активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Новочебоксарск | Вчера по скайпу сколько человек было? | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от Просто Бог -Цитата от Я-Легенда И чё, удачно? Как эти бабы реагируют-то? И как люди, стоящие рядом? кстати был опыт, реальный случай короче кул стори вся хуйня.
Мне было 17 лет. Я короче еду в автобусе своего города, рядом сидит деваха думаю а ну ка ща как познакомлюсь и будет у нас страстная любовь и секс до гроба Ну я такой думаю чеб спиздануть и выдаю типа "Извините, а не знаете где мне лучше выйти что бы пройти туда то", ну она ответила я сказал спасибо и всё и вышел там где она сказла, хотя мне не туда надо было чувак, жалел потом небось | | | | достаю языком до носа
Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Милан город мод | -Цитата от Vitaliy_25 -Цитата от Lazz -Цитата от Vitaliy_25
гор.транспорт мой конёк
в этом же вся фишка.
хули скрывать чувства ЛЁША МЕЭСТРО & НИГАТИВ,ЛИКИЙ - КРАСКАМИ - как-то засела на репит а ну расказывай как ты там знакомился, ща поугараю
огорчу, ничего нового не услышишь.
не ловелас ну хоть один разговор распиши Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Lazz -Цитата от Я-Легенда
ты лучше расскажи про свои суперметоды пикапа. А-то я смотрю ты тут дохуя шарящим себя позиционируешь. А мы поугараем "мы"?
ты за себя говори, мол ты, 21летняя дева с меня посмеешься хули ты стрелки сразу мечешь? -Цитата от Просто Бог -Цитата от Я-Легенда И чё, удачно? Как эти бабы реагируют-то? И как люди, стоящие рядом? кстати был опыт, реальный случай короче кул стори вся хуйня.
Мне было 17 лет. Я короче еду в автобусе своего города, рядом сидит деваха думаю а ну ка ща как познакомлюсь и будет у нас страстная любовь и секс до гроба Ну я такой думаю чеб спиздануть и выдаю типа "Извините, а не знаете где мне лучше выйти что бы пройти туда то", ну она ответила я сказал спасибо и всё и вышел там где она сказла, хотя мне не туда надо было ты не правильно написал, ТЫ должен был написать так:
ты лучше расскажи про свои суперметоды пикапа. А-то я смотрю ты тут дохуя шарящим себя позиционируешь. А я, 21летняя дева, посмеюсь | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от Lazz -Цитата от Vitaliy_25 -Цитата от Lazz
а ну расказывай как ты там знакомился, ща поугараю
не ловелас ну хоть один разговор распиши зачем ?
ты хочешь постебаться - дам тебе очередной повод для этого. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Lazz -Цитата от Vitaliy_25 -Цитата от Lazz
а ну расказывай как ты там знакомился, ща поугараю
не ловелас ну хоть один разговор распиши Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Lazz
"мы"?
ты за себя говори, мол ты, 21летняя дева с меня посмеешься хули ты стрелки сразу мечешь? -Цитата от Просто Бог
кстати был опыт, реальный случай короче кул стори вся хуйня.
Мне было 17 лет. Я короче еду в автобусе своего города, рядом сидит деваха думаю а ну ка ща как познакомлюсь и будет у нас страстная любовь и секс до гроба Ну я такой думаю чеб спиздануть и выдаю типа "Извините, а не знаете где мне лучше выйти что бы пройти туда то", ну она ответила я сказал спасибо и всё и вышел там где она сказла, хотя мне не туда надо было ты не правильно написал, ТЫ должен был написать так:
ты лучше расскажи про свои суперметоды пикапа. А-то я смотрю ты тут дохуя шарящим себя позиционируешь. А я, 21летняя дева, посмеюсь А хули с тебя не посмеяться-то? Ты всё на форуме выёбываешься, а ответить по сути ничего не можешь. С таких как ты грех не поугарать
В общем ты либо тролль, либо типичный пикапер | | | | достаю языком до носа
Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Милан город мод | -Цитата от Vitaliy_25 -Цитата от Lazz -Цитата от Vitaliy_25
не ловелас ну хоть один разговор распиши зачем ?
ты хочешь постебаться - дам тебе очередной повод для этого. при чем тут стеб вообще?
мне интересно как ты знакомился и что ты ей говорил, паранойя чтоле Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Lazz -Цитата от Vitaliy_25
не ловелас ну хоть один разговор распиши Добавлено через 1 минуту 59 секунд ты не правильно написал, ТЫ должен был написать так:
ты лучше расскажи про свои суперметоды пикапа. А-то я смотрю ты тут дохуя шарящим себя позиционируешь. А я, 21летняя дева, посмеюсь А хули с тебя не посмеяться-то? Ты всё на форуме выёбываешься, а ответить по сути ничего не можешь. С таких как ты грех не поугарать
В общем ты либо тролль, либо типичный пикапер нормально меня никто ничего не просил отвечать, вот я ничего и не расказывал | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от Vitaliy_25 -Цитата от Просто Бог -Цитата от Я-Легенда И чё, удачно? Как эти бабы реагируют-то? И как люди, стоящие рядом? кстати был опыт, реальный случай короче кул стори вся хуйня.
Мне было 17 лет. Я короче еду в автобусе своего города, рядом сидит деваха думаю а ну ка ща как познакомлюсь и будет у нас страстная любовь и секс до гроба Ну я такой думаю чеб спиздануть и выдаю типа "Извините, а не знаете где мне лучше выйти что бы пройти туда то", ну она ответила я сказал спасибо и всё и вышел там где она сказла, хотя мне не туда надо было чувак, жалел потом небось чего | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от Просто Бог -Цитата от Vitaliy_25 -Цитата от Просто Бог
кстати был опыт, реальный случай короче кул стори вся хуйня.
Мне было 17 лет. Я короче еду в автобусе своего города, рядом сидит деваха думаю а ну ка ща как познакомлюсь и будет у нас страстная любовь и секс до гроба Ну я такой думаю чеб спиздануть и выдаю типа "Извините, а не знаете где мне лучше выйти что бы пройти туда то", ну она ответила я сказал спасибо и всё и вышел там где она сказла, хотя мне не туда надо было чувак, жалел потом небось чего возможно счастье поехало дальше, а ты вышел | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Lazz -Цитата от Vitaliy_25 -Цитата от Lazz
ну хоть один разговор распиши зачем ?
ты хочешь постебаться - дам тебе очередной повод для этого. при чем тут стеб вообще?
мне интересно как ты знакомился и что ты ей говорил, паранойя чтоле Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Lazz
ну хоть один разговор распиши Добавлено через 1 минуту 59 секунд
ты не правильно написал, ТЫ должен был написать так:
В общем ты либо тролль, либо типичный пикапер нормально меня никто ничего не просил отвечать, вот я ничего и не расказывал Ну расскажи | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.03.2007 Откуда: Влесу | -Цитата от Nitel Вчера по скайпу сколько человек было? 4-5 | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от Vitaliy_25 возможно счастье поехало дальше, а ты вышел да есть у меня другое счастье
просто тупо как то получилось не нашел че дальше спиздануть | | | | достаю языком до носа
Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Милан город мод | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Lazz -Цитата от Vitaliy_25
зачем ?
мне интересно как ты знакомился и что ты ей говорил, паранойя чтоле Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от Я-Легенда
А хули с тебя не посмеяться-то? Ты всё на форуме выёбываешься, а ответить по сути ничего не можешь. С таких как ты грех не поугарать
В общем ты либо тролль, либо типичный пикапер нормально меня никто ничего не просил отвечать, вот я ничего и не расказывал Ну расскажи свой последний подход делал 6 дней назад, знакомиться в тот день не хотел, так совпало;
кого разговор интересует? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Новочебоксарск | -Цитата от Камилла13 -Цитата от Nitel Вчера по скайпу сколько человек было? 4-5 нормально, прикольно хоть было? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Lazz -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Lazz
при чем тут стеб вообще?
мне интересно как ты знакомился и что ты ей говорил, паранойя чтоле Добавлено через 2 минуты 6 секунд
нормально меня никто ничего не просил отвечать, вот я ничего и не расказывал Ну расскажи свой последний подход делал 6 дней назад, знакомиться в тот день не хотел, так совпало;
кого разговор интересует? нук поподробней | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Новочебоксарск | -Цитата от Lazz -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Lazz
при чем тут стеб вообще?
мне интересно как ты знакомился и что ты ей говорил, паранойя чтоле Добавлено через 2 минуты 6 секунд
нормально меня никто ничего не просил отвечать, вот я ничего и не расказывал Ну расскажи свой последний подход делал 6 дней назад, знакомиться в тот день не хотел, так совпало;
кого разговор интересует? рассказывай | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Lazz -Цитата от dima_diwade Вот на днях, пока был в баньке, была ситуация. я как-то тут писал уже что нравится девушка, а у нее есть парень. вот и решил я ей все-таки об этом сказать, надоело просто в ее свободное время сидеть с ней и мило общаться на всевозможную тематику. я уже начал немного чувствовать себя у нее под каблуком в какой-то степени. Вот короткая версия разговора:
-мне вот интересно, могло ли между нами быть что-то большее чем дружба
-неожиданный вопрос
-понимаю, просто вот возник такой вопрос
-я не знаю, трудно ответить...мы разные, но ты хороший...бла-бла-бла... я не знаю что даже сказать. Мне нужен такой как он, я чувствую что он для меня.(короче в таком роде что-то)
просто уже надоели все эти флирты-хуирты в обе стороны без результатов. Та и даже если бы это и привело к одноразовому перепихону, меня бы это особо не порадовало бы.
Короче все, решил отписаться с ней у тебя 0 шансов, даже не пытайся
а вообще, девушки читающие эту тему делают выводы типа: "ебать же парни идиоты" совсем беда?
им повезло что мы на их форумах не зависаем) | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от dima_diwade
совсем беда?
им повезло что мы на их форумах не зависаем) есть бабский форум, где нас обсуждают
хочу посмотреть, почитать | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | сразу видно что,вы касту не слушаете | | | | Лечу блестящим лещом...
тёлок я опасаюсь,хули поделать,что они то же не сахар,просто косят под добрых матушек,а самим палец в роде не клади. я просто разочаровался в них,
они слабы по этому низки)))
вероломны,понизить самооценку могу не слабо,что же мне их недооценивать
воспевая их красоту пока они таким как ты на голову срут а точнее в рот
а их красота,мне как раз нравится, поэтому пожарю ещё не одну ихнюю задницу,но не буду лизать пизды,ведь не моя прерогатива низы.
я может и был жертвой в чём то и тд(вспоминаю про палача и жертву притчу)) но это с них ответственность не снимает)))
так что не пиздил бы что во всём я виноват(хотя я был наивен,но это не порок вроде))) ты ни хуя не знаешь
тогда и тёлки виноваты во всей своей низости,сами слабы,тупые бабы
короче в твоей логике изъян
у тебя двойные стандарты,как у вейдера дарта
ты их дятел воспеваешь,а мужиков наоборот(этим самым,ты походу опущен,пускай и слабым полом))
мужики виноваты, а бабы нет,интересная логика))) не забудь что женщина стоит может за мужиком каждым но она как правило всего одна,а всего тёлок окало 3 с половиной(их больше нас) миллиардов(если ты вообще такие числа знаешь,это пропорция гигантска,не суди по исключению о правиле(не будь дебилом конченым))
ты смотришь просто из под юбки)) пока я попиваю хугарден и курю гарсон из трубки
басс пиздализ,а не басс гитарист Добавлено через 2 минуты 59 секунд я не против равенства))) с тёлками ведь мы зависимы в каком то смысле))) но они пытаются нас подчинить | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Vitaliy_25 -Цитата от dima_diwade
совсем беда?
им повезло что мы на их форумах не зависаем) есть бабский форум, где нас обсуждают
хочу посмотреть, почитать я думаю их сотни
погугли если интересно http://womantalks.ru
вот первое из гугла | | | | Лечу блестящим лещом...
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Питер | Vitaliy_25,тёлке можно сделать что приятное))) но ты не в состоянии прочуствовать разницу между подчинением и деланием приятного
тёлки пытаются доминировать
либо так либо никак пошли на хуй Добавлено через 5 минут 28 секунд Vitaliy_25,мне нравится в тёлках наружное но не нравится внутренее
потому что наружное не соответствует внутреннему и я разочаровываюсь
мой внутренний мир много мерен(хотя и внешность у меня достойная),их примитивен
по этому я чувствую превосходство над ними,да и мужики как правило превосходят девушек,ты что это не замечал никогда? не смотря на все оправдания их слабостей | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Vitaliy_25 -Цитата от dima_diwade
совсем беда?
хочу посмотреть, почитать Вот, читай http://www.woman.ru/forum/ | | | | Лечу блестящим лещом...
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Питер | вспомните старых добрых нигеров))) и слово сука
они и так надрали зад всему миру(как правило,а не исключение) в музыкальном плане
и говорят с гордостью что они суки а не мы Добавлено через 1 минуту 3 секунды у нас толерасты в деле или терпилы | | | | достаю языком до носа
Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Милан город мод | значит так, шел по сумской (центральная улица в Харькове, что-то типа тверской в москве), перехожу дорогу;
вижу стоят, две (назовем девочка1 и девочка2)
девочка1 стоит на месте, а девочка2 ходит вокруг нее и смееться, я иду прямо на них, никому не уступая дороги
описание: девочка1 с меня ростом (я 177 см), одета в белую курточку с шапочкой, светло-русые волосы, слегка полненькая, что было на ногах не помню так как она дура
девочка2 чуть выше меня ростом, большие круглые серьги, темно-русая, кучерявые волосы, худенькая, в серых сапожках и синих джинсиках, в коричневом пальто и с белым шарфом вроде или какой-то херней на шее, мне сразу понравилась; с виду обоим по 18-19 лет
значит так, я иду чуть опустив глаза вниз, и прохожу акурат рядом с девочкой1, а из-за нее вылетает девочка2 и мы сталкиваемся, знакомиться в этот день не было настроения, но поскольку так совпало я решил действовать; шел я в наушних и после сталкновения я услышал как она сказала "извините пожалуйста", я сняв наушники развернулся к ним:
я: это не оригинально
д2 (которую я сбил): что не оригинально? (улыбаясь и поправляя волосы!!!)
я: это не оригинально толкать свою подругу на парня что бы с ним познакомиться (обращаясь к д1, типа это она толкнула д2 на меня)
девочка2 смееться во всю глотку, а девочке1 я видно не понравился
д1: я ее не толкала, ты что слепой? (грубо )
я: да ладно тебе я все видел (обращаясь к д1)
д2 смееться еще больше.
д1: с чего ты взял что мы хотели с тобой познакомиться?
я: меня все хотят (улыбаясь)
девочка2 смеется; д1 слегка улыбаеться
д1: с чего это ты взял? какой самоуверенный молодой человек
я: да у вас же на лбу написано "ммм какой классный парень, так бы и трахнули его за ближайшим углом"
девочка 2 смеется, реакции д1 не помню, так как изначально по языку тела понял что ей не понравился
я продолжаю: меня даже парни хотят
д2: да ладно? (и опять угарает)
д1: не верю (лицо скривила, типа показывает что ей на меня похуй)
это меня слегка сбило, подумав секунды 3-4 я нашел выход:
я: ну вот не давно ехал в автобусе, а там зашел парень и сел рядом со мной и положил руку мне на ногу и улыбался (история конечно выдуманая, при чем на ходу )
они обе смеються.
потом расказал им про то откуда пошел обычай прокалывать уши (у д2, которая мне понравилась были серьги которые сразу бросались в глаза), в рассказе шлепнул д2 легонько по заднице, чем разозлил д1 (за ревновала типа "какого хуя он знакомиться с ней, а не со мной");
я понял что она щас уведет у меня девочку и боясь потери (ведь д2 я очень понравился) быстро взял номер телефона:
я: ладно, девушки, мне пора бежать, оставьте мне свои (оба телефона что бы окончательно не обидеть д1) номера телефонов
д2: конечно, записывай ... (рассматривая меня с улыбкой)
записав номер д2 я молча глянул на д1, она отвела взгляд, а я забил хуй и попрощался
заебался я вспоминать | | | | проснулся
мир прекрасен, потенциал во всех нас, друзья, используем его!
так ладно. досижу до 7 и пойду качать сиськи
давайте друзья поговорим.
лазз скидывай текст подката к даме, почитаю чтоли, может че возьму у профи.
оп ты уже) читаю | | | | |