ЛЮБЛЮ ЛЕПЕСТКАМИ РОЗ
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от n3squ1k Моему другу раз повезло 23 летнию красавицу на шутке снял, забыл шутку там что-то с коколой, ну и поехал он к ней) Ну это один раз. Совпадение ты болен, бро. я серьёзно | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Dat-3X сем шалом) А вы в Скайпе сидите? Я да. с какой целью интересуешься? Создали бы конфу, посидели. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от ПРИМАК -Цитата от Я-Легенда -Цитата от n3squ1k Моему другу раз повезло 23 летнию красавицу на шутке снял, забыл шутку там что-то с коколой, ну и поехал он к ней) Ну это один раз. Совпадение ты болен, бро. я серьёзно Доктор, я буду жить? | | | | ЛЮБЛЮ ЛЕПЕСТКАМИ РОЗ
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от ПРИМАК -Цитата от Я-Легенда
Ну это один раз. Совпадение ты болен, бро. я серьёзно Доктор, я буду жить? если вовремя к психотерапевту не обратишся - нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от ПРИМАК -Цитата от Я-Легенда
Ну это один раз. Совпадение ты болен, бро. я серьёзно Доктор, я буду жить? Я вижу тут у вас девушек прибавилось. Использовал свой шанс? | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | плакаться по скайпу? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Рома Эрзи плакаться по скайпу? Нее, пытаться разобраться в проблемах, и приобрести навыки общения. | | | | достаю языком до носа
Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Милан город мод | | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Lazz Вообще... Ну и девушек можно подобавлять. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от ПРИМАК -Цитата от Я-Легенда -Цитата от ПРИМАК
ты болен, бро. я серьёзно Доктор, я буду жить? если вовремя к психотерапевту не обратишся - нет ты об чём вооще? Я псих по-твоему? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.03.2007 Откуда: Влесу | -Цитата от Dat-3X Всем шалом) А вы в Скайпе сидите? да сидим | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Dat-3X Всем шалом) А вы в Скайпе сидите? попиздеть хочешь?
Я не умею микро настроить | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Dat-3X -Цитата от Я-Легенда -Цитата от ПРИМАК
ты болен, бро. я серьёзно Доктор, я буду жить? Я вижу тут у вас девушек прибавилось. Использовал свой шанс? Какой шанс?
Были бы эти шансы | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Я в скайпе сейчас редко сижу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | Ты не против с нами пообщаться? -Цитата от Nitel -Цитата от Dat-3X Всем шалом) А вы в Скайпе сидите? попиздеть хочешь?
Я не умею микро настроить Так это проще простого ведь, бро. | | | | ЛЮБЛЮ ЛЕПЕСТКАМИ РОЗ
Регистрация: 02.01.2011 | не псих, но с обществом и отношением к нему у тебя явно проблемы
прям патология какая-то | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от ПРИМАК -Цитата от Я-Легенда -Цитата от ПРИМАК
если вовремя к психотерапевту не обратишся - нет ты об чём вооще? Я псих по-твоему? не псих, но с обществом и отношением к нему у тебя явно проблемы
прям патология какая-то Какие у меня проблемы-то? С обществом у меня всё нормально | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от ПРИМАК -Цитата от Я-Легенда
ты об чём вооще? Я псих по-твоему? не псих, но с обществом и отношением к нему у тебя явно проблемы
прям патология какая-то Какие у меня проблемы-то? С обществом у меня всё нормально Ты по Скайпу готов пообщаться? | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | ну давайте, чо, замутим конфу
mcrzrazer - мой логин, если чо | | | | человеком будь
Регистрация: 29.08.2008 | в скайпе можно сразу нескольким людям вместе общаться или нет? а то я просто не шарю
конфа, как я понял, это это и есть? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Белый Мишка в скайпе можно сразу нескольким людям вместе общаться или нет? а то я просто не шарю
конфа, как я понял, это это и есть? Да, человек 8 точно подключить можно.
Че кто вообще готов? Человек 5 наберётся хотя бы? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.03.2007 Откуда: Влесу | -Цитата от Dat-3X Ты не против с нами пообщаться? с кем именно? | | | | ЛЮБЛЮ ЛЕПЕСТКАМИ РОЗ
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от ПРИМАК -Цитата от Я-Легенда
ты об чём вооще? Я псих по-твоему? не псих, но с обществом и отношением к нему у тебя явно проблемы
прям патология какая-то Какие у меня проблемы-то? С обществом у меня всё нормально с женским обществом тоже нормально всё? мама мож в детстве била?
одноклассницы унижали может? может тебя жирная нимфоманка изнасиловать хотела, лет эдак 10 назад?
хотя мне похуй если честно, кроме себя меня никто не интересует на данный момент. так что можешь не отвечать и не задавать тупых вопросов в обратку | | | | ОППАДЖИГУРДА
Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Клоунеско | Конференция,тема: Девушки,работа над ошибками | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Камилла13 Ну с обитателями данной темы. | | | | |