можно Зигу кинуть не забудь это твоё удел, фошист ебаный | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2012 Откуда: Из самых глубин ада | -Цитата от DaMk -Цитата от Forever Alone -Цитата от DaMk
его все уёбищем называют, он хач его можно Зигу кинуть не забудь это твоё удел, фошист ебаный Okay =( | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 13.03.2012 Откуда: Из самых глубин ада | Показать скрытый текст
\ | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Forever Alone Показать скрытый текст
\ ща зобаню | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2012 Откуда: Из самых глубин ада | -Цитата от DaMk -Цитата от Forever Alone Показать скрытый текст
\ ща зобаню Кого ты забанишь? Я ж Скальд | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от пашокк всем добро почему тёлки не любят меня -Цитата от Forever Alone
Кого ты забанишь? Я ж Скальд огда, очередной скульд,... | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2012 Откуда: Из самых глубин ада | Не очередной, а первый и единственный Показать скрытый текст
Ебать, что я за хуйню тут несу | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от DaMk -Цитата от пашокк всем добро почему тёлки не любят меня -Цитата от Forever Alone
Кого ты забанишь? Я ж Скальд огда, очередной скульд,... потому что они любят меня | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2012 Откуда: Из самых глубин ада | -Цитата от пашокк -Цитата от DaMk -Цитата от пашокк всем добро почему тёлки не любят меня -Цитата от Forever Alone
Кого ты забанишь? Я ж Скальд огда, очередной скульд,... потому что они любят меня После того как Жиган тебе лещей уебал тебя никто не любит | | | | |