на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Мэдыкс нет, военное название Пенза-19 Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Mangoost -Цитата от Shu Ga -Цитата от Roba Rsite что за город такой? ) врядли ты такой знаешь, он в лесу и у нас лоси ходят А кто-то мечтает выбраться с большого и грязного мегаполиса.
Где нет смока, пробок и кучи некультурных приезжих.
Завести живность, плодородить землю, завести собаку на участке наконец.
Вечерком так барашка приготовить в кактальчике, ммм...
А потом так ближе к ночи в баньку с пивасиком попариться, выбежать так весь в пару голышом на свежий воздух и в бассейн щучкой. А потом опять бегом париться.
А ближе к ночи напаренный весь такой, ближе прижимаешь свою жёнушку в опочивальне и забил на время. у нас пенза в десяти минутах езды, поэтому я живу на два мира и мне заипись)
а вообще у нас так-то город, а не баньки с барашками | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Мэдыкс да-да, а Шуга на 5 сдала
я ваш матерный талисман строго еее | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | -Цитата от Mangoost -Цитата от Shu Ga -Цитата от Roba Rsite что за город такой? ) врядли ты такой знаешь, он в лесу и у нас лоси ходят А кто-то мечтает выбраться с большого и грязного мегаполиса.
Где нет смока, пробок и кучи некультурных приезжих.
Завести живность, плодородить землю, завести собаку на участке наконец.
Вечерком так барашка приготовить в кактальчике, ммм...
А потом так ближе к ночи в баньку с пивасиком попариться, выбежать так весь в пару голышом на свежий воздух и в бассейн щучкой. А потом опять бегом париться.
А ближе к ночи напаренный весь такой, ближе прижимаешь свою жёнушку в опочивальне и забил на время. да ну такую жизнь, че-то ты загнался жестко по моему
каждый день такое не вкатит, а время от времени выбраться к кому-нибудь на дачку и сделать все тоже самое - самый самолет ммм... вон оно как все вышло | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Мэдыкс каждый день такое не вкатит, а время от времени выбраться к кому-нибудь на дачку и сделать все тоже самое - самый самолет
не люблю деревенских долбоёбов, за их излишнюю выёбистую простоту | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | -Цитата от Мэдыкс -Цитата от Forman ебать вот и я тут теперь с вами походу буду тусить
шо то не отвечает баба на смс и звонок сбросила,хули теперь делать ебать! ой чувак не спеши тут обживаться... баб ведь хуй поймешь -Цитата от McMerfy мне 18 лет и я ебучий дрозд Добавлено через 9 часов 32 минуты 53 секунды -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Мэдыкс
окей
но ты все равно готовься, поучи что-нибудь бла бла бла кусок ебанного говна -Цитата от Shu Ga бла бла бла пиздаебина ебаная
все, я свою часть выполнил - сдать должны да нет походу точно кинула или хочет что бы я добивался её
сегодня видел в универе сказала типо вечером позвонит,вчера сбрасывала потому-то спала
но короче это пиздежь все) | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | хуйней страдаю по сути | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от Forman -Цитата от Мэдыкс -Цитата от Forman ебать вот и я тут теперь с вами походу буду тусить
шо то не отвечает баба на смс и звонок сбросила,хули теперь делать ебать! ой чувак не спеши тут обживаться... баб ведь хуй поймешь -Цитата от McMerfy мне 18 лет и я ебучий дрозд Добавлено через 9 часов 32 минуты 53 секунды -Цитата от Я-Легенда бла бла бла кусок ебанного говна -Цитата от Shu Ga бла бла бла пиздаебина ебаная
все, я свою часть выполнил - сдать должны да нет походу точно кинула или хочет что бы я добивался её
сегодня видел в универе сказала типо вечером позвонит,вчера сбрасывала потому-то спала
но короче это пиздежь все) чувак, у тебя походу такое же паникёрство, как и у меня тоже вчера должны были встретиться после её экзамена, а она не пришла, на смс не ответила и звонки сбрасывала. сегодня оказалось, что она просто спать пошла после экзамена ибо не спала всю ночь, учила.
ну может быть если случай другой, то хочет чтобы ты за ней побегал. побегай, если хочешь секса | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | вы может за одной бегаете? | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от Shu Ga вы может за одной бегаете? а она не спит ночами, сука | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Она со мной, пацаны, расходитесь | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | -Цитата от Аракс -Цитата от Forman -Цитата от Мэдыкс
ой чувак не спеши тут обживаться... баб ведь хуй поймешь Добавлено через 9 часов 32 минуты 53 секунды
кусок ебанного говна
пиздаебина ебаная
но короче это пиздежь все) чувак, у тебя походу такое же паникёрство, как и у меня тоже вчера должны были встретиться после её экзамена, а она не пришла, на смс не ответила и звонки сбрасывала. сегодня оказалось, что она просто спать пошла после экзамена ибо не спала всю ночь, учила.
ну может быть если случай другой, то хочет чтобы ты за ней побегал. побегай, если хочешь секса по моему бегать это хуета все если нет взаимных чувств
я просто не пойму её.при встрече вроде норм общались сегодня,но мне кажетсья ей похуй стало на самом деле,просто не хочет говорить в лицо что типо расстались | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от Forman -Цитата от Аракс -Цитата от Forman
да нет походу точно кинула или хочет что бы я добивался её
ну может быть если случай другой, то хочет чтобы ты за ней побегал. побегай, если хочешь секса по моему бегать это хуета все если нет взаимных чувств
я просто не пойму её.при встрече вроде норм общались сегодня,но мне кажетсья ей похуй стало на самом деле,просто не хочет говорить в лицо что типо расстались ну тогда наберись смелости, и поговори с ней серьёзно. может всё-таки у тебя паранойа | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | -Цитата от Аракс -Цитата от Forman -Цитата от Аракс
чувак, у тебя походу такое же паникёрство, как и у меня тоже вчера должны были встретиться после её экзамена, а она не пришла, на смс не ответила и звонки сбрасывала. сегодня оказалось, что она просто спать пошла после экзамена ибо не спала всю ночь, учила.
я просто не пойму её.при встрече вроде норм общались сегодня,но мне кажетсья ей похуй стало на самом деле,просто не хочет говорить в лицо что типо расстались ну тогда наберись смелости, и поговори с ней серьёзно. может всё-таки у тебя паранойа да не я уверен что ей похуй просто если бы она хотела то сама бы нормально на контакт шла,а смысл мне ей названивать,писать и т.д это хуевые отношения когда инициатива с одной стороны идет,при нашей последней встрече она вообще сьебала на такси,хотя погуляли меньше двух часов | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | да, есть такое -Цитата от Forman да нет походу точно кинула или хочет что бы я добивался её
но короче это пиздежь все) блять я свою девушку НИКОГДА не сброшу, хоть я там сплю, хоть сру, хоть с другой козой ебусь.... отвечу и скажу, чем занят
хуйня кароче какая-то -Цитата от Аракс чувак, у тебя походу такое же паникёрство, как и у меня тоже вчера должны были встретиться после её экзамена, а она не пришла, на смс не ответила и звонки сбрасывала. сегодня оказалось, что она просто спать пошла после экзамена ибо не спала всю ночь, учила.
ну может быть если случай другой, то хочет чтобы ты за ней побегал. побегай, если хочешь секса ты вот тоже... сам подумай... вы встречаетесь с девушкой и че она даже смс не могла написать "я устала, поеду домой спать" -Цитата от Я-Легенда Она со мной, пацаны, расходитесь я отобью её у тебя | | | | триполярные хуйни витают
Регистрация: 22.11.2008 Откуда: Годный сити | ну их нахуй, проблемы амурные | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | а я целый месяц бегал за девушкой, в итоге я добился ее она супер
я правда еще года четыре назад хотел замутить с ней но тогда ей всего лишь было 14 | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | Недавно оказалось что,пользователь Я-Легенда,на самом деле косит под неудачника.По типу ноет что,у него нет девушки и прочее,другим холостым парням,тем самым пытается войти к ним в доверие,для продолжения "нытья в жилетку" .Будьте внимательны,ребята.Это мне один из участников вашего "клуба" рассказал.Берегите пердачки,пацанчики | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Magaveli Busido Недавно оказалось что,пользователь Я-Легенда,на самом деле косит под неудачника.По типу ноет что,у него нет девушки и прочее,другим холостым парням,тем самым пытается войти к ним в доверие,для продолжения "нытья в жилетку" .Будьте внимательны,ребята.Это мне один из участников вашего "клуба" рассказал.Берегите пердачки,пацанчики ты уже поныл своим друзьям в мастерку после моего дисса? | | | | достаю языком до носа
Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Милан город мод | -Цитата от Аракс -Цитата от Forman -Цитата от Мэдыкс
ой чувак не спеши тут обживаться... баб ведь хуй поймешь Добавлено через 9 часов 32 минуты 53 секунды
кусок ебанного говна
пиздаебина ебаная
ну может быть если случай другой, то хочет чтобы ты за ней побегал. побегай, если хочешь секса отмазка видно ведь | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Lazz -Цитата от Аракс -Цитата от Forman
да нет походу точно кинула или хочет что бы я добивался её
ну может быть если случай другой, то хочет чтобы ты за ней побегал. побегай, если хочешь секса отмазка видно ведь я после экзаменов тоже сплю, например, ибо нихуя ненормально в пять-шесть утра вставать | | | | Я рок звезда
Регистрация: 28.01.2009 Откуда: UFA | от меня ушла девушка минутку да я же ...... Джонибой | | | | активный пользователь
всем смотреть | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: LV / DE | -Цитата от Enclave а я целый месяц бегал за девушкой, в итоге я добился ее она супер
я правда еще года четыре назад хотел замутить с ней но тогда ей всего лишь было 14 молодцом | | | | достаю языком до носа
Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Милан город мод | -Цитата от пашокк
всем смотреть занятно, но я смеялся Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Shu Ga -Цитата от Lazz -Цитата от Аракс
чувак, у тебя походу такое же паникёрство, как и у меня тоже вчера должны были встретиться после её экзамена, а она не пришла, на смс не ответила и звонки сбрасывала. сегодня оказалось, что она просто спать пошла после экзамена ибо не спала всю ночь, учила.
ну может быть если случай другой, то хочет чтобы ты за ней побегал. побегай, если хочешь секса отмазка видно ведь я после экзаменов тоже сплю, например, ибо нихуя ненормально в пять-шесть утра вставать рановато как-то для экзамена
а в случае Аракса, отмазон 100% | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Lazz -Цитата от пашокк
всем смотреть занятно, но я смеялся Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Shu Ga -Цитата от Lazz
отмазка видно ведь я после экзаменов тоже сплю, например, ибо нихуя ненормально в пять-шесть утра вставать рановато как-то для экзамена
а в случае Аракса, отмазон 100% экзамен в восемь, вставать в пять-шесть, чем рановато? | | | | |