vote for euthanasia
Регистрация: 24.10.2008 Откуда: блядь, столько реперов? | бонджорно, дорогие мизантропы, нигилисты, социофобы и прочие братья по разуму | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | завтра великий день друзья | | | | vote for euthanasia
Регистрация: 24.10.2008 Откуда: блядь, столько реперов? | -Цитата от пашокк завтра великий день друзья сегодня великий день!! | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | слушаю вутонн | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Рома Эрзи слушаю вутонн все правильно седня эль КЛАССИКОо так что слушай вутонн | | | | vote for euthanasia
Регистрация: 24.10.2008 Откуда: блядь, столько реперов? | -Цитата от пашокк -Цитата от Рома Эрзи слушаю вутонн все правильно седня эль КЛАССИКОо так что слушай вутонн а ещё всемирный день футбола
и день рождение Гонсало Игуаина
так что...
Viva merenges
Hala Madrid | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Ромашка Ур-Ле-Ле -Цитата от пашокк -Цитата от Рома Эрзи слушаю вутонн все правильно седня эль КЛАССИКОо так что слушай вутонн а ещё всемирный день футбола
так что...
Viva merenges
Hala Madrid завтра день рождения шокка главное | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от пашокк все правильно седня эль КЛАССИКОо так что слушай вутонн пойду покакаю | | | | vote for euthanasia
Регистрация: 24.10.2008 Откуда: блядь, столько реперов? | -Цитата от пашокк -Цитата от Ромашка Ур-Ле-Ле -Цитата от пашокк
все правильно седня эль КЛАССИКОо так что слушай вутонн а ещё всемирный день футбола
так что...
Viva merenges
Hala Madrid завтра день рождения шокка главное пойду покакаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Big M | -Цитата от пашокк -Цитата от Ромашка Ур-Ле-Ле -Цитата от пашокк
все правильно седня эль КЛАССИКОо так что слушай вутонн а ещё всемирный день футбола
так что...
Viva merenges
Hala Madrid завтра день рождения шокка главное а я пописаю ребят) | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | засранцы | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | спасибо касте за это | | | | DVAHXTREE
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Big M | Если девка липнет, девку надо отодрать.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от n3squ1k Если девка липнет, девку надо отодрать.. смотря какая | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | Сегодня провел время с одной тёлочкой. Показать скрытый текст
это была моя сестра | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от МаленькийПчёл Сегодня провел время с одной тёлочкой. Показать скрытый текст
это была моя сестра Миха Градус? Это ты!? | | | | DVAHXTREE
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Big M | -Цитата от МаленькийПчёл Сегодня провел время с одной тёлочкой. Показать скрытый текст
это была моя сестра | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от МаленькийПчёл Сегодня провел время с одной тёлочкой. Показать скрытый текст
это была моя сестра Миха Градус? Это ты!? я ей не присовывал, пошляк | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от Я-Легенда -Цитата от МаленькийПчёл Сегодня провел время с одной тёлочкой. Показать скрытый текст
это была моя сестра Миха Градус? Это ты!? я ей не присовывал, пошляк но ты же с сибири | | | | DVAHXTREE
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Big M | Мужик на приеме у окулиста.
Окулист:
- Думаю, вам нужно прекратить дрочить.
- Это еще почему?
- Это мешает мне вас осматривать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от пашокк но ты же с сибири ну и что, что с сибири | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2005 | -Цитата от Др.ЖиваГо -Цитата от DaMk -Цитата от Др.ЖиваГо DaMk,
может я и обиделся на них,но они этого заслуживают,они мне невыгодны...
по тому я к ним не положителен,что же плохого я отрицателен к тем кто отрицателен ко мне(в силу противоположных интересов)
они мои естественные противники
я хочу их трахать,а не чтоб они меня морально трахали,будучи хуже меня.
ты мудло просто опустившееся(а я горд)))
или ты очень некрасив(или себя таковым считаешь)))
пойми одну простую вещь,тебе меня не понять,потому что тебе это не выгодно,так же как тёлкам не выгодно признавать наше превосходство(мы лучше ,а значит они хуже).
не так то сложно быть логичным,как сложно себя не само обольщать,в стремлении к оправданию и защите своей самооценке.
даже эминем придерживается моих взглядов,так что ты мне пиздализ не чита и не авторитет(я нигер,запомни,я само пламя,а не хуйня которая стелиться и буду становиться сильнее с каждым днём(отжимаясь даже,но мозг выше),пока тёлки сами не начнут стелиться перед мной).я за путь превосходства, а не служения низким людям(тёлкам(что же поделать,я про их достоинства, а не лишь красоту)).
для меня это оскорбление.
твой путь просто менее выгоден))) это как ввп пускай себя в расход,служи
баба не может меня оттарабанить,если она только не дочка стивена сигала.
но не забывай крыса ты вшивая)) мы сильнее))
коровы то же существуют чтобы мы ели (это для контраста,чтоб ты принцип осознал)
моя мать,одна женщина,а этих сук ещё очень много(так что не играй на том что у меня есть мать,она меня любила за само моё существование,чего не скажешь о чиксах(пойми на конец,относительность любви,если кого то любишь,то и ненависть должна быть(имхо)))
они действуют в своих интересах,а ты петя в их действуешь)) ты ущербок
у тебя просто кроме их похвалы(и сэкса) нет кайфов,а я курю,бухая,читаю, играю в игры, смотрю сериалы, слушаю рэпчину.
вот кстати почему чиксы любят тебя решать всего остального(вспомни банальный ультиматум,либо я либо вся остальная хуйня(это подчинение на уровне удовольствия))
я не зависим и по тому самодостаточней с каждым днём.
я разумный эгоист, ты подстилка женская
ты алигафрэн,а ни хуя не фрэнд.
я подобен кровостоку в своём мировоззрении.
он кстати очень прохаван в мировоззрении вот кстати тут ты перегнул, тут толсто вышло, а в предыдущем даже, признаюсь, из меня небольшой флейм смог выдавить, так, что за предыдущие посты риспект, а за этот дизриспект братюнь ты думаешь ,что я поведусь на такую хуйню,когда с начало респ а потом для контраста диз,пиздец ты тупится
короче закончим, ты дятел,я тебя сам не уважал)) не брат ты мне
ты просто защитник сук Добавлено через 3 минуты 58 секунд Ромашка Ур-Ле-Ле,ошибки можно делать очень легко,когда ты дурочка))) глупенькая)))
мыслишь понятиями а не правилами русского языка,я глубже,и мне приходится жертвовать,главное слово олигофрен(у меня программа есть в браузере даже,которая исправляет слова - это не моей высоты задача) ты поняла,так что заткнись будь добра,это низость придираться к таким вещам))) вот ты подставилась
орфография ,это последнее начитанные дурилки вроде тебя на такие темы обращают внимания из слабости логического аппарата
ты глупа))) или глуп Добавлено через 5 минут 40 секунд бля пиздос ты парень))) и с такой аватарой))) постыдись господа бога привет поетик, рад тебя видеть ты всё также продолжаешь женщин ненавидеть? сиротка
Живаго - обиженный | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от n3squ1k Если девка липнет, девку надо отодрать..
чтоб не липла наверно | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от 15ДеК ну и что, что с сибири Сибирячка ты моя. | | | | |