рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от Др.ЖиваГо DaMk,глядя на твою аватарку))) я понимаю почему ты стелишься под них)
не их заслуг дело наших достоинств,не пытайся выставить чёрное за белое.
то что хулиганы рождают борьбу за справедливость,не делает хулиганов справедливыми.
никто не отрицает их достоинств,жаль что их так мало))) не зря они слабый пол.
тёлки аналог зла(как невежества)
ихняя главная сила в слабости, они притворяются добряхами,а сами страшней сатаны изнутри(и они расчётливы хоть и глупы,не зря вероломство у них всегда в деле).
никогда с такими как ты не соглашусь,потому что истины в твоих словах нет))
имхо.
делай для них)))а я буду делать для себя и они будут делать то же для меня))) мне не нравится являться лучшим а быть в положении худшева или равного))) потому что это низко слишком для моих чести и достоинства.
в общем ты пиздализ,прости за откровенность вообще бабы привлекают
одна ересть с твоих комментариев
сделать приятно девушке - совсем не значит быть подкоблучником и пиздализом | | | | DVAHXTREE
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Big M | -Цитата от Др.ЖиваГо DaMk,глядя на твою аватарку))) я понимаю почему ты стелишься под них)
не их заслуг дело наших достоинств,не пытайся выставить чёрное за белое.
то что хулиганы рождают борьбу за справедливость,не делает хулиганов справедливыми.
никто не отрицает их достоинств,жаль что их так мало))) не зря они слабый пол.
тёлки аналог зла(как невежества)
ихняя главная сила в слабости, они притворяются добряхами,а сами страшней сатаны изнутри(и они расчётливы хоть и глупы,не зря вероломство у них всегда в деле).
никогда с такими как ты не соглашусь,потому что истины в твоих словах нет))
имхо.
делай для них)))а я буду делать для себя и они будут делать то же для меня))) мне не нравится являться лучшим а быть в положении худшева или равного))) потому что это низко слишком для моих чести и достоинства. в общем ты пиздализ,прости за откровенность бро, не надо так называть человека, тем более стилиться под телку, это не то что ты думаешь, они внатуре прекрасные, красивые, некоторые конешно блядины ебанные, но есть девушки, которые тебе пипец как нравятся и ты хочешь им угодить, В этом нет ничего такого | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Просто Бог никогда не поздно, тем более ты говорил что тебе нужна шмара которую поебать просто, а такие на таке ведутся очень даже дохуя Показать скрытый текст
или там у тебя поменялась жизненная позиция я хуй знает
В какой-то степени поменялась тогда знакомься в интернетах раскрывай свой богатый внутренний мир, а потом уже свети своим ебалом и ёбаной жизненной натурой | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | разрослась же темка | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Просто Бог -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Просто Бог
никогда не поздно, тем более ты говорил что тебе нужна шмара которую поебать просто, а такие на таке ведутся очень даже дохуя Показать скрытый текст
В какой-то степени поменялась тогда знакомься в интернетах раскрывай свой богатый внутренний мир, а потом уже свети своим ебалом и ёбаной жизненной натурой Ты так выражаешься, пиздец Показать скрытый текст
Хотя, с одной стороны прав
| | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Просто Бог -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Просто Бог
никогда не поздно, тем более ты говорил что тебе нужна шмара которую поебать просто, а такие на таке ведутся очень даже дохуя Показать скрытый текст
В какой-то степени поменялась тогда знакомься в интернетах раскрывай свой богатый внутренний мир, а потом уже свети своим ебалом и ёбаной жизненной натурой а знакомства по интернету именно для отношений серьезных разве не для педофилов и людей с явными комплексами? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от пашокк а знакомства по интернету именно для отношений серьезных разве не для педофилов и людей с явными комплексами? кстати да
Не думаю, что от хорошей жизни люди в интернетах знакомятся | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от Я-Легенда кстати да
Не думаю, что от хорошей жизни люди в интернетах знакомятся а где по вашему сейчас с нормальной женщиной можно встретится? в блядоклубах или на лавке за пивком?
В театры и библиотеке молодежь сейчас не ходит Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от пашокк а знакомства по интернету именно для отношений серьезных разве не для педофилов и людей с явными комплексами? ну занаешь по мне однохуйственно что на улице что в интернетах можно в говно вляпаться | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от Просто Бог
а где по вашему сейчас с нормальной женщиной можно встретится? в блядоклубах или на лавке за пивком?
В театры и библиотеке молодежь сейчас не ходит в городском транспорте
частенько доёбусь к бабам | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | тем более порядочная женщина на остановке с каким то первым встречным мудаком который подкатил знакомится не будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Просто Бог -Цитата от Я-Легенда -Цитата от пашокк
а знакомства по интернету именно для отношений серьезных разве не для педофилов и людей с явными комплексами? кстати да
Не думаю, что от хорошей жизни люди в интернетах знакомятся а где по вашему сейчас с нормальной женщиной можно встретится? в блядоклубах или на лавке за пивком?
В театры и библиотеке молодежь сейчас не ходит Добавлено через 1 минуту 23 секунды ну занаешь по мне однохуйственно что на улице что в интернетах можно в говно вляпаться на улице то шансов поменьше конешно там же сразу видно человека а по интернету это пиздец помойму | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от Просто Бог тем более порядочная женщина на остановке с каким то первым встречным мудаком который подкатил знакомится не будет проверено, идут на контакт
если только она не забитая в себе, и не комплексует по-поводу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Vitaliy_25 -Цитата от Просто Бог тем более порядочная женщина на остановке с каким то первым встречным мудаком который подкатил знакомится не будет проверено, идут на контакт
если только она не забитая в себе, и не комплексует по-поводу. могут и нахуй послать
Тем более сами бабы не особо жалуют такой способ. Насколько я наслышан Добавлено через 1 минуту 19 секунд Короче хуй проссышь
Кто что говорит | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Vitaliy_25 -Цитата от Просто Бог тем более порядочная женщина на остановке с каким то первым встречным мудаком который подкатил знакомится не будет проверено, идут на контакт
если только она не забитая в себе, и не комплексует по-поводу. могут и нахуй послать
Тем более сами бабы не особо жалуют такой способ. Насколько я наслышан бля а как же тогда к ним надо? | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Я-Легенда Ах,да! Чуть не забыл
Всем шалом блять
Приехал с этого ебучего универа.
Парни рассказывали пикантные истории из своей жизни о том как они трахали баб
А я... А мне рассказать-то и нечего Лучше бы в скайпе вечером сидел с нами и мог бы рассказать то, что ты разговаривал 6 часов по скайпу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от пашокк -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Vitaliy_25
проверено, идут на контакт
Тем более сами бабы не особо жалуют такой способ. Насколько я наслышан бля а как же тогда к ним надо? да просто люди разные. Кому-то это нормальным покажется, кому-то нет | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Vitaliy_25 -Цитата от Просто Бог тем более порядочная женщина на остановке с каким то первым встречным мудаком который подкатил знакомится не будет проверено, идут на контакт
Тем более сами бабы не особо жалуют такой способ. Насколько я наслышан если не вести себя как первый встречный мудак, то результат может быть положительным. не выёбуйся, будь собой блеа | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от пашокк на улице то шансов поменьше конешно там же сразу видно человека а по интернету это пиздец помойму все приходит с опытом и вычислить что в интернете хуита а что реальное довольно таки легко
и че тамна улице видно? ну внешность да, а так хуйня человек тоже не разберешь, пригласит тебя к себе такая дама опоит и кошелек подрежет | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от d-mob -Цитата от Я-Легенда Ах,да! Чуть не забыл
Всем шалом блять
А я... А мне рассказать-то и нечего Лучше бы в скайпе вечером сидел с нами и мог бы рассказать то, что ты разговаривал 6 часов по скайпу. Гениально блеать! | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от d-mob -Цитата от Я-Легенда Ах,да! Чуть не забыл
Всем шалом блять
А я... А мне рассказать-то и нечего Лучше бы в скайпе вечером сидел с нами и мог бы рассказать то, что ты разговаривал 6 часов по скайпу. Гениально блеать! И вообще, вчера все собрались, чтоб тебя услышать, а тебя не было. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Vitaliy_25 -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Vitaliy_25
Тем более сами бабы не особо жалуют такой способ. Насколько я наслышан если не вести себя как первый встречный мудак, то результат может быть положительным. не выёбуйся, будь собой блеа это как? | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от Vitaliy_25 -Цитата от Просто Бог тем более порядочная женщина на остановке с каким то первым встречным мудаком который подкатил знакомится не будет проверено, идут на контакт
если только она не забитая в себе, и не комплексует по-поводу. ну какиенить блядищи модно выебнутые идут на любую хуйню лишь бы не показаться ЗАБИТОЙ И ЗАКОМПЛЕКСОВАННОЙ | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | Бывает такая хуета, что незнаю о чём просто с ней говорить
не про Снейка ж рассказывать
вот это беда | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от Vitaliy_25 -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Vitaliy_25
Тем более сами бабы не особо жалуют такой способ. Насколько я наслышан если не вести себя как первый встречный мудак, то результат может быть положительным. не выёбуйся, будь собой блеа нормальная дэвушка в любом случае отнесется к этому насторожено, а если легко пойдет на контакт то это как раз и вызовет подозрение а ебанутая ли она на голову блядища? | | | | активный пользователь