активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от 15ДеК -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Lazz у стеснительных парней таких мыслей и не бывает, таким парням нужно очень постараться что бы осуществить такую "цель" А я почему-то уверен, что у стеснительных парней такие мысли и есть
Показать скрытый текст
Да все мы одинаковые
Другое дело, что им не даёт никто да поможет им "Колос" Что за "Колос"? | | | | достаю языком до носа
Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Милан город мод | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Lazz -Цитата от Shu Ga у некоторых стеснительных парней просто нет цели отпёхать как можно больше самок и гордится этим, а есть потребность в нормальных человеческих отношениях, да и мысль о половинках на всю жизнь и принцессах с белыми ручками проходит где-то годам к 20+ и движет людьми уже трезвый человеческий расчет, в том числе и в плане серьезных отношений, лично я не верю в том, что тот парнишка, умный-адекватный-образованный, именно умный, женился, потому что это была его единственная возможность за всю жизнь. Да и к тому же зная девчонку, могу сказать, что просто грех с ней не замутить что-то серьезное. А у нас в родном городке редкая женская особь может похвастаться глубокоморалью) у стеснительных парней таких мыслей и не бывает, таким парням нужно очень постараться что бы осуществить такую "цель" А я почему-то уверен, что у стеснительных парней такие мысли и есть
Показать скрытый текст
Да все мы одинаковые
Другое дело, что им не даёт никто они их реализовать не смогут
а вообще я ошибся, не то сказать хотел: все парни хотят оттрахать как можно больше красивых женщин, но трабла в том что они этого сделать не могут | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Я-Легенда -Цитата от d-mob ЗА вами не угнаться. это да
Скоро уж пятую тему открывать. Если такими темпами ромашка эрзи только чота с нами не тусит -Цитата от 15ДеК -Цитата от Я-Легенда
А я почему-то уверен, что у стеснительных парней такие мысли и есть
Показать скрытый текст
Да все мы одинаковые
Другое дело, что им не даёт никто да поможет им "Колос" это сильно в алмате же строят метро вот он и тусит там ему не до нас | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Я-Легенда -Цитата от d-mob ЗА вами не угнаться. это да
Скоро уж пятую тему открывать. Если такими темпами ромашка эрзи только чота с нами не тусит -Цитата от 15ДеК -Цитата от Я-Легенда
Показать скрытый текст
Да все мы одинаковые
Другое дело, что им не даёт никто да поможет им "Колос" это сильно это при том что стеснительность не позволяет бухать. | | | | Лечу блестящим лещом...
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Питер | Vitaliy_25,ты боишься силы моей логики потому что с ней очень сложно поспорить,проапгрейдь свой брэйн,пока не отсосал хрен
и ещё я люблю философствовать,потому что переоценка кармы даёт повышение самооценки и возможностей(это первично).
так что кайфов хватает, и я от сэкса не завишу)))
сэкс как и похвала не единственные кайфы))) просто тёлкам выгоднее чтобы ты сидел их гере
мы враги потому что мы противоположны))
не зря есть метафора, о том что мужские и женские отношения подобны борьбе
им одно нужно,а нам другое)))
их интересы часто противоположны нашим))) что же поделать...
опущение мужика,это поднятие самооценки чиксы)))
и с их комплексами,это очень кстати...
вот и пытаемся победить каждый друг друга
я их не виню,но знаю что они из себя представляют и знаю что от них можно ожидать.
углубись в мысль и ты поймёшь насколько я думаю заебись. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Lazz -Цитата от Shu Ga -Цитата от Lazz у стеснительных парней таких мыслей и не бывает, таким парням нужно очень постараться что бы осуществить такую "цель" ну это мы тут мыслим логически, а там всем эмоции заправляют: влюбить парня в себя если ты у него 1ая, легче простого, если ты еще и красивая умная и с пачкой положительных качеств
та и пример мы некорректный разбираем отвечать за всех стеснительных парней, которым за 20, для тебя в данном контексте как минимум глупо же выглядит чтобы понять стеснительного парня, не важен возраст, так как я сам таким был;
как правило у стеснительных и милых парней низкая самооценка, она в любом возрасте одинакова, и они считают "блин я не достоен этой девушки" или "она слишком красивая для меня" и, как следствие, хватаются за первую хорошенькую девушку ты через лет 5-7 очень сильно изменишься и мыслить будешь по-другому абсолютно)
тот чувак мог подняться в работе, следственно, и самооценка выросла, мог машину себе модную купить, что также повлияло на него. Вырос в конце-концов в мужика с другими понятиями и ценностями) жизнь всякое подкидывает, люди еще и не так меняются, поэтому ты молод еще слишком, чтобы утверждать о том, что все это не меняется | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Lazz -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Lazz у стеснительных парней таких мыслей и не бывает, таким парням нужно очень постараться что бы осуществить такую "цель" А я почему-то уверен, что у стеснительных парней такие мысли и есть
Показать скрытый текст
Да все мы одинаковые
Другое дело, что им не даёт никто они их реализовать не смогут
а вообще я ошибся, не то сказать хотел: все парни хотят оттрахать как можно больше красивых женщин, но трабла в том что они этого сделать не могут Вот я именно об этом и говорил
Всё дело в возможностях | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от 15ДеК -Цитата от Я-Легенда
Показать скрытый текст
Да все мы одинаковые
Другое дело, что им не даёт никто да поможет им "Колос" Что за "Колос"? ну.. да хер с ним - ЯГА !! | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от 15ДеК -Цитата от Я-Легенда -Цитата от 15ДеК
да поможет им "Колос" Что за "Колос"? ну.. да хер с ним - ЯГА !! Ясно | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Сегодня кто-нибудь там будет пиздеть в скайпе? | | | | достаю языком до носа
Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Милан город мод | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Lazz -Цитата от Я-Легенда
Показать скрытый текст
Да все мы одинаковые
Другое дело, что им не даёт никто они их реализовать не смогут Чего они реализовать не могут? потому что они бояться и стесняются женщин, большинство таких ребят как правило воспитывают женщины (или мать или бабушка) | | | | DVAHXTREE
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Big M | 61 страница разговора о любви, у нас тут прям любвеобильный форум | | | | Лечу блестящим лещом...
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Питер | а когда стану известным и разбогатею,то я самим своим существованием буду давать тёлкам повод встать рачком(ведь внешность это у них главное,а не зазнавшисть)
плюс буду платить за сэкс как крутой кекс, и тёлка будет кукарекать от того на сколько ей меня не подчинить не единственный путь пиздализания)))
но конечно он сложнее,что поделать буду биться за свои амбиции | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Lazz -Цитата от Shu Ga
отвечать за всех стеснительных парней, которым за 20, для тебя в данном контексте как минимум глупо же выглядит чтобы понять стеснительного парня, не важен возраст, так как я сам таким был;
как правило у стеснительных и милых парней низкая самооценка, она в любом возрасте одинакова, и они считают "блин я не достоен этой девушки" или "она слишком красивая для меня" и, как следствие, хватаются за первую хорошенькую девушку ты через лет 5-7 очень сильно изменишься и мыслить будешь по-другому абсолютно)
тот чувак мог подняться в работе, следственно, и самооценка выросла, мог машину себе модную купить, что также повлияло на него. Вырос в конце-концов в мужика с другими понятиями и ценностями) жизнь всякое подкидывает, люди еще и не так меняются, поэтому ты молод еще слишком, чтобы утверждать о том, что все это не меняется Вот именно, что он девушек может привлечь только своей успешностью. Вот и всё. Не был бы он успешен, так и был бы девственником | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Новочебоксарск | -Цитата от d-mob Сегодня кто-нибудь там будет пиздеть в скайпе?
вы че только по вечерам разговариваете? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Lazz -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Lazz
они их реализовать не смогут Чего они реализовать не могут? потому что они бояться и стесняются женщин, большинство таких ребят как правило воспитывают женщины ( или мать или бабушка) блять
Я прям себя узнал | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Shu Ga -Цитата от Lazz
чтобы понять стеснительного парня, не важен возраст, так как я сам таким был;
тот чувак мог подняться в работе, следственно, и самооценка выросла, мог машину себе модную купить, что также повлияло на него. Вырос в конце-концов в мужика с другими понятиями и ценностями) жизнь всякое подкидывает, люди еще и не так меняются, поэтому ты молод еще слишком, чтобы утверждать о том, что все это не меняется Вот именно, что он девушек может привлечь только своей успешностью. Вот и всё. Не был бы он успешен, так и был бы девственником так в том-то и дело, что у него хватило сил не на форуме задротничать, а стать успешным, стать таким, который бы нравился женщинам, о чем я вам тут и говорю | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от d-mob Сегодня кто-нибудь там будет пиздеть в скайпе? Я готов)) | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Nitel -Цитата от d-mob Сегодня кто-нибудь там будет пиздеть в скайпе?
вы че только по вечерам разговариваете? Да я сейчас не могу, в принципе.
Да и народа то нет. | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Lazz -Цитата от Я-Легенда
Чего они реализовать не могут? потому что они бояться и стесняются женщин, большинство таких ребят как правило воспитывают женщины ( или мать или бабушка) блять
Я прям себя узнал Шалом. Ты до сих пор один что ли? | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Dat-3X -Цитата от d-mob Сегодня кто-нибудь там будет пиздеть в скайпе? Я готов)) Дима, потом может быть тогда. | | | | Лечу блестящим лещом...
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Питер | вот тогда то я буду охуенно угарать над теми кто стелиться под них
кстати существуют целые страны где моя философия работает как часы в сознании огромных масс
это ислам,хоть там парни и свирепые(это не особо выгодно) ,но за то честные
и они с тёлками себя ведут исходя из их достоинств))) а не наёбов
и кстати хоть в бога я не верю,но исламу салам, за правильную стратегию в этом плане
рэперы среди таких не слабые | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Shu Ga
ты через лет 5-7 очень сильно изменишься и мыслить будешь по-другому абсолютно)
тот чувак мог подняться в работе, следственно, и самооценка выросла, мог машину себе модную купить, что также повлияло на него. Вырос в конце-концов в мужика с другими понятиями и ценностями) жизнь всякое подкидывает, люди еще и не так меняются, поэтому ты молод еще слишком, чтобы утверждать о том, что все это не меняется Вот именно, что он девушек может привлечь только своей успешностью. Вот и всё. Не был бы он успешен, так и был бы девственником так в том-то и дело, что у него хватило сил не на форуме задротничать, а стать успешным, стать таким, который бы нравился женщинам, о чем я вам тут и говорю Ну другие-то его знакомые, которые лет в 14 этой девственности лишились. Не думаю, что они в юности этой самой успешностью славились. | | | | |