нормальный пользователь
Регистрация: 05.03.2007 Откуда: Влесу | -Цитата от n3squ1k так то я женского пола.
как видишь не утонула | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2005 | -Цитата от Др.ЖиваГо 15ДеК,жора это опущеннец один))) который думал что очень умён ,и думал что сможет меня осадить,но я и умней оказался и ещё талантливей(раз в сто, я несколько страниц подряд фристайлил вчера) это не предел пёсик, тебе ещё предстоит
Живаго | | | | достаю языком до носа
Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Милан город мод | да, я читал и ловил транс, и, cледовательно, засыпал в горячей воде | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | дрочить в горячей воде ништяк | | | | достаю языком до носа
Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Милан город мод | 2 раза было такое, я еще раза 4 чайник палил, воду кипятить ставил и забывал...
в итоге чайник мог по часу на огне стоять | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.03.2007 Откуда: Влесу | -Цитата от Lazz 2 раза было такое, я еще раза 4 чайник палил, воду кипятить ставил и забывал...
в итоге чайник мог по часу на огне стоять и такое бывало,я постоянно что то порчу всегда
то стул сломается,то наушники слишком быстро,то телефон,то одежду носить не умею быстро рвется,то обувь.осенью каблук на пополам сломался на осенних сапогах
вообщем не спроста я в пятницу 13ого родилась наверно | | | | DVAHXTREE
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Big M | -Цитата от JORA -Цитата от n3squ1k -Цитата от JORA
эх. ок, отказалась встречаться почему? с кем-то другим встречается? да хуй ее знает в другую влюбишься, делов то всё у тебя будет хорошо Спс бро | | | | достаю языком до носа
Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Милан город мод | ого, я тоже ведь 13 родился , но только в субботу | | | | DVAHXTREE
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Big M | -Цитата от Камилла13 -Цитата от n3squ1k -Цитата от Камилла13
у меня как то вода чуть из ванны не вылилась пока я спала,родители пол часа в дверь стучали,хотели уже выламывать Ты не утонул? так то я женского пола.
как видишь не утонула извини, не знал) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | ребята скажите как заходить вконтакт невидимкой чтоб не показывало что я онлайн? | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Камилла13 -Цитата от d-mob -Цитата от Камилла13
да нормально Добавлено через 2 минуты 17 секунд
ну как проспал или нет? Да. Еле-еле проснулся. я вообще проспала на несколько пар
в ванне уснула Так тебе через час надо было вставать, мне через 3 или 4.
Если бы не эти "ты первая ложи, нет ты первый", то может и на полчаса раньше разошлись, если не больше. | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от пашокк ребята скажите как заходить вконтакт невидимкой чтоб не показывало что я онлайн? не заходи на чьи то странницы и в группы
двигайся чисто по лс, приложениям, тогда всё гуд.
больше никак | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от пашокк ребята скажите как заходить вконтакт невидимкой чтоб не показывало что я онлайн? не заходи на чьи то странницы и в группы
двигайся чисто по лс, приложениям, тогда всё гуд.
больше никак блять я захожу в контакт и пишит что я онлайн я ниче не делаю изначально виктор г говорил что можно как то делать скрытность если через оперу заходить | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от пашокк блять я захожу в контакт и пишит что я онлайн я ниче не делаю изначально виктор г говорил что можно как то делать скрытность если через оперу заходить тогда буй его знает | | | | Лечу блестящим лещом...
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Питер | JORA,чмо и тебе неуважуха,
от меня потому что ты шлюха | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2005 | давай ещё шикарных рифм, поэтик) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Др.ЖиваГо JORA,чмо и тебе неуважуха,
от меня потому что ты шлюха у тебя рифмы как у касты | | | | Лечу блестящим лещом...
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Питер | они их не бронировали и это фристайл подумай ещё | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Др.ЖиваГо они их не бронировали и это фристайл подумай ещё если каста отцы то кравц -сын? | | | | Лечу блестящим лещом...
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Питер | и оба они те ещё красавцы | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2005 | -Цитата от Др.ЖиваГо они их не бронировали и это фристайл подумай ещё правильно, хуёвые рифмы никто не бронирует, они всегда в свободном доступе для бездарностей Добавлено через 1 минуту давай ещё пёс) | | | | Лечу блестящим лещом...
а я киборг
как робот
а ты словно твой дом Чернобыль Добавлено через 1 минуту 48 секунд принимай оптом мой опыт,
а потом ломись с громким топотом
на водопой стадный боров. Добавлено через 2 минуты 19 секунд вот саб | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2005 | так не годится, робот на чернобыль я тоже могу рифмовать часами
старайся пёс | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | оксимирон берет красиво в рот, соси, бро Добавлено через 1 минуту 31 секунду Я читаю реп как Каста
иногда читаю реп как Баста
у меня есть зубная паста
и ещё есть друг у меня раста | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Рома Эрзи оксимирон берет красиво в рот, соси, бро Это Сергей Лавров? | | | | |