502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | -Цитата от Quotha прыщи поперли, скоро весна  кул стори  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Quotha прыщи поперли, скоро весна  мыло хозяйственное в помогащеньки  | | | |
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | не поможет, мазь одна крутая только из аптеки помогает,но не по деньгам сейчас, теперь мои шансы склеить какую-нибудь чику упали  | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Я нормальный. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Quotha не поможет, мазь одна крутая только из аптеки помогает,но не по деньгам сейчас, теперь мои шансы склеить какую-нибудь чику упали  Блять 
У меня этих прыщей считай никогда и не было. Да и сейчас нет 
А шансы склеить чику и не возрастали Показать скрытый текст
Сукаёбанаяжизнь!  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Quotha не поможет, мазь одна крутая только из аптеки помогает,но не по деньгам сейчас, теперь мои шансы склеить какую-нибудь чику упали  ты пробовал?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Сижу в универе в медиацентре. Какая-то девка, сидевшая за тем же компом что и я, забыла выйти из контакта  | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от Я-Легенда Сижу в универе в медиацентре. Какая-то девка, сидевшая за тем же компом что и я, забыла выйти из контакта  Я думаю ты знаешь что делать бро Добавлено через 3 минуты 27 секунд -Цитата от Shu Ga ты пробовал?  у меня постоянно в одном и том же месте на лбу сбоку вскакивает прыщ охуенный прям вот в одной и той же точке Показать скрытый текст
нет это не хуй растет | | | |
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | -Цитата от Я-Легенда Блять 
Сукаёбанаяжизнь!  тебе повезло,я года 2 назад заёбся с ними, щас как то сезонно у меня  хоть и большой уже  мне кажется ты пессиместично настроен и не приклаываешь усилий никаких что бы найти, хотя не мне это говорить -Цитата от Shu Ga ты пробовал?  да, пробовал безрезультатно | | | | достаю языком до носа
Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Милан город мод | по поводу прыщей;
кто знает как/чем убрать красное пятно от прыща, уже 3 месяца не проходит, да еще и прям спереди на носу | | | | просто ебашь
Регистрация: 21.09.2009 | во   все эти мази хуйня, мойте ебло чаще нормальным мылом  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Просто Бог у меня постоянно в одном и том же месте на лбу сбоку вскакивает прыщ охуенный прям вот в одной и той же точке  Это знамение, бро 
Ты избранный Добавлено через 1 минуту Да это всё особенности организма. Природа короче говоря Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от Quotha -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Quotha
не поможет, мазь одна крутая только из аптеки помогает,но не по деньгам сейчас, теперь мои шансы склеить какую-нибудь чику упали  Блять 
Сукаёбанаяжизнь!  тебе повезло,я года 2 назад заёбся с ними, щас как то сезонно у меня  хоть и большой уже  мне кажется ты пессиместично настроен и не приклаываешь усилий никаких что бы найти, хотя не мне это говорить  Как будто другие прикладывают  | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | Shu Ga, я за тобой выехал! | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | -Цитата от Я-Легенда Сижу в универе в медиацентре. Какая-то девка, сидевшая за тем же компом что и я, забыла выйти из контакта  не могу понять, она толстая? не? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от krein -Цитата от Я-Легенда Сижу в универе в медиацентре. Какая-то девка, сидевшая за тем же компом что и я, забыла выйти из контакта  не могу понять, она толстая? не? Да вроде нормальная | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Макаи Shu Ga, я за тобой выехал! мне похуй  ты кто?  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Shu Ga мне похуй ты кто? он делал биты птахе | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Shu Ga мне похуй ты кто? он делал биты птахе мне похуй  а кто это?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | Ну что, друзья-дрочеры, как дела? | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | все отлично.дрочим  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Shu Ga мне похуй а кто это? пару раз его в безбашке видел
он там делал тему, типа кто самый модный тут, давай фитанем
ну веселил неплохо так
Я даже клипы его видел  | | | | активный пользователь
а я письке отдых решил дать, фифу установил  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Shu Ga мне похуй а кто это? пару раз его в безбашке видел
он там делал тему, типа кто самый модный тут, давай фитанем
ну веселил неплохо так
Я даже клипы его видел  понятно, тогда все-таки остановимся на "похуй"  | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Ребят, я вернулся флудить, походу. | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Shu Ga понятно, тогда все-таки остановимся на "похуй" а Я настаивал на другом варианте что ли?  -Цитата от d-mob Ребят, я вернулся флудить, походу. а ты уходил?  | | | | |