активный пользователь
4 декабря 2011, 16:55
| | |
#176 (ПС)
| Сашка, блин..боюсь произвести плохое впечатление. Даже вот незнаю как одеться.. Я просто обычно спортивную одежду ношу.. | | | | активный пользователь
4 декабря 2011, 17:12
| | |
#177 (ПС)
| -Цитата от рамилёк мур -Цитата от Я-Легенда -Цитата от рамилёк мур
бабуле расскажешь что харизма от рождения дается окда.
и гениями тоже рождаются, а не становятся
именно Ну ты же родился красивым, а не стал каким блять впизду красивым. максимум мил и то сомнительно.
во вторых харизма и красота это мягко говоря разные понятия.
харизма это не обояние. харизма это харизма, и ее у себя можно
воспитать. естественно не за месяц, не за два. годы уйдут, и тем не менее. Да это я к тому написал, что на тебя и так внимание обращают. Ты и так привлекателен для баб. Изначально, от природы. Короче говоря, если от рождения ебало кривое и нет ни капли сексуальности, то хоть сколько пытайся - ничего не выйдет Как ни крути, но внешность это одна из главных вещей | | | | проснулся
4 декабря 2011, 17:19
| | |
#178 (ПС)
| -Цитата от Я-Легенда -Цитата от рамилёк мур -Цитата от Я-Легенда Ну ты же родился красивым, а не стал каким блять впизду красивым. максимум мил и то сомнительно.
воспитать. естественно не за месяц, не за два. годы уйдут, и тем не менее. Да это я к тому написал, что на тебя и так внимание обращают. Ты и так привлекателен для баб. Изначально, от природы. Короче говоря, если от рождения ебало кривое и нет ни капли сексуальности, то хоть сколько пытайся - ничего не выйдет Как ни крути, но внешность это одна из главных вещей ну если у тебя один глаз, и нету рта то да. ничего не выйдет.
и что толку что привлекателен? я по сути от тебя ничем не отличаюсь, такое же УГ.
вообще в каком то плане ты прав. но я хоть убей не думаю что ты пиздец как уродлив. поверь и из урода можно сделать очень даже симпотичного парня. как сделал я. а я буквально год-два назад был еще тот урод, поверь мне. я очень заморачивался по поводу внешности, и в итоге изменил многое. но не трудом пиздец каким, а в основном засчет хитрости. грубо говоря это как у телок. дома они стремные ненакрашенные, а на улице засчет всякой хуйни выглядят очень даже. наверно тебе это покажется забавным, но у меня также. только методы другие офк
и блять кинь уже мне свое фото. | | | | активный пользователь
4 декабря 2011, 17:49
| | |
#179 (ПС)
каким блять впизду красивым. максимум мил и то сомнительно.
воспитать. естественно не за месяц, не за два. годы уйдут, и тем не менее. Да это я к тому написал, что на тебя и так внимание обращают. Ты и так привлекателен для баб. Изначально, от природы. Короче говоря, если от рождения ебало кривое и нет ни капли сексуальности, то хоть сколько пытайся - ничего не выйдет Как ни крути, но внешность это одна из главных вещей ну если у тебя один глаз, и нету рта то да. ничего не выйдет.
и что толку что привлекателен? я по сути от тебя ничем не отличаюсь, такое же УГ.
вообще в каком то плане ты прав. но я хоть убей не думаю что ты пиздец как уродлив. поверь и из урода можно сделать очень даже симпотичного парня. как сделал я. а я буквально год-два назад был еще тот урод, поверь мне. я очень заморачивался по поводу внешности, и в итоге изменил многое. но не трудом пиздец каким, а в основном засчет хитрости. грубо говоря это как у телок. дома они стремные ненакрашенные, а на улице засчет всякой хуйни выглядят очень даже. наверно тебе это покажется забавным, но у меня также. только методы другие офк
и блять кинь уже мне свое фото. Как это что толку? Был бы УГ, то и не нравился б никому. У тебя возможности есть, а у меня... Так-то я не особо уёбищен, но...хз.Не нравлюсь никому А может и реально страшненький, даже по-моему мне на это намекали
Короче хуй тут че изменишь, гори всё в аду блять | | | | проснулся
4 декабря 2011, 17:52
| | |
#180 (ПС)
| -Цитата от Я-Легенда -Цитата от рамилёк мур -Цитата от Я-Легенда
Да это я к тому написал, что на тебя и так внимание обращают. Ты и так привлекателен для баб. Изначально, от природы. Короче говоря, если от рождения ебало кривое и нет ни капли сексуальности, то хоть сколько пытайся - ничего не выйдет Как ни крути, но внешность это одна из главных вещей ну если у тебя один глаз, и нету рта то да. ничего не выйдет.
и блять кинь уже мне свое фото. Как это что толку? Был бы УГ, то и не нравился б никому. У тебя возможности есть, а у меня... Так-то я не особо уёбищен, но...хз.Не нравлюсь никому А может и реально страшненький, даже по-моему мне на это намекали
Короче хуй тут че изменишь, гори всё в аду блять ты читаешь что я писал вообще? ладно. я так понимаю убеждать тебя смысла нету. я тебе пишу что год назад был уг и никому не нравился, а щас все изменилось, а ты дальше клонишь что хуй че изменишь. о чем речь вообще | | | | просто ебашь
4 декабря 2011, 18:01
| | |
#181 (ПС)
| -Цитата от Dat-3X Ребята, меня девушка приглашает Новый Год у неё с родителями провести, типа как раз и познакомлюсь с ними.. Но я че то волнуюсь, вдруг не понравлюсь и все дела. ну его нахуй бро не иди | | | | на урок в трусах пришла
4 декабря 2011, 18:11
| | |
#182 (ПС)
| -Цитата от Dat-3X Сашка, блин..боюсь произвести плохое впечатление. Даже вот незнаю как одеться.. Я просто обычно спортивную одежду ношу.. светлую одежду одень, хвали еду, в частности мамину кулинарную изворотливость, делай это ненавязчиво, а как бы между делом, пей при возможности мало и изредка за столом дотрагивайся руки подруги, все | | | | Пока мамы дома нет rec.
4 декабря 2011, 18:13
| | |
#183 (ПС)
| в нашем населенном пункте одни хуеватые мадам не желаю себя с такими связывать | | | | активный пользователь
4 декабря 2011, 18:22
| | |
#184 (ПС)
ну если у тебя один глаз, и нету рта то да. ничего не выйдет.
Короче хуй тут че изменишь, гори всё в аду блять ты читаешь что я писал вообще? ладно. я так понимаю убеждать тебя смысла нету. я тебе пишу что год назад был уг и никому не нравился, а щас все изменилось, а ты дальше клонишь что хуй че изменишь. о чем речь вообще Да хуй знает. Просто я читал истории разные про людей, которые себя меняли. Парни пытались. Качалки-хуялки все дела, подкатывали, некоторые по сотне раз, неоднократно, а результат один Девка одна жаловалась, что к ней не подкатывает никто. Хотя она фотку выкладывала - внешне вполне нормальная. Вот и я к таким же людям отношусь Хуй проссышь в чём дело | | | | активный пользователь
4 декабря 2011, 18:24
| | |
#185 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga светлую одежду одень, хвали еду, в частности мамину кулинарную изворотливость, делай это ненавязчиво, а как бы между делом, пей при возможности мало и изредка за столом дотрагивайся руки подруги, все Спасибо, Шура.. Уже хоть побольше уверенности появилось, немного знаю, что делать. | | | | на урок в трусах пришла
4 декабря 2011, 18:25
| | |
#186 (ПС)
| -Цитата от Dat-3X -Цитата от Shu Ga -Цитата от Dat-3X
Сашка, блин..боюсь произвести плохое впечатление. Даже вот незнаю как одеться.. Я просто обычно спортивную одежду ношу.. светлую одежду одень, хвали еду, в частности мамину кулинарную изворотливость, делай это ненавязчиво, а как бы между делом, пей при возможности мало и изредка за столом дотрагивайся руки подруги, все Спасибо, Шура.. Уже хоть побольше уверенности появилось, немного знаю, что делать. чем больше молчишь и стесняешься первые разы, тем лучше всегда и для девок и для мужиков | | | | проснулся
4 декабря 2011, 18:45
| | |
#187 (ПС)
| -Цитата от Я-Легенда -Цитата от рамилёк мур -Цитата от Я-Легенда
Как это что толку? Был бы УГ, то и не нравился б никому. У тебя возможности есть, а у меня... Так-то я не особо уёбищен, но...хз.Не нравлюсь никому А может и реально страшненький, даже по-моему мне на это намекали
Короче хуй тут че изменишь, гори всё в аду блять ты читаешь что я писал вообще? ладно. я так понимаю убеждать тебя смысла нету. я тебе пишу что год назад был уг и никому не нравился, а щас все изменилось, а ты дальше клонишь что хуй че изменишь. о чем речь вообще Да хуй знает. Просто я читал истории разные про людей, которые себя меняли. Парни пытались. Качалки-хуялки все дела, подкатывали, некоторые по сотне раз, неоднократно, а результат один Девка одна жаловалась, что к ней не подкатывает никто. Хотя она фотку выкладывала - внешне вполне нормальная. Вот и я к таким же людям отношусь Хуй проссышь в чём дело вот именно что это стандартная поебень. качалки хуялки, это полная хуета. уж лучше боевыми искусствами займись, а от твоего накаченного тела толку мало. хотя если твой вариант школьницы по 16 лет тогда да. ты нытик, вот в чем дело
например я нытик временной. сегодня нытик, а завтра уже ален делон. надо уметь чередовать это | | | | активный пользователь
4 декабря 2011, 18:51
| | |
#188 (ПС)
ты читаешь что я писал вообще? ладно. я так понимаю убеждать тебя смысла нету. я тебе пишу что год назад был уг и никому не нравился, а щас все изменилось, а ты дальше клонишь что хуй че изменишь. о чем речь вообще Да хуй знает. Просто я читал истории разные про людей, которые себя меняли. Парни пытались. Качалки-хуялки все дела, подкатывали, некоторые по сотне раз, неоднократно, а результат один Девка одна жаловалась, что к ней не подкатывает никто. Хотя она фотку выкладывала - внешне вполне нормальная. Вот и я к таким же людям отношусь Хуй проссышь в чём дело вот именно что это стандартная поебень. качалки хуялки, это полная хуета. уж лучше боевыми искусствами займись, а от твоего накаченного тела толку мало. хотя если твой вариант школьницы по 16 лет тогда да. ты нытик, вот в чем дело
например я нытик временной. сегодня нытик, а завтра уже ален делон. надо уметь чередовать это твои посты про то как ты там поменялся и т.д. ,мне прям уверенности придают | | | | достаю языком до носа
4 декабря 2011, 18:56
| | |
#189 (ПС)
| -Цитата от Dat-3X Сашка, блин..боюсь произвести плохое впечатление. Даже вот незнаю как одеться.. Я просто обычно спортивную одежду ношу.. долго с девушкой встречаешься то? | | | | активный пользователь
4 декабря 2011, 19:03
| | |
#190 (ПС)
| я думал об этом, но не могу решится, уверенности мне не хватает | | | | проснулся
4 декабря 2011, 19:05
| | |
#191 (ПС)
| -Цитата от mu1t1k -Цитата от рамилёк мур -Цитата от Я-Легенда Да хуй знает. Просто я читал истории разные про людей, которые себя меняли. Парни пытались. Качалки-хуялки все дела, подкатывали, некоторые по сотне раз, неоднократно, а результат один Девка одна жаловалась, что к ней не подкатывает никто. Хотя она фотку выкладывала - внешне вполне нормальная. Вот и я к таким же людям отношусь Хуй проссышь в чём дело вот именно что это стандартная поебень. качалки хуялки, это полная хуета. уж лучше боевыми искусствами займись, а от твоего накаченного тела толку мало. хотя если твой вариант школьницы по 16 лет тогда да. ты нытик, вот в чем дело
например я нытик временной. сегодня нытик, а завтра уже ален делон. надо уметь чередовать это твои посты про то как ты там поменялся и т.д. ,мне прям уверенности придают на самом деле я бы и фото кинул типа до после
но мне реально стремно кидать фото "до". увы и ах
во внешнем плане все гораздо проще чем кажется на самом деле | | | | активный пользователь
4 декабря 2011, 19:07
| | |
#192 (ПС)
| -Цитата от рамилёк мур -Цитата от mu1t1k -Цитата от рамилёк мур
вот именно что это стандартная поебень. качалки хуялки, это полная хуета. уж лучше боевыми искусствами займись, а от твоего накаченного тела толку мало. хотя если твой вариант школьницы по 16 лет тогда да. ты нытик, вот в чем дело
например я нытик временной. сегодня нытик, а завтра уже ален делон. надо уметь чередовать это твои посты про то как ты там поменялся и т.д. ,мне прям уверенности придают на самом деле я бы и фото кинул типа до после
во внешнем плане все гораздо проще чем кажется на самом деле интересно было бы посмотреть
но на самом деле мне почему то кажется что внешний план он как бы не всегда самый важный.
хотя это спорный вообщем то вопрос. | | | | проснулся
4 декабря 2011, 19:10
| | |
#193 (ПС)
| -Цитата от mu1t1k -Цитата от рамилёк мур -Цитата от mu1t1k
твои посты про то как ты там поменялся и т.д. ,мне прям уверенности придают на самом деле я бы и фото кинул типа до после
во внешнем плане все гораздо проще чем кажется на самом деле интересно было бы посмотреть
но на самом деле мне почему то кажется что внешний план он как бы не всегда самый важный.
хотя это спорный вообщем то вопрос. ну возможно не самый важный. но если речь идет о банальном знакомстве, то уж точно на первый план внешность идет.
просто на самом деле суть в том чтобы найти в себе изъян и потихоньку его исправлять. как исправлять это уже врубай фантазию. Показать скрытый текст
я щас конечно такого умника врубаю, что со стороны могут показаться смешными мои мысли | | | | достаю языком до носа
4 декабря 2011, 19:10
| | |
#194 (ПС)
твои посты про то как ты там поменялся и т.д. ,мне прям уверенности придают на самом деле я бы и фото кинул типа до после
хотя это спорный вообщем то вопрос. внешность важна для девушки, а не для парня как бэ | | | | активный пользователь
4 декабря 2011, 19:13
| | |
#195 (ПС)
на самом деле я бы и фото кинул типа до после
хотя это спорный вообщем то вопрос. ну возможно не самый важный. но если речь идет о банальном знакомстве, то уж точно на первый план внешность идет.
просто на самом деле суть в том чтобы найти в себе изъян и потихоньку его исправлять. как исправлять это уже врубай фантазию. Показать скрытый текст
я щас конечно такого умника врубаю, что со стороны могут показаться смешными мои мысли ну вообщем то согласен внешность играет роль.
но все равно если ты красив но туп как пробка и нехрена не интересен ...внешность не поможет. Показать скрытый текст
ты на гуру пикапа ща похож Добавлено через 2 минуты 28 секунд -Цитата от Lazz -Цитата от mu1t1k -Цитата от рамилёк мур
на самом деле я бы и фото кинул типа до после
хотя это спорный вообщем то вопрос. внешность важна для девушки, а не для парня как бэ шаришь
хотя меня удивляет когда симпатичная девушка и одинока... | | | | проснулся
4 декабря 2011, 19:22
| | |
#196 (ПС)
интересно было бы посмотреть
я щас конечно такого умника врубаю, что со стороны могут показаться смешными мои мысли ну вообщем то согласен внешность играет роль.
но все равно если ты красив но туп как пробка и нехрена не интересен ...внешность не поможет. Показать скрытый текст
ты на гуру пикапа ща похож Добавлено через 2 минуты 28 секунд -Цитата от Lazz -Цитата от mu1t1k
интересно было бы посмотреть
хотя это спорный вообщем то вопрос. внешность важна для девушки, а не для парня как бэ шаришь
хотя меня удивляет когда симпатичная девушка и одинока... да, наверно похож на самом деле я бы мог углубиться, но в пизду
это не для форума.
да, согласен насчет пустой красоты. на красивого поведутся птушницы. а на красивого и интересного поведутся уже юные леди. а это большая разница | | | | активный пользователь
4 декабря 2011, 19:25
| | |
#197 (ПС)
ну возможно не самый важный. но если речь идет о банальном знакомстве, то уж точно на первый план внешность идет.
ты на гуру пикапа ща похож Добавлено через 2 минуты 28 секунд -Цитата от Lazz
внешность важна для девушки, а не для парня как бэ шаришь
хотя меня удивляет когда симпатичная девушка и одинока... да, наверно похож на самом деле я бы мог углубиться, но в пизду
это не для форума.
да, согласен насчет пустой красоты. на красивого поведутся птушницы. а на красивого и интересного поведутся уже юные леди. а это большая разница как то пробовал я углубиться и даже книгу про пика прочитал
но и чет она как то вообще не помогла и нечего не дала мне нового.
ну хотя возможно просто не понял ее.
а птушницы и на банку яги поведутся | | | | достаю языком до носа
4 декабря 2011, 19:25
| | |
#198 (ПС)
| деньги или внешность - это может быть не плохим бонусом, главное - личность | | | | активный пользователь
4 декабря 2011, 19:26
| | |
#199 (ПС)
| я даже не знаю как подойти к ней | | | | на урок в трусах пришла
4 декабря 2011, 19:29
| | |
#200 (ПС)
| -Цитата от ГМО я даже не знаю как подойти к ней ножками и писюльком | | | | |