активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Shu Ga Ну могла бы подыграть парню, типа обольщена его умением пикапить.  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Nitel -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Nitel
фильм не очень наверно)) не люблю про пикап смотреть это потому что у тебя пикапер девушку увёл  нет  просто фильмы не интересные про пихаперов там фильм не о том, как снимать баб, а о жизненной ситуации определенной | | | | достаю языком до носа
Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Милан город мод | -Цитата от Shu Ga -Цитата от n3squ1k -Цитата от Nitel да я уж испугался тут Если ты не педофил тебе нечего бояться) -Цитата от Dat-3X
Девушкам то зачем такое смотреть.  Что бы парней обламывать) это кстати кулстори вспомнила 
когда в кабаках по событийке работала, к нам в офис постоянно аниматором приходил чувак напрашиваться и постоянно рассказывал как он на курсы пикапа какие-то ходит, подбивал генерального туда с ним ходить, хотя у генерального по 3-4 бабы на дню) а сам этот черт такой вонючий-грязнючий сам  грязицца под ногтями, шмот нестиранный, пикапер зато   с какого ты города? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Lazz -Цитата от Shu Ga -Цитата от n3squ1k
Если ты не педофил тебе нечего бояться)
Что бы парней обламывать) это кстати кулстори вспомнила 
когда в кабаках по событийке работала, к нам в офис постоянно аниматором приходил чувак напрашиваться и постоянно рассказывал как он на курсы пикапа какие-то ходит, подбивал генерального туда с ним ходить, хотя у генерального по 3-4 бабы на дню) а сам этот черт такой вонючий-грязнючий сам  грязицца под ногтями, шмот нестиранный, пикапер зато   с какого ты города? чё, себя узнал?  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | да мне-то допизды его пикапные дела были, если он как работник хуевый  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Lazz -Цитата от Shu Ga -Цитата от n3squ1k
когда в кабаках по событийке работала, к нам в офис постоянно аниматором приходил чувак напрашиваться и постоянно рассказывал как он на курсы пикапа какие-то ходит, подбивал генерального туда с ним ходить, хотя у генерального по 3-4 бабы на дню) а сам этот черт такой вонючий-грязнючий сам  грязицца под ногтями, шмот нестиранный, пикапер зато   с какого ты города? Хочешь чтобы он стал твоим гуру?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Nitel -Цитата от Я-Легенда
это потому что у тебя пикапер девушку увёл  нет  просто фильмы не интересные про пихаперов да не отнееекивайся 
Лазз сделал своё дело  я у этого пикапера фотку даже не видел | | | | DVAHXTREE
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Big M | -Цитата от Shu Ga Просто ты не в его вкусе, бывает пройдет, ты самое главное в руках себя держи  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Nitel -Цитата от Я-Легенда
это потому что у тебя пикапер девушку увёл  нет  просто фильмы не интересные про пихаперов там фильм не о том, как снимать баб, а о жизненной ситуации определенной а понятно, я не смотрел так то  | | | | DVAHXTREE
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Big M | ахаахах   | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Lazz -Цитата от Shu Ga -Цитата от n3squ1k
когда в кабаках по событийке работала, к нам в офис постоянно аниматором приходил чувак напрашиваться и постоянно рассказывал как он на курсы пикапа какие-то ходит, подбивал генерального туда с ним ходить, хотя у генерального по 3-4 бабы на дню) а сам этот черт такой вонючий-грязнючий сам  грязицца под ногтями, шмот нестиранный, пикапер зато   с какого ты города? я с одного города, это все в другом происходило, конретнее что интересует в данной ситуации? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Nitel -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Nitel
нет  просто фильмы не интересные про пихаперов да не отнееекивайся 
Лазз сделал своё дело  я у этого пикапера фотку даже не видел Он настоящий гуру. Сделал своё дело незаметно и анонимно   | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | | | | | достаю языком до носа
Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Милан город мод | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Lazz я с одного города, это все в другом происходило, конретнее что интересует в данной ситуации? в каком ты была городе когда встретила этого парня-пикапера? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Бля, пиздец   | | | | активный пользователь
гуру че нибудь посоветовал тебе? поделись | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Lazz -Цитата от Shu Ga -Цитата от Lazz
с какого ты города? я с одного города, это все в другом происходило, конретнее что интересует в данной ситуации? в каком ты была городе когда встретила этого парня-пикапера? в пензе | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | Блин, тут в экстрасенсах, за то что парень с девушкой расстался, та на него порчу навела и он в аварию попал.  Вот потом и встречайся с девушками после такого.   | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Dat-3X Блин, тут в экстрасенсах, з а то что парень с девушкой расстался, та на него порчу навела и он в аварию попал.  Вот потом и встречайся с девушками после такого.   у меня шурин, когда с девушкой расстался, она ему тросы какие-то на тормозах перерезала, а он гонщик, тоже в аварию из-за этого попал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Dat-3X Блин, тут в экстрасенсах, за то что парень с девушкой расстался, та на него порчу навела и он в аварию попал.  Вот потом и встречайся с девушками после такого.   мне показалось в армию  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Я-Легенда как стать самцом? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Nitel -Цитата от Я-Легенда как стать самцом? Ты должен пройти курсы пикапа. Цена 10000000000000 рублей | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Dat-3X Блин, тут в экстрасенсах, з а то что парень с девушкой расстался, та на него порчу навела и он в аварию попал.  Вот потом и встречайся с девушками после такого.   у меня шурин, когда с девушкой расстался, она ему тросы какие-то на тормозах перерезала, а он гонщик, тоже в аварию из-за этого попал  Ужас.   Надеюсь, с ним всё в порядке сейчас? Бывают же такие твари... Или как смотрел еще по телеку, как парни кислотой обливали своих бывших. Ей богу, лучше телек не смотреть. -Цитата от Nitel -Цитата от Я-Легенда как стать самцом? Скачай видеоуроки на рутрекере.  | | | | |