топоры на земь предо мной
Вот это сон мне щас приснился Рассказывай, раз начал. | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | посоны, есть 500, 1000 и 1500 рублей, нужно придумать мужицкие корпоративные наборы, 2-3 предмета, тема 23 февраля, чтобы мужикам прям) | | | |
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | Вчера решил в клуб сгонять, отметить день студента, познакомились с компашкой: америкос, немка и девушка русская их друг блестнул своими скилзами по английскому пообщался с америкосом, с немкой(по английскому тоже нормально говорит) совсем другой менталитет, хоть и 5тый месяц в России будь я альфа самцом каким то вдул бы этой немке, я в ахуе сколько от нее энергии, жгла вообще ебануть бы куда подальше от этой страны, в универе предлагали за 120 с лишним по обмену ну это слишком | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Yourtelling -Цитата от Я-Легенда Пиздееец!!!
Вот это сон мне щас приснился Рассказывай, раз начал. Да там пиздец
Несколько знакомых людей высмеяли один мой недостаток, так скажем
Я аж охуел, когда проснулся Добавлено через 1 минуту 54 секунды Пиздец какой-то. А эти сволочи скорее всего и вреальности так думают
Пойду повешусь | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от DaMk -Цитата от Просто Бог -Цитата от DaMk бляять как же это мерзко кто то не смыл? нее, то всё шуга со своим базаром о ебле на 9 месяце беременности у тебя паранойя зашкаливает, например | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | -Цитата от Я-Легенда А эти сволочи скорее всего и вреальности так думают арматура | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | это не из-за моей ненависти к беременным, просто визуализация дико мерзка | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от DaMk это не из-за моей ненависти к беременным, просто визуализация дико мерзка не говори гоп, если в реале не видел | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | рома эрзи ты зачем дропнулся в скайпе? | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | так в интернетах натыкался, но у меня ничего от этого не подымалось | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от DaMk так в интернетах натыкался, но у меня ничего от этого не подымалось в интернетах я кроме порнухи грязной с беременными ничего не видала, не так это все происходит Добавлено через 1 минуту 41 секунду посоны, кто помнит название фильма, где чувак невидимый убивал людей и цифры у них на лбу вырезал? там еще снимался из "назад в будущее" актер молодой | | | | достаю языком до носа
Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Милан город мод | -Цитата от Quotha -Цитата от Lazz -Цитата от Quotha продинамили с киношкой не пришла? в понедельник списался что бы вкино идти, согласилась, пофлиртовали, всё окей
вчера вечером, созвонились, сказал,то что в 9 идём на фильмец,та сказала, что это поздно она домой уехать не сможет(за городом живёт) начачали говорить насчёт времени и фильма та сказала давай завтра часов в 12 позвоню, там точно определимся.я - окей, до скорого сегодня в 3 глаза протираю, никто не звонил, иду покупаю пожрать, ложу на баланс, звоню ей не берет, пишу смс типо могла бы сразу сказать что нет желания увидеться, там пишет, извини так получилось, не хотела тебя обидеть ,я пишу ты меня не обидела, ты могла это раньше сказать, несерьёзно с твоей стороны, она- я уже извинилась странная девка
накосячил неоднократно, конечно, но можно было дать еще шанс | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Lazz -Цитата от Quotha -Цитата от Lazz
не пришла? в понедельник списался что бы вкино идти, согласилась, пофлиртовали, всё окей
вчера вечером, созвонились, сказал,то что в 9 идём на фильмец,та сказала, что это поздно она домой уехать не сможет(за городом живёт) начачали говорить насчёт времени и фильма та сказала давай завтра часов в 12 позвоню, там точно определимся.я - окей, до скорого сегодня в 3 глаза протираю, никто не звонил, иду покупаю пожрать, ложу на баланс, звоню ей не берет, пишу смс типо могла бы сразу сказать что нет желания увидеться, там пишет, извини так получилось, не хотела тебя обидеть ,я пишу ты меня не обидела, ты могла это раньше сказать, несерьёзно с твоей стороны, она- я уже извинилась странная девка
накосячил неоднократно, конечно, но можно было дать еще шанс как бывший мой | | | | достаю языком до носа
Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Милан город мод | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Lazz -Цитата от Quotha
в понедельник списался что бы вкино идти, согласилась, пофлиртовали, всё окей
накосячил неоднократно, конечно, но можно было дать еще шанс как бывший мой я же говорил, что ты за мной следишь | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | -Цитата от Lazz -Цитата от Quotha -Цитата от Lazz
не пришла? в понедельник списался что бы вкино идти, согласилась, пофлиртовали, всё окей
накосячил неоднократно, конечно, но можно было дать еще шанс всмысле накосячил? | | | | вопросительный
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | и чем же отличается "грязная порнуха в интернетах" от реальности, процесс то всегда один - это засовывание члена во влагалище
Хотя лично я считаю что если у девушки внешность и так ебательная то беременность не особо помеха | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | ты сам на свой вопрос ответил, плюс для любящего мужчины, его женщина с пузиком, круглой женственной попой и большими сисями, очень даже охуительная партнерша а засовывать и двигаться абсолютно по-разному можно
так билять мне никто по фильму и не отписал | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от Shu Ga
ты сам на свой вопрос ответил, плюс для любящего мужчины, его женщина с пузиком, круглой женственной попой и большими сисями, очень даже охуительная партнерша а засовывать и двигаться абсолютно по-разному можно
так билять мне никто по фильму и не отписал про ниведимку один только фильм, помоему так и называется человек-невидимка, ну там где типа ученый на себе эксперемент поставил...но непомню вырезал он там че или нет | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Просто Бог -Цитата от Shu Ga
ты сам на свой вопрос ответил, плюс для любящего мужчины, его женщина с пузиком, круглой женственной попой и большими сисями, очень даже охуительная партнерша а засовывать и двигаться абсолютно по-разному можно
так билять мне никто по фильму и не отписал про ниведимку один только фильм, помоему так и называется человек-невидимка, ну там где типа ученый на себе эксперемент поставил...но непомню вырезал он там че или нет не, не то, там еще в конце фильма этого хера, что убивал, и бабищу его в ад засосало, а главный герой мог видеть души умерших или что-то типа того, бабища там в конце с ружьем бегала | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Shu Ga
в интернетах я кроме порнухи грязной с беременными ничего не видала, не так это все происходит таки как в икс арт?
у меня так не получается | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Просто Бог -Цитата от Shu Ga
так билять мне никто по фильму и не отписал про ниведимку один только фильм, помоему так и называется человек-невидимка, ну там где типа ученый на себе эксперемент поставил...но непомню вырезал он там че или нет не, не то, там еще в конце фильма этого хера, что убивал, и бабищу его в ад засосало, а главный герой мог видеть души умерших или что-то типа того, бабища там в конце с ружьем бегала http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/86573/ http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/397244/ http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/2912/ http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/251610/ http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/2738/
вроде всё | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от DaMk -Цитата от Shu Ga
в интернетах я кроме порнухи грязной с беременными ничего не видала, не так это все происходит таки как в икс арт?
у меня так не получается да, кстати, по большей части как в икс-арте, потому что особо непоизворачиваешься, мне в этом плане повезло еще, я компактная Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Просто Бог блин, нет его тут, там играл МАрти из Назад в будущее, ща ищу по его фильмографии, а чота тоже никуя Добавлено через 6 минут 58 секунд нашла | | | | топоры на земь предо мной
Регистрация: 09.06.2009 | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Yourtelling -Цитата от Я-Легенда Пиздееец!!!
Вот это сон мне щас приснился Рассказывай, раз начал. Да там пиздец
Несколько знакомых людей высмеяли один мой недостаток, так скажем
Я аж охуел, когда проснулся Добавлено через 1 минуту 54 секунды Пиздец какой-то. А эти сволочи скорее всего и вреальности так думают
Пойду повешусь Видимо тебя беспокоит этот недостаток сильно, что ты сам боишься, чтобы его высмеивали. А вообще тебе не в эту тему, а в тему о снах. | | | | |