активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от 15ДеК -Цитата от Я-Легенда
Что за "Колос"? ну..  да хер с ним - ЯГА !! Ясно  нуфуя то не ясно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Милан город мод | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Lazz -Цитата от Shu Ga
отвечать за всех стеснительных парней, которым за 20, для тебя в данном контексте как минимум глупо же выглядит чтобы понять стеснительного парня, не важен возраст, так как я сам таким был;
как правило у стеснительных и милых парней низкая самооценка, она в любом возрасте одинакова, и они считают "блин я не достоен этой девушки" или "она слишком красивая для меня" и, как следствие, хватаются за первую хорошенькую девушку ты через лет 5-7 очень сильно изменишься и мыслить будешь по-другому абсолютно)
тот чувак мог подняться в работе, следственно, и самооценка выросла, мог машину себе модную купить, что также повлияло на него. Вырос в конце-концов в мужика с другими понятиями и ценностями) жизнь всякое подкидывает, люди еще и не так меняются, поэтому ты молод еще слишком, чтобы утверждать о том, что все это не меняется  не дочитав твой пост до конца (остановился на работе и машине) могу сказать что он неуверенный в себе парень;
это обычный типичный парниша, который хочет построить свой стержень уверенности на внешних аспектах,таких как: внешность, шмотки, хорошая машина/работа... все это БОНУСЫ; это все фейковая уверенность
парень с интересной личностью и сильным характером, который плевал на общественное мнение, имеет свои стандарты и требования к женщинам, будет иметь у них успех |
Последний раз редактировалось Lazz, 9 декабря 2011 в 18:58.
| | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Shu Ga -Цитата от Я-Легенда
Вот именно, что он девушек может привлечь только своей успешностью. Вот и всё. Не был бы он успешен, так и был бы девственником так в том-то и дело, что у него хватило сил не на форуме задротничать, а стать успешным, стать таким, который бы нравился женщинам, о чем я вам тут и говорю  Ну другие-то его знакомые, которые лет в 14 этой девственности лишились. Не думаю, что они в юности этой самой успешностью славились. так может они теперь и слесаря заводские-алкоголики, которые в хер никому не встали  | | | | Лечу блестящим лещом...
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Питер | женщинам понравится легко))) надо быть влиятельным и надо продать им душу))) 
каждому своё | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Я-Легенда Сколько завалил девченок-то в уходящем году? | | | | достаю языком до носа
Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Милан город мод | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Lazz -Цитата от Я-Легенда
Чего они реализовать не могут? потому что они бояться и стесняются женщин, большинство таких ребят как правило воспитывают женщины ( или мать или бабушка) блять 
Я прям себя узнал а меня вообще никто не воспитывал, ни мать ни отец  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Я к тому, что есть такие люди, которые и в юности погулять успели, и потом в люди вышли. А этот твой знакомый. Про него всё ясно 
Ничего хорошего быть таким | | | | Лечу блестящим лещом...
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Питер | Lazz, в чём то ты прав))) будет рано или поздно))) главное на охуенных правах а не как из сериалов комедийных,если кто смотрел 2 с половиной человека и там был персонаж такой алан  | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Lazz -Цитата от Shu Ga -Цитата от Lazz
чтобы понять стеснительного парня, не важен возраст, так как я сам таким был;
как правило у стеснительных и милых парней низкая самооценка, она в любом возрасте одинакова, и они считают "блин я не достоен этой девушки" или "она слишком красивая для меня" и, как следствие, хватаются за первую хорошенькую девушку ты через лет 5-7 очень сильно изменишься и мыслить будешь по-другому абсолютно)
тот чувак мог подняться в работе, следственно, и самооценка выросла, мог машину себе модную купить, что также повлияло на него. Вырос в конце-концов в мужика с другими понятиями и ценностями) жизнь всякое подкидывает, люди еще и не так меняются, поэтому ты молод еще слишком, чтобы утверждать о том, что все это не меняется  не дочитав твой пост до конца (остановился на работе и машине) могу сказать что он неуверенный в себе парень;
это обычный типичный парниша, который хочет построить свой стержень уверенности на внутренних аспектах,таких как: внешность, шмотки, хорошая машина/работа... все это БОНУСЫ; это все фейковая уверенность
парень с интересной личностью и сильным характером, который плевал на общественное мнение, имеет свои стандарты и требования к женщинам, будет иметь у них успех Лазз, мне нужен твой совет. Можешь помочь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Костя Unreal -Цитата от Я-Легенда Сколько завалил девченок-то в уходящем году? ОООчень дохуя | | | | Лечу блестящим лещом...
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Питер | типа сам себя сделал  я то же | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Lazz -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Lazz
потому что они бояться и стесняются женщин, большинство таких ребят как правило воспитывают женщины (или мать или бабушка) блять 
Я прям себя узнал а меня вообще никто не воспитывал, ни мать ни отец  Пикап воспитал? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Lazz -Цитата от Shu Ga -Цитата от Lazz
это обычный типичный парниша, который хочет построить свой стержень уверенности на внутренних аспектах,таких как: внешность, шмотки, хорошая машина/работа... все это БОНУСЫ; это все фейковая уверенность
парень с интересной личностью и сильным характером, который плевал на общественное мнение, имеет свои стандарты и требования к женщинам, будет иметь у них успех слабые, неуверенные в себе люди крайне редко добиваются успешности в работе  кстати, я уже писала, что данный парень симпатичный-умный и адекватный, поэтому далеко дело не в шмотках, например. Чем старше люди, тем больше они хотят хорошо жить, машина и работа - всего лишь спутники нормального существования человека, а не цель, чтобы телок снимать) опять ты в силу своего возраста мыслишь  | | | | DVAHXTREE
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Big M | Сегодня в сети новый тейп от 50цента  | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | Я тебя вообще как посона уделал | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Shu Ga -Цитата от Я-Легенда
Ну другие-то его знакомые, которые лет в 14 этой девственности лишились. Не думаю, что они в юности этой самой успешностью славились. так может они теперь и слесаря заводские-алкоголики, которые в хер никому не встали  Я к тому, что есть такие люди, которые и в юности погулять успели, и потом в люди вышли. А этот твой знакомый. Про него всё ясно 
Ничего хорошего быть таким а что плохого в отсутствии желания гулять и в желании построить изначально нормальные отношения?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Lazz -Цитата от Shu Ga -Цитата от Lazz
парень с интересной личностью и сильным характером, который плевал на общественное мнение, имеет свои стандарты и требования к женщинам, будет иметь у них успех все так  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от n3squ1k Сегодня в сети новый тейп от 50цента  он жив чтоли еще  | | | | Лечу блестящим лещом...
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Питер | Shu Ga,не гони, можно добиться много продав душу)))  это как в той книжке)))
надо стать в подчинение ну и при том быть влиятельным(внешность то же один из аспектов)
надо продать свои амбиции ,это легче))) чем стать самодостаточным и доказать силу превосходства,как у есенина ,это тебе не оленина 
за него люди кончали самоубийством | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | Да, и Эминем с Мастером Шеффом то же...  | | | | достаю языком до носа
Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Милан город мод | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Lazz -Цитата от Я-Легенда
блять 
Я прям себя узнал а меня вообще никто не воспитывал, ни мать ни отец  Пикап воспитал? вообще-то гуру пикапа воспитали | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Lazz -Цитата от Shu Ga -Цитата от Lazz
парень с интересной личностью и сильным характером, который плевал на общественное мнение, имеет свои стандарты и требования к женщинам, будет иметь у них успех а в каком месте это внутренние аспекты-то?  | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Я-Легенда Ты всмысле и сам бы мне отдался?  | | | | |