502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | каждому свое | | | | просто ебашь
Регистрация: 21.09.2009 | что за стереотип пошел, якобы кто ходит в качалку обязательно должны слушать хуету типа маваши  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от ссал на деревцо что за стереотип пошел, якобы кто ходит в качалку обязательно должны слушать хуету типа маваши  ну оно так и есть сейчас, почти все его слушают  | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | | | | | просто ебашь
Регистрация: 21.09.2009 | не все в тренажерке пробитые наглухо  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | но многие, и тут не поспоришь | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от МаленькийПчёл ну шашлычки борды это забись, базару нет, красава 
Но тренажерка блять, как меня бесит вся эта движуха. прям пиздец блять. я просто угараю, когда вижу парней в тренажерке, качающихся под мишу маваши. да какой тёлке я нужен мудной такой  ещё один нытик убедивший себя что он мудак  заебали ныть хуи плешивые, пытаться надо а не ныть | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от Аракс -Цитата от МаленькийПчёл ну шашлычки борды это забись, базару нет, красава 
Но тренажерка блять, как меня бесит вся эта движуха. прям пиздец блять. я просто угараю, когда вижу парней в тренажерке, качающихся под мишу маваши. -Цитата от Аракс
тёлку заведи, не до бухла тебе станет  да какой тёлке я нужен мудной такой  ещё один нытик убедивший себя что он мудак  заебали ныть хуи плешивые, пытаться надо а не ныть хули ты такой грубый, иди-ка нахуй  | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от Аракс -Цитата от МаленькийПчёл ну шашлычки борды это забись, базару нет, красава 
Но тренажерка блять, как меня бесит вся эта движуха. прям пиздец блять. я просто угараю, когда вижу парней в тренажерке, качающихся под мишу маваши.
да какой тёлке я нужен мудной такой  ещё один нытик убедивший себя что он мудак  заебали ныть хуи плешивые, пытаться надо а не ныть хули ты такой грубый, иди-ка нахуй  вот это наглость  вывели из себя своими умозаключениями, и ещ нахуй посылают  | | | | просто ебашь
Регистрация: 21.09.2009 | твоя девочка хочет герооииина | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Аракс -Цитата от МаленькийПчёл ну шашлычки борды это забись, базару нет, красава 
Но тренажерка блять, как меня бесит вся эта движуха. прям пиздец блять. я просто угараю, когда вижу парней в тренажерке, качающихся под мишу маваши. -Цитата от Аракс
тёлку заведи, не до бухла тебе станет  да какой тёлке я нужен мудной такой  ещё один нытик убедивший себя что он мудак  заебали ныть хуи плешивые, пытаться надо а не ныть Хули ты такой грубый, иди-ка нахуй  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Аракс -Цитата от МаленькийПчёл ну шашлычки борды это забись, базару нет, красава 
Но тренажерка блять, как меня бесит вся эта движуха. прям пиздец блять. я просто угараю, когда вижу парней в тренажерке, качающихся под мишу маваши.
да какой тёлке я нужен мудной такой  ещё один нытик убедивший себя что он мудак  заебали ныть хуи плешивые, пытаться надо а не ныть Хули ты такой грубый, иди-ка нахуй  красава  | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Аракс -Цитата от МаленькийПчёл ну шашлычки борды это забись, базару нет, красава 
да какой тёлке я нужен мудной такой  ещё один нытик убедивший себя что он мудак  заебали ныть хуи плешивые, пытаться надо а не ныть Хули ты такой грубый, иди-ка нахуй  Окай 
но вы ещё пожалеете когда я умру | | | | просто ебашь
Регистрация: 21.09.2009 | -Цитата от Аракс -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Аракс
ещё один нытик убедивший себя что он мудак  заебали ныть хуи плешивые, пытаться надо а не ныть Хули ты такой грубый, иди-ка нахуй  Окай 
но вы ещё пожалеете когда я умру вдоль реж  | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | добряки | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от ссал на деревцо -Цитата от Аракс -Цитата от Я-Легенда
Хули ты такой грубый, иди-ка нахуй  Окай 
но вы ещё пожалеете когда я умру вдоль реж  не, поперёк прикольней. такие шрамы красивые остаются, ими потом перед знакомыми понтоваться самое то  | | | | просто ебашь
Регистрация: 21.09.2009 | -Цитата от Аракс -Цитата от ссал на деревцо -Цитата от Аракс
Окай 
но вы ещё пожалеете когда я умру вдоль реж  не, поперёк прикольней. такие шрамы красивые остаются, ими потом перед знакомыми понтоваться самое то  посоны с района такие шрамы не оценят 
вдоль  | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от ссал на деревцо посоны с района такие шрамы не оценят 
вдоль  а мои оценили, не пести тут  | | | | просто ебашь
Регистрация: 21.09.2009 | -Цитата от Аракс а мои оценили, не пести тут  инфантильные походу твои пацаны
п.с. знает кто хороший вариант наебнуть себя быстро и безболезненно  валеры нету  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от ссал на деревцо инфантильные походу твои пацаны
п.с. знает кто хороший вариант наебнуть себя быстро и безболезненно  валеры нету  да не, просто они меня любят, и были огорчены когда увидели повязки на руке, и то что под ними
самое заебись - это спрыгнуть с крыши стройки прямо на прораба. и сам сдохнешь, и вора проклятого уничтожишь 
сам так хотел, но остановил бригадир | | | | просто ебашь
Регистрация: 21.09.2009 | -Цитата от Аракс -Цитата от ссал на деревцо -Цитата от Аракс
а мои оценили, не пести тут  инфантильные походу твои пацаны
п.с. знает кто хороший вариант наебнуть себя быстро и безболезненно  валеры нету  да не, просто они меня любят, и были огорчены когда увидели повязки на руке, и то что под ними
самое заебись - это спрыгнуть с крыши стройки прямо на прораба. и сам сдохнешь, и вора проклятого уничтожишь 
сам так хотел, но остановил бригадир в хорошем смысле хоть любят? а то я сейчас совсем разочаруюсь в них
я высоты боюсь -Цитата от krein надо почитать, респектуля летит  | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | Показать скрытый текст
персональная передача лицу, которое потом суициднется, может повлечь заключение на срок до 14 месяцев - по Британским законам. В России это может быть признано "убийством по неосторожности" - правда, с большой натяжкой.
ох, ебать, ебать.. | | | | просто ебашь
Регистрация: 21.09.2009 | -Цитата от krein Показать скрытый текст
персональная передача лицу, которое потом суициднется, может повлечь заключение на срок до 14 месяцев - по Британским законам. В России это может быть признано "убийством по неосторожности" - правда, с большой натяжкой.
ох, ебать, ебать.. меня еще и посадят  в слух блять | | | | |