на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от МаленькийПчёл на улице -30 бля, жопу отморозил себе у нас ноль и снежщща-снежщща | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Просто Бог -Цитата от Shu Ga
у нас одну с аспирантуры в клубе один пьяный студент мацать начал и выебываться потом, так он по-моему не только ее, но еще и половину предметов с кафедры второй семестр сдать не может, там все подвязано плотнячком ну тут уже беспредел со стороны преподавателя, надо разделять личные отношения и проф обязанности, может она сама там пиздой крутила, а потом уже начала плести сказки мол пьяный за сиську схватил, как вы это умеете делать да оно на самом деле так и было, но дальше уже ее личное дело пакет на голову и в речку тогда её не мешало бы
кто вам женщинам только права дал, чуть что сразу пиздой прикрываться | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Просто Бог -Цитата от Shu Ga -Цитата от Просто Бог
ну тут уже беспредел со стороны преподавателя, надо разделять личные отношения и проф обязанности, может она сама там пиздой крутила, а потом уже начала плести сказки мол пьяный за сиську схватил, как вы это умеете делать да оно на самом деле так и было, но дальше уже ее личное дело пакет на голову и в речку тогда её не мешало бы
кто вам женщинам только права дал, чуть что сразу пиздой прикрываться а никто и не прикрывается, просто бегает пасан теперь сдает | | | | активный пользователь
и да, что ты делаешь в этой теме? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от МаленькийПчёл везёт
и да, что ты делаешь в этой теме? тут бодрый коллектив сидит по большей части с безбашки переехавший | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от Shu Ga а никто и не прикрывается, просто бегает пасан теперь сдает ну а а чем она прикрылась, мол данный господин ей палец в пизду засунул, мужик бы вот сказал такое?
У нас например парниша в школе с ОБЖшником пиздился и ничего доучился | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Просто Бог -Цитата от Shu Ga а никто и не прикрывается, просто бегает пасан теперь сдает ну а а чем она прикрылась, мол данный господин ей палец в пизду засунул, мужик бы вот сказал такое?
У нас например парниша в школе с ОБЖшником пиздился и ничего доучился она никому ничего не говорила по поводу этой клубной ситуации, просто пасан теперь бегает сдает | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Просто Бог -Цитата от Shu Ga а никто и не прикрывается, просто бегает пасан теперь сдает ну а а чем она прикрылась, мол данный господин ей палец в пизду засунул, мужик бы вот сказал такое?
У нас например парниша в школе с ОБЖшником пиздился и ничего доучился она никому ничего не говорила по поводу этой клубной ситуации, просто пасан теперь бегает сдает Ты сама сказала что там всё "подвязано" , так что пиздешь про нежелательный петтинг был несомненно | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Просто Бог -Цитата от Shu Ga -Цитата от Просто Бог
ну а а чем она прикрылась, мол данный господин ей палец в пизду засунул, мужик бы вот сказал такое?
У нас например парниша в школе с ОБЖшником пиздился и ничего доучился она никому ничего не говорила по поводу этой клубной ситуации, просто пасан теперь бегает сдает Ты сама сказала что там всё "подвязано" , так что пиздешь про нежелательный петтинг был несомненно
подвязано в том плане, что у нее доступа к руководству кафедры больше, чем у нерадивого троечника. чтобы испортить жизнь человеку, не обязательно бежать к заву и рассказывать, что "ко мне пьяный этот в клубе доебался, напорите ему жопу, пожалуйста", а препода с кафедры ему так и будут заявлять "ты мол до бабы доебался, нет тебе прощения, придешь на пересдачу", сам-то не думаешь, что очень глупо это выглядеть будет? да и тех же аспирантурах далеко не дебилы сидят
поверь есть люди в тысячи раз умнее и хитрее, говнее тебя, меня, кого бы то ни было, которые любую ситуацию могут вывернуть так, что до тебя вообще не дойдет откуда, что и как, и что это преднамеренно все | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от Shu Ga
подвязано в том плане, что у нее доступа к руководству кафедры больше, чем у нерадивого троечника. чтобы испортить жизнь человеку, не обязательно бежать к заву и рассказывать, что "ко мне пьяный этот в клубе доебался, напорите ему жопу, пожалуйста", а препода с кафедры ему так и будут заявлять "ты мол до бабы доебался, нет тебе прощения, придешь на пересдачу", сам-то не думаешь, что очень глупо это выглядеть будет? да и тех же аспирантурах далеко не дебилы сидят
поверь есть люди в тысячи раз умнее и хитрее, говнее тебя, меня, кого бы то ни было, которые любую ситуацию могут вывернуть так, что до тебя вообще не дойдет откуда, что и как, и что это преднамеренно все и как она рядовой преподаватель кафедры "хуесосания" может подпортить ситуацию студента на кафедре "ногораздвигания" например? Показать скрытый текст
ну без пиздежа про ситуацию и вообще без пиздежа на тему "он хуёвый вообще"
| | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Просто Бог -Цитата от Shu Ga
поверь есть люди в тысячи раз умнее и хитрее, говнее тебя, меня, кого бы то ни было, которые любую ситуацию могут вывернуть так, что до тебя вообще не дойдет откуда, что и как, и что это преднамеренно все и как она рядовой преподаватель кафедры "хуесосания" может подпортить ситуацию студента на кафедре "ногораздвигания" например? Показать скрытый текст
ну без пиздежа про ситуацию и вообще без пиздежа на тему "он хуёвый вообще"
ну тут тоже момент таков, что не каждой обязательно под кого-то ложиться ради достижения определенной цели, есть такие под кого сам ляжешь порой и не отвертишься, ты как-то слишком стереотипно для человека твоего возраста рассуждаешь | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от Shu Ga ну тут тоже момент таков, что не каждой обязательно под кого-то ложиться ради достижения определенной цели, есть такие под кого сам ляжешь порой и не отвертишься, ты как-то слишком стереотипно для человека твоего возраста рассуждаешь Ложиться? я таког оне говорил, я о том что она соответствуя женским канонам для "достижения цели" распиздела про ситуацию приукрасив её а там уже сарафанное радио и т.д. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Просто Бог -Цитата от Shu Ga ну тут тоже момент таков, что не каждой обязательно под кого-то ложиться ради достижения определенной цели, есть такие под кого сам ляжешь порой и не отвертишься, ты как-то слишком стереотипно для человека твоего возраста рассуждаешь Ложиться? я таког оне говорил, я о том что она соответствуя женским канонам для "достижения цели" распиздела про ситуацию приукрасив её а там уже сарафанное радио и т.д. - не обязательно бежать к заву и рассказывать, что "ко мне пьяный этот в клубе доебался, напорите ему жопу, пожалуйста", а препода с кафедры ему так и будут заявлять "ты мол до бабы доебался, нет тебе прощения, придешь на пересдачу", сам-то не думаешь, что очень глупо это выглядеть будет? | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | фамилия оканчивающаяся на ...ская/ский это чье, тока не базарьте, что мне одни жидовки попадаются, я расстроюсь | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от DaMk фамилия оканчивающаяся на ...ская/ский это чье, тока не базарьте, что мне одни жидовки попадаются, я расстроюсь еврейские такие редко встречаются, у меня по мужу на -ская, у него польские корни, русское имеют происхождение в основном на -ской, тк произошло от -цкой, типа Пруцкой, Полоцкий и тд и прибалтийское | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | тогда мне не ясно какого хуя она не смеётся и не комментирует шутки про евреев, мне прям неловко становится, всем смешно, а у неё ебало кирпичом | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от DaMk тогда мне не ясно какого хуя она не смеётся и не комментирует шутки про евреев, мне прям неловко становится, всем смешно, а у неё ебало кирпичом ну фамилии ща вообще практически никакой инфы не дают о ее владельце, поэтому вполне возможно, что у нее в корнях какой-нибудь рицензон или якубович есть, или может спала она до тебя со старым еврейчиком Добавлено через 7 минут 9 секунд блять, ввела вконтакте Нежность, чтоб клип мачете скинуть, он мне порнухи пздц навыдавал | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Shu Ga блять, ввела вконтакте Нежность, чтоб клип мачете скинуть, он мне порнухи пздц навыдавал отлично, новый запросик будет у меня, а то я заебываюсь одни и те же запросы писать и одно и то же видео смотреть | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от DaMk -Цитата от Shu Ga блять, ввела вконтакте Нежность, чтоб клип мачете скинуть, он мне порнухи пздц навыдавал отлично, новый запросик будет у меня, а то я заебываюсь одни и те же запросы писать и одно и то же видео смотреть да и еще чота не все там нежное сижу смотрю хуле | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Shu Ga -Цитата от DaMk -Цитата от Shu Ga блять, ввела вконтакте Нежность, чтоб клип мачете скинуть, он мне порнухи пздц навыдавал отлично, новый запросик будет у меня, а то я заебываюсь одни и те же запросы писать и одно и то же видео смотреть да и еще чота не все там нежное сижу смотрю хуле там ч/б видео парень жарит бабу, тёлочка мне нравится от туда, ну прям оочень , но как все - блядище | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от DaMk -Цитата от Shu Ga -Цитата от DaMk отлично, новый запросик будет у меня, а то я заебываюсь одни и те же запросы писать и одно и то же видео смотреть да и еще чота не все там нежное сижу смотрю хуле там ч/б видео парень жарит бабу, тёлочка мне нравится от туда, ну прям оочень , но как все - блядище его я посмотрела, сейчас двух светленьких лесбияночек в розовой комнатульке смотрю
а клипа там чота вообще нет нихуя | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | какие то они наигранные, а та прям еще и по ебалу давала ему, посан ей явно не по масти, прям вялый чутка она | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | а ты от х-арт смотрел? | | | | павлины и мавлины
Регистрация: 19.05.2011 Откуда: ты, паскуда? | | | | | на урок в трусах пришла