на урок в трусах пришла
6 декабря 2011, 20:59
| | |
#601 (ПС)
| | | | | DVAHXTREE
6 декабря 2011, 21:09
| | |
#602 (ПС)
| Типси тип - Широко? а вот нашел тебя Тетя | | | | на урок в трусах пришла
6 декабря 2011, 21:09
| | |
#603 (ПС)
| -Цитата от n3squ1k Типси тип - Широко? а вот нашел тебя Тетя да, было дело | | | | Любитель кнопочек
6 декабря 2011, 21:33
| | |
#604 (ПС)
| там нож когда появился, я думал саня ща этих питухов будет решать, так мне кажется клип был бы интересней, а потом, чтобы хеппиэнда не было, она в угаре порешав всех, ебанула бы длинного, а потом можно всё далее как есть, тока бомжу еще куртец подогнать модный их и все мобилы с лопатами, щитаю так надо было Добавлено через 2 минуты 35 секунд всё таки баб как мне кажется зря родители в детстве не пиздят, сейчас возвращался домой, ну кипишь такой слышу у себя во дворе, сперва доже вписаться хотел за бабцу, но пока дошел передумал, вела она себя очень уж неадекватно, паря ей задвигает, мол тише будь, пойдем домой, дома всё решим, а она как каратист сельский своими палочками машет и пиздит его, после этого, даже еслиб он её ебанул я бы не впрягся, бесят такие куры | | | | на урок в трусах пришла
6 декабря 2011, 21:39
| | |
#605 (ПС)
| -Цитата от DaMk там нож когда появился, я думал саня ща этих питухов будет решать, так мне кажется клип был бы интересней, а потом, чтобы хеппиэнда не было, она в угаре порешав всех, ебанула бы длинного, а потом можно всё далее как есть, тока бомжу еще куртец подогнать модный их и все мобилы с лопатами, щитаю так надо было та не)
как все получилось, мне понравилось и снимали это все весело)
я в москву на пхд приехала в каблуках и при параде, с собой на сменку были только кросычи из обуви, на улице плотный зимний мороз по -30, что и как по сценарию надо было мне объяснили только по приезду, что надо девочку-пацанку сыграть, я часов 6 наверное на кроссах там по морозу гоняла на съемках, пиздец в холодрыгу попали, грелись чаем в переходе) пасаны еще пиздюлями грелись)
бомж нахуярился яги там этой и ему еще 500 накинули за съемки, жалко было его бить( -Цитата от DaMk там нож когда появился, я думал саня ща этих питухов будет решать, так мне кажется клип был бы интересней, а потом, чтобы хеппиэнда не было, она в угаре порешав всех, ебанула бы длинного, а потом можно всё далее как есть, тока бомжу еще куртец подогнать модный их и все мобилы с лопатами, щитаю так надо было Добавлено через 2 минуты 35 секунд всё таки баб как мне кажется зря родители в детстве не пиздят, сейчас возвращался домой, ну кипишь такой слышу у себя во дворе, сперва доже вписаться хотел за бабцу, но пока дошел передумал, вела она себя очень уж неадекватно, паря ей задвигает, мол тише будь, пойдем домой, дома всё решим, а она как каратист сельский своими палочками машет и пиздит его, после этого, даже еслиб он её ебанул я бы не впрягся, бесят такие куры еще как пиздят, например | | | | Любитель кнопочек
6 декабря 2011, 21:43
| | |
#606 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga -Цитата от DaMk там нож когда появился, я думал саня ща этих питухов будет решать, так мне кажется клип был бы интересней, а потом, чтобы хеппиэнда не было, она в угаре порешав всех, ебанула бы длинного, а потом можно всё далее как есть, тока бомжу еще куртец подогнать модный их и все мобилы с лопатами, щитаю так надо было та не)
я в москву на пхд приехала в каблуках и при параде, с собой на сменку были только кросычи из обуви, на улице плотный зимний мороз по -30, что и как по сценарию надо было мне объяснили только по приезду, что надо девочку-пацанку сыграть, я часов 6 наверное на кроссах там по морозу гоняла на съемках, пиздец в холодрыгу попали, грелись чаем в переходе) пасаны еще пиздюлями грелись)
бомж нахуярился яги там этой и ему еще 500 накинули за съемки, жалко было его бить( -Цитата от DaMk там нож когда появился, я думал саня ща этих питухов будет решать, так мне кажется клип был бы интересней, а потом, чтобы хеппиэнда не было, она в угаре порешав всех, ебанула бы длинного, а потом можно всё далее как есть, тока бомжу еще куртец подогнать модный их и все мобилы с лопатами, щитаю так надо было Добавлено через 2 минуты 35 секунд всё таки баб как мне кажется зря родители в детстве не пиздят, сейчас возвращался домой, ну кипишь такой слышу у себя во дворе, сперва доже вписаться хотел за бабцу, но пока дошел передумал, вела она себя очень уж неадекватно, паря ей задвигает, мол тише будь, пойдем домой, дома всё решим, а она как каратист сельский своими палочками машет и пиздит его, после этого, даже еслиб он её ебанул я бы не впрягся, бесят такие куры еще как пиздят, например слишком както шаблонно чтоли, а этот длинный реально длинный, я бы по пьяни доебался бы из-за роста
ты тоже когда выёбываешься реточками и палочками машешь? | | | | на урок в трусах пришла
6 декабря 2011, 21:45
| | |
#607 (ПС)
| -Цитата от DaMk -Цитата от Shu Ga -Цитата от DaMk там нож когда появился, я думал саня ща этих питухов будет решать, так мне кажется клип был бы интересней, а потом, чтобы хеппиэнда не было, она в угаре порешав всех, ебанула бы длинного, а потом можно всё далее как есть, тока бомжу еще куртец подогнать модный их и все мобилы с лопатами, щитаю так надо было та не)
бомж нахуярился яги там этой и ему еще 500 накинули за съемки, жалко было его бить( -Цитата от DaMk там нож когда появился, я думал саня ща этих питухов будет решать, так мне кажется клип был бы интересней, а потом, чтобы хеппиэнда не было, она в угаре порешав всех, ебанула бы длинного, а потом можно всё далее как есть, тока бомжу еще куртец подогнать модный их и все мобилы с лопатами, щитаю так надо было Добавлено через 2 минуты 35 секунд всё таки баб как мне кажется зря родители в детстве не пиздят, сейчас возвращался домой, ну кипишь такой слышу у себя во дворе, сперва доже вписаться хотел за бабцу, но пока дошел передумал, вела она себя очень уж неадекватно, паря ей задвигает, мол тише будь, пойдем домой, дома всё решим, а она как каратист сельский своими палочками машет и пиздит его, после этого, даже еслиб он её ебанул я бы не впрягся, бесят такие куры еще как пиздят, например слишком както шаблонно чтоли, а этот длинный реально длинный, я бы по пьяни доебался бы из-за роста
ты тоже когда выёбываешься реточками и палочками машешь? нет, я в голову сразу могу с ноги с разворота ударить, но это было пару раз всего и давно очень
а вообще, мне проще отзвонить, если начинают доебываться до меня | | | | Любитель кнопочек
6 декабря 2011, 21:51
| | |
#608 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga -Цитата от DaMk -Цитата от Shu Ga
та не)
бомж нахуярился яги там этой и ему еще 500 накинули за съемки, жалко было его бить(
еще как пиздят, например слишком както шаблонно чтоли, а этот длинный реально длинный, я бы по пьяни доебался бы из-за роста
ты тоже когда выёбываешься реточками и палочками машешь? нет, я в голову сразу могу с ноги с разворота ударить, но это было пару раз всего и давно очень
а вообще, мне проще отзвонить, если начинают доебываться до меня Не, я понимаю если бы доёбывались левые типы, а когда прень/муж, как в этом случае, то я щитаю что дохуя на себя бабы берут подымая руку на мужика, можно огрести однажды. Показать скрытый текст
а мне тренер не раз говорил, что "если я узнаю, что кто то из вас, в уличной драке ногами махать пытался, вы у меня суки..." нельзя ногами на улице в общем то.
| | | | на урок в трусах пришла
6 декабря 2011, 21:53
| | |
#609 (ПС)
| -Цитата от DaMk -Цитата от Shu Ga -Цитата от DaMk слишком както шаблонно чтоли, а этот длинный реально длинный, я бы по пьяни доебался бы из-за роста
а вообще, мне проще отзвонить, если начинают доебываться до меня Не, я понимаю если бы доёбывались левые типы, а когда прень/муж, как в этом случае, то я щитаю что дохуя на себя бабы берут подымая руку на мужика, можно огрести однажды. Показать скрытый текст
а мне тренер не раз говорил, что "если я узнаю, что кто то из вас, в уличной драке ногами махать пытался, вы у меня суки..." нельзя ногами на улице в общем то.
со своими мужчинами я никогда не доводила конфликты до подобного | | | | Любитель кнопочек
6 декабря 2011, 21:57
| | |
#610 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga -Цитата от DaMk -Цитата от Shu Ga
нет, я в голову сразу могу с ноги с разворота ударить, но это было пару раз всего и давно очень
со своими мужчинами я никогда не доводила конфликты до подобного вот собственно, всё верно я написал, а всё потому, что в детстве тебя пиздили | | | | на урок в трусах пришла
6 декабря 2011, 22:02
| | |
#611 (ПС)
| -Цитата от DaMk -Цитата от Shu Ga -Цитата от DaMk
Не, я понимаю если бы доёбывались левые типы, а когда прень/муж, как в этом случае, то я щитаю что дохуя на себя бабы берут подымая руку на мужика, можно огрести однажды. Показать скрытый текст
со своими мужчинами я никогда не доводила конфликты до подобного вот собственно, всё верно я написал, а всё потому, что в детстве тебя пиздили да, наверное, поэтому
у меня просто родители душа в душу 19 лет прожили, уважение какое-то присутствовало всегда, поэтому я и к своему выбору тоже с уважением отношусь, чтобы в залупу лезть, если непонимание какое-то) | | | | Любитель кнопочек
6 декабря 2011, 22:20
| | |
#612 (ПС)
| вчера нихуя хорошего для навального я не сделал, кроме того как замерз и отдал в жертву простуде верхную губу | | | | .
7 декабря 2011, 08:07
| | |
#613 (ПС)
| -Цитата от DaMk там нож когда появился, я думал саня ща этих питухов будет решать, так мне кажется клип был бы интересней, а потом, чтобы хеппиэнда не было, она в угаре порешав всех, ебанула бы длинного, а потом можно всё далее как есть, тока бомжу еще куртец подогнать модный их и все мобилы с лопатами, щитаю так надо было Добавлено через 2 минуты 35 секунд всё таки баб как мне кажется зря родители в детстве не пиздят, сейчас возвращался домой, ну кипишь такой слышу у себя во дворе, сперва доже вписаться хотел за бабцу, но пока дошел передумал, вела она себя очень уж неадекватно, паря ей задвигает, мол тише будь, пойдем домой, дома всё решим, а она как каратист сельский своими палочками машет и пиздит его, после этого, даже еслиб он её ебанул я бы не впрягся, бесят такие куры может ее наоборот пиздили, поэтому она такой и выросла | | | | Любитель кнопочек
7 декабря 2011, 09:03
| | |
#614 (ПС)
| -Цитата от ShiT -Цитата от DaMk там нож когда появился, я думал саня ща этих питухов будет решать, так мне кажется клип был бы интересней, а потом, чтобы хеппиэнда не было, она в угаре порешав всех, ебанула бы длинного, а потом можно всё далее как есть, тока бомжу еще куртец подогнать модный их и все мобилы с лопатами, щитаю так надо было Добавлено через 2 минуты 35 секунд всё таки баб как мне кажется зря родители в детстве не пиздят, сейчас возвращался домой, ну кипишь такой слышу у себя во дворе, сперва доже вписаться хотел за бабцу, но пока дошел передумал, вела она себя очень уж неадекватно, паря ей задвигает, мол тише будь, пойдем домой, дома всё решим, а она как каратист сельский своими палочками машет и пиздит его, после этого, даже еслиб он её ебанул я бы не впрягся, бесят такие куры может ее наоборот пиздили, поэтому она такой и выросла не не, когда детей пизят они смирными становятся, а этой явно говорили какая она ахуенная | | | | .
7 декабря 2011, 11:15
| | |
#615 (ПС)
| -Цитата от DaMk -Цитата от ShiT -Цитата от DaMk там нож когда появился, я думал саня ща этих питухов будет решать, так мне кажется клип был бы интересней, а потом, чтобы хеппиэнда не было, она в угаре порешав всех, ебанула бы длинного, а потом можно всё далее как есть, тока бомжу еще куртец подогнать модный их и все мобилы с лопатами, щитаю так надо было Добавлено через 2 минуты 35 секунд всё таки баб как мне кажется зря родители в детстве не пиздят, сейчас возвращался домой, ну кипишь такой слышу у себя во дворе, сперва доже вписаться хотел за бабцу, но пока дошел передумал, вела она себя очень уж неадекватно, паря ей задвигает, мол тише будь, пойдем домой, дома всё решим, а она как каратист сельский своими палочками машет и пиздит его, после этого, даже еслиб он её ебанул я бы не впрягся, бесят такие куры может ее наоборот пиздили, поэтому она такой и выросла не не, когда детей пизят они смирными становятся, а этой явно говорили какая она ахуенная жестокость порождает жестокость
меня родители никогда не били и в угол не ставили,я выросла хорошей девочкой
и я своих детей тоже бить не буду,это неправильно вообще. | | | | вопросительный
7 декабря 2011, 11:33
| | |
#616 (ПС)
| на тему бить или не бить детей анекдот вспомнился - В московском метро возникает следующая ситуация: сидит мамаша с ребенком, возле них стоит девушка вся из себя, в длинной белой шубе, рядом с ней стоит панк неопрятного вида, жуёт жвачку, слушает плеер. Ребенок изо всех сих старается испачкать подошвой своих ботиночек шубу этой девушки, она старается отодвинуться, но из-за давки не может. Тогда она вежливо говорит мамаше, чтобы она приструнила своего малыша, т.к. шуба пачкается. Мамаша раскрывает рот и начинает вопить о том, что до 5 лет не воспитывают, нужно беречь нервы ребенка и чтобы эта девушка заткнулась сама. В это время вся публика в вагоне внимательно наблюдает за происходящим.
Тогда стоящий рядом с девушкой панкообразного вида парень снимает с ушей плеер, вынимает изо рта жвачку и аккуратно впечатывает её на лоб орущей мамаши. В вагоне - гробовая тишина. И наглый, очень нелюбезный голос парня:
- Меня вот тоже до 5 лет не воспитывали. | | | | .
7 декабря 2011, 11:37
| | |
#617 (ПС)
| -Цитата от Рома Эрзи на тему бить или не бить детей анекдот вспомнился - В московском метро возникает следующая ситуация: сидит мамаша с ребенком, возле них стоит девушка вся из себя, в длинной белой шубе, рядом с ней стоит панк неопрятного вида, жуёт жвачку, слушает плеер. Ребенок изо всех сих старается испачкать подошвой своих ботиночек шубу этой девушки, она старается отодвинуться, но из-за давки не может. Тогда она вежливо говорит мамаше, чтобы она приструнила своего малыша, т.к. шуба пачкается. Мамаша раскрывает рот и начинает вопить о том, что до 5 лет не воспитывают, нужно беречь нервы ребенка и чтобы эта девушка заткнулась сама. В это время вся публика в вагоне внимательно наблюдает за происходящим.
Тогда стоящий рядом с девушкой панкообразного вида парень снимает с ушей плеер, вынимает изо рта жвачку и аккуратно впечатывает её на лоб орущей мамаши. В вагоне - гробовая тишина. И наглый, очень нелюбезный голос парня:
- Меня вот тоже до 5 лет не воспитывали. бить детей-не значит их воспитывать.
я,конечно,не знаю у кого как,но обычно все можно объяснить словами. | | | | Любитель кнопочек
7 декабря 2011, 11:49
| | |
#618 (ПС)
| -Цитата от ShiT -Цитата от DaMk -Цитата от ShiT
может ее наоборот пиздили, поэтому она такой и выросла не не, когда детей пизят они смирными становятся, а этой явно говорили какая она ахуенная жестокость порождает жестокость
и я своих детей тоже бить не буду,это неправильно вообще. у тебя папа военный, с ним не забалуешь | | | | .
7 декабря 2011, 12:01
| | |
#619 (ПС)
| -Цитата от DaMk -Цитата от ShiT -Цитата от DaMk
не не, когда детей пизят они смирными становятся, а этой явно говорили какая она ахуенная жестокость порождает жестокость
и я своих детей тоже бить не буду,это неправильно вообще. у тебя папа военный, с ним не забалуешь это точно.
а тебя наказывали подобным образом в детстве?
просто я думаю,если бить ребенка может появиться психологическая травма,которая существенно повлияет на будущее развитие и тп. он же может даже не понять в чем суть проблемы и за что он получил,он будет просто бояться. я думаю лучше вызывать разговорами и объяснениями например стыд, чем бить ребенка и вызывать у него страх. | | | | активный пользователь
7 декабря 2011, 12:18
| | |
#620 (ПС)
| Я ебучий задрот и тотальный неудачник С бабами не везёт, часто в голове проскакивают суицидальные мысли У меня нет будущего Показать скрытый текст
Наверное это из-за того, что в детстве мама пиздила меня сковородкой по башке | | | | Любитель кнопочек
7 декабря 2011, 12:20
| | |
#621 (ПС)
| -Цитата от ShiT -Цитата от DaMk -Цитата от ShiT
жестокость порождает жестокость
и я своих детей тоже бить не буду,это неправильно вообще. у тебя папа военный, с ним не забалуешь это точно.
а тебя наказывали подобным образом в детстве?
просто я думаю,если бить ребенка может появиться психологическая травма,которая существенно повлияет на будущее развитие и тп. он же может даже не понять в чем суть проблемы и за что он получил,он будет просто бояться. я думаю лучше вызывать разговорами и объяснениями например стыд, чем бить ребенка и вызывать у него страх. ооо как меня папашка только не пиздил, да и старший брат не отставал однажды я в полете головой отломил ножку стола | | | | активный пользователь
7 декабря 2011, 12:30
| | |
#622 (ПС)
| Пиздец вы тут разоткровенничались | | | | активный пользователь
7 декабря 2011, 12:32
| | |
#623 (ПС)
| че посаны, как у кого дела?
я вообще че то никакой.
походу женюсь на руке | | | | активный пользователь
7 декабря 2011, 12:32
| | |
#624 (ПС)
| -Цитата от пашокк Показать скрытый текст
да нихуя смешного на самом деле -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от n3squ1k у меня не получается понять девушку, сегодня перезанимался, погода в норме, только в батискафе пробойны) чем перезанимался? -Цитата от пашокк я легенда прочитал на каком то сайте информацию и понял что бабы шлюхи да он вообще много во что верит, при этом упертый сильно, но в целом славный малый | | | | на урок в трусах пришла
7 декабря 2011, 12:35
| | |
#625 (ПС)
| -Цитата от МаленькийПчёл че посаны, как у кого дела?
я вообще че то никакой.
походу женюсь на руке а как же дети? | | | | |