активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от n3squ1k -Цитата от Я-Легенда -Цитата от рамилёк мур
нуу ты прав насчет нынешнего поколения баб, которым где то за 25. большинству действительно нужно лаве и хуец.
но то поколение которое растет щас. кто знает какие бабы будут. общество меняется, увы Не думал, что ты со мной согласишься
Да такие же ебанутые и будут. Если не хуже. Здравомыслящих мало
Короче для того, чтобы нравиться девушкам нужно быть либо мажором, либо красивым Ну а тебе нравятся жирные бабы? не накрашенные? Мне лично нет) насчет мажоров это да, если нету кадилака или айфона иди нахуй паря Айфона и кадиллака нету
Так я сам и не требую же суперкрасавицу. А вот они при вполне средних данных... | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от d-mob Я как Марс сделал, почти.
Быстро текст написал и сдал. На наушниках писал. http://rghost.ru/33785701
Фристули. Вантейк, блеать.
Обидно, что проебался.
Я бы всех там сделал.
Или тут не надо там делать? дикция у тебя страдает пздц
или это из за качества, хз | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Клоунеско | -Цитата от Я-Легенда Отвечаю были чисто сосания,шмот короткий помню,а лица нет | | | | DVAHXTREE
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Big M | [QUOTE=Я-Легенда;1074803736] -Цитата от n3squ1k -Цитата от Я-Легенда Ну ок. Это отношения. А если тупо перепих разовый? Снимаешь телку в клубе) ну хз просто, блин для секса телку легче найти, чем для отношений Ну это я неоднократно слышал, что для секса проще всего найти.
В клубе. И хочешь сказть, что прям вообще без вложений?
[QUOTE=RAPhael;1074803672][QUOTE=Я-Легенда;1074803571 [/QUOTE]
ну коктелем угостишь даму, поговоришь, и поедешь домой к себе или к ней | | | | активный пользователь
ну коктелем угостишь даму, поговоришь, и поедешь домой к себе или к ней Так просто? | | | | новейший пользователь
Регистрация: 19.08.2011 Откуда: ты знаешь? | давно спросить хотела, что за число такое 43? | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от d-mob Я как Марс сделал, почти.
Быстро текст написал и сдал. На наушниках писал. http://rghost.ru/33785701
Фристули. Вантейк, блеать.
Обидно, что проебался.
Я бы всех там сделал.
Или тут не надо там делать? дикция у тебя страдает пздц
или это из за качества, хз Бля, это не тот трек, что я хотел показать. http://rghost.ru/33799261 | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от chonado? давно спросить хотела, что за число такое 43? Это магическое число хх.ру
Ответ на все вопросы | | | | DVAHXTREE
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Big M | Моему другу раз повезло 23 летнию красавицу на шутке снял, забыл шутку там что-то с коколой, ну и поехал он к ней) | | | | человеком будь
Регистрация: 29.08.2008 | -Цитата от Nitel есть такой грешок, буквально до прошлой недели с одной феей что-то наклёвывалось, но потом чё то резко стало скучно, как итог я здесь -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Lazz Эрзи твоя фамилия? да -Цитата от Shu Ga так я тебя и просила тогда тему переназвать 5-ую так и сделаем -Цитата от Белый Мишка Так-то вообще продуманная бабенция: пришла в исключительно мужскую компанию одиночек, хвостом махнула-всё, эго удовлетворенно до конца жизни нет как скажешь -Цитата от Камилла13 -Цитата от Белый Мишка Шалом пиздострадальцы, как жизнь?
Я вот сейчас подумал,а вот правда зачем девушки волосы красят, любой натуральный цвет сам по себе уже приятно смотрится, а вот крашенный уже не факт. Да и цвет волос далеко не первое, на что обращаешь внимание у девушки я не крашу натуральность по любому лучше ты крутая | | | | достаю языком до носа
Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Милан город мод | -Цитата от n3squ1k Моему другу раз повезло 23 летнию красавицу на шутке снял, забыл шутку там что-то с коколой, ну и поехал он к ней) ебать | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от n3squ1k Моему другу раз повезло 23 летнию красавицу на шутке снял, забыл шутку там что-то с коколой, ну и поехал он к ней) Ну это один раз. Совпадение | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от рамилёк мур -Цитата от Я-Легенда
В идеале им кроме бабок нахуй ничего не нужно. А, ну и ещё внешность. Хотя бабки главнее нуу ты прав насчет нынешнего поколения баб, которым где то за 25. большинству действительно нужно лаве и хуец.
но то поколение которое растет щас. кто знает какие бабы будут. общество меняется, увы Не думал, что ты со мной согласишься
Короче для того, чтобы нравиться девушкам нужно быть либо мажором, либо красивым ты не праааав. легенда. насчет баб. серьезно.
те о которых ты говоришь это самый банальный вариант птушниц давалок.
смотри глубже. поверь достойных особей женского пола очень много. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.03.2007 Откуда: Влесу | -Цитата от Белый Мишка -Цитата от Nitel -Цитата от Белый Мишка
Я вот сейчас подумал,а вот правда зачем девушки волосы красят, любой натуральный цвет сам по себе уже приятно смотрится, а вот крашенный уже не факт. Да и цвет волос далеко не первое, на что обращаешь внимание у девушки я не крашу натуральность по любому лучше ты крутая да | | | | DVAHXTREE
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Big M | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от n3squ1k Моему другу раз повезло 23 летнию красавицу на шутке снял, забыл шутку там что-то с коколой, ну и поехал он к ней) Ну это один раз. Совпадение Ну хз, тем более есть много нормальных баб, которым похуй на бабки, машины и квадратные метры наверно есть, я верю... | | | | новейший пользователь
Регистрация: 19.08.2011 Откуда: ты знаешь? | такой ответ не принимается | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от рамилёк мур -Цитата от Я-Легенда -Цитата от рамилёк мур
нуу ты прав насчет нынешнего поколения баб, которым где то за 25. большинству действительно нужно лаве и хуец.
Короче для того, чтобы нравиться девушкам нужно быть либо мажором, либо красивым ты не праааав. легенда. насчет баб. серьезно.
те о которых ты говоришь это самый банальный вариант птушниц давалок.
смотри глубже. поверь достойных особей женского пола очень много. А, ну раз так, то всё заебись | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Новочебоксарск | -Цитата от Белый Мишка -Цитата от Nitel -Цитата от Белый Мишка
Так-то вообще продуманная бабенция: пришла в исключительно мужскую компанию одиночек, хвостом махнула-всё, эго удовлетворенно до конца жизни ты тоже одинокий? есть такой грешок, буквально до прошлой недели с одной феей что-то наклёвывалось, но потом чё то резко стало скучно, как итог я здесь -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Lazz Эрзи твоя фамилия? да -Цитата от Shu Ga так я тебя и просила тогда тему переназвать 5-ую так и сделаем -Цитата от Белый Мишка Так-то вообще продуманная бабенция: пришла в исключительно мужскую компанию одиночек, хвостом махнула-всё, эго удовлетворенно до конца жизни нет как скажешь -Цитата от Камилла13 -Цитата от Белый Мишка Шалом пиздострадальцы, как жизнь?
Я вот сейчас подумал,а вот правда зачем девушки волосы красят, любой натуральный цвет сам по себе уже приятно смотрится, а вот крашенный уже не факт. Да и цвет волос далеко не первое, на что обращаешь внимание у девушки я не крашу натуральность по любому лучше ты крутая надеюсь ты не предашь это сообщество БезБ, то бишь без баб | | | | достаю языком до носа
Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Милан город мод | -Цитата от n3squ1k Моему другу раз повезло 23 летнию красавицу на шутке снял, забыл шутку там что-то с коколой, ну и поехал он к ней) интересно кто-то схавал эту поебень? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от n3squ1k -Цитата от Я-Легенда -Цитата от n3squ1k Моему другу раз повезло 23 летнию красавицу на шутке снял, забыл шутку там что-то с коколой, ну и поехал он к ней) Ну это один раз. Совпадение Ну хз, тем более есть много нормальных баб, которым похуй на бабки, машины и квадратные метры наверно есть, я верю... Вот именно,что наверное Показать скрытый текст
Но я тоже верю -Цитата от Lazz -Цитата от n3squ1k Моему другу раз повезло 23 летнию красавицу на шутке снял, забыл шутку там что-то с коколой, ну и поехал он к ней) интересно кто-то схавал эту поебень? йа | | | | человеком будь
Регистрация: 29.08.2008 | -Цитата от Nitel -Цитата от Белый Мишка -Цитата от Nitel
ты тоже одинокий? есть такой грешок, буквально до прошлой недели с одной феей что-то наклёвывалось, но потом чё то резко стало скучно, как итог я здесь -Цитата от Рома Эрзи да
5-ую так и сделаем
нет как скажешь -Цитата от Камилла13
я не крашу натуральность по любому лучше ты крутая надеюсь ты не предашь это сообщество БезБ, то бишь без баб променять интернет на девушек, ты о чём вообще? | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от d-mob Язь | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | Всем шалом) А вы в Скайпе сидите? | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Dat-3X сем шалом) А вы в Скайпе сидите? Я да. с какой целью интересуешься? | | | | |