DVAHXTREE
6 декабря 2011, 18:26
| | |
#501 (ПС)
| Ну если сиськи будут с мышцами, то будет не красиво) | | | | активный пользователь
6 декабря 2011, 18:26
| | |
#502 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga -Цитата от Рома Эрзи чо, ребята
какие новости? перекачала руки с сиськами, сижу охуеваю как это? | | | | вопросительный
6 декабря 2011, 18:27
| | |
#503 (ПС)
| -Цитата от n3squ1k у меня не получается понять девушку, сегодня перезанимался, погода в норме, только в батискафе пробойны) чем перезанимался? -Цитата от пашокк я легенда прочитал на каком то сайте информацию и понял что бабы шлюхи да он вообще много во что верит, при этом упертый сильно, но в целом славный малый -Цитата от Shu Ga перекачала руки с сиськами, сижу охуеваю разве нагрузки не опасны при беременности? | | | | на урок в трусах пришла
6 декабря 2011, 18:27
| | |
#504 (ПС)
| -Цитата от n3squ1k Ну если сиськи будут с мышцами, то будет не красиво) держать тело в форме и играть в бодибилдера разные вещи, например -Цитата от пашокк -Цитата от Shu Ga -Цитата от Рома Эрзи чо, ребята
какие новости? перекачала руки с сиськами, сижу охуеваю как это? они надулись и вверх торчат только болят неудобно( Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от n3squ1k у меня не получается понять девушку, сегодня перезанимался, погода в норме, только в батискафе пробойны) чем перезанимался? -Цитата от пашокк я легенда прочитал на каком то сайте информацию и понял что бабы шлюхи да он вообще много во что верит, при этом упертый сильно, но в целом славный малый -Цитата от Shu Ga перекачала руки с сиськами, сижу охуеваю разве нагрузки не опасны при беременности? руки и сиське от живота слишком далеко находятся, чтобы тренровка на них считалась опасной | | | | DVAHXTREE
6 декабря 2011, 18:28
| | |
#505 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga держать тело в форме и играть в бодибилдера разные вещи, например самое главное, тренера не слушай, когда он начнет тебе про протеин, креатин, и гейнеры загонять) девушкам это не надо)
Рома Эрзи - в качалочку сходил, мб позже на микс файт пойду поебошусь) хотя не охота, редко на него хожу | | | | на урок в трусах пришла
6 декабря 2011, 18:29
| | |
#506 (ПС)
| -Цитата от n3squ1k самое главное, тренера не слушай, когда он начнет тебе про протеин, креатин, и гейнеры загонять) девушкам это не надо)
Рома Эрзи - в качалочку сходил, мб позже на микс файт пойду поебошусь) хотя не охота, редко на него хожу дядь, я мастер спорта, нахуя мне тренер | | | | активный пользователь
6 декабря 2011, 18:32
| | |
#507 (ПС)
| [QUOTE=Shu Ga;1074786713] держать тело в форме и играть в бодибилдера разные вещи, например -Цитата от пашокк -Цитата от Shu Ga
перекачала руки с сиськами, сижу охуеваю как это? они надулись и вверх торчат только болят неудобно(
вроде у сисек есть разные названия которым соответствует форма | | | | на урок в трусах пришла
6 декабря 2011, 18:33
| | |
#508 (ПС)
| | | | | DVAHXTREE
6 декабря 2011, 18:34
| | |
#509 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga -Цитата от n3squ1k -Цитата от Shu Ga
держать тело в форме и играть в бодибилдера разные вещи, например самое главное, тренера не слушай, когда он начнет тебе про протеин, креатин, и гейнеры загонять) девушкам это не надо)
Рома Эрзи - в качалочку сходил, мб позже на микс файт пойду поебошусь) хотя не охота, редко на него хожу дядь, я мастер спорта, нахуя мне тренер я не дядя, я еще молодой)
боди и качалка мало чем отличаются, у каждого человека свой организм, мб после 10 занятий мышцы вылазить начнут, на девушках они смотрятся фигово, тут тонкая леска) | | | | на урок в трусах пришла
6 декабря 2011, 18:37
| | |
#510 (ПС)
| -Цитата от n3squ1k -Цитата от Shu Ga -Цитата от n3squ1k
самое главное, тренера не слушай, когда он начнет тебе про протеин, креатин, и гейнеры загонять) девушкам это не надо)
Рома Эрзи - в качалочку сходил, мб позже на микс файт пойду поебошусь) хотя не охота, редко на него хожу дядь, я мастер спорта, нахуя мне тренер я не дядя, я еще молодой)
боди и качалка мало чем отличаются, у каждого человека свой организм, мб после 10 занятий мышцы вылазить начнут, на девушках они смотрятся фигово, тут тонкая леска) дядь, я тебе еще раз поясняю, что я мастер спорта, я 15 лет гимнастики отпахала, после этого несколько лет-тренером-хореографом и каждый миллиметр своего тела знаю как пять пальцев, я не хожу в ваши модные спортзалы и качалки, потому что это тупо, у меня свой комплекс упражнений разработан целиком для меня, который я после окончания спорта проповедую более пяти лет, где присутствует спортивно-тренировочная подкачка с растяжкой и две гантельки по 2 кг, и после этого ты считаешь, что я могу свое тело испоганить | | | | вопросительный
6 декабря 2011, 18:38
| | |
#511 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga руки и сиське от живота слишком далеко находятся, чтобы тренровка на них считалась опасной ну хуй знает
ноги по идее тоже, однако километры тебе не побегать | | | | на урок в трусах пришла
6 декабря 2011, 18:39
| | |
#512 (ПС)
| -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Shu Ga руки и сиське от живота слишком далеко находятся, чтобы тренровка на них считалась опасной ну хуй знает
ноги по идее тоже, однако километры тебе не побегать ты б видал, как я за автобусами гоняю | | | | vote for euthanasia
6 декабря 2011, 18:42
| | |
#513 (ПС)
| мдааа. ещё один паршивый день на 3/4 за спиной
у кого-нить настроение сияло красками несуицидального характера?) | | | | DVAHXTREE
6 декабря 2011, 18:43
| | |
#514 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga -Цитата от n3squ1k -Цитата от Shu Ga
дядь, я мастер спорта, нахуя мне тренер я не дядя, я еще молодой)
боди и качалка мало чем отличаются, у каждого человека свой организм, мб после 10 занятий мышцы вылазить начнут, на девушках они смотрятся фигово, тут тонкая леска) дядь, я тебе еще раз поясняю, что я мастер спорта, я 15 лет гимнастики отпахала, после этого несколько лет-тренером-хореографом и каждый миллиметр своего тела знаю как пять пальцев, я не хожу в ваши модные спортзалы и качалки, потому что это тупо, у меня свой комплекс упражнений разработан целиком для меня, который я после окончания спорта проповедую более пяти лет, где присутствует спортивно-тренировочная подкачка с растяжкой и две гантельки по 2 кг, и после этого ты считаешь, что я могу свое тело испоганить Во 1, я не называл твой вид спорта тупым, не понимаю почему ты думаешь что качалочка тупо? во 2 ты же не сказала, какие веса берешь, и какие упражнения делаешь, лично для меня когда руки устают и грудь, это только жим лежа, с большим весом, поэтому будь дорбра Тетя пояснять что именно и как, что бы не было глупых ситуаций)
и еще я молодой, а не ДЯдя | | | | на урок в трусах пришла
6 декабря 2011, 18:43
| | |
#515 (ПС)
| -Цитата от Ромашка Ур-Ле-Ле мдааа. ещё один паршивый день на 3/4 за спиной
у кого-нить настроение сияло красками несуицидального характера?) у меня сияло, я проснулась в обед и работала дома Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от n3squ1k -Цитата от Shu Ga -Цитата от n3squ1k
я не дядя, я еще молодой)
боди и качалка мало чем отличаются, у каждого человека свой организм, мб после 10 занятий мышцы вылазить начнут, на девушках они смотрятся фигово, тут тонкая леска) дядь, я тебе еще раз поясняю, что я мастер спорта, я 15 лет гимнастики отпахала, после этого несколько лет-тренером-хореографом и каждый миллиметр своего тела знаю как пять пальцев, я не хожу в ваши модные спортзалы и качалки, потому что это тупо, у меня свой комплекс упражнений разработан целиком для меня, который я после окончания спорта проповедую более пяти лет, где присутствует спортивно-тренировочная подкачка с растяжкой и две гантельки по 2 кг, и после этого ты считаешь, что я могу свое тело испоганить Во 1, я не называл твой вид спорта тупым, не понимаю почему ты думаешь что качалочка тупо? во 2 ты же не сказала, какие веса берешь, и какие упражнения делаешь, лично для меня когда руки устают и грудь, это только жим лежа, с большим весом, поэтому будь дорбра Тетя пояснять что именно и как, что бы не было глупых ситуаций)
и еще я молодой, а не ДЯдя у небеременных мужиков упражнения на грудь очень многим отличаются, например, дядь | | | | DVAHXTREE
6 декабря 2011, 18:46
| | |
#516 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga -Цитата от Ромашка Ур-Ле-Ле мдааа. ещё один паршивый день на 3/4 за спиной
у кого-нить настроение сияло красками несуицидального характера?) у меня сияло, я проснулась в обед и работала дома Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от n3squ1k -Цитата от Shu Ga
дядь, я тебе еще раз поясняю, что я мастер спорта, я 15 лет гимнастики отпахала, после этого несколько лет-тренером-хореографом и каждый миллиметр своего тела знаю как пять пальцев, я не хожу в ваши модные спортзалы и качалки, потому что это тупо, у меня свой комплекс упражнений разработан целиком для меня, который я после окончания спорта проповедую более пяти лет, где присутствует спортивно-тренировочная подкачка с растяжкой и две гантельки по 2 кг, и после этого ты считаешь, что я могу свое тело испоганить Во 1, я не называл твой вид спорта тупым, не понимаю почему ты думаешь что качалочка тупо? во 2 ты же не сказала, какие веса берешь, и какие упражнения делаешь, лично для меня когда руки устают и грудь, это только жим лежа, с большим весом, поэтому будь дорбра Тетя пояснять что именно и как, что бы не было глупых ситуаций)
и еще я молодой, а не ДЯдя у небеременных мужиков упражнения на грудь очень многим отличаются, например, дядь есть беременные мужики? не обижай мужской пол Тетенька | | | | вопросительный
6 декабря 2011, 18:46
| | |
#517 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga ты б видал, как я за автобусами гоняю Я прям ждал от тебя подобного | | | | на урок в трусах пришла
6 декабря 2011, 18:47
| | |
#518 (ПС)
| -Цитата от n3squ1k -Цитата от Shu Ga -Цитата от Ромашка Ур-Ле-Ле мдааа. ещё один паршивый день на 3/4 за спиной
у кого-нить настроение сияло красками несуицидального характера?) у меня сияло, я проснулась в обед и работала дома Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от n3squ1k Во 1, я не называл твой вид спорта тупым, не понимаю почему ты думаешь что качалочка тупо? во 2 ты же не сказала, какие веса берешь, и какие упражнения делаешь, лично для меня когда руки устают и грудь, это только жим лежа, с большим весом, поэтому будь дорбра Тетя пояснять что именно и как, что бы не было глупых ситуаций)
и еще я молодой, а не ДЯдя у небеременных мужиков упражнения на грудь очень многим отличаются, например, дядь есть беременные мужики? не обижай мужской пол Тетенька я к тому, что на данный момент я противоположна сильному полу во всех моих физиологических проявлениях, дядь -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Shu Ga ты б видал, как я за автобусами гоняю Я прям ждал от тебя подобного ахули, на остановках холодно так-то, не хочется пропускать транспорт, проще за ним добежать, чем мерзнуть потом только отхожу все дорогу сижу | | | | вопросительный
6 декабря 2011, 18:53
| | |
#519 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga ахули, на остановках холодно так-то, не хочется пропускать транспорт, проще за ним добежать, чем мерзнуть потом только отхожу все дорогу сижу а Я вот ебнутый в этом отношении.
могу и пол часа проторчать на остановке пропуская автобусе, если на остановке дохуя народу. даже в мороз.
а если дохуя народу, значит по пути не посидеть и не почитать. стоя читать не очень удобно, особенно когда мимо проходит десятитонная кондукторша постоянно | | | | на урок в трусах пришла
6 декабря 2011, 18:56
| | |
#520 (ПС)
| -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Shu Ga ахули, на остановках холодно так-то, не хочется пропускать транспорт, проще за ним добежать, чем мерзнуть потом только отхожу все дорогу сижу а Я вот ебнутый в этом отношении.
могу и пол часа проторчать на остановке пропуская автобусе, если на остановке дохуя народу. даже в мороз.
а если дохуя народу, значит по пути не посидеть и не почитать. стоя читать не очень удобно, особенно когда мимо проходит десятитонная кондукторша постоянно я в такое время езжу, когда все уже обратно с работ ездят, но в набитые тоже не залазию ща, у меня фобия, что какой-нибудь пидарас в живот толкнет или заденет, хотя транспорт часто ходит, на это жаловаться грех. Единственное что, это то что раньше пешком дофига могла пробежать и успеть дел переделать вагон, а теперь не поскачешь в том же темпе, одышка и живот сводить начинает, но в меру сил стараюсь на месте не сидеть | | | | вопросительный
6 декабря 2011, 18:59
| | |
#521 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga я в такое время езжу, когда все уже обратно с работ ездят, но в набитые тоже не залазию ща, у меня фобия, что какой-нибудь пидарас в живот толкнет или заденет, хотя транспорт часто ходит, на это жаловаться грех. Единственное что, это то что раньше пешком дофига могла пробежать и успеть дел переделать вагон, а теперь не поскачешь в том же темпе, одышка и живот сводить начинает, но в меру сил стараюсь на месте не сидеть да Я бы вообще тебе советовал бы как можно больше дома сидеть.
но тебе виднее как быть в таком положении | | | | новый пользователь
6 декабря 2011, 18:59
| | |
#522 (ПС)
| -Цитата от n3squ1k -Цитата от Shu Ga -Цитата от n3squ1k
я не дядя, я еще молодой)
и еще я молодой, а не ДЯдя нет, ну правда, завязывай Показать скрытый текст
какой вес для тебя большой?
| | | | на урок в трусах пришла
6 декабря 2011, 19:01
| | |
#523 (ПС)
| -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Shu Ga я в такое время езжу, когда все уже обратно с работ ездят, но в набитые тоже не залазию ща, у меня фобия, что какой-нибудь пидарас в живот толкнет или заденет, хотя транспорт часто ходит, на это жаловаться грех. Единственное что, это то что раньше пешком дофига могла пробежать и успеть дел переделать вагон, а теперь не поскачешь в том же темпе, одышка и живот сводить начинает, но в меру сил стараюсь на месте не сидеть да Я бы вообще тебе советовал бы как можно больше дома сидеть.
но тебе виднее как быть в таком положении дома скучно, душно и в амебу превращаешься, раньше времени не рожу, организм подготовленный, а так хоть себя в тонусе держишь, не чувствуешь бабехой некоторые по 17 кг уже набрали а я все еще мелкая и на шпагаты между стульев сажусь Показать скрытый текст
вон, пузень даже небольшой | | | | активный пользователь
6 декабря 2011, 19:03
| | |
#524 (ПС)
| Всем привет. Че как у вас дела? | | | | DVAHXTREE
6 декабря 2011, 19:15
| | |
#525 (ПС)
| -Цитата от Dat-3X Всем привет. Че как у вас дела? В нормуле, правда тут Тетенька злая сидит | | | | |