достаю языком до носа
4 декабря 2011, 19:30
| | |
#201 (ПС)
| -Цитата от ГМО я даже не знаю как подойти к ней а в чем проблема то? все боятся подходить, но подходят же | | | | активный пользователь
4 декабря 2011, 19:31
| | |
#202 (ПС)
| я слишком неуверенный в себе наверно | | | | проснулся
4 декабря 2011, 19:38
| | |
#203 (ПС)
| -Цитата от mu1t1k -Цитата от рамилёк мур -Цитата от mu1t1k
ну вообщем то согласен внешность играет роль.
но все равно если ты красив но туп как пробка и нехрена не интересен ...внешность не поможет. Показать скрытый текст
ты на гуру пикапа ща похож Добавлено через 2 минуты 28 секунд
шаришь
хотя меня удивляет когда симпатичная девушка и одинока... да, наверно похож на самом деле я бы мог углубиться, но в пизду
это не для форума.
да, согласен насчет пустой красоты. на красивого поведутся птушницы. а на красивого и интересного поведутся уже юные леди. а это большая разница как то пробовал я углубиться и даже книгу про пика прочитал
но и чет она как то вообще не помогла и нечего не дала мне нового.
ну хотя возможно просто не понял ее.
а птушницы и на банку яги поведутся завязывай с книгами о пикапе
нужно просто думать своей башкой и анализировать | | | | активный пользователь
4 декабря 2011, 19:49
| | |
#204 (ПС)
| -Цитата от рамилёк мур -Цитата от mu1t1k -Цитата от рамилёк мур
да, наверно похож на самом деле я бы мог углубиться, но в пизду
это не для форума.
да, согласен насчет пустой красоты. на красивого поведутся птушницы. а на красивого и интересного поведутся уже юные леди. а это большая разница как то пробовал я углубиться и даже книгу про пика прочитал
но и чет она как то вообще не помогла и нечего не дала мне нового.
ну хотя возможно просто не понял ее.
а птушницы и на банку яги поведутся завязывай с книгами о пикапе
нужно просто думать своей башкой и анализировать да мне просто было интересно узнать о чем же там пишут.
думал возможно и правда есть слово при помощи которого любую затащить к себе можно | | | | ЛЮБЛЮ ЛЕПЕСТКАМИ РОЗ
4 декабря 2011, 20:03
| | |
#205 (ПС)
| бля, от неуверености в себе очень просто избавиться, тем же самовнушением. особо много времени не заимет и действует на все 100, просто не надо воспринимать все временные поражения как неудачу в жизни. одно из самых охуенных в жизни чуств - это чуство победы над страхом, не понимаю почему люди лишают себя этого удовольствия Добавлено через 4 минуты 50 секунд логика до идиотизма проста, мол а что если она пошлёт меня или еще чё нибудь такое?
- ничего, ёпты! не достанет же она двустволку и выстрелит те между ног? НЕТ
в ответ на оскорбление, можно просто с улыбкой на лице пожелать ей успеха и уйти, после этого она осознает какое она говно и впадёт в депрессию. главное не зацикливатся, любая хуйня нанесенная тебе вернется к ней вдвойне. Добавлено через 9 минут 13 секунд и вообще, ебать, почему все думают, что они не подходят обьекту своего обожания? надо верить в успех, по сути уверенные в себе люди такие же как и неуверенные, только они верят в успех, а не продумывают все варианты своих неудач в будущем. жить в ожидании неудачи - не жить вообще
ну это же очевидно, блять Добавлено через 2 минуты 51 секунду ну накрайняк девки тоже как бы в туалет по большому ходят и мастурбируют, а по личностным качествам могут уступать вам значительно |
Последний раз редактировалось HEART BREAK KID, 4 декабря 2011 в 20:17.
| | | активный пользователь
4 декабря 2011, 20:18
| | |
#206 (ПС)
| -Цитата от рамилёк мур -Цитата от Я-Легенда -Цитата от рамилёк мур
ты читаешь что я писал вообще? ладно. я так понимаю убеждать тебя смысла нету. я тебе пишу что год назад был уг и никому не нравился, а щас все изменилось, а ты дальше клонишь что хуй че изменишь. о чем речь вообще Да хуй знает. Просто я читал истории разные про людей, которые себя меняли. Парни пытались. Качалки-хуялки все дела, подкатывали, некоторые по сотне раз, неоднократно, а результат один Девка одна жаловалась, что к ней не подкатывает никто. Хотя она фотку выкладывала - внешне вполне нормальная. Вот и я к таким же людям отношусь Хуй проссышь в чём дело вот именно что это стандартная поебень. качалки хуялки, это полная хуета. уж лучше боевыми искусствами займись, а от твоего накаченного тела толку мало. хотя если твой вариант школьницы по 16 лет тогда да. ты нытик, вот в чем дело
например я нытик временной. сегодня нытик, а завтра уже ален делон. надо уметь чередовать это Ну это я здесь нытик. А в реале я не ною. Да и по внешности характер не определишь. А насчёт того что красивый и тупорылый парень не будет пользоваться спросом - хуйня. С сексом у него проблем не будет точно | | | | ЛЮБЛЮ ЛЕПЕСТКАМИ РОЗ
4 декабря 2011, 20:20
| | |
#207 (ПС)
| по сути для окружающих ты - это то, что ты сам про себя думаешь
удачи, бротки это всё, что вам надо знать Добавлено через 5 минут 29 секунд -Цитата от Lazz а в чем проблема то? все боятся подходить, но подходят же не, ну вот как можно боятся бабы в колготках и с макияжем на ебле | | | | проснулся
4 декабря 2011, 20:36
| | |
#208 (ПС)
| -Цитата от Я-Легенда -Цитата от рамилёк мур -Цитата от Я-Легенда Да хуй знает. Просто я читал истории разные про людей, которые себя меняли. Парни пытались. Качалки-хуялки все дела, подкатывали, некоторые по сотне раз, неоднократно, а результат один Девка одна жаловалась, что к ней не подкатывает никто. Хотя она фотку выкладывала - внешне вполне нормальная. Вот и я к таким же людям отношусь Хуй проссышь в чём дело вот именно что это стандартная поебень. качалки хуялки, это полная хуета. уж лучше боевыми искусствами займись, а от твоего накаченного тела толку мало. хотя если твой вариант школьницы по 16 лет тогда да. ты нытик, вот в чем дело
например я нытик временной. сегодня нытик, а завтра уже ален делон. надо уметь чередовать это Ну это я здесь нытик. А в реале я не ною. Да и по внешности характер не определишь. А насчёт того что красивый и тупорылый парень не будет пользоваться спросом - хуйня. С сексом у него проблем не будет точно еще бы ты блять в реале ныл а кто сказал что не будет? я же написал. на просто красивого парня все равно будут вешатся как минимум птушницы, и секс будет постоянный. это без сомнений | | | | на урок в трусах пришла
4 декабря 2011, 20:37
| | |
#209 (ПС)
| -Цитата от ПРИМАК по сути для окружающих ты - это то, что ты сам про себя думаешь
удачи, бротки это всё, что вам надо знать Добавлено через 5 минут 29 секунд -Цитата от Lazz -Цитата от ГМО
я даже не знаю как подойти к ней а в чем проблема то? все боятся подходить, но подходят же не, ну вот как можно боятся бабы в колготках и с макияжем на ебле если у нее, как ты выразился, "ебло", то подходить может быть реально страшно | | | | активный пользователь
4 декабря 2011, 20:38
| | |
#210 (ПС)
| -Цитата от рамилёк мур -Цитата от Я-Легенда -Цитата от рамилёк мур
вот именно что это стандартная поебень. качалки хуялки, это полная хуета. уж лучше боевыми искусствами займись, а от твоего накаченного тела толку мало. хотя если твой вариант школьницы по 16 лет тогда да. ты нытик, вот в чем дело
например я нытик временной. сегодня нытик, а завтра уже ален делон. надо уметь чередовать это Ну это я здесь нытик. А в реале я не ною. Да и по внешности характер не определишь. А насчёт того что красивый и тупорылый парень не будет пользоваться спросом - хуйня. С сексом у него проблем не будет точно еще бы ты блять в реале ныл а кто сказал что не будет? я же написал. на просто красивого парня все равно будут вешатся как минимум птушницы, и секс будет постоянный. это без сомнений
Ну значит неправильно тебя понял
Короче внешность главное | | | | ЛЮБЛЮ ЛЕПЕСТКАМИ РОЗ
4 декабря 2011, 20:41
| | |
#211 (ПС)
| повторяй так и дальше - сдохнешь в одиночестве так никогда и не познав плотской любви -Цитата от Shu Ga -Цитата от ПРИМАК по сути для окружающих ты - это то, что ты сам про себя думаешь
удачи, бротки это всё, что вам надо знать Добавлено через 5 минут 29 секунд -Цитата от Lazz
а в чем проблема то? все боятся подходить, но подходят же не, ну вот как можно боятся бабы в колготках и с макияжем на ебле если у нее, как ты выразился, "ебло", то подходить может быть реально страшно ну ладно на "милом личике" | | | | Любитель кнопочек
4 декабря 2011, 20:41
| | |
#212 (ПС)
| -Цитата от Dat-3X Ребята, меня девушка приглашает Новый Год у неё с родителями провести, типа как раз и познакомлюсь с ними.. Но я че то волнуюсь, вдруг не понравлюсь и все дела. Новый Год семейный праздник, сиди дома со своей семьей, нехуй тебе там делать | | | | активный пользователь
4 декабря 2011, 20:43
| | |
#213 (ПС)
| -Цитата от ПРИМАК повторяй так и дальше - сдохнешь в одиночестве так никогда и не познав плотской любви Вообще-то это всё только что логически объяснили | | | | ЛЮБЛЮ ЛЕПЕСТКАМИ РОЗ
4 декабря 2011, 20:47
| | |
#214 (ПС)
| бро, ПТУшницы вешаются на всех, кого они привлекают. будь ты хоть втрипизды горбоносым и косоглазым уебаном, если у тебя стоит на них и ты интересуешся ими - они тебе дадут и такси оплатят | | | | активный пользователь
4 декабря 2011, 20:49
| | |
#215 (ПС)
| -Цитата от ПРИМАК бро, ПТУшницы вешаются на всех, кого они привлекают. будь ты хоть втрипизды горбоносым и косоглазым уебаном, если у тебя стоит на них и ты интересуешся ими - они тебе дадут и такси оплатят Нужны они мне нахуй! | | | | ЛЮБЛЮ ЛЕПЕСТКАМИ РОЗ
4 декабря 2011, 20:50
| | |
#216 (ПС)
| и вообще почему они красивые? как вы гетеросуксуалы можете рассуждать кто красив, а кто нет?
большинство тёлок считают красивыми высоких накаченых брюнетов с 2хдневной щетиной на лице, а встречаются с залупиным колей из соседнего двора, как ты это обьяснишь? -Цитата от Я-Легенда Нужны они мне нахуй! может ты гей и тебе никто из них не нужен? определись тогда кого хочешь | | | | отошёл
4 декабря 2011, 20:52
| | |
#217 (ПС)
| Что-то как-то уныло это перечитывать. | | | | активный пользователь
4 декабря 2011, 20:52
| | |
#218 (ПС)
| -Цитата от ПРИМАК и вообще почему они красивые? как вы гетеросуксуалы можете рассуждать кто красив, а кто нет?
большинство тёлок считают красивыми высоких накаченых брюнетов с 2хдневной щетиной на лице, а встречаются с залупиным колей из соседнего двора, как ты это обьяснишь? Объясню тем, что они только Залупина Колю и достойны. А красивый брюнет в их сторону и не посмотрит | | | | ЛЮБЛЮ ЛЕПЕСТКАМИ РОЗ
4 декабря 2011, 20:55
| | |
#219 (ПС)
| -Цитата от Я-Легенда -Цитата от ПРИМАК и вообще почему они красивые? как вы гетеросуксуалы можете рассуждать кто красив, а кто нет?
большинство тёлок считают красивыми высоких накаченых брюнетов с 2хдневной щетиной на лице, а встречаются с залупиным колей из соседнего двора, как ты это обьяснишь? Объясню тем, что они только Залупина Колю и достойны. А красивый брюнет в их сторону и не посмотрит т.е. ты хочешь быть парнем недостойной тебя девушки? заебца вообще | | | | Любитель кнопочек
4 декабря 2011, 20:56
| | |
#220 (ПС)
| -Цитата от d-mob Что-то как-то уныло это перечитывать. двачую
о чом базар трёте, посоны? | | | | активный пользователь
4 декабря 2011, 20:57
| | |
#221 (ПС)
| | | | | активный пользователь
4 декабря 2011, 20:59
| | |
#222 (ПС)
| -Цитата от ПРИМАК бля, от неуверености в себе очень просто избавиться, тем же самовнушением. особо много времени не заимет и действует на все 100, просто не надо воспринимать все временные поражения как неудачу в жизни. одно из самых охуенных в жизни чуств - это чуство победы над страхом, не понимаю почему люди лишают себя этого удовольствия Добавлено через 4 минуты 50 секунд логика до идиотизма проста, мол а что если она пошлёт меня или еще чё нибудь такое?
в ответ на оскорбление, можно просто с улыбкой на лице пожелать ей успеха и уйти, после этого она осознает какое она говно и впадёт в депрессию. главное не зацикливатся, любая хуйня нанесенная тебе вернется к ней вдвойне. Добавлено через 9 минут 13 секунд и вообще, ебать, почему все думают, что они не подходят обьекту своего обожания? надо верить в успех, по сути уверенные в себе люди такие же как и неуверенные, только они верят в успех, а не продумывают все варианты своих неудач в будущем. жить в ожидании неудачи - не жить вообще
ну это же очевидно, блять Добавлено через 2 минуты 51 секунду ну накрайняк девки тоже как бы в туалет по большому ходят и мастурбируют, а по личностным качествам могут уступать вам значительно возьму на заметку
вот от этого комплекса не могу избавится никак | | | | отошёл
4 декабря 2011, 21:00
| | |
#223 (ПС)
| -Цитата от DaMk -Цитата от d-mob Что-то как-то уныло это перечитывать. двачую
о чом базар трёте, посоны? Я там одно время околачивался и меня как-то не приняли. Посидел полчасика, правда. Ньюфагом везде был. Ну и да похуй, думаю, не буду сидеть там.
Иногда заглядываю, всё же. | | | | ЛЮБЛЮ ЛЕПЕСТКАМИ РОЗ
4 декабря 2011, 21:06
| | |
#224 (ПС)
| удивительно то, что людям может нравится всё что угодно. будь ты хоть дерьмодемоном на тебя всегда найдётся своя копрофилка. но это еще хуйня человек становится тем, кем сам себя считает, а по факту его возможности не ограничены. он может сделать из себя того же накаченого брюнета, если дейтсвительно этого захочет. и ему будут давать, а знаешь почему? потому что он знает, что таким парням все дают.
саморазвитие всегда полезно и помогает преодолеть любые подсознательные рамки, если тебе не хватает ума додуматься, что тебе итак могут давать Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от ГМО -Цитата от ПРИМАК бля, от неуверености в себе очень просто избавиться, тем же самовнушением. особо много времени не заимет и действует на все 100, просто не надо воспринимать все временные поражения как неудачу в жизни. одно из самых охуенных в жизни чуств - это чуство победы над страхом, не понимаю почему люди лишают себя этого удовольствия Добавлено через 4 минуты 50 секунд логика до идиотизма проста, мол а что если она пошлёт меня или еще чё нибудь такое?
ну это же очевидно, блять Добавлено через 2 минуты 51 секунду ну накрайняк девки тоже как бы в туалет по большому ходят и мастурбируют, а по личностным качествам могут уступать вам значительно возьму на заметку
вот от этого комплекса не могу избавится никак да он смехотворен сам по себе, базируется на страхе общественной критики. на страхе осуждения общества потреблядства | | | | активный пользователь
4 декабря 2011, 21:10
| | |
#225 (ПС)
| Это значит по-твоему нужно просто для самого решить, что я такой охуенный и распиздатый и мне начнут давать?
Тебе самому-то не смешно? Добавлено через 1 минуту 57 секунд Ты уже в какую-то философию/психологию полез. Тут возникает вопрос, если по-твоему каждый человек этого достоин, то почему ж тогда не у всех с бабами получается? | | | | |