активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Рома Эрзи да вы ахуели Не завидуй, хейтор | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Shu Ga разочаровалась в возможностях кроватей двухметровых а что с ней? -Цитата от МаленькийПчёл гитару одобряю -Цитата от Я-Легенда Не завидуй, хейтор репер, фу | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Я-Легенда Не завидуй, хейтор репер, фу Я не репер. Репер это ты | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Я-Легенда Я не репер. Репер это ты Я не репер. Репер это ты | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Я-Легенда Я не репер. Репер это ты Я не репер. Репер это ты Я не репер. Репер это ты | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | Ехал репер через репер, видит репер в репер репер, сунул репер в репер репер, репер репер репер репер | | | | активный пользователь
Нашёл хуя на хую
Хуй взял хуя за хуй
И бросил его нахуй! | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Shu Ga разочаровалась в возможностях кроватей двухметровых а что с ней? какая-то она трахательно-неэмоциональная и огромная дохуя | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | я как то на кровати старой с сеткой пробовал, под нами сетка до пола доставала почти, вот это да, эмоций ахереть
наподобе этой чтото | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от рамилёк мур -Цитата от Я-Легенда Так я ж не говорю,что все поголовно. Большинство
А так-то из всех баб только родной матери доверять можно. Ну и вообще родственникам. Остальных нахуй
Делать мне нехуй. Я детей не хочу. Вообще. Добавлено через 16 минут 36 секунд
Да ладно блять. Там просто фотка удачная получилась, вот и всё фотка как раз вышла не особо удачной бро Ну хз.
Я имею ввиду свет. Так-то я смуглый. Ебало как у нигера блять
И губы красные -Цитата от Рома Эрзи Вот кстати да
Солнце светит так, будто весна или лето Добавлено через 2 минуты 50 секунд -Цитата от рамилёк мур телки любят когда у парней пухленькие губки ну вот здесь ты прав по ходу
Одноклассница говорила мне что-то подобное если ты смуглый то с таким лицом это даже лучше.
это мне индусу смуглота не идет нихуя, а
тебе она наверняка вполне к лицу.
тут дело не в фотке, просто я тебя увидел, и на самом деле при желании тебя можно сделать вполне себе ничего мальчонкой. прическа, улыбочку, взгляд, и вообще поиграй с мимикой своего лица. если с таким взглядом как на фото ты смотришь на телок тогда все понятно смени взгляд дауна на взгляд хищника. не нужно ходить с каменным ебальником | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | Взгляд долбаеба | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Я-Легенда Я не репер. Репер это ты Я не репер. Репер это ты -Цитата от Shu Ga какая-то она трахательно-неэмоциональная и огромная дохуя ты на каком месяце? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Quotha я как то на кровати старой с сеткой пробовал, под нами сетка до пола доставала почти, вот это да, эмоций ахереть
наподобе этой чтото у нас до этого охуительный такой диван обычный был с поролоновым матрасом, маленький, тут уперся, там уперся, уютный, а тут херня на полкомнаты, хер знат как на ней руки-ноги до краев не достают, как на полу -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Я-Легенда Я не репер. Репер это ты Я не репер. Репер это ты -Цитата от Shu Ga какая-то она трахательно-неэмоциональная и огромная дохуя ты на каком месяце? на 9-ом | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от рамилёк мур -Цитата от Я-Легенда -Цитата от рамилёк мур
фотка как раз вышла не особо удачной бро Ну хз.
Солнце светит так, будто весна или лето Добавлено через 2 минуты 50 секунд -Цитата от рамилёк мур телки любят когда у парней пухленькие губки ну вот здесь ты прав по ходу
Одноклассница говорила мне что-то подобное если ты смуглый то с таким лицом это даже лучше.
тут дело не в фотке, просто я тебя увидел, и на самом деле при желании тебя можно сделать вполне себе ничего мальчонкой. прическа, улыбочку, взгляд, и вообще поиграй с мимикой своего лица. если с таким взглядом как на фото ты смотришь на телок тогда все понятно смени взгляд дауна на взгляд хищника. не нужно ходить с каменным ебальником на фотках у меня тоже взгляд дауна получается. Как правильно ебало настроить чтоб нормальным получалось? | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Shu Ga на 9-ом на 9-м разве можно секс? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от рамилёк мур -Цитата от Я-Легенда -Цитата от рамилёк мур
фотка как раз вышла не особо удачной бро Ну хз.
тут дело не в фотке, просто я тебя увидел, и на самом деле при желании тебя можно сделать вполне себе ничего мальчонкой. прическа, улыбочку, взгляд, и вообще поиграй с мимикой своего лица. если с таким взглядом как на фото ты смотришь на телок тогда все понятно смени взгляд дауна на взгляд хищника. не нужно ходить с каменным ебальником Спс за комплименты, бро -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Я-Легенда Я не репер. Репер это ты Я не репер. Репер это ты Я не репер. Репер это ты Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Henry12 -Цитата от рамилёк мур -Цитата от Я-Легенда
Ну хз.
И губы красные
Вот кстати да
Солнце светит так, будто весна или лето Добавлено через 2 минуты 50 секунд
ну вот здесь ты прав по ходу
тут дело не в фотке, просто я тебя увидел, и на самом деле при желании тебя можно сделать вполне себе ничего мальчонкой. прическа, улыбочку, взгляд, и вообще поиграй с мимикой своего лица. если с таким взглядом как на фото ты смотришь на телок тогда все понятно смени взгляд дауна на взгляд хищника. не нужно ходить с каменным ебальником на фотках у меня тоже взгляд дауна получается. Как правильно ебало настроить чтоб нормальным получалось? В настройках, панели управления покопайся
P.S. А вообще Рамилёк Мур прав. Да, взгляд ебанутый какой-то Henry12 Да никак не поменять по ходу | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Shu Ga на 9-ом на 9-м разве можно секс? а кто мне запрещал-то? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | завтра на хоккей посанва | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от рамилёк мур -Цитата от Я-Легенда
Ну хз.
И губы красные
Вот кстати да
Солнце светит так, будто весна или лето Добавлено через 2 минуты 50 секунд
ну вот здесь ты прав по ходу
тут дело не в фотке, просто я тебя увидел, и на самом деле при желании тебя можно сделать вполне себе ничего мальчонкой. прическа, улыбочку, взгляд, и вообще поиграй с мимикой своего лица. если с таким взглядом как на фото ты смотришь на телок тогда все понятно смени взгляд дауна на взгляд хищника. не нужно ходить с каменным ебальником Спс за комплименты, бро -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Я-Легенда Я не репер. Репер это ты Я не репер. Репер это ты Я не репер. Репер это ты Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Henry12 -Цитата от рамилёк мур
если ты смуглый то с таким лицом это даже лучше.
тут дело не в фотке, просто я тебя увидел, и на самом деле при желании тебя можно сделать вполне себе ничего мальчонкой. прическа, улыбочку, взгляд, и вообще поиграй с мимикой своего лица. если с таким взглядом как на фото ты смотришь на телок тогда все понятно смени взгляд дауна на взгляд хищника. не нужно ходить с каменным ебальником на фотках у меня тоже взгляд дауна получается. Как правильно ебало настроить чтоб нормальным получалось? В настройках, панели управления покопайся у меня как и у тебя нет таких настроек | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Я-Легенда Я не репер. Репер это ты Я не репер. Репер это ты -Цитата от Shu Ga а кто мне запрещал-то? вредно же | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Я-Легенда Я не репер. Репер это ты Я не репер. Репер это ты -Цитата от Shu Ga а кто мне запрещал-то? вредно же чем вредно? для кого? кто сказал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Henry12 -Цитата от Я-Легенда -Цитата от рамилёк мур
если ты смуглый то с таким лицом это даже лучше.
тут дело не в фотке, просто я тебя увидел, и на самом деле при желании тебя можно сделать вполне себе ничего мальчонкой. прическа, улыбочку, взгляд, и вообще поиграй с мимикой своего лица. если с таким взглядом как на фото ты смотришь на телок тогда все понятно смени взгляд дауна на взгляд хищника. не нужно ходить с каменным ебальником Спс за комплименты, бро -Цитата от Рома Эрзи Я не репер. Репер это ты Я не репер. Репер это ты Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Henry12
на фотках у меня тоже взгляд дауна получается. Как правильно ебало настроить чтоб нормальным получалось? В настройках, панели управления покопайся у меня как и у тебя нет таких настроек На самом деле никак. Ну это я так думаю. Могу ошибаться
Ждём мнения эксперта | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Shu Ga чем вредно? для кого? кто сказал? читал где то, что мол девушкам можно только 7 месяца что ли | | | | |