на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Dat-3X ты не их держи, ты ее за них держи  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | Ребят, а как вот удалить человека, который на меня подписался в твиттере? А то вчера сделал только, плохо в этой штуке разбираюсь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от d-mob -Цитата от Dat-3X -Цитата от d-mob БЛЯДЬ
Я ДАЖЕ ШУТИТЬ НЕ УМЕЮ.  Хочешь сказать что я вчера смеялся над твоими шутками только чисто из-за уважения?  Мы все сидели под наркотиками там.  Да я понял твой сарказм. Я тоже шучу хуёво | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | ЛС ака яснопонятно, привет, Курт Кобейн.  | | | | DVAHXTREE
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Big M | -Цитата от Dat-3X Ребят, а как вот удалить человека, который на меня подписался в твиттере? А то вчера сделал только, плохо в этой штуке разбираюсь. Блин сам не знаю  | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | по-моему нельзя удалить, мне похуй, у меня таких 500 человек. 
Пойду в душ схожу | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | О, лс в теме  Шалом, бротхер  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Dat-3X Ребят, а как вот удалить человека, который на меня подписался в твиттере? А то вчера сделал только, плохо в этой штуке разбираюсь. в чс можно внести | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Dat-3X Ребят, а как вот удалить человека, который на меня подписался в твиттере? А то вчера сделал только, плохо в этой штуке разбираюсь. это так...хуярки. Они через некоторое время сами расфоловяться | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | Че-то мне не понравилось как то) Лучше на сайтах новости буду читать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Да лучше комп выкинуть нахуй и забыть про форумы  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Я-Легенда Да лучше комп выкинуть нахуй и забыть про форумы  Я вот уже нигде, кроме этого форума не сижу. От вконтакта даже пароль давно потерял. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Dat-3X -Цитата от Я-Легенда Да лучше комп выкинуть нахуй и забыть про форумы  Я вот уже нигде, кроме этого форума не сижу. От вконтакта даже пароль давно потерял. Кстати я в основном тоже только на хх.сру задротничаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | Ладно, пойду посмотрю фильм, который Сашка посоветовала.  Надеюсь, плакать не буду.  | | | | vote for euthanasia
Регистрация: 24.10.2008 Откуда: блядь, столько реперов? | -Цитата от Dat-3X Ладно, пойду посмотрю фильм, который Сашка посоветовала.  Надеюсь, плакать не буду.  посмотри "Бен Икс"
я, реально, плакал
и, даже, не стыдно  | | | | активный пользователь
Был в универе, в который раз убедился, что я полный лох*Forever alone face* Потом весь день задротничал за компом 
Вот и прошёл ещё один ебучий день моей ебучей жизни  
Всем спокойной ночи блять  | | | | vote for euthanasia
Регистрация: 24.10.2008 Откуда: блядь, столько реперов? | -Цитата от Я-Легенда Всем шалом 
Был в универе, в который раз убедился, что я полный лох*Forever alone face* Потом весь день задротничал за компом 
Всем спокойной ночи блять  бля, да ты вкратце рассказал историю ов ма лайф 
сегодня особое проявление нигилизма заметил. за собой
и, ваще, надеюсь, что х-х.ру приведёт больше аргументов в пользу прекрасности жизни, чем я парируюх их идеями о суициде  | | | | достаю языком до носа
Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Милан город мод | -Цитата от Я-Легенда Всем шалом 
Всем спокойной ночи блять  в первые с тобой соглашусь, бро Добавлено через 8 минут 52 секунды -Цитата от 15ДеК как открытая книга  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Ну ладно, напоследок. Я его не троллил, а он...  -Цитата от Lazz -Цитата от Я-Легенда Всем шалом 
Всем спокойной ночи блять  в первые с тобой соглашусь, бро  Сосни моего девственного хуйца, бро  | | | | достаю языком до носа
Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Милан город мод | -Цитата от Я-Легенда Ну ладно, напоследок. Я его не троллил, а он...  -Цитата от Lazz -Цитата от Я-Легенда Всем шалом 
Всем спокойной ночи блять  в первые с тобой соглашусь, бро  Сосни моего девственного хуйца, бро  соглашусь с тобой во 2ой раз, бро | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | не хорошее вообще настроение. не много суицидальное. пойду-ка спать. завтра сложный день. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.03.2007 Откуда: Влесу | -Цитата от Nitel -Цитата от Камилла13 -Цитата от Nitel Вчера по скайпу сколько человек было? 4-5 нормально, прикольно хоть было? да нормально Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от d-mob не хорошее вообще настроение. не много суицидальное. пойду-ка спать. завтра сложный день. ну как проспал или нет? | | | | vote for euthanasia
Регистрация: 24.10.2008 Откуда: блядь, столько реперов? | -Цитата от d-mob не хорошее вообще настроение. не много суицидальное. пойду-ка спать. завтра сложный день. сдаётся мне, мы имеем полное право обвинять сеньорит в наших попытках суицида  | | | | достаю языком до носа
Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Милан город мод | -Цитата от Ромашка Ур-Ле-Ле -Цитата от d-mob не хорошее вообще настроение. не много суицидальное. пойду-ка спать. завтра сложный день. сдаётся мне, мы имеем полное право обвинять сеньорит в наших попытках суицида  с чего это? | | | | vote for euthanasia
Регистрация: 24.10.2008 Откуда: блядь, столько реперов? | -Цитата от Lazz -Цитата от Ромашка Ур-Ле-Ле -Цитата от d-mob не хорошее вообще настроение. не много суицидальное. пойду-ка спать. завтра сложный день. сдаётся мне, мы имеем полное право обвинять сеньорит в наших попытках суицида  с чего это? ну, это ж я 
я всегда должен хуйню какую-нибудь сказать  | | | | |