отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | ты одного не поймешь, я одного не пойму:
я рад звонку, и ты рада звонку,
но почему ничто нас не сближает так по трезваку?  | | | | смотри на аватар
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: :nsk: | -Цитата от Lazz -Цитата от смотри на статус - Екатерина
это моей подруги братик
01:09:56 да я же не в лоб спросил, нормально всё) та конечно  да разница то?) | | | | DVAHXTREE
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Big M | -Цитата от смотри на статус посоны, вот с ней хочу замутить 
как вам?  мути норм телочка  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | пей со мной, сука паршивая, пей со мной   | | | | достаю языком до носа
Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Милан город мод | -Цитата от смотри на статус -Цитата от Lazz -Цитата от смотри на статус да я же не в лоб спросил, нормально всё) та конечно  да разница то?) та нормально там все, это наверняка как раз подруга и фотографировала
пусть танец тебе станцует, пусть вкладуется, сучка | | | | новейший пользователь
Регистрация: 19.08.2011 Откуда: ты знаешь? | живо в номере дверь закрой  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от chonado? живо в номере дверь закрой ахуенный куплет  | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.02.2011 | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Фефекс сойдет, так и делай. Я знал что ты поддержишь меня в этом вопросе, Андрей  наказывай глупых девчушек 
я бы так и делал, но знакомые телки заебали все и видеть их не хочется | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Фефекс -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Фефекс сойдет, так и делай. Я знал что ты поддержишь меня в этом вопросе, Андрей  наказывай глупых девчушек 
я бы так и делал, но знакомые телки заебали все и видеть их не хочется да тут у меня почти случайно всё вышло то
тролил одну деваху в агенте, потом решил вживую постебаться, позвал погулять, попил кофе за её счет(вечный жид  ), а через час гуляния уже целовались под фонарем 
хотя как то похуй на неё абсолютно | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Фефекс -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Фефекс сойдет, так и делай. Я знал что ты поддержишь меня в этом вопросе, Андрей  наказывай глупых девчушек 
я бы так и делал, но знакомые телки заебали все и видеть их не хочется меня тоже все телки знакомые заебыли спасения от них нет вот на ххру скрываюсь  | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | бля откуда эти строки, сука прям так знакомо и крутится в башке а вспомнить не могу.
сижу слушаю сеймява, но чтото подзаебал он  | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.02.2011 | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Фефекс -Цитата от Рома Эрзи Я знал что ты поддержишь меня в этом вопросе, Андрей  наказывай глупых девчушек 
я бы так и делал, но знакомые телки заебали все и видеть их не хочется да тут у меня почти случайно всё вышло то
тролил одну деваху в агенте, потом решил вживую постебаться, позвал погулять, попил кофе за её счет(вечный жид  ), а через час гуляния уже целовались под фонарем 
хотя как то похуй на неё абсолютно модно ты, к успеху, я думаю. быстро придешь. | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от рамилёк мур бля откуда эти строки, сука прям так знакомо и крутится в башке а вспомнить не могу.
сижу слушаю сеймява, но чтото подзаебал он оксемерон и щёк - жук в муравейнике -Цитата от Фефекс модно ты, к успеху, я думаю. быстро придешь.  | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.02.2011 | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от рамилёк мур бля откуда эти строки, сука прям так знакомо и крутится в башке а вспомнить не могу.
сижу слушаю сеймява, но чтото подзаебал он оксемерон и щёк - жук в муравейнике -Цитата от Фефекс модно ты, к успеху, я думаю. быстро придешь.  а говорил задрачиваешься дома и на телок забил...
пропустил сегодня тренировку, как я зол, как я зол  | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | посан пришел с трени, заебись забил низ, посан заебись закинул углеводное окно, посан рад, посан ждет среды чтобы угандошить верх  | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | посан пошел на брусья, посан забил грудь, посан повисел на турнике, посан скоро будет 180. посан пришел домой, посан забил низ. посан слил блять оставаясь в трех мудаках от призеров потому что посан нервный мудила который нихуя не контроллирует свои эмоции. посан недоволен. посан пойдет спать  | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от рамилёк мур посан пошел на брусья, посан забил грудь, посан повисел на турнике, посан скоро будет 180. посан пришел домой, посан забил низ. посан слил блять оставаясь в трех мудаках от призеров потому что посан нервный мудила который нихуя не контроллирует свои эмоции. посан недоволен. посан пойдет спать   | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | да ладно тебе. пацаны когда мимо проходят тоже смеются. тяжело блин
но я блин точно скоро выше 180 вымахаю как чувствую бля папашины гены врубились. он тоже мудак расти начал только в 19 лет. и аж до 187 ебанул.  | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | Посан год сидел за компом, посан пошел на брусья, посан сломал руку под собственным весом, посан умер от болевого шока | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от рамилёк мур да ладно тебе. пацаны когда мимо проходят тоже смеются. тяжело блин
но я блин точно скоро выше 180 вымахаю как чувствую бля папашины гены врубились. он тоже мудак расти начал только в 19 лет. и аж до 187 ебанул.  иди в зал блеать, хули ты ебеш вола, будешь дрыщявой хуетой проёбывающейся при первой возможности, а когда в зал придешь, то хош не хош вьебывать будешь.
Хуй его знает, мне наоборот в кайф мой рост, хотя у меня 175 примерно
я рот того егобал БАЛАТЕЛЛИ БЛЕАТЬ, МС ЕБЕТ ЧЕЛСИ В ОЧЕЛО | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | -Цитата от DaMk иди в зал блеать, хули ты ебеш вола, будешь дрыщявой хуетой проёбывающейся при первой возможности, а когда в зал придешь, то хош не хош вьебывать будешь.
Хуй его знает, мне наоборот в кайф мой рост, хотя у меня 175 примерно
я рот того егобал БАЛАТЕЛЛИ БЛЕАТЬ, МС ЕБЕТ ЧЕЛСИ В ОЧЕЛО я не хочу быть качком мэээн  накачать тельце я смогу в любой момент.
поэтому на первый план сейчас рост, и мое любимое джиу джитсу
ох ебать по россии второй показывают, я проебался что-то
врубаю  | | | | Лечу блестящим лещом...
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Питер | n3squ1k,мудло тебе же сказали,что если тёлка есть то её надо трахать
ты мудак,твоя отмазка самая стандартная ,
ты наверно клея тёлок им пизду лижешь))) я не считаю что это равноценно траху и не у всех возможность есть иметь тёлку))) я лично не плох собой))) да и в сэксе не плох как чиксы отзывались))
но тёлку по причине того что связей не имею там где живу не имею, так что иди на хуй мудьян  | | | | в Бане
Регистрация: 02.08.2011 Откуда: дует ветер? | забавная тема... забавляет смотреть на вас парни, давайте ещё пару страничек, а я вам  буду рисовать, чтобы был стимул  | | | | Лечу блестящим лещом...
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Питер | дрочите на это  | | | | достаю языком до носа
Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Милан город мод | -Цитата от Ветряная Мельница забавная тема... забавляет смотреть на вас парни, давайте ещё пару страничек, а я вам  буду рисовать, чтобы был стимул  ты еще кто такой? | | | | |