активный пользователь
Регистрация: 07.05.2005 | -Цитата от Dat-3X А что вообще в стране происходит? Митинги какие-то.
Я просто ни телек, ни радио, ни газеты не юзаю. Чисто хип-хап, форум, фильмы и книги.  х.з. что у вас в стране, но на форуме по ходу эпидемия лящей  тут и там их раздают  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2008 | -Цитата от Shu Ga фильм про сталина на основе документалки посмотри, из двух частей он состоит
но он потом по-честному на ней женился, 16 чтоли ей тогда было, не помню этот момент точно название не помнишь? прогуглил, толком не нашёл ничего
вообще интересна тема СССР, хоть и не успел застать -Цитата от n3squ1k тоже самое чувствую когда пьян, воот сейчас я пьянн да я не про пьяную депрессняшку, просто не пил пол года и тут на тебе
ещё и зал сегодня был, короче  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Big M | -Цитата от JORA эх. ок, отказалась встречаться почему? с кем-то другим встречается? да хуй ее знает Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Белый Мишка -Цитата от Shu Ga фильм про сталина на основе документалки посмотри, из двух частей он состоит
но он потом по-честному на ней женился, 16 чтоли ей тогда было, не помню этот момент точно название не помнишь? прогуглил, толком не нашёл ничего
вообще интересна тема СССР, хоть и не успел застать -Цитата от n3squ1k тоже самое чувствую когда пьян, воот сейчас я пьянн да я не про пьяную депрессняшку, просто не пил пол года и тут на тебе
ещё и зал сегодня был, короче  у меня пиздец депряссняшка) даже не знаю что делатЬ) | | | | человеком будь
Регистрация: 29.08.2008 | -Цитата от n3squ1k у меня пиздец депряссняшка) даже не знаю что делатЬ) спать иди
или гортопать на крайний
но уж никак не на форуме сидеть
бывшей позвонить тоже тема по пьяной головушке, только ночи дождись  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | Эти вечера нашёптывают мне: "Возьми что-нибудь острое и посмотри, что у тебя внутри. Возьми что-нибудь острое и посмотри, что у тебя внутри. Возьми что-нибудь острое и посмотри, что у тебя внутри. Возьми что-нибудь острое и посмотри, что у тебя внутри. Возьми что-нибудь острое и..." | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от n3squ1k -Цитата от JORA -Цитата от n3squ1k
тоже самое чувствую когда пьян, воот сейчас я пьянн
Бля я в эту дуру втюрился  эх. ок, отказалась встречаться почему? с кем-то другим встречается? да хуй ее знает Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Белый Мишка -Цитата от Shu Ga фильм про сталина на основе документалки посмотри, из двух частей он состоит
ещё и зал сегодня был, короче  у меня пиздец депряссняшка) даже не знаю что делатЬ)  какого хуя ты сидишь на форуме, иди поотжимайся, перестань хныкать, начинай новую жизнь! Добавлено через 1 минуту -Цитата от d-mob Эти вечера нашёптывают мне: "Возьми что-нибудь острое и посмотри, что у тебя внутри. Возьми что-нибудь острое и посмотри, что у тебя внутри. Возьми что-нибудь острое и посмотри, что у тебя внутри. Возьми что-нибудь острое и посмотри, что у тебя внутри. Возьми что-нибудь острое и..."  так какого ты сидишь на форуме, иди да возьми! Показать скрытый текст
нараздавала советов, блеать | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Белый Мишка -Цитата от Shu Ga фильм про сталина на основе документалки посмотри, из двух частей он состоит
вообще интересна тема СССР, хоть и не успел застать смотрела вконтакте в какой-то группе, попробуй там, помню точно, что две части в фильме и перевод одноголосый
о, "Жена Сталина" вроде называется
о, и русский еще нашла  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от 15ДеК -Цитата от n3squ1k -Цитата от JORA
эх. ок, отказалась встречаться почему? с кем-то другим встречается? да хуй ее знает Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Белый Мишка название не помнишь? прогуглил, толком не нашёл ничего
вообще интересна тема СССР, хоть и не успел застать
да я не про пьяную депрессняшку, просто не пил пол года и тут на тебе
ещё и зал сегодня был, короче  у меня пиздец депряссняшка) даже не знаю что делатЬ)  какого хуя ты сидишь на форуме, иди поотжимайся, перестань хныкать, начинай новую жизнь! Добавлено через 1 минуту -Цитата от d-mob Эти вечера нашёптывают мне: "Возьми что-нибудь острое и посмотри, что у тебя внутри. Возьми что-нибудь острое и посмотри, что у тебя внутри. Возьми что-нибудь острое и посмотри, что у тебя внутри. Возьми что-нибудь острое и посмотри, что у тебя внутри. Возьми что-нибудь острое и..."  так какого ты сидишь на форуме, иди да возьми! Показать скрытый текст
нараздавала советов, блеать мне лень. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от d-mob -Цитата от 15ДеК -Цитата от n3squ1k
да хуй ее знает Добавлено через 1 минуту 11 секунд
у меня пиздец депряссняшка) даже не знаю что делатЬ)  какого хуя ты сидишь на форуме, иди поотжимайся, перестань хныкать, начинай новую жизнь! Добавлено через 1 минуту -Цитата от d-mob Эти вечера нашёптывают мне: "Возьми что-нибудь острое и посмотри, что у тебя внутри. Возьми что-нибудь острое и посмотри, что у тебя внутри. Возьми что-нибудь острое и посмотри, что у тебя внутри. Возьми что-нибудь острое и посмотри, что у тебя внутри. Возьми что-нибудь острое и..."  так какого ты сидишь на форуме, иди да возьми! Показать скрытый текст
нараздавала советов, блеать мне лень.  ёбаные вечера 
скушно пиздец  хоть бы кто нить из реперов одержимый лещемансттвом ченить натворил, и мы все бы перетирали, и весело было бы......   | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от 15ДеК Посмотри  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | Так ты сейчас где живёшь то? Показать скрытый текст
Помнишь, я у тебя про студию спрашивал?  | | | | человеком будь
Регистрация: 29.08.2008 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Белый Мишка -Цитата от Shu Ga фильм про сталина на основе документалки посмотри, из двух частей он состоит
вообще интересна тема СССР, хоть и не успел застать смотрела вконтакте в какой-то группе, попробуй там, помню точно, что две части в фильме и перевод одноголосый
о, и русский еще нашла  Прочитал описание, сложился образ нездоровых эротических фантазий какого-то либерала 
Может ошибаюсь, посмотрю, как время появится
Так сериал вроде русский, какой перевод? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Белый Мишка -Цитата от Shu Ga -Цитата от Белый Мишка название не помнишь? прогуглил, толком не нашёл ничего
о, и русский еще нашла  Прочитал описание, сложился образ нездоровых эротических фантазий какого-то либерала 
Так сериал вроде русский, какой перевод? я смотрела не русский еще, в говеном переводе, а ща еще и русский нашла Тодоровской
если интересуют еще всякие интрижки исторические, то Распутина советую глянуть, насчет дубляжа хз, смотрела в оригинале хуеву тучу лет назад, и несколько раз пересматривала, т.к. понравился фильм очень  он там жену Николая 2 пёхал по полной программе  | | | | отошёл
в твиттере сегодня 100 читателей подписались. | | | | DVAHXTREE
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Big M | опа на я отошел  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Белый Мишка -Цитата от Shu Ga
смотрела вконтакте в какой-то группе, попробуй там, помню точно, что две части в фильме и перевод одноголосый
Так сериал вроде русский, какой перевод? я смотрела не русский еще, в говеном переводе, а ща еще и русский нашла Тодоровской
если интересуют еще всякие интрижки исторические, то Распутина советую глянуть, насчет дубляжа хз, смотрела в оригинале хуеву тучу лет назад, и несколько раз пересматривала, т.к. понравился фильм очень  о н там жену Николая 2 пёхал по полной программе 
Что за эротические фильмы ты там смотришь?
Потому что в реальности такого не было. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Dat-3X -Цитата от Shu Ga -Цитата от Белый Мишка
Прочитал описание, сложился образ нездоровых эротических фантазий какого-то либерала 
если интересуют еще всякие интрижки исторические, то Распутина советую глянуть, насчет дубляжа хз, смотрела в оригинале хуеву тучу лет назад, и несколько раз пересматривала, т.к. понравился фильм очень  о н там жену Николая 2 пёхал по полной программе 
Что за эротические фильмы ты там смотришь?
Потому что в реальности такого не было. Распутин лечил сына николая 2 от гемофилии, жил во дворце, помимо этого он пехал чуть ли не всех служанок там + саму царицу и это нихуя не секрет, например
порассказывай давай мне программу школьную  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Shu Ga Распутин лечил сына николая 2 от гемофилии, помимо этого он пехал чуть ли не всех служанок там + саму царицу и это нихуя не секрет, например
порассказывай давай мне программу школьную  Насчёт служанок не спорю, но про царицу вообще не было. Шура, вот в истории ты плохо шаришь.  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Dat-3X -Цитата от Shu Ga Распутин лечил сына николая 2 от гемофилии, помимо этого он пехал чуть ли не всех служанок там + саму царицу и это нихуя не секрет, например
порассказывай давай мне программу школьную  Насчёт служанок не спорю, но про царицу вообще не было. Шура, вот в истории ты плохо шаришь.  а ты-то откуда знаешь?  | | | | человеком будь
Регистрация: 29.08.2008 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Белый Мишка -Цитата от Shu Ga
смотрела вконтакте в какой-то группе, попробуй там, помню точно, что две части в фильме и перевод одноголосый
если интересуют еще всякие интрижки исторические, то Распутина советую глянуть, насчет дубляжа хз, смотрела в оригинале хуеву тучу лет назад, и несколько раз пересматривала, т.к. понравился фильм очень  он там жену Николая 2 пёхал по полной программе  меня смущает слово "интрижки" , я бы сказал разные исторические вкусняшки, и это уже будет куда более широкой темой
тоже слышал, что он тот ещё Казанова был с аппаратом, способным удовлетворить самку слона  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Dat-3X -Цитата от Shu Ga
Распутин лечил сына николая 2 от гемофилии, помимо этого он пехал чуть ли не всех служанок там + саму царицу и это нихуя не секрет, например
порассказывай давай мне программу школьную  Насчёт служанок не спорю, но про царицу вообще не было. Шура, вот в истории ты плохо шаришь.  а ты-то откуда знаешь?  Ну явно основываю своё мнение не на каких-то фильмах.  Я много про царскую семью читал, так что знаю.  И чем он её привлёк?  Или это была плата за лечение? | | | | |