рублю с плеча
вспомни чему мама учила  | | | | активный пользователь
вспомни чему мама учила  Не хами, не груби 
По-моему при знакомстве главное это красота твоего ебальника  | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Да. Спроси у любого, кто был там вчера.  | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Др.ЖиваГо DaMk,глядя на твою аватарку))) я понимаю почему ты стелишься под них) 
не их заслуг дело наших достоинств,не пытайся выставить чёрное за белое.
то что хулиганы рождают борьбу за справедливость,не делает хулиганов справедливыми.
никто не отрицает их достоинств,жаль что их так мало))) не зря они слабый пол.
тёлки аналог зла(как невежества)
ихняя главная сила в слабости, они притворяются добряхами,а сами страшней сатаны изнутри(и они расчётливы хоть и глупы,не зря вероломство у них всегда в деле).
никогда с такими как ты не соглашусь,потому что истины в твоих словах нет))
имхо.
делай для них)))а я буду делать для себя и они будут делать то же для меня))) мне не нравится являться лучшим а быть в положении худшева или равного))) потому что это низко слишком для моих чести и достоинства. 
в общем ты пиздализ,прости за откровенность  чем же тебе лучший бас гитарист современности не угоден??
Знаешь, в чем наши с тобой различия, в том, что ты пере ними чувствуешь страх, а я умиление, умиление не от их мордашек, а от того, что мужчина на первых ролях, а я себя считаю мужчиной, но за спиной каждого мужчины стоит женщина, они более слабы. Если ты предпочтешь за детскую шалость ебануть ребенка, я лишь улыбнусь.
Ты слишком озлоблен на женщин, хотя во всех ошибках которые были у тебя виноват сам. сам нашел плохую, сам ей поверил, сам обжегся.
Ты смотришь на всё с очень хуёвой позиции | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Vitaliy_25 -Цитата от Я-Легенда
это как?  Воспитано.
вспомни чему мама учила  Не хами, не груби  напомнил хоть мне, а то пиздец всё наоборот уже как год делаю.
возможно поэтому нихуя не выходит | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от d-mob Да. Спроси у любого, кто был там вчера.  Блять, Дмитрий Анатольевич, не пора ли вам подумать О РОССИИ
Стране пиздец блять, а он на хх.сру задротничает   -Цитата от Vitaliy_25 -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Vitaliy_25
Воспитано.
вспомни чему мама учила  Не хами, не груби  напомнил хоть мне, а то пиздец всё наоборот уже как год делаю.
возможно поэтому нихуя не выходит хочешь сказать, что у тебя знакомство на улице никогда не бывало удачным? | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | вообще я лично знакомился на улице только по синьке, а так на трезвую нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Просто Бог вообще я лично знакомился на улице только по синьке, а так на трезвую нет и как? | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Я-Легенда Блять, Дмитрий Анатольевич, не пора ли вам подумать О РОССИИ
Стране пиздец блять, а он на хх.сру задротничает   -Цитата от Vitaliy_25 -Цитата от Я-Легенда
Не хами, не груби  напомнил хоть мне, а то пиздец всё наоборот уже как год делаю.
возможно поэтому нихуя не выходит хочешь сказать, что у тебя знакомство на улице никогда не бывало удачным? В скайпе это всё вчера обсудили. | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Просто Бог вообще я лично знакомился на улице только по синьке, а так на трезвую нет и как? обычно это происходит спонтанно как то и они обычно тоже не трезвы  | | | | достаю языком до носа
Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Милан город мод | -Цитата от dima_diwade Вот на днях, пока был в баньке, была ситуация. я как-то тут писал уже что нравится девушка, а у нее есть парень. вот и решил я ей все-таки об этом сказать, надоело просто в ее свободное время сидеть с ней и мило общаться на всевозможную тематику. я уже начал немного чувствовать себя у нее под каблуком в какой-то степени. Вот короткая версия разговора:
-мне вот интересно, могло ли между нами быть что-то большее чем дружба
-неожиданный вопрос
-понимаю, просто вот возник такой вопрос
-я не знаю, трудно ответить...мы разные, но ты хороший...бла-бла-бла... я не знаю что даже сказать. Мне нужен такой как он, я чувствую что он для меня.(короче в таком роде что-то)
просто уже надоели все эти флирты-хуирты в обе стороны без результатов. Та и даже если бы это и привело к одноразовому перепихону, меня бы это особо не порадовало бы.
Короче все, решил отписаться  с ней у тебя 0 шансов, даже не пытайся
а вообще, девушки читающие эту тему делают выводы типа: "ебать же парни идиоты" | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Просто Бог -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Просто Бог вообще я лично знакомился на улице только по синьке, а так на трезвую нет и как? обычно это происходит спонтанно как то и они обычно тоже не трезвы  Мда   | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от Я-Легенда Блять, Дмитрий Анатольевич, не пора ли вам подумать О РОССИИ
Стране пиздец блять, а он на хх.сру задротничает   -Цитата от Vitaliy_25 -Цитата от Я-Легенда
Не хами, не груби  напомнил хоть мне, а то пиздец всё наоборот уже как год делаю.
возможно поэтому нихуя не выходит хочешь сказать, что у тебя знакомство на улице никогда не бывало удачным?
гор.транспорт мой конёк
Вот сильно заелся на бабе, которая пьёт, маты и т.п.
полная противоположность моих представлений о идеале, но симпатична же  | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от Я-Легенда я помню на нг пошли с друганами за гаражи поссать, а там девки ссали  познакомились короче 
через 2 минуты друганя который только что блевал, сосался с одной из них 
короче дикий трешь и угар  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Просто Бог -Цитата от Я-Легенда я помню на нг пошли с друганами за гаражи поссать, а там девки ссали  познакомились короче 
через 2 минуты друганя который только что блевал, сосался с одной из них 
короче дикий трешь и угар  Вообще пиздец Показать скрытый текст
хз, никогда ничего подобного не было
Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Vitaliy_25
гор.транспорт мой конёк  И чё, удачно? Как эти бабы реагируют-то? И как люди, стоящие рядом?  | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от Я-Легенда
хочешь сказать, что у тебя знакомство на улице никогда не бывало удачным?
гор.транспорт мой конёк -
И чё, удачно? Как эти бабы реагируют-то? И как люди, стоящие рядом?  в этом же вся фишка.
хули скрывать чувства ЛЁША МЕЭСТРО & НИГАТИВ,ЛИКИЙ - КРАСКАМИ - как-то засела на репит  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Vitaliy_25 -Цитата от Я-Легенда
И чё, удачно? Как эти бабы реагируют-то? И как люди, стоящие рядом?  в этом же вся фишка.
хули скрывать чувства  пиздец фишка. А если при всех нахуй пошлёт?
Заебись наверное будет  | | | | достаю языком до носа
Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Милан город мод | -Цитата от Vitaliy_25 -Цитата от Я-Легенда
хули скрывать чувства ЛЁША МЕЭСТРО & НИГАТИВ,ЛИКИЙ - КРАСКАМИ - как-то засела на репит  а ну расказывай как ты там знакомился, ща поугараю  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Lazz -Цитата от Vitaliy_25 -Цитата от Я-Легенда
хули скрывать чувства ЛЁША МЕЭСТРО & НИГАТИВ,ЛИКИЙ - КРАСКАМИ - как-то засела на репит  а ну расказывай как ты там знакомился, ща поугараю  ты лучше расскажи про свои суперметоды пикапа. А-то я смотрю ты тут дохуя шарящим себя позиционируешь. А мы поугараем | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Vitaliy_25 -Цитата от Я-Легенда
Заебись наверное будет  в жизни не без обломов.
обычно улыбаются 
да и что тут такого, невинный разговор по-дороге. | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от Я-Легенда И чё, удачно? Как эти бабы реагируют-то? И как люди, стоящие рядом?  кстати был опыт, реальный случай короче кул стори вся хуйня.
Мне было 17 лет. Я короче еду в автобусе своего города, рядом сидит деваха думаю а ну ка ща как познакомлюсь и будет у нас страстная любовь и секс до гроба  Ну я такой думаю чеб спиздануть и выдаю типа "Извините, а не знаете где мне лучше выйти что бы пройти туда то", ну она ответила я сказал спасибо и всё  и вышел там где она сказла, хотя мне не туда надо было  | | | | достаю языком до носа
Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Милан город мод | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Lazz -Цитата от Vitaliy_25
гор.транспорт мой конёк
в этом же вся фишка.
хули скрывать чувства ЛЁША МЕЭСТРО & НИГАТИВ,ЛИКИЙ - КРАСКАМИ - как-то засела на репит  а ну расказывай как ты там знакомился, ща поугараю  ты лучше расскажи про свои суперметоды пикапа. А-то я смотрю ты тут дохуя шарящим себя позиционируешь. А мы поугараем "мы"?
ты за себя говори, мол ты, 21летняя дева с меня посмеешься | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Vitaliy_25 -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Vitaliy_25
гор.транспорт мой конёк
в этом же вся фишка.
Заебись наверное будет  в жизни не без обломов.
обычно улыбаются 
да и что тут такого, невинный разговор по-дороге. Хотя... может ты и прав  | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от Lazz -Цитата от Vitaliy_25 -Цитата от Я-Легенда
хули скрывать чувства ЛЁША МЕЭСТРО & НИГАТИВ,ЛИКИЙ - КРАСКАМИ - как-то засела на репит  а ну расказывай как ты там знакомился, ща поугараю 
огорчу, ничего нового не услышишь.
не ловелас  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Lazz -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Lazz
а ну расказывай как ты там знакомился, ща поугараю  ты лучше расскажи про свои суперметоды пикапа. А-то я смотрю ты тут дохуя шарящим себя позиционируешь. А мы поугараем "мы"?
ты за себя говори, мол ты, 21летняя дева с меня посмеешься хули ты стрелки сразу мечешь? -Цитата от Просто Бог -Цитата от Я-Легенда И чё, удачно? Как эти бабы реагируют-то? И как люди, стоящие рядом?  кстати был опыт, реальный случай короче кул стори вся хуйня.
Мне было 17 лет. Я короче еду в автобусе своего города, рядом сидит деваха думаю а ну ка ща как познакомлюсь и будет у нас страстная любовь и секс до гроба  Ну я такой думаю чеб спиздануть и выдаю типа "Извините, а не знаете где мне лучше выйти что бы пройти туда то", ну она ответила я сказал спасибо и всё  и вышел там где она сказла, хотя мне не туда надо было    | | | | |