достаю языком до носа
Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Милан город мод | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Lazz -Цитата от Shu Ga ща я своих запилю позырить, крыса клала тут вроде где-то уже
з.ы. крыс с красными глазами, про них чота тоже говорят толи глухие, то ли слепые, только и слышит и видит вроде как-то раз, по-моему, в Лондоне, бабулька у себя во дворе нашла кота, забрала к себе домой, кормила-поила, но этот кот был какой-то странный, с красными глазами;
спал он у бабульки на груди, каждую ночь;
и вот как-то раз бабулька пригласила в гости свою подругу/соседку, а та пришла вместе со своей собакой, они оставили их в комнате, а сами пошли пить на кухню чай; после чаепития вернулись, зашли в комнату, а там одни кости от собаки остались, кот ее скушал; повезли кота к ветеринару, а тот обнаружил, что это вовсе не кот, а большая крыса очень похожая на кота, крыса-мутант короче, и с красными глазами, кстати бабка рассказывала, что у них в деревне крысы-полевки есть здоровые, что достигают полметра и даже больше в длину (не считая хвоста, естественно), я по детству как-то видела крыс, в деревне тоже, размером с такого бодрого котенка, у меня кстати тоже немаленький такой по крысячьим меркам, жрет как лошадь обычно такие крысы только в западной европе, типа англии и франции, по 70-80 см без хвоста;
полевки - это типа полевые/степные? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Lazz -Цитата от Shu Ga -Цитата от Lazz
как-то раз, по-моему, в Лондоне, бабулька у себя во дворе нашла кота, забрала к себе домой, кормила-поила, но этот кот был какой-то странный, с красными глазами;
и вот как-то раз бабулька пригласила в гости свою подругу/соседку, а та пришла вместе со своей собакой, они оставили их в комнате, а сами пошли пить на кухню чай; после чаепития вернулись, зашли в комнату, а там одни кости от собаки остались, кот ее скушал; повезли кота к ветеринару, а тот обнаружил, что это вовсе не кот, а большая крыса очень похожая на кота, крыса-мутант короче, и с красными глазами, кстати бабка рассказывала, что у них в деревне крысы-полевки есть здоровые, что достигают полметра и даже больше в длину (не считая хвоста, естественно), я по детству как-то видела крыс, в деревне тоже, размером с такого бодрого котенка, у меня кстати тоже немаленький такой по крысячьим меркам, жрет как лошадь обычно такие крысы только в западной европе, типа англии и франции, по 70-80 см без хвоста;
полевки - это типа полевые/степные? ога, такие темно-серые здоровые, я пипец как боюсь такую встретить | | | | достаю языком до носа
Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Милан город мод | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Lazz -Цитата от Shu Ga
бабка рассказывала, что у них в деревне крысы-полевки есть здоровые, что достигают полметра и даже больше в длину (не считая хвоста, естественно), я по детству как-то видела крыс, в деревне тоже, размером с такого бодрого котенка, у меня кстати тоже немаленький такой по крысячьим меркам, жрет как лошадь обычно такие крысы только в западной европе, типа англии и франции, по 70-80 см без хвоста;
полевки - это типа полевые/степные? ога, такие темно-серые здоровые, я пипец как боюсь такую встретить трусиха | | | | Всё ПРОСТО
Регистрация: 02.11.2004 | Да я думаю если бы перед любым выскочила бы такая крыса, непременно стремнул бы... | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от Мистер SaY-G Да я думаю если бы перед любым выскочила бы такая крыса, непременно стремнул бы... я бы не стремнул | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | Я бы съебался в ужасе | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Lazz -Цитата от Shu Ga -Цитата от Lazz
как-то раз, по-моему, в Лондоне, бабулька у себя во дворе нашла кота, забрала к себе домой, кормила-поила, но этот кот был какой-то странный, с красными глазами;
полевки - это типа полевые/степные? уася ты пыздабол | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Обнинск | -Цитата от Lazz -Цитата от Shu Ga -Цитата от Lazz
полевки - это типа полевые/степные? Полевки это вообще мыши | | | |
вот например я слабо проявляю интерес к девушке,отвечаю вяло,по причине того,что она мне не особо интересна,а в итоге она меня приглашает к себе домой на ночь
общаюсь с девушкой,которая мне интересна примерно так: меньше шаблонных вопросов,интересуюсь её интересами,между делом рассказываю о своих,причем стараешься быть ненавязчивым,милым и все такое прочее.в итоге какой-то тупняк. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от SыR_Nиk -Цитата от Lazz -Цитата от Shu Ga
бабка рассказывала, что у них в деревне крысы-полевки есть здоровые, что достигают полметра и даже больше в длину (не считая хвоста, естественно), я по детству как-то видела крыс, в деревне тоже, размером с такого бодрого котенка, у меня кстати тоже немаленький такой по крысячьим меркам, жрет как лошадь обычно такие крысы только в западной европе, типа англии и франции, по 70-80 см без хвоста;
полевки - это типа полевые/степные? Полевки это вообще мыши у нас крысы тоже полевые дикие скачут, они по сравнению с мышами уродливые пздц бабка им лопатой бошки рубит | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | -Цитата от kiroh не могу логики девушек понять.
вот например я слабо проявляю интерес к девушке,отвечаю вяло,по причине того,что она мне не особо интересна,а в итоге она меня приглашает к себе домой на ночь
общаюсь с девушкой,которая мне интересна примерно так: меньше шаблонных вопросов,интересуюсь её интересами,между делом рассказываю о своих,причем стараешься быть ненавязчивым,милым и все такое прочее.в итоге какой-то тупняк. так и живем, братиш | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от kiroh не могу логики девушек понять.
общаюсь с девушкой,которая мне интересна примерно так: меньше шаблонных вопросов,интересуюсь её интересами,между делом рассказываю о своих,причем стараешься быть ненавязчивым,милым и все такое прочее.в итоге какой-то тупняк. если проявляешь слабый интерес с бабе, значит лохушка она, а раз лохушка - значит не ебет никто, а раз не ебет никто, значит надо ебыря абы какого, вот и домой приглашает | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Shu Ga -Цитата от kiroh не могу логики девушек понять.
общаюсь с девушкой,которая мне интересна примерно так: меньше шаблонных вопросов,интересуюсь её интересами,между делом рассказываю о своих,причем стараешься быть ненавязчивым,милым и все такое прочее.в итоге какой-то тупняк. если проявляешь слабый интерес с бабе, значит лохушка она, а раз лохушка - значит не ебет никто, а раз не ебет никто, значит надо ебыря абы какого, вот и домой приглашает А может просто с ней он самим собой является, а перед той которая нравится извивается и своей манерной любезностью отталкивает просто? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Carnage -Цитата от Shu Ga -Цитата от kiroh не могу логики девушек понять.
общаюсь с девушкой,которая мне интересна примерно так: меньше шаблонных вопросов,интересуюсь её интересами,между делом рассказываю о своих,причем стараешься быть ненавязчивым,милым и все такое прочее.в итоге какой-то тупняк. если проявляешь слабый интерес с бабе, значит лохушка она, а раз лохушка - значит не ебет никто, а раз не ебет никто, значит надо ебыря абы какого, вот и домой приглашает А может просто с ней он самим собой является, а перед той которая нравится извивается и своей манерной любезностью отталкивает просто? может, но все равно первый ебарек от этого меньше не нужен | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от kiroh не могу логики девушек понять.
общаюсь с девушкой,которая мне интересна примерно так: меньше шаблонных вопросов,интересуюсь её интересами,между делом рассказываю о своих,причем стараешься быть ненавязчивым,милым и все такое прочее.в итоге какой-то тупняк. если проявляешь слабый интерес с бабе, значит лохушка она, а раз лохушка - значит не ебет никто, а раз не ебет никто, значит надо ебыря абы какого, вот и домой приглашает да я бы не сказал,что девушка уебищна
это ладно)
тогда как быть с интересными мадамами? -Цитата от Carnage -Цитата от Shu Ga -Цитата от kiroh не могу логики девушек понять.
общаюсь с девушкой,которая мне интересна примерно так: меньше шаблонных вопросов,интересуюсь её интересами,между делом рассказываю о своих,причем стараешься быть ненавязчивым,милым и все такое прочее.в итоге какой-то тупняк. если проявляешь слабый интерес с бабе, значит лохушка она, а раз лохушка - значит не ебет никто, а раз не ебет никто, значит надо ебыря абы какого, вот и домой приглашает А может просто с ней он самим собой является, а перед той которая нравится извивается и своей манерной любезностью отталкивает просто? да нет кстати,я там не выдаю себя за супермальчика.говорю про то,чем действительно занимаюсь,если разговор до этого доходит | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от kiroh -Цитата от Shu Ga -Цитата от kiroh не могу логики девушек понять.
общаюсь с девушкой,которая мне интересна примерно так: меньше шаблонных вопросов,интересуюсь её интересами,между делом рассказываю о своих,причем стараешься быть ненавязчивым,милым и все такое прочее.в итоге какой-то тупняк. если проявляешь слабый интерес с бабе, значит лохушка она, а раз лохушка - значит не ебет никто, а раз не ебет никто, значит надо ебыря абы какого, вот и домой приглашает да я бы не сказал,что девушка уебищна
это ладно)
тогда как быть с интересными мадамами? да никак особо, не подавай виду слащавого интереса, больше самосовершенствуйся и будь уверенным, даже если какие-то сомнения по поводу себя есть, нам в принципе больше не надо ничего | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | Шура. а посоветуй мне. если я как-то зажег с девочкой в сентябре еще. после взял у нее телефон. и так и не перезвонил. а щас вот недавно наткнулся на листочек с номером и думаю, есть смысл спустя полгода набрать или нахуй оно? | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от kiroh -Цитата от Shu Ga да я бы не сказал,что девушка уебищна
это ладно)
тогда как быть с интересными мадамами? да никак особо, не подавай виду слащавого интереса, больше самосовершенствуйся и будь уверенным, даже если какие-то сомнения по поводу себя есть, нам в принципе больше не надо ничего вполне дельно
благодарочка | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Carnage Шура. а посоветуй мне. если я как-то зажег с девочкой в сентябре еще. после взял у нее телефон. и так и не перезвонил. а щас вот недавно наткнулся на листочек с номером и думаю, есть смысл спустя полгода набрать или нахуй оно? мне и спустя несколько лет какие-то товарищи звонили бывало и бывало даже, что соглашалась кофу попить, только толков от этого нет и не должно было быть в принципе) хотя с другой стороны, если есть, что предложить, то звони и не парься вообще) | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от Carnage Шура. а посоветуй мне. если я как-то зажег с девочкой в сентябре еще. после взял у нее телефон. и так и не перезвонил. а щас вот недавно наткнулся на листочек с номером и думаю, есть смысл спустя полгода набрать или нахуй оно? никогда не поздно,как по мне.
после разговора можно уже понять интересно ли ей всё это али нет | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | Ну ладно ладно, уговорили. позвоню )
А еще, другое ,если девачка пару раз отказалась со мной увидиться под предлогом очень важных дел, может быть такое. что у нее реально были важные дела, или удалять ее телефон? Была бы любая другая - давно бы удалил, но у нее такая чумовая задница | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от Carnage Ну ладно ладно, уговорили. позвоню )
А еще, другое ,если девачка пару раз отказалась со мной увидиться под предлогом очень важных дел, может быть такое. что у нее реально были важные дела, или удалять ее телефон? Была бы любая другая - давно бы удалил, но у нее такая чумовая задница спроси:когда мы сможем увидеться? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | хз, захотела увидиться бы - увиделась, конкретно за себя могу сказать, что если меня каким-то образом человек интересует, то я сама ему встречу переназначу после своих дел и сама позвоню, а если нет, то так и буду динамить, пока сам не свалит ибо не всегда хватает смелости объяснять, что "ты меня не интересуешь - отстань", особенно, если клиент какой был с которым еще и работу надо держать | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от kiroh -Цитата от Carnage Ну ладно ладно, уговорили. позвоню )
А еще, другое ,если девачка пару раз отказалась со мной увидиться под предлогом очень важных дел, может быть такое. что у нее реально были важные дела, или удалять ее телефон? Была бы любая другая - давно бы удалил, но у нее такая чумовая задница спроси:когда мы сможем увидеться? Да не, такие вопросы я задавать точно не буду) -Цитата от Shu Ga хз, захотела увидиться бы - увиделась, конкретно за себя могу сказать, что если меня каким-то образом человек интересует, то я сама ему встречу переназначу после своих дел и сама позвоню, а если нет, то так и буду динамить, пока сам не свалит ибо не всегда хватает смелости объяснять, что "ты меня не интересуешь - отстань", особенно, если клиент какой был с которым еще и работу надо держать Угу, я тоже так думаю, пофик, как-нибудь третью попытку совершу на днях. Нет - тогда нахуй надо. Жалко конечно, такая жопа 1 на миллион Мне кажется она просто просекла, что это единственное, что меня в ней заинтересовало | | | | активный пользователь