активный пользователь
8 декабря 2011, 15:56
| | |
#976 (ПС)
| Да и я тоже девственник
Тут на форуме вообще все девственники.
Рэп это музыка девственников | | | | активный пользователь
| | |
#977 (ПС)
| пошел пофапаю на гидропонку что ли. | | | | DVAHXTREE
| | |
#978 (ПС)
| Я не девственник Отвечаю -Цитата от МаленькийПчёл пошел пофапаю на гидропонку что ли. удачи | | | | активный пользователь
8 декабря 2011, 15:57
| | |
#979 (ПС)
| -Цитата от n3squ1k Я не девственник Отвечаю Пиздишь, целочка | | | | активный пользователь
8 декабря 2011, 15:58
| | |
#980 (ПС)
| -Цитата от n3squ1k Я не девственник Отвечаю -Цитата от МаленькийПчёл пошел пофапаю на гидропонку что ли. удачи пиздишь | | | | проснулся
8 декабря 2011, 16:00
| | |
#981 (ПС)
| да я же говорю она хорошая . не вежливо это как-то, я не настолько хочу секса чтобы нападать на всех | | | | DVAHXTREE
8 декабря 2011, 16:00
| | |
#982 (ПС)
| неа Правой рукой клянусь Ну попробуй начать встречаться с ней, мб что то путное выйдет | | | | активный пользователь
8 декабря 2011, 16:01
| | |
#983 (ПС)
| Ну тогда на неё нападёт кто-нибудь другой | | | | проснулся
8 декабря 2011, 16:04
| | |
#984 (ПС)
| -Цитата от Я-Легенда Ну тогда на неё нападёт кто-нибудь другой ну и ладно. это уже его будут проблемы, а не мои.
не последний же секс в жизни все таки
плюс
она из хорошей семьи, так что в пизду это дело. башкой надо думать
а не хуем | | | | отошёл
8 декабря 2011, 16:04
| | |
#985 (ПС)
| | | | | активный пользователь
8 декабря 2011, 16:07
| | |
#986 (ПС)
| -Цитата от рамилёк мур ну и ладно. это уже его будут проблемы, а не мои.
плюс
а не хуем Ну твоё право конечно. Просто то, что она из "хорошей семьи" и сама "вроде хорошая" ни о чём не говорит. Такие вот "хорошие" могут шалавами оказаться | | | | DVAHXTREE
8 декабря 2011, 16:07
| | |
#987 (ПС)
| -Цитата от d-mob ахаха -Цитата от Я-Легенда -Цитата от рамилёк мур -Цитата от Я-Легенда
Ну тогда на неё нападёт кто-нибудь другой ну и ладно. это уже его будут проблемы, а не мои.
плюс
а не хуем Ну твоё право конечно. Просто то, что она из "хорошей семьи" и сама "вроде хорошая" ни о чём не говорит. Такие вот "хорошие" могут шалавами оказаться Ты прав таких надо наказывать, серьезно и глубоко | | | | активный пользователь
8 декабря 2011, 16:08
| | |
#988 (ПС)
| | | | | проснулся
8 декабря 2011, 16:10
| | |
#989 (ПС)
| -Цитата от Я-Легенда -Цитата от рамилёк мур -Цитата от Я-Легенда
Ну тогда на неё нападёт кто-нибудь другой ну и ладно. это уже его будут проблемы, а не мои.
плюс
а не хуем Ну твоё право конечно. Просто то, что она из "хорошей семьи" и сама "вроде хорошая" ни о чём не говорит. Такие вот "хорошие" могут шалавами оказаться пока их никто не трахнул они хорошие, поверь. другое дело что я не могу знать соврала она или нет, но это похуй.
а вот если в возрасте 16-17 лет их поебет какой нибудь долбоеб, а после бросит, вот тогда они становятся шлюхами. | | | | DVAHXTREE
8 декабря 2011, 16:11
| | |
#990 (ПС)
| -Цитата от рамилёк мур -Цитата от Я-Легенда -Цитата от рамилёк мур
ну и ладно. это уже его будут проблемы, а не мои.
плюс
а не хуем Ну твоё право конечно. Просто то, что она из "хорошей семьи" и сама "вроде хорошая" ни о чём не говорит. Такие вот "хорошие" могут шалавами оказаться пока их никто не трахнул они хорошие, поверь. другое дело что я не могу знать соврала она или нет, но это похуй.
а вот если в возрасте 16-17 лет их поебет какой нибудь долбоеб, а после бросит, вот тогда они становятся шлюхами. а что сразу долбаеб? мб у них была любовь а потом прошла | | | | активный пользователь
8 декабря 2011, 16:14
| | |
#991 (ПС)
плюс
а вот если в возрасте 16-17 лет их поебет какой нибудь долбоеб, а после бросит, вот тогда они становятся шлюхами. Они могут быть такими и потенциально. Ну т.е. щас она девственница, ты будешь думать "какая она хорошая", а через полгода-год по рукам пойдёт. И это произойдёт не обязательно из-за того, что её такую бедную несчастную кто-то обманул | | | | Михаил Боярышник
| | |
#992 (ПС)
плюс
а вот если в возрасте 16-17 лет их поебет какой нибудь долбоеб, а после бросит, вот тогда они становятся шлюхами. большинство ведь ебут в этом возрасте. | | | | проснулся
| | |
#993 (ПС)
| -Цитата от n3squ1k -Цитата от рамилёк мур -Цитата от Я-Легенда
Ну твоё право конечно. Просто то, что она из "хорошей семьи" и сама "вроде хорошая" ни о чём не говорит. Такие вот "хорошие" могут шалавами оказаться пока их никто не трахнул они хорошие, поверь. другое дело что я не могу знать соврала она или нет, но это похуй.
а вот если в возрасте 16-17 лет их поебет какой нибудь долбоеб, а после бросит, вот тогда они становятся шлюхами. а что сразу долбаеб? мб у них была любовь а потом прошла хуйня это полная. не надо мне загонять
вот у меня у подруги была любовь с парнем. ей было 16 кажется, и в тот самый момент он сказал что любит ее, и не хочет так рано лишать девственности. и кто знает какая бы она щас была если бы он ее тогда трахнул. потому что то какая она щас друзья, таких девушек мало, поверьте. Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от рамилёк мур -Цитата от Я-Легенда
Ну твоё право конечно. Просто то, что она из "хорошей семьи" и сама "вроде хорошая" ни о чём не говорит. Такие вот "хорошие" могут шалавами оказаться пока их никто не трахнул они хорошие, поверь. другое дело что я не могу знать соврала она или нет, но это похуй.
а вот если в возрасте 16-17 лет их поебет какой нибудь долбоеб, а после бросит, вот тогда они становятся шлюхами. большинство ведь ебут в этом возрасте. именно поэтому большинство баб и конченные дуры. блять вам ответ в руки напрашивается же хуета это насчет потенциально. если умный парень свою девушку воспитывает, а не ищет повод для траха, то никакой потенциальной шлюховатости там и быть не может
на самом деле друзья, эта тема очень глубокая, и я щас вряд ли смогу высказаться нормально. так что не приебывайтесь к деталям | | | | DVAHXTREE
8 декабря 2011, 16:17
| | |
#994 (ПС)
| -Цитата от рамилёк мур -Цитата от n3squ1k -Цитата от рамилёк мур
пока их никто не трахнул они хорошие, поверь. другое дело что я не могу знать соврала она или нет, но это похуй.
а вот если в возрасте 16-17 лет их поебет какой нибудь долбоеб, а после бросит, вот тогда они становятся шлюхами. а что сразу долбаеб? мб у них была любовь а потом прошла хуйня это полная. не надо мне загонять
вот у меня у подруги была любовь с парнем. ей было 16 кажется, и в тот самый момент он сказал что любит ее, и не хочет так рано лишать девственности. и кто знает какая бы она щас была если бы он ее тогда трахнул. потому что то какая она щас друзья, таких девушек мало, поверьте. Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от рамилёк мур
пока их никто не трахнул они хорошие, поверь. другое дело что я не могу знать соврала она или нет, но это похуй.
а вот если в возрасте 16-17 лет их поебет какой нибудь долбоеб, а после бросит, вот тогда они становятся шлюхами. большинство ведь ебут в этом возрасте. именно поэтому большинство баб и конченные дуры. блять вам ответ в руки напрашивается же хуета это насчет потенциально. если умный парень свою девушку воспитывает, а не ищет повод для траха, то никакой потенциальной шлюховатости там и быть не может хотя ты прав, знаю одну которой щас 15 и она такая шлюха | | | | Михаил Боярышник
8 декабря 2011, 16:17
| | |
#995 (ПС)
| бля, а я целок ваще в глаза не видел
сомневаюсь прям в их существование.
надо у Шуги спросить, бывают они или нет. | | | | активный пользователь
8 декабря 2011, 16:18
| | |
#996 (ПС)
| Вывод: Не ебите баб | | | | DVAHXTREE
| | |
#997 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь бля, а я целок ваще в глаза не видел
сомневаюсь прям в их существование. Поверь мне, они есть но их надо беречь и оставить для себя(как жену будешь потом использовать) | | | | проснулся
| | |
#998 (ПС)
| -Цитата от Я-Легенда -Цитата от рамилёк мур -Цитата от Я-Легенда
а вот если в возрасте 16-17 лет их поебет какой нибудь долбоеб, а после бросит, вот тогда они становятся шлюхами. Они могут быть такими и потенциально. Ну т.е. щас она девственница, ты будешь думать "какая она хорошая", а через полгода-год по рукам пойдёт. И это произойдёт не обязательно из-за того, что её такую бедную несчастную кто-то обманул я не буду думать какая она хорошая. я баб читаю как делать нехуй. я себя не нахваливаю, но просто мне повезло что всю жизнь я живу среди баб, и знаю что они из себя представляют, и что хотят. | | | | DVAHXTREE
8 декабря 2011, 16:19
| | |
#999 (ПС)
| -Цитата от Я-Легенда Вывод: Не ебите баб Что то не очень вывод | | | | активный пользователь