активный пользователь
6 декабря 2011, 20:35
| | |
#576 (ПС)
| А кто хочет от меня видеопоздравление на НГ? | | | | отошёл
| | |
#577 (ПС)
| -Цитата от Белый Мишка Я сперва когда просила не глядя, думал, что это кофейные зёрна.
Ну вы поняли. | | | | человеком будь
| | |
#578 (ПС)
| -Цитата от Nitel -Цитата от Белый Мишка -Цитата от Shu Ga
теоретически можно, ребята уже прикалывали такую тему, но чота как-то беременной меня стесняшечка давит на поздравление девочки в интересном положении всяко приятнее будет смотреть, чем на пьяного быдлана на костюмчике в грязном подъезде (хотя и тут свой смак ) когда смотрел прошлое видеобращение я угорал над некоторыми кадрами. да в прошлом вроде не сильно много было обращений(или я прохлопал)
вот в позапрошлом я с некоторых личностей нормально так повыхватывал | | | | активный пользователь
6 декабря 2011, 20:36
| | |
#579 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga -Цитата от Nitel -Цитата от Белый Мишка
на поздравление девочки в интересном положении всяко приятнее будет смотреть, чем на пьяного быдлана на костюмчике в грязном подъезде (хотя и тут свой смак ) когда смотрел прошлое видеобращение я угорал над некоторыми кадрами. я его, кстати, тогда не досмотрела смешно когда человек закрывает лицо, когда едва видны глаза | | | | отошёл
6 декабря 2011, 20:37
| | |
#580 (ПС)
| Надо будет снять видео тоже тогда.
Сколько мне придётся снимать-то. | | | | на урок в трусах пришла
6 декабря 2011, 20:39
| | |
#581 (ПС)
| -Цитата от d-mob Надо будет снять видео тоже тогда.
Сколько мне придётся снимать-то. эрзи вроде бы уже начал подготавливать народ, во всяком случае, мне уже отписывали фкантакт месяц назад | | | | человеком будь
6 декабря 2011, 20:39
| | |
#582 (ПС)
| на этом моменте у меня обычно всегда проблемы с девушками, то ли вы просто хотите, чтобы вас ещё по упрашивали, сказав что-нибудь приятное, то ли правда не хотите | | | | на урок в трусах пришла
6 декабря 2011, 20:40
| | |
#583 (ПС)
| -Цитата от Белый Мишка на этом моменте у меня обычно всегда проблемы с девушками, то ли вы просто хотите, чтобы вас ещё по упрашивали, сказав что-нибудь приятное, то ли правда не хотите не, я просто правда не любитель подобных вещей, сигн там, обращений, лонгмиксов и прочего | | | | отошёл
| | |
#584 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga -Цитата от d-mob Надо будет снять видео тоже тогда.
Сколько мне придётся снимать-то. эрзи вроде бы уже начал подготавливать народ, во всяком случае, мне уже отписывали фкантакт месяц назад Да знаю. Я тогда напоминал всем и Рома опять решил сам собирать.
Вот. | | | | активный пользователь
| | |
#585 (ПС)
| -Цитата от Белый Мишка -Цитата от Nitel -Цитата от Белый Мишка
на поздравление девочки в интересном положении всяко приятнее будет смотреть, чем на пьяного быдлана на костюмчике в грязном подъезде (хотя и тут свой смак ) когда смотрел прошлое видеобращение я угорал над некоторыми кадрами. да в прошлом вроде не сильно много было обращений(или я прохлопал)
вот в позапрошлом я с некоторых личностей нормально так повыхватывал ссылка есть? | | | | на урок в трусах пришла
6 декабря 2011, 20:41
| | |
#586 (ПС)
| хотя если окажусь в каком-нибудь прикольном месте с камерой, то может быть, но никак не дома или в подъезде или на улице там( | | | | активный пользователь
6 декабря 2011, 20:42
| | |
#587 (ПС)
| -Цитата от d-mob -Цитата от Shu Ga -Цитата от d-mob Надо будет снять видео тоже тогда.
Сколько мне придётся снимать-то. эрзи вроде бы уже начал подготавливать народ, во всяком случае, мне уже отписывали фкантакт месяц назад Да знаю. Я тогда напоминал всем и Рома опять решил сам собирать.
Вот. как шапку на аву сделал? | | | | отошёл
6 декабря 2011, 20:43
| | |
#588 (ПС)
| -Цитата от Nitel -Цитата от d-mob -Цитата от Shu Ga
эрзи вроде бы уже начал подготавливать народ, во всяком случае, мне уже отписывали фкантакт месяц назад Да знаю. Я тогда напоминал всем и Рома опять решил сам собирать.
Вот. как шапку на аву сделал? Я аву стащил у пашка или у бусидо. | | | | человеком будь
6 декабря 2011, 20:43
| | |
#589 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga не, я просто правда не любитель подобных вещей, сигн там, обращений, лонгмиксов и прочего так то вообще динамо
а я так надеялся на лонгмикс | | | | на урок в трусах пришла
6 декабря 2011, 20:44
| | |
#590 (ПС)
| -Цитата от Белый Мишка -Цитата от Shu Ga -Цитата от Белый Мишка
на этом моменте у меня обычно всегда проблемы с девушками, то ли вы просто хотите, чтобы вас ещё по упрашивали, сказав что-нибудь приятное, то ли правда не хотите не, я просто правда не любитель подобных вещей, сигн там, обращений, лонгмиксов и прочего так то вообще динамо
а я так надеялся на лонгмикс до родов и как минимум полгода после родов рэп петь я не планирую | | | | DVAHXTREE
6 декабря 2011, 20:44
| | |
#591 (ПС)
| -Цитата от d-mob -Цитата от Nitel -Цитата от d-mob
Да знаю. Я тогда напоминал всем и Рома опять решил сам собирать.
Вот. как шапку на аву сделал? Я аву стащил у пашка или у бусидо. блин хочу кролика несквика с шапкой нг) -Цитата от Белый Мишка -Цитата от Shu Ga -Цитата от Белый Мишка
на этом моменте у меня обычно всегда проблемы с девушками, то ли вы просто хотите, чтобы вас ещё по упрашивали, сказав что-нибудь приятное, то ли правда не хотите не, я просто правда не любитель подобных вещей, сигн там, обращений, лонгмиксов и прочего так то вообще динамо
а я так надеялся на лонгмикс Лонг это клево) надо бы мутануть) | | | | человеком будь
6 декабря 2011, 20:46
| | |
#592 (ПС)
| -Цитата от Nitel -Цитата от Белый Мишка -Цитата от Nitel
когда смотрел прошлое видеобращение я угорал над некоторыми кадрами. да в прошлом вроде не сильно много было обращений(или я прохлопал)
вот в позапрошлом я с некоторых личностей нормально так повыхватывал ссылка есть? ох, ну ты и спросил, всё ебало в ссылках Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Shu Ga -Цитата от Белый Мишка -Цитата от Shu Ga
не, я просто правда не любитель подобных вещей, сигн там, обращений, лонгмиксов и прочего так то вообще динамо
а я так надеялся на лонгмикс до родов и как минимум полгода после родов рэп петь я не планирую да я вроде так шуткануть пытался
правда что ли реп поёшь? | | | | на урок в трусах пришла
6 декабря 2011, 20:49
| | |
#593 (ПС)
да в прошлом вроде не сильно много было обращений(или я прохлопал)
вот в позапрошлом я с некоторых личностей нормально так повыхватывал ссылка есть? ох, ну ты и спросил, всё ебало в ссылках Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Shu Ga -Цитата от Белый Мишка
так то вообще динамо
а я так надеялся на лонгмикс до родов и как минимум полгода после родов рэп петь я не планирую да я вроде так шуткануть пытался
правда что ли реп поёшь? ну года с 2006 так-то да | | | | активный пользователь
6 декабря 2011, 20:50
| | |
#594 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga -Цитата от Белый Мишка -Цитата от Shu Ga
не, я просто правда не любитель подобных вещей, сигн там, обращений, лонгмиксов и прочего так то вообще динамо
а я так надеялся на лонгмикс до родов и как минимум полгода после родов рэп петь я не планирую тебе обязательно надо снять клип на какую нибудь твою песню | | | | на урок в трусах пришла
6 декабря 2011, 20:52
| | |
#595 (ПС)
| -Цитата от Nitel -Цитата от Shu Ga -Цитата от Белый Мишка
так то вообще динамо
а я так надеялся на лонгмикс до родов и как минимум полгода после родов рэп петь я не планирую тебе обязательно надо снять клип на какую нибудь твою песню один старинный есть, год 2008 чтоле, а вообще мне все всегда вломы по этой части | | | | активный пользователь
6 декабря 2011, 20:52
| | |
#596 (ПС)
да в прошлом вроде не сильно много было обращений(или я прохлопал)
вот в позапрошлом я с некоторых личностей нормально так повыхватывал ссылка есть? ох, ну ты и спросил, всё ебало в ссылках Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Shu Ga -Цитата от Белый Мишка
так то вообще динамо
правда что ли реп поёшь? в каком смысле | | | | вопросительный
6 декабря 2011, 20:54
| | |
#597 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga с казахстана меня наф и вся его тамошняя бригада байконурская знает, так что и до вас почти добралась прикатывай в крг, с бабушкой познакомлю -Цитата от Dat-3X Я стараюсь это исправить, но никак не выходит Ж( главное оставаться людьми | | | | активный пользователь
6 декабря 2011, 20:57
| | |
#598 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga один старинный есть, год 2008 чтоле, а вообще мне все всегда вломы по этой части где посмотреть можно? Вконтакте есть клип у тебя? | | | | отошёл
6 декабря 2011, 20:57
| | |
#599 (ПС)
| Уже несколько страниц прочитал книгу Фрейда: Введение в психоанализ.
Нахуй мне это надо было. До конца дочитаю всё равно. | | | | человеком будь
6 декабря 2011, 20:58
| | |
#600 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga -Цитата от Белый Мишка -Цитата от Nitel
ссылка есть? ох, ну ты и спросил, всё ебало в ссылках Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Shu Ga
до родов и как минимум полгода после родов рэп петь я не планирую да я вроде так шуткануть пытался
правда что ли реп поёшь? ну года с 2006 так-то да вроде совсем большая уже, а с микрофонами играется
передашь привет в треке? не, ну ладно -Цитата от Nitel -Цитата от Белый Мишка -Цитата от Nitel
ссылка есть? ох, ну ты и спросил, всё ебало в ссылках Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Shu Ga
до родов и как минимум полгода после родов рэп петь я не планирую да я вроде так шуткануть пытался
правда что ли реп поёшь? в каком смысле это было дело давнее, дело не вполне адекватное
найти эти ссылки мне так же легко, как и тебе | | | | |