на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Dat-3X Но всё-таки давайте не будем портить себе прекрасный вечер разговорами об этих ужасных людях. да, я кино про пикап буду смотреть | | | | DVAHXTREE
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Big M | -Цитата от Shu Ga в данном контексте я говорю конкретно о тех, кто совершал какие-либо действия насильственные с детьми вплоть до убийства, считаю, что таких убивать нужно, за самосуд, кстати, еще нигде не посадили даже никого можно химическую кастрацию, например, проводить, а если убил, то кишками задушить и запырять труп потом ну и кто кишками будет душить, какой нибудь садист отмороженный) который с такой же легкостью задушит и тебя | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | Девушкам то зачем такое смотреть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Новочебоксарск | да я уж испугался тут | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от n3squ1k -Цитата от Shu Ga -Цитата от n3squ1k
А если бы человек убил пидофила, и его бы казнили Смертная казнь, не выход, надо просто вечерочком пидофилов искать в данном контексте я говорю конкретно о тех, кто совершал какие-либо действия насильственные с детьми вплоть до убийства, считаю, что таких убивать нужно, за самосуд, кстати, еще нигде не посадили даже никого -Цитата от Dat-3X
Я смотрел видео, где парни сначала девочкой представляются, а потом едут и пиздят таких людей. Может не совсем и гуманно, но хоть как то борятся с этим. А казнь за такие преступления все равно никто давать не будет. можно химическую кастрацию, например, проводить, а если убил, то кишками задушить и запырять труп потом ну и кто кишками будет душить, какой нибудь садист отмороженный) который с такой же легкостью задушит и тебя во втором сообщении я как бэ троллила | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | Смотрю Битву Экстрасенсов.. Вот думаю правда это всё, или нас так умело разводят. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Dat-3X Девушкам то зачем такое смотреть. чо ж его в кинотеатре для пасанов чтоли только показывали? | | | | DVAHXTREE
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Big M | -Цитата от Nitel да я уж испугался тут Если ты не педофил тебе нечего бояться) -Цитата от Dat-3X Девушкам то зачем такое смотреть. Что бы парней обламывать) | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Shu Ga чо ж его в кинотеатре для пасанов чтоли только показывали? Я ж не ясновидящий, чтобы знать какие фильмы ты там смотришь...
Но мне пикап больше не нужен, это для тех, у кого нету девушки. | | | | DVAHXTREE
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Big M | -Цитата от Dat-3X Я ж не ясновидящий, чтобы знать какие фильмы ты там смотришь...
Но мне пикап больше не нужен, это для тех, у кого нету девушки. Девушка и бросить может, | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от n3squ1k -Цитата от Nitel да я уж испугался тут Если ты не педофил тебе нечего бояться) Что бы парней обламывать) это кстати кулстори вспомнила
когда в кабаках по событийке работала, к нам в офис постоянно аниматором приходил чувак напрашиваться и постоянно рассказывал как он на курсы пикапа какие-то ходит, подбивал генерального туда с ним ходить, хотя у генерального по 3-4 бабы на дню) а сам этот черт такой вонючий-грязнючий сам грязицца под ногтями, шмот нестиранный, пикапер зато | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от n3squ1k Девушка и бросить может, Пока для меня это фантастическое утверждение. Главное, перед её родителями не облажаться. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Dat-3X Я ж не ясновидящий, чтобы знать какие фильмы ты там смотришь...
Но мне пикап больше не нужен, это для тех, у кого нету девушки. тьфу, билять | | | | DVAHXTREE
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Big M | -Цитата от Shu Ga -Цитата от n3squ1k -Цитата от Nitel да я уж испугался тут Если ты не педофил тебе нечего бояться) -Цитата от Dat-3X
Девушкам то зачем такое смотреть. Что бы парней обламывать) это кстати кулстори вспомнила
когда в кабаках по событийке работала, к нам в офис постоянно аниматором приходил чувак напрашиваться и постоянно рассказывал как он на курсы пикапа какие-то ходит, подбивал генерального туда с ним ходить, хотя у генерального по 3-4 бабы на дню) а сам этот черт такой вонючий-грязнючий сам грязицца под ногтями, шмот нестиранный, пикапер зато Да по любому ему все телки давали) Парни не моемся больше | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Новочебоксарск | -Цитата от Shu Ga тьфу, билять фильм не очень наверно)) не люблю про пикап смотреть | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от n3squ1k -Цитата от Shu Ga -Цитата от n3squ1k
Если ты не педофил тебе нечего бояться)
Что бы парней обламывать) это кстати кулстори вспомнила
когда в кабаках по событийке работала, к нам в офис постоянно аниматором приходил чувак напрашиваться и постоянно рассказывал как он на курсы пикапа какие-то ходит, подбивал генерального туда с ним ходить, хотя у генерального по 3-4 бабы на дню) а сам этот черт такой вонючий-грязнючий сам грязицца под ногтями, шмот нестиранный, пикапер зато Да по любому ему все телки давали) Парни не моемся больше у него еще фамилия такая типа Горбань или Горбач, лютый чувак, короче | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Новочебоксарск | -Цитата от n3squ1k -Цитата от Nitel да я уж испугался тут Если ты не педофил тебе нечего бояться) Что бы парней обламывать) я нормальный | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Nitel фильм не очень наверно)) не люблю про пикап смотреть это потому что у тебя пикапер девушку увёл | | | | DVAHXTREE
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Big M | Тебе он понравился? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Новочебоксарск | нет просто фильмы не интересные про пихаперов | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Nitel -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Nitel
фильм не очень наверно)) не люблю про пикап смотреть это потому что у тебя пикапер девушку увёл нет просто фильмы не интересные про пихаперов да не отнееекивайся
Лазз сделал своё дело | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Dat-3X а я в этом ничего плохого не вижу. Если конечно бабе не втирают про любовь, а потом бросают | | | | |