активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Lazz -Цитата от Shu Ga
его ли нашли или он, история умалчивает, но мне кажется, что у него на данный момент все заебись возможно, что это его первые-вторые отношения даже так обычно и бывает: парень-девственник до 22-25 лет, успешный и умный, но с девушками - полный 0, встречает девушку и она его на себе женит;
фишка в том что как раз такие парни и нужны в мужья - верные, умные, успешные, такие которыми можно манипулировать и которые все несут в дом думаю дело даже не в девушке, что "женит", ты уж с лишком коварную особь какую-то представил. Скорее всего дело просто в том, что сам чувак не блядун по сути, и нужны ему всего лишь нормальные человеческие отношения, которые она ему дает вот и все ото многих мужиков-ровесников или постарше часто слышу, что с бабами допустим проблем нет как таковых, а ни одна не может дать обычные теплые отношения, которые ему там хочется уже сколько лет, видать сами себя ставят так Да большинство такие
Лазз тут всё правильно написал. Именно манипулировать | | | | Лечу блестящим лещом...
может я и обиделся на них,но они этого заслуживают,они мне невыгодны...
по тому я к ним не положителен,что же плохого я отрицателен к тем кто отрицателен ко мне(в силу противоположных интересов)
они мои естественные противники
я хочу их трахать,а не чтоб они меня морально трахали,будучи хуже меня.
ты мудло просто опустившееся(а я горд)))
или ты очень некрасив(или себя таковым считаешь)))
пойми одну простую вещь,тебе меня не понять,потому что тебе это не выгодно,так же как тёлкам не выгодно признавать наше превосходство(мы лучше ,а значит они хуже).
не так то сложно быть логичным,как сложно себя не само обольщать,в стремлении к оправданию и защите своей самооценке.
даже эминем придерживается моих взглядов,так что ты мне пиздализ не чита и не авторитет(я нигер,запомни,я само пламя,а не хуйня которая стелиться и буду становиться сильнее с каждым днём(отжимаясь даже,но мозг выше),пока тёлки сами не начнут стелиться перед мной).я за путь превосходства, а не служения низким людям(тёлкам(что же поделать,я про их достоинства, а не лишь красоту)).
для меня это оскорбление.
твой путь просто менее выгоден))) это как ввп пускай себя в расход,служи
баба не может меня оттарабанить,если она только не дочка стивена сигала.
но не забывай крыса ты вшивая)) мы сильнее))
коровы то же существуют чтобы мы ели (это для контраста,чтоб ты принцип осознал)
моя мать,одна женщина,а этих сук ещё очень много(так что не играй на том что у меня есть мать,она меня любила за само моё существование,чего не скажешь о чиксах(пойми на конец,относительность любви,если кого то любишь,то и ненависть должна быть(имхо)))
они действуют в своих интересах,а ты петя в их действуешь)) ты ущербок
у тебя просто кроме их похвалы(и сэкса) нет кайфов,а я курю,бухая,читаю, играю в игры, смотрю сериалы, слушаю рэпчину.
вот кстати почему чиксы любят тебя решать всего остального(вспомни банальный ультиматум,либо я либо вся остальная хуйня(это подчинение на уровне удовольствия))
я не зависим и по тому самодостаточней с каждым днём.
я разумный эгоист, ты подстилка женская
ты алигафрэн,а ни хуя не фрэнд.
я подобен кровостоку в своём мировоззрении.
он кстати очень прохаван в мировоззрении | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от Lazz -Цитата от Vitaliy_25 -Цитата от Я-Легенда
ну это я не знаю каким нужно быть
Нормальные люди сначала "нагуляются". Там само-собой никаких серьёзных отношений нет. Ну а после уже начинают думать о семье однокласник мой бывший встречается с бабой с 6го класса.
В универе уже вместе учатся. В Харькове кстати, Lazz должен знать универ ХГУПТ .
Лады б там была охуенная баба, но ...
так и поженятся ещё сколько им лет и каких их зовут? 19 вроде.
Мариноха Саша и Чередниченко Настя | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Lazz -Цитата от Shu Ga -Цитата от Lazz
так обычно и бывает: парень-девственник до 22-25 лет, успешный и умный, но с девушками - полный 0, встречает девушку и она его на себе женит;
фишка в том что как раз такие парни и нужны в мужья - верные, умные, успешные, такие которыми можно манипулировать и которые все несут в дом думаю дело даже не в девушке, что "женит", ты уж слишком коварную особь какую-то представил. Скорее всего дело просто в том, что сам чувак не блядун по сути, и нужны ему всего лишь нормальные человеческие отношения, которые она ему дает вот и все ото многих мужиков-ровесников или постарше часто слышу, что с бабами допустим проблем нет как таковых, а ни одна не может дать обычные теплые отношения, которые ему там хочется уже сколько лет, видать сами себя ставят так это нормально, ничего плохого не вижу в этом
проблема стеснительных парней в том что они, как правило, если не меняются, то плывут по течению и ждут пока им что-то подбросит судьба, верят в подобные стереотипы: "любовь приходит только раз в жизни" или "у каждого человек есть только 1 своя половинка" и цепляются за первую же девушку, а она, видя что он (успешный, не бабник, добрый, умный и прочая херня) претендует на серьезные отношения с радостью за него выйдет у некоторых стеснительных парней просто нет цели отпёхать как можно больше самок и гордится этим, а есть потребность в нормальных человеческих отношениях, да и мысль о половинках на всю жизнь и принцессах с белыми ручками проходит где-то годам к 20+ и движет людьми уже трезвый человеческий расчет, в том числе и в плане серьезных отношений, лично я не верю в том, что тот парнишка, умный-адекватный-образованный, именно умный, женился, потому что это была его единственная возможность за всю жизнь. Да и к тому же зная девчонку, могу сказать, что просто грех с ней не замутить что-то серьезное. А у нас в родном городке редкая женская особь может похвастаться глубокоморалью) | | | | достаю языком до носа
Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Милан город мод | -Цитата от Vitaliy_25 -Цитата от Lazz -Цитата от Vitaliy_25
однокласник мой бывший встречается с бабой с 6го класса.
В универе уже вместе учатся. В Харькове кстати, Lazz должен знать универ ХГУПТ .
Лады б там была охуенная баба, но ...
так и поженятся ещё сколько им лет и каких их зовут? 19 вроде.
Мариноха Саша и Чередниченко Настя просто этот гавноунивер не далеко от моего дома | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Lazz -Цитата от Shu Ga -Цитата от Lazz
так обычно и бывает: парень-девственник до 22-25 лет, успешный и умный, но с девушками - полный 0, встречает девушку и она его на себе женит;
фишка в том что как раз такие парни и нужны в мужья - верные, умные, успешные, такие которыми можно манипулировать и которые все несут в дом думаю дело даже не в девушке, что "женит", ты уж слишком коварную особь какую-то представил. Скорее всего дело просто в том, что сам чувак не блядун по сути, и нужны ему всего лишь нормальные человеческие отношения, которые она ему дает вот и все ото многих мужиков-ровесников или постарше часто слышу, что с бабами допустим проблем нет как таковых, а ни одна не может дать обычные теплые отношения, которые ему там хочется уже сколько лет, видать сами себя ставят так это нормально, ничего плохого не вижу в этом наоборот | | | | Ствол вкармани я в армани
Регистрация: 09.06.2009 | -Цитата от Shu Ga эт че гопикапер | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от Др.ЖиваГо DaMk,
может я и обиделся на них,но они этого заслуживают,они мне невыгодны...
по тому я к ним не положителен,что же плохого я отрицателен к тем кто отрицателен ко мне(в силу противоположных интересов)
они мои естественные противники
я хочу их трахать,а не чтоб они меня морально трахали,будучи хуже меня.
ты мудло просто опустившееся(а я горд)))
или ты очень некрасив(или себя таковым считаешь)))
пойми одну простую вещь,тебе меня не понять,потому что тебе это не выгодно,так же как тёлкам не выгодно признавать наше превосходство(мы лучше ,а значит они хуже).
не так то сложно быть логичным,как сложно себя не само обольщать,в стремлении к оправданию и защите своей самооценке.
даже эминем придерживается моих взглядов,так что ты мне пиздализ не чита и не авторитет(я нигер,запомни,я само пламя,а не хуйня которая стелиться и буду становиться сильнее с каждым днём(отжимаясь даже,но мозг выше),пока тёлки сами не начнут стелиться перед мной).я за путь превосходства, а не служения низким людям(тёлкам(что же поделать,я про их достоинства, а не лишь красоту)).
для меня это оскорбление.
твой путь просто менее выгоден))) это как ввп пускай себя в расход,служи
баба не может меня оттарабанить,если она только не дочка стивена сигала.
но не забывай крыса ты вшивая)) мы сильнее))
коровы то же существуют чтобы мы ели (это для контраста,чтоб ты принцип осознал)
моя мать,одна женщина,а этих сук ещё очень много(так что не играй на том что у меня есть мать,она меня любила за само моё существование,чего не скажешь о чиксах(пойми на конец,относительность любви,если кого то любишь,то и ненависть должна быть(имхо)))
они действуют в своих интересах,а ты петя в их действуешь)) ты ущербок
у тебя просто кроме их похвалы(и сэкса) нет кайфов,а я курю,бухая,читаю, играю в игры, смотрю сериалы, слушаю рэпчину.
вот кстати почему чиксы любят тебя решать всего остального(вспомни банальный ультиматум,либо я либо вся остальная хуйня(это подчинение на уровне удовольствия))
я не зависим и по тому самодостаточней с каждым днём.
я разумный эгоист, ты подстилка женская
ты алигафрэн,а ни хуя не фрэнд.
я подобен кровостоку в своём мировоззрении.
он кстати очень прохаван в мировоззрении
Нихуя не читал из-изложеного.
очередной бред | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | это тот, о ком я кулсторю написала | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Lazz -Цитата от Shu Ga
думаю дело даже не в девушке, что "женит", ты уж слишком коварную особь какую-то представил. Скорее всего дело просто в том, что сам чувак не блядун по сути, и нужны ему всего лишь нормальные человеческие отношения, которые она ему дает вот и все ото многих мужиков-ровесников или постарше часто слышу, что с бабами допустим проблем нет как таковых, а ни одна не может дать обычные теплые отношения, которые ему там хочется уже сколько лет, видать сами себя ставят так это нормально, ничего плохого не вижу в этом
проблема стеснительных парней в том что они, как правило, если не меняются, то плывут по течению и ждут пока им что-то подбросит судьба, верят в подобные стереотипы: "любовь приходит только раз в жизни" или "у каждого человек есть только 1 своя половинка" и цепляются за первую же девушку, а она, видя что он (успешный, не бабник, добрый, умный и прочая херня) претендует на серьезные отношения с радостью за него выйдет у некоторых стеснительных парней просто нет цели отпёхать как можно больше самок и гордится этим, а есть потребность в нормальных человеческих отношениях, да и мысль о половинках на всю жизнь и принцессах с белыми ручками проходит где-то годам к 20+ и движет людьми уже трезвый человеческий расчет, в том числе и в плане серьезных отношений, лично я не верю в том, что тот парнишка, умный-адекватный-образованный, именно умный, женился, потому что это была его единственная возможность за всю жизнь. Да и к тому же зная девчонку, могу сказать, что просто грех с ней не замутить что-то серьезное. А у нас в родном городке редкая женская особь может похвастаться глубокоморалью) Ну тут от человека зависит в общем-то. И ситуации | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Shu Ga -Цитата от Lazz
фишка в том что как раз такие парни и нужны в мужья - верные, умные, успешные, такие которыми можно манипулировать и которые все несут в дом думаю дело даже не в девушке, что "женит", ты уж с лишком коварную особь какую-то представил. Скорее всего дело просто в том, что сам чувак не блядун по сути, и нужны ему всего лишь нормальные человеческие отношения, которые она ему дает вот и все ото многих мужиков-ровесников или постарше часто слышу, что с бабами допустим проблем нет как таковых, а ни одна не может дать обычные теплые отношения, которые ему там хочется уже сколько лет, видать сами себя ставят так Да большинство такие
Лазз тут всё правильно написал. Именно манипулировать поверь, твоя по-любому будет "не такая" | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от Lazz -Цитата от Vitaliy_25 -Цитата от Lazz
сколько им лет и каких их зовут? 19 вроде.
Мариноха Саша и Чередниченко Настя просто этот гавноунивер не далеко от моего дома
и ты не в нём учишься | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Shu Ga
думаю дело даже не в девушке, что "женит", ты уж с лишком коварную особь какую-то представил. Скорее всего дело просто в том, что сам чувак не блядун по сути, и нужны ему всего лишь нормальные человеческие отношения, которые она ему дает вот и все ото многих мужиков-ровесников или постарше часто слышу, что с бабами допустим проблем нет как таковых, а ни одна не может дать обычные теплые отношения, которые ему там хочется уже сколько лет, видать сами себя ставят так Да большинство такие
Лазз тут всё правильно написал. Именно манипулировать поверь, твоя по-любому будет "не такая" Я понимаю о чём ты говоришь. Что я обязательно влюблюсь и буду думать, что она такая особенная, единственная и неповторимая Показать скрытый текст
Надеюсь этого не произойдёт | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от Shu Ga + | | | | достаю языком до носа
Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Милан город мод | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Lazz -Цитата от Shu Ga
думаю дело даже не в девушке, что "женит", ты уж слишком коварную особь какую-то представил. Скорее всего дело просто в том, что сам чувак не блядун по сути, и нужны ему всего лишь нормальные человеческие отношения, которые она ему дает вот и все ото многих мужиков-ровесников или постарше часто слышу, что с бабами допустим проблем нет как таковых, а ни одна не может дать обычные теплые отношения, которые ему там хочется уже сколько лет, видать сами себя ставят так это нормально, ничего плохого не вижу в этом
проблема стеснительных парней в том что они, как правило, если не меняются, то плывут по течению и ждут пока им что-то подбросит судьба, верят в подобные стереотипы: "любовь приходит только раз в жизни" или "у каждого человек есть только 1 своя половинка" и цепляются за первую же девушку, а она, видя что он (успешный, не бабник, добрый, умный и прочая херня) претендует на серьезные отношения с радостью за него выйдет у некоторых стеснительных парней просто нет цели отпёхать как можно больше самок и гордится этим, а есть потребность в нормальных человеческих отношениях, да и мысль о половинках на всю жизнь и принцессах с белыми ручками проходит где-то годам к 20+ и движет людьми уже трезвый человеческий расчет, в том числе и в плане серьезных отношений, лично я не верю в том, что тот парнишка, умный-адекватный-образованный, именно умный, женился, потому что это была его единственная возможность за всю жизнь. Да и к тому же зная девчонку, могу сказать, что просто грех с ней не замутить что-то серьезное. А у нас в родном городке редкая женская особь может похвастаться глубокоморалью) у стеснительных парней таких мыслей и не бывает, таким парням нужно очень постараться что бы осуществить такую "цель" ну это мы тут мыслим логически, а там всем эмоции заправляют: влюбить парня в себя если ты у него 1ая, легче простого, если ты еще и красивая умная и с пачкой положительных качеств
та и пример мы некорректный разбираем -Цитата от Vitaliy_25 -Цитата от Lazz -Цитата от Vitaliy_25
19 вроде.
Мариноха Саша и Чередниченко Настя просто этот гавноунивер не далеко от моего дома
и ты не в нём учишься нет | | | | активный пользователь
надо же както уравновесить | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Shu Ga Я понимаю о чём ты говоришь. Что я обязательно влюблюсь и буду думать, что она такая особенная, единственная и неповторимая Показать скрытый текст
Надеюсь этого не произойдёт фактически правильно понял | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Lazz -Цитата от Shu Ga -Цитата от Lazz это нормально, ничего плохого не вижу в этом
проблема стеснительных парней в том что они, как правило, если не меняются, то плывут по течению и ждут пока им что-то подбросит судьба, верят в подобные стереотипы: "любовь приходит только раз в жизни" или "у каждого человек есть только 1 своя половинка" и цепляются за первую же девушку, а она, видя что он (успешный, не бабник, добрый, умный и прочая херня) претендует на серьезные отношения с радостью за него выйдет у некоторых стеснительных парней просто нет цели отпёхать как можно больше самок и гордится этим, а есть потребность в нормальных человеческих отношениях, да и мысль о половинках на всю жизнь и принцессах с белыми ручками проходит где-то годам к 20+ и движет людьми уже трезвый человеческий расчет, в том числе и в плане серьезных отношений, лично я не верю в том, что тот парнишка, умный-адекватный-образованный, именно умный, женился, потому что это была его единственная возможность за всю жизнь. Да и к тому же зная девчонку, могу сказать, что просто грех с ней не замутить что-то серьезное. А у нас в родном городке редкая женская особь может похвастаться глубокоморалью) у стеснительных парней таких мыслей и не бывает, таким парням нужно очень постараться что бы осуществить такую "цель" А я почему-то уверен, что у стеснительных парней такие мысли и есть
Показать скрытый текст
Да все мы одинаковые
Другое дело, что им не даёт никто | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Lazz -Цитата от Shu Ga -Цитата от Lazz это нормально, ничего плохого не вижу в этом
проблема стеснительных парней в том что они, как правило, если не меняются, то плывут по течению и ждут пока им что-то подбросит судьба, верят в подобные стереотипы: "любовь приходит только раз в жизни" или "у каждого человек есть только 1 своя половинка" и цепляются за первую же девушку, а она, видя что он (успешный, не бабник, добрый, умный и прочая херня) претендует на серьезные отношения с радостью за него выйдет у некоторых стеснительных парней просто нет цели отпёхать как можно больше самок и гордится этим, а есть потребность в нормальных человеческих отношениях, да и мысль о половинках на всю жизнь и принцессах с белыми ручками проходит где-то годам к 20+ и движет людьми уже трезвый человеческий расчет, в том числе и в плане серьезных отношений, лично я не верю в том, что тот парнишка, умный-адекватный-образованный, именно умный, женился, потому что это была его единственная возможность за всю жизнь. Да и к тому же зная девчонку, могу сказать, что просто грех с ней не замутить что-то серьезное. А у нас в родном городке редкая женская особь может похвастаться глубокоморалью) у стеснительных парней таких мыслей и не бывает, таким парням нужно очень постараться что бы осуществить такую "цель" ну это мы тут мыслим логически, а там всем эмоции заправляют: влюбить парня в себя если ты у него 1ая, легче простого, если ты еще и красивая умная и с пачкой положительных качеств
та и пример мы некорректный разбираем отвечать за всех стеснительных парней, которым за 20, для тебя в данном контексте как минимум глупо же выглядит | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | ЗА вами не угнаться. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от d-mob ЗА вами не угнаться. это да
Скоро уж пятую тему открывать. Если такими темпами | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Lazz -Цитата от Shu Ga у некоторых стеснительных парней просто нет цели отпёхать как можно больше самок и гордится этим, а есть потребность в нормальных человеческих отношениях, да и мысль о половинках на всю жизнь и принцессах с белыми ручками проходит где-то годам к 20+ и движет людьми уже трезвый человеческий расчет, в том числе и в плане серьезных отношений, лично я не верю в том, что тот парнишка, умный-адекватный-образованный, именно умный, женился, потому что это была его единственная возможность за всю жизнь. Да и к тому же зная девчонку, могу сказать, что просто грех с ней не замутить что-то серьезное. А у нас в родном городке редкая женская особь может похвастаться глубокоморалью) у стеснительных парней таких мыслей и не бывает, таким парням нужно очень постараться что бы осуществить такую "цель" А я почему-то уверен, что у стеснительных парней такие мысли и есть
Показать скрытый текст
Да все мы одинаковые
Другое дело, что им не даёт никто да поможет им "Колос" | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от d-mob ЗА вами не угнаться. это да
Скоро уж пятую тему открывать. Если такими темпами ромашка эрзи только чота с нами не тусит -Цитата от 15ДеК -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Lazz у стеснительных парней таких мыслей и не бывает, таким парням нужно очень постараться что бы осуществить такую "цель" А я почему-то уверен, что у стеснительных парней такие мысли и есть
Показать скрытый текст
Да все мы одинаковые
Другое дело, что им не даёт никто да поможет им "Колос" это сильно | | | | достаю языком до носа
Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Милан город мод | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Lazz -Цитата от Shu Ga у некоторых стеснительных парней просто нет цели отпёхать как можно больше самок и гордится этим, а есть потребность в нормальных человеческих отношениях, да и мысль о половинках на всю жизнь и принцессах с белыми ручками проходит где-то годам к 20+ и движет людьми уже трезвый человеческий расчет, в том числе и в плане серьезных отношений, лично я не верю в том, что тот парнишка, умный-адекватный-образованный, именно умный, женился, потому что это была его единственная возможность за всю жизнь. Да и к тому же зная девчонку, могу сказать, что просто грех с ней не замутить что-то серьезное. А у нас в родном городке редкая женская особь может похвастаться глубокоморалью) у стеснительных парней таких мыслей и не бывает, таким парням нужно очень постараться что бы осуществить такую "цель" ну это мы тут мыслим логически, а там всем эмоции заправляют: влюбить парня в себя если ты у него 1ая, легче простого, если ты еще и красивая умная и с пачкой положительных качеств
та и пример мы некорректный разбираем отвечать за всех стеснительных парней, которым за 20, для тебя в данном контексте как минимум глупо же выглядит чтобы понять стеснительного парня, не важен возраст, так как я сам таким был;
как правило у стеснительных и милых парней низкая самооценка, она в любом возрасте одинакова, и они считают "блин я не достоен этой девушки" или "она слишком красивая для меня" и, как следствие, хватаются за первую хорошенькую девушку | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от d-mob ЗА вами не угнаться. при мне 4 стр нахуярили. я не успеваю цитирования стирать | | | | |