в Бане
Регистрация: 13.03.2012 Откуда: Из самых глубин ада | Хотя проще тупо отказаться от секса. Да. Шлюхи счастливее не сделают 100% | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Forever Alone Мда... С милым рай и в шалаше блять ога, пока её мама с папой хуячат как лошади, батяню того мне воще дико жалко, он порой рядом с моим домом трётся, когда документы в администрации подписывает, у него такое печальное лицо, что ахуеть можно, мне его реально жалко становится, без стёба | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от Forever Alone Хотя проще тупо отказаться от секса. Да. Шлюхи счастливее не сделают 100% 100%, да
также как и наркотики с алкоголем
счастливым должен сделать себя сам человек, самостоятельно | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2012 Откуда: Из самых глубин ада | -Цитата от DaMk -Цитата от Forever Alone Мда... С милым рай и в шалаше блять ога, пока её мама с папой хуячат как лошади, батяню того мне воще дико жалко, он порой рядом с моим домом трётся, когда документы в администрации подписывает, у него такое печальное лицо, что ахуеть можно, мне его реально жалко становится, без стёба Ну теперь пускай помучается, хули. По-любому она жалеет, что так поступила | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Новочебоксарск | Хочу жениться | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Forever Alone -Цитата от DaMk -Цитата от Forever Alone Мда... С милым рай и в шалаше блять ога, пока её мама с папой хуячат как лошади, батяню того мне воще дико жалко, он порой рядом с моим домом трётся, когда документы в администрации подписывает, у него такое печальное лицо, что ахуеть можно, мне его реально жалко становится, без стёба Ну теперь пускай помучается, хули. По-любому она жалеет, что так поступила хуй там у нее любовь
а у него в перспективе московская прописка, хуйня, сейчас родит, я ему лесную экскурсию с пацантрэ организую | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от DaMk -Цитата от Forever Alone Мда... С милым рай и в шалаше блять ога, пока её мама с папой хуячат как лошади, батяню того мне воще дико жалко, он порой рядом с моим домом трётся, когда документы в администрации подписывает, у него такое печальное лицо, что ахуеть можно, мне его реально жалко становится, без стёба
не многи обдумывают свои поступки за орание .... | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2012 Откуда: Из самых глубин ада | -Цитата от DaMk -Цитата от Forever Alone -Цитата от DaMk ога, пока её мама с папой хуячат как лошади, батяню того мне воще дико жалко, он порой рядом с моим домом трётся, когда документы в администрации подписывает, у него такое печальное лицо, что ахуеть можно, мне его реально жалко становится, без стёба Ну теперь пускай помучается, хули. По-любому она жалеет, что так поступила хуй там у нее любовь
а у него в перспективе московская прописка, хуйня, сейчас родит, я ему лесную экскурсию с пацантрэ организую Ну тогда проблема в тебе получается?
Хотя хули я тут выёбываюсь | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Новочебоксарск | -Цитата от Forever Alone -Цитата от DaMk -Цитата от Forever Alone Мда... С милым рай и в шалаше блять ога, пока её мама с папой хуячат как лошади, батяню того мне воще дико жалко, он порой рядом с моим домом трётся, когда документы в администрации подписывает, у него такое печальное лицо, что ахуеть можно, мне его реально жалко становится, без стёба Ну теперь пускай помучается, хули. По-любому она жалеет, что так поступила это любовь бро. Любовь существует. Ну или у них по залету там | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2012 Откуда: Из самых глубин ада | -Цитата от Henry12 -Цитата от Forever Alone -Цитата от DaMk ога, пока её мама с папой хуячат как лошади, батяню того мне воще дико жалко, он порой рядом с моим домом трётся, когда документы в администрации подписывает, у него такое печальное лицо, что ахуеть можно, мне его реально жалко становится, без стёба Ну теперь пускай помучается, хули. По-любому она жалеет, что так поступила это любовь бро. Любовь существует. Ну или у них по залету там Да похуй мне. Я всё равно в любовь не верю | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | ну любви далеко не уедешь, тем более, что без родителей они прокормить даже себя не смогут.
ща родит, тогда посмотрим, ху из ху, когда реальные проблемы начнутся, а не то, что сейчас. | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от DaMk ну любви далеко не уедешь, тем более, что без родителей они прокормить даже себя не смогут.
ща родит, тогда посмотрим, ху из ху, когда реальные проблемы начнутся, а не то, что сейчас. мне бы родителей богатых или родителей невесты богатых я бы уже женился и детей наделал, а хули если точно знаешь что не будешь хуй сосать за корку хлеба Добавлено через 1 минуту 10 секунд да и о каких ты проблемах говоришь если там всё родители обеспечивают, не бросят же родители свою дочь с внуком на произвол судьбы | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Просто Бог -Цитата от DaMk ну любви далеко не уедешь, тем более, что без родителей они прокормить даже себя не смогут.
ща родит, тогда посмотрим, ху из ху, когда реальные проблемы начнутся, а не то, что сейчас. мне бы родителей богатых или родителей невесты богатых я бы уже женился и детей наделал, а хули если точно знаешь что не будешь хуй сосать за корку хлеба Добавлено через 1 минуту 10 секунд да и о каких ты проблемах говоришь если там всё родители обеспечивают, не бросят же родители свою дочь с внуком на произвол судьбы Если у невесты родки богатые то думаю куй ты женишься на ней если ты бедный | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Просто Бог да и о каких ты проблемах говоришь если там всё родители обеспечивают, не бросят же родители свою дочь с внуком на произвол судьбы не ну, они ведь тоже не всесильны, они далеко не богатые, они просто вьёбывают как твари, если они еще и с внуком помогать будут, то кто будет деньги зарабатывать?? | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от DaMk -Цитата от Просто Бог да и о каких ты проблемах говоришь если там всё родители обеспечивают, не бросят же родители свою дочь с внуком на произвол судьбы не ну, они ведь тоже не всесильны, они далеко не богатые, они просто вьёбывают как твари, если они еще и с внуком помогать будут, то кто будет деньги зарабатывать?? деньгами помогать, в ребенком то думаю женщина и сама справится.
вообще проблемы связанные с ребенком сильно преувеличены, там же мать основную роль играет, отцы пару раз на горшок посадить и поиграться проблемы только могут быть с финансами. Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Просто Бог -Цитата от DaMk ну любви далеко не уедешь, тем более, что без родителей они прокормить даже себя не смогут.
ща родит, тогда посмотрим, ху из ху, когда реальные проблемы начнутся, а не то, что сейчас. мне бы родителей богатых или родителей невесты богатых я бы уже женился и детей наделал, а хули если точно знаешь что не будешь хуй сосать за корку хлеба Добавлено через 1 минуту 10 секунд да и о каких ты проблемах говоришь если там всё родители обеспечивают, не бросят же родители свою дочь с внуком на произвол судьбы Если у невесты родки богатые то думаю куй ты женишься на ней если ты бедный
у меня то вообще ситуация минусовая, я работаю с 17 лет и я хуй без образования, которому более менее повезло с работой
хоят я напрмер знаю что сам голодать не буду но содержать семью это пиздец конечно | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2011 Откуда: Україна | [QUOTE=Forever Alone;1075565126] -Цитата от Henry12
ты не рад бро . Я не фошист. Легенда во всем виноват. Я тебя не заставлял зиги кидать Показать скрытый текст
без палева
| | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Просто Бог -Цитата от DaMk -Цитата от Просто Бог да и о каких ты проблемах говоришь если там всё родители обеспечивают, не бросят же родители свою дочь с внуком на произвол судьбы не ну, они ведь тоже не всесильны, они далеко не богатые, они просто вьёбывают как твари, если они еще и с внуком помогать будут, то кто будет деньги зарабатывать?? деньгами помогать, в ребенком то думаю женщина и сама справится.
вообще проблемы связанные с ребенком сильно преувеличены, там же мать основную роль играет, отцы пару раз на горшок посадить и поиграться проблемы только могут быть с финансами. Добавлено через 1 минуту 39 секунд
у меня то вообще ситуация минусовая, я работаю с 17 лет и я хуй без образования, которому более менее повезло с работой
хоят я напрмер знаю что сам голодать не буду но содержать семью это пиздец конечно Хоть работа, есть на что отвлечься Показать скрытый текст
я уже почти год работу найти не могу ....
| | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Просто Бог -Цитата от DaMk ну любви далеко не уедешь, тем более, что без родителей они прокормить даже себя не смогут.
ща родит, тогда посмотрим, ху из ху, когда реальные проблемы начнутся, а не то, что сейчас. мне бы родителей богатых или родителей невесты богатых я бы уже женился и детей наделал, а хули если точно знаешь что не будешь хуй сосать за корку хлеба Добавлено через 1 минуту 10 секунд да и о каких ты проблемах говоришь если там всё родители обеспечивают, не бросят же родители свою дочь с внуком на произвол судьбы Если у невесты родки богатые то думаю куй ты женишься на ней если ты бедный точно говоришь что да - то даа..
такой брак просто тяжело представить. хотя всякое бывает.. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Верни Себя точно говоришь что да - то даа..
такой брак просто тяжело представить. хотя всякое бывает.. если родки добрые ... хотя я сомневаюсь что с деньгами и добрые
это 1 шанс из 1.000.000.000.000.000 что так подфартит | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Верни Себя -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
Если у невесты родки богатые то думаю куй ты женишься на ней если ты бедный точно говоришь что да - то даа..
такой брак просто тяжело представить. хотя всякое бывает.. если родки добрые ... хотя я сомневаюсь что с деньгами и добрые
это 1 шанс из 1.000.000.000.000.000 что так подфартит да, так и есть | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Новочебоксарск | [QUOTE=Sangria;1075566862] -Цитата от Forever Alone -Цитата от Henry12
ты не рад бро . Я не фошист. Легенда во всем виноват. Я тебя не заставлял зиги кидать Показать скрытый текст
без палева
a | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Просто Бог деньгами помогать, в ребенком то думаю женщина и сама справится.
вообще проблемы связанные с ребенком сильно преувеличены, там же мать основную роль играет, отцы пару раз на горшок посадить и поиграться проблемы только могут быть с финансами. ну хуй знает, когда ребенок не запланирован, вот он родился, мама на работе, папа тоже работает, муж тоже должен работать, я думаю это заебет её оочень скоро)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2011 Откуда: Україна | [QUOTE=Henry12;1075566921] -Цитата от Sangria -Цитата от Forever Alone Я тебя не заставлял зиги кидать Показать скрытый текст
без палева
a то форевер елоун)
оно плохо цитануло | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2012 Откуда: Из самых глубин ада | [QUOTE=Sangria;1075566862] -Цитата от Forever Alone -Цитата от Henry12
без палева
А что без палева? Они сами кидать начали,я никого не призывал Показать скрытый текст В С Е М З И Г А ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Новочебоксарск | [QUOTE=Forever Alone;1075566936] -Цитата от Sangria -Цитата от Forever Alone Я тебя не заставлял зиги кидать Показать скрытый текст
без палева
А что без палева? Они сами кидать начали,я никого не призывал Показать скрытый текст В С Е М З И Г А ! я пас бро | | | | |