Лечу блестящим лещом...
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Питер | Shu Ga, мне не надо наград  , я просто делаю для души 
Я-Легенда,ты сам бля то ещё овощ 
только из бани 
с жорой мы решили все проблемы ))) 
он меня провоцировал,а я ему отвечал...
пока он не успокоился  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от Др.ЖиваГо 15ДеК, ах-ха-ха  пошла на хуй сука тупорогая
пока я не спустил курок выпустив пулю в твой лоб, бля
15ДеК, ты хуйло лесное  ответишь  | | | | Лечу блестящим лещом...
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Питер | Рома Эрзи,ах ты крыса))) выбрала хороший момент
рома эрзи, стряхни слезу с ресниц,
ведь теперь тебе сука не избежать резни,
Зря ты полез в замес,теперь тебе конец,
Будешь комиссован как контуженный боец. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Ой бляяять  | | | | Лечу блестящим лещом...
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Питер | 15ДеК,вот ты чмо,сам же до меня доебался в сообщении
лицемер  отсоси у себя гениталии  | | | | DVAHXTREE
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Big M | -Цитата от Др.ЖиваГо Рома Эрзи,ах ты крыса))) выбрала хороший момент
рома эрзи, стряхни слезу с ресниц,
ведь теперь тебе сука не избежать резни,
Зря ты полез в замес,теперь тебе конец,
Будешь комиссован как контуженный боец.  заебись квадратом пилить, лучше реверба ебани | | | | Лечу блестящим лещом...
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Питер | Я-Легенда,ты просто не в курсе))) слышал звон но не знаешь где он))) не буд рифмовать на слово штопаный гандон  ой Добавлено через 3 минуты 20 секунд n3squ1k, твой ник мужик не поддаётся рифмовке,
Но я всё равно сотру тебя в порошок как в кофемолке
Зёрна,ёпта, перенимай опыт оптом мой пока нет своего,
А потом сваливай на всех парах под стал где лежит твой лэп топ. Добавлено через 5 минут 3 секунды n3squ1k, это фристайл))) так что ты от меня лучше отстань,
А так мой стаф первый класс, буд-то нержавеющая сталь Добавлено через 6 минут 29 секунд 15ДеК, я ебу твой я язык
Буд то ты какой то опущенный зэк | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | сука ахуеть  | | | | Лечу блестящим лещом...
так что рот на замок, пока он совсем не опух,
Знай мне похуй на твой гон,ведь сильнее будет мой хук. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Выключил на 25 секунде  | | | | Лечу блестящим лещом...
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Питер | 15ДеК, ты гавно,епт, вот тебе мой ответ,
Всё равно, ты делаешь сам себе миньет  | | | | DVAHXTREE
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Big M | -Цитата от Др.ЖиваГо Я-Легенда,ты просто не в курсе))) слышал звон но не знаешь где он))) не буд рифмовать на слово штопаный гандон  ой Добавлено через 3 минуты 20 секунд n3squ1k, твой ник мужик не поддаётся рифмовке,
Но я всё равно сотру тебя в порошок как в кофемолке
Зёрна,ёпта, перенимай опыт оптом мой пока нет своего,
А потом сваливай на всех парах под стал где лежит твой лэп топ. Добавлено через 5 минут 3 секунды n3squ1k, это фристайл))) так что ты от меня лучше отстань,
А так мой стаф первый класс, буд-то нержавеющая сталь Добавлено через 6 минут 29 секунд 15ДеК, я ебу твой я язык
Буд то ты какой то опущенный зэк Тебе врача вызвать не?
Эй йо по тебе плачет 6-ая палата
на этом форуме, я буду в меру адекватным
ты потерялся в комнате страхов, повсюду тишина и вакуум
твой стаф первый класс? бро ты реально туп | | | | вопросительный
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Big M | -Цитата от Др.ЖиваГо 15ДеК, ты гавно,епт, вот тебе мой ответ,
Всё равно, ты делаешь сам себе миньет  Бро я в неформате
пока ты лежишь с каким то геем в кровати  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Пора открывать баттл одиночек в разделе любовь и отношения на хх.ру  | | | | Лечу блестящим лещом...
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Питер | n3squ1k, врача мне? да нет, лучше отсоси член самому себе.
ты убогое чмо, бей гаечным ключом себе по лбу,
пока не сделаешь дырку в нём,а потом выпусти дух,
И в конце концов бздни прямо под свой нос,
только не перестарайся а то потечёт понос Добавлено через 1 минуту 25 секунд n3squ1k,твой мозг будет взорван,как ни раздувай свои ноздри,
Твой нос будет сломан, как ни пускай слюни после  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Неудачник батол   | | | | Лечу блестящим лещом...
Будто нюхнул кокса, слишком,а не немножко,
Съёбывай в тэмпе, работая как ртом ,только ножками Добавлено через 2 минуты 10 секунд я легенда, у тебя ни хватает гена))),
Вот именно по тому ты такой олигофрен,как
И твои форумские фрэнды,отвали пока пендаль
Волшебный не отхватил своим пердаком с блеском Добавлено через 3 минуты 23 секунды в конце панч
я легенда не коси под кента как Иннокентий ,
Пока не получил по ебалу с грязного кеда Добавлено через 4 минуты 58 секунд ёпти
я легенда, ты ни хуя не легенда,мудило
и гнида, которая уронила в бане мыло Добавлено через 5 минут 42 секунды Я-Легенда, это за неудачника, словно без гранаты чика, | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Влади 1-1-1=3 Нихуя не понял  | | | | Лечу блестящим лещом...
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Питер | Ты чёрен как хачман из Нальчика Добавлено через 3 минуты 28 секунд Даю совет всем хейтерам,на меня не гнать,тогда я не буду продолжать фристайл))) 
а я ведь могу долго))) мне тренировки полезны | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | ты пидорас как драгорас | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Я-Легенда Не лох, не пидор, друзья есть  тогда иди в качалку ска!!!  | | | | Лечу блестящим лещом...
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Питер | Я-Легенда, легенда ты пидр,как пассивный гомосексуалист Добавлено через 1 минуту 42 секунды Я-Легенда, тебе нужна скорой карета,
Чтоб добраться до мед пункта,где ты
Будешь лечится от мани величия,бля,
Помни что тебя я опустил сильно вылюбя. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Пока рано. Приходи на след. баттл | | | | Лечу блестящим лещом...
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Питер | Пока рано, врубать тебе барана,
подожди до утра, а там будет отрада 
Я-Легенда,курни травки и расслабься  | | | | |