активный пользователь
Щас в личку кину | | | | просто ебашь
Регистрация: 21.09.2009 | ну давай жду | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Я-Легенда А, блять
Щас в личку кину не ну хули тогда и мне кидай Добавлено через 10 минут 52 секунды -Цитата от Shu Ga зато забавно как наблюдать да я сам как вспомню, прям улыбка на лице, от той хуйни, что нес и планировал | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от DaMk да я сам как вспомню, прям улыбка на лице, от той хуйни, что нес и планировал а всегда так
и ведь если накатит такая хуйня снова, то даже не задумываешься о том, что это всё дикий фейспалм | | | | просто ебашь
Регистрация: 21.09.2009 | - не ну хули тогда и мне кидай ага как же, хуй он че скинул | | | |
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | материте с 8:30 завтра я на вас надеюсь Показать скрытый текст
и на себя, да | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от ссал на деревцо - не ну хули тогда и мне кидай ага как же, хуй он че скинул | | | |
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | кстати бро сегодня помог с тёлочкой договориться в кино сходить в среду мы с ней разобщались прям она меня как сладенький в телефоне записала даже, мой бро - клон сержа горелова Добавлено через 5 минут 41 секунду -Цитата от Я-Легенда -Цитата от ссал на деревцо - не ну хули тогда и мне кидай ага как же, хуй он че скинул серьёзн ты? Показать скрытый текст
Кстати, я больше не аноним, прошла пора Бабана.
И да, поженит в белом доме нас Барак Обама | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Quotha серьёзн ты? серьезно он | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Quotha серьёзн ты? Серьёзно я Показать скрытый текст
Что, не похож? | | | | просто ебашь
Регистрация: 21.09.2009 | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от ссал на деревцо - не ну хули тогда и мне кидай ага как же, хуй он че скинул ну и хули в тебе такого страшного? обычный тип, ты еще страшных не видел наверно | | | |
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Quotha серьёзн ты? серьезно он -Цитата от Я-Легенда Серьёзно я Показать скрытый текст
Что, не похож? норм тип чо | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | да ему все об этом говорят
просто он упоротый дико | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Тогда хуй знает в чём дело | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | Всем шалом | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | Я - легенда конченный мудак, вот, что я вам скажу товарищи | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Я - мудак. | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | Пиздец, я думал там реально прышавое мудило сидит и пишет посты, о том, что все бабы бляди, не замечают за его прыщавостью, высокодуховную натуру.
МУДАК БЛЯТЬ!! | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от DaMk Я - легенда конченный мудак, вот, что я вам скажу товарищи -Цитата от DaMk Пиздец, я думал там реально прышавое мудило сидит и пишет посты, о том, что все бабы бляди, не замечают за его прыщавостью, высокодуховную натуру. МУДАК БЛЯТЬ!! Почему? Добавлено через 4 минуты 7 секунд -Цитата от d-mob Я - мудак. Я тоже | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от DaMk Пиздец, я думал там реально прышавое мудило сидит и пишет посты, о том, что все бабы бляди, не замечают за его прыщавостью, высокодуховную натуру.
МУДАК БЛЯТЬ!! В смысле "думал"?
Он фотку тут запалил?
ДАЖЕ НА ЭТОЙ СТРАНИЦЫ. | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от DaMk Я - легенда конченный мудак, вот, что я вам скажу товарищи -Цитата от DaMk Пиздец, я думал там реально прышавое мудило сидит и пишет посты, о том, что все бабы бляди, не замечают за его прыщавостью, высокодуховную натуру. МУДАК БЛЯТЬ!! Почему? Добавлено через 4 минуты 7 секунд -Цитата от d-mob Я - мудак. Я тоже потому что, ты мудак ебанутый, нет не ебанутый, закомплексованный, причем на пустом месте, при нормальном человеческом общении с бабой, без ебанутости, что ты тут несешь, в 80% случаев, ты будешь выглядеть ахуенным пацаном. Вот только проблема у тебя, ты - ебаньтей, который думает, что бабы спят и видят хулио иглесиаса с басковым на пару, а всех остальных нахуй шлют, кто хоть как то не подходит по этим параметрам.
МУДАК Показать скрытый текст
я аж батхерт словил -Цитата от d-mob -Цитата от DaMk Пиздец, я думал там реально прышавое мудило сидит и пишет посты, о том, что все бабы бляди, не замечают за его прыщавостью, высокодуховную натуру.
МУДАК БЛЯТЬ!! В смысле "думал"?
Он фотку тут запалил?
ДАЖЕ НА ЭТОЙ СТРАНИЦЫ. пост№ 4482 | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от DaMk -Цитата от Я-Легенда -Цитата от DaMk Я - легенда конченный мудак, вот, что я вам скажу товарищи -Цитата от DaMk Пиздец, я думал там реально прышавое мудило сидит и пишет посты, о том, что все бабы бляди, не замечают за его прыщавостью, высокодуховную натуру. МУДАК БЛЯТЬ!! Почему? Добавлено через 4 минуты 7 секунд -Цитата от d-mob Я - мудак. Я тоже потому что, ты мудак ебанутый, нет не ебанутый, закомплексованный, причем на пустом месте, при нормальном человеческом общении с бабой, без ебанутости, что ты тут несешь, в 80% случаев, ты будешь выглядеть ахуенным пацаном. Вот только проблема у тебя, ты - ебаньтей, который думает, что бабы спят и видят хулио иглесиаса с басковым на пару, а всех остальных нахуй шлют, кто хоть как то не подходит по этим параметрам.
МУДАК Всё это хуйня. По фотке ничего не определишь. Главное это харизма или обаяние, сексуальность, Не знаю ещё как назвать. Вот этого мне не хватает, да А внешность, именно черты лица, ничего не значит. Всё это хуйня -Цитата от DaMk Показать скрытый текст
я аж батхерт словил От чего? Добавлено через 39 минут 4 секунды -Цитата от Рома Эрзи | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Я-Легенда Всё это хуйня. По фотке ничего не определишь. Главное это харизма или обаяние, сексуальность, Не знаю ещё как назвать. Вот этого мне не хватает, да А внешность, именно черты лица, ничего не значит. Всё это хуйня вся эта хуйня дело сугубо наживное, не рождаются люди с ахуевшей харизмой, все эти качества исключительно приобретают, кому-то проще кому то тяжелее в виду индивидуальности воспитания, но блять приобретается.
Тогда обьясни сам себе, каким хуем все те ребята, которые не имеют невьебовой сексуальности, обаяния и прочей дрочи имеют желание иметь бабу, и блять имеют её, в разных позах, и по сабачьи и в зад тоже имеют. -Цитата от Я-Легенда От чего? да с твоих рассуждений блядских, зато сейчас ебанул успокоительного, чтобы не доёбывали, сижу вот по приколу пульс меряю, пытаюсь силой мысли его увеличить Добавлено через 26 минут 5 секунд Посоны вот прикиньте, у вас есть 500 человек которым надо подорить подарок на 23 февраля, стоимостью не больше 500 рублей, а таже 300 человек которым нужно подарить подарок стоимостью не больше 1500, та же хуйня и с 8-м марта, чо подарите то? Добавлено через 26 минут 52 секунды ах да, забыл добавить, вы один из крупнейших в России сотовых операторов | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от DaMk -Цитата от Я-Легенда Всё это хуйня. По фотке ничего не определишь. Главное это харизма или обаяние, сексуальность, Не знаю ещё как назвать. Вот этого мне не хватает, да А внешность, именно черты лица, ничего не значит. Всё это хуйня вся эта хуйня дело сугубо наживное, не рождаются люди с ахуевшей харизмой, все эти качества исключительно приобретают, кому-то проще кому то тяжелее в виду индивидуальности воспитания, но блять приобретается.
Тогда обьясни сам себе, каким хуем все те ребята, которые не имеют невьебовой сексуальности, обаяния и прочей дрочи имеют желание иметь бабу, и блять имеют её, в разных позах, и по сабачьи и в зад тоже имеют. -Цитата от Я-Легенда От чего? да с твоих рассуждений блядских, зато сейчас ебанул успокоительного, чтобы не доёбывали, сижу вот по приколу пульс меряю, пытаюсь силой мысли его увеличить Добавлено через 26 минут 5 секунд Посоны вот прикиньте, у вас есть 500 человек которым надо подорить подарок на 23 февраля, стоимостью не больше 500 рублей, а таже 300 человек которым нужно подарить подарок стоимостью не больше 1500, та же хуйня и с 8-м марта, чо подарите то? Добавлено через 26 минут 52 секунды ах да, забыл добавить, вы один из крупнейших в России сотовых операторов мужикам бухло) разной ценовой категории) бабам незнаю че | | | | |