Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | и тебя сломаю | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.09.2011 Откуда: Магадан | -Цитата от Костя Unreal Вы ростом что ли меряетесь? 193, все соснули Начали с роста...
193...Давай фото, не верю | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от DaMk и тебя сломаю ЛОМАЙ ПОЛНОСТЬЮ!!!11 | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Lazz -Цитата от Shu Ga -Цитата от Lazz
парень хотел пошутить, а ты завелась
а ну разведись кто завелся?
ты черезчур мнителен это ты слишком мнительна, ищешь подвох везде, даже там где его нет;
некий шерлок с сиськами я не больше, чем троллю мамкой, потому что мне допизды на все тутошнее обычно, даже когда я с кем-то ругаюсь, тк что хуево ты сына в инете в людях разбираешься)
единственный, кто меня как-то возбуждал, был эдик, но он чота подобрел, а остальные себе думают дохуя слишком по ходу -Цитата от Мэдыкс дарова негры и жаркая мулатка
3 дня не видел че вы тут пишете... че за ругань опять? не нервируйте Шугу йобаны в рот, ей нельзя да шуге покуй, не паникуй Добавлено через 14 минут 52 секунды посоны, я может чего недопонимаю, но нахера к празднику святого валентина все так серьезно относятся? у меня контакт в новостях уже засран, что он скоро | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Lazz -Цитата от Shu Ga
кто завелся?
ты черезчур мнителен это ты слишком мнительна, ищешь подвох везде, даже там где его нет;
некий шерлок с сиськами я не больше, чем троллю мамкой, потому что мне допизды на все тутошнее обычно, даже когда я с кем-то ругаюсь, тк что хуево ты сына в инете в людях разбираешься)
единственный, кто меня как-то возбуждал, был эдик, но он чота подобрел, а остальные себе думают дохуя слишком по ходу -Цитата от Мэдыкс дарова негры и жаркая мулатка
3 дня не видел че вы тут пишете... че за ругань опять? не нервируйте Шугу йобаны в рот, ей нельзя да шуге покуй, не паникуй Добавлено через 14 минут 52 секунды посоны, я может чего недопонимаю, но нахера к празднику святого валентина все так серьезно относятся? у меня контакт в новостях уже засран, что он скоро идеальная баба - та которой похуй на день всех влюбленных | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Аракс -Цитата от Shu Ga -Цитата от Lazz
это ты слишком мнительна, ищешь подвох везде, даже там где его нет;
3 дня не видел че вы тут пишете... че за ругань опять? не нервируйте Шугу йобаны в рот, ей нельзя да шуге покуй, не паникуй Добавлено через 14 минут 52 секунды посоны, я может чего недопонимаю, но нахера к празднику святого валентина все так серьезно относятся? у меня контакт в новостях уже засран, что он скоро идеальная баба - та которой похуй на день всех влюбленных мы в школе там какие-то открыточки дарили друг другу, в основном девки между собой | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.09.2011 Откуда: Магадан | Это вообще не наш праздник, а с Запада к нам пришёл. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Mr. Andy Это вообще не наш праздник, а с Запада к нам пришёл. да ты чо? | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.09.2011 Откуда: Магадан | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Аракс -Цитата от Shu Ga
я не больше, чем троллю мамкой, потому что мне допизды на все тутошнее обычно, даже когда я с кем-то ругаюсь, тк что хуево ты сына в инете в людях разбираешься)
единственный, кто меня как-то возбуждал, был эдик, но он чота подобрел, а остальные себе думают дохуя слишком по ходу
да шуге покуй, не паникуй Добавлено через 14 минут 52 секунды посоны, я может чего недопонимаю, но нахера к празднику святого валентина все так серьезно относятся? у меня контакт в новостях уже засран, что он скоро идеальная баба - та которой похуй на день всех влюбленных мы в школе там какие-то открыточки дарили друг другу, в основном девки между собой Тогда ТАТУ были в моде, по-мойму | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Аракс -Цитата от Shu Ga
я не больше, чем троллю мамкой, потому что мне допизды на все тутошнее обычно, даже когда я с кем-то ругаюсь, тк что хуево ты сына в инете в людях разбираешься)
единственный, кто меня как-то возбуждал, был эдик, но он чота подобрел, а остальные себе думают дохуя слишком по ходу
да шуге покуй, не паникуй Добавлено через 14 минут 52 секунды посоны, я может чего недопонимаю, но нахера к празднику святого валентина все так серьезно относятся? у меня контакт в новостях уже засран, что он скоро идеальная баба - та которой похуй на день всех влюбленных мы в школе там какие-то открыточки дарили друг другу, в основном девки между собой вот заебись, что тебе по бую на этот праздник
знаю не однократные случаи выноса мозга парню за не дарение какой-либо хурмы в этот день
сам, в очередной раз цветы своей дарил, когда она была у меня, а остальных в устной форме и с не большим троллем поздравлял, и то далеко не всех | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.09.2011 Откуда: Магадан | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Mr. Andy Это вообще не наш праздник, а с Запада к нам пришёл. да ты чо? Я КЭП | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | я старалась в этот день с мужиками своими не пересекаться и не говорить вообще ничего, по ходу их это устраивало, я вообще ссу подарки принимать от людей Показать скрытый текст
но в школе мы подсчитывали сколько кто открыточек насобирал | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | -Цитата от Shu Ga я старалась в этот день с мужиками своими не пересекаться и не говорить вообще ничего, по ходу их это устраивало, я вообще ссу подарки принимать от людей Показать скрытый текст
но в школе мы подсчитывали сколько кто открыточек насобирал в школе у меня вообще мало было валентинок всегда, а у некоторых пацанов просто мешки
но с тех времен все сильно поменялось | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | -Цитата от Shu Ga пффф... четкие у вас девочки, получается вы поздравляли только своих подруг и вас поздравляли парни | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | да парни нас не поздравляли, просто девки между собой менялись открытками, причем обычно покупаешь целую кипу пустых открыток и даришь только тем, кто подарил тебе, подписывая их в реальном режиме
еще школьный ящик висел в коридоре, бывало там иногда со знакомыми перекидывались, но также заранее знали, кто пришлет тебе и кому ты шлешь | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.09.2011 Откуда: Магадан | Сёдня сдал экзамен по Экологическому праву
Осталось ещё два экзамена и один зачёт | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | я вообще к чему это завела, то что сейчас вконтакте пошла беда в новостях - это херня, недавно сидела опять на очередном форуме по своим делам и кто-то там ляпнул, что типа если у человека днюха 14 февраля, то вся жизнь у него испорчена, мол, это же праздник, а в праздник никто на день рождения не придет, т.к. у всех ужины с любимыми, отмечание там, романтика-хуятика и прочее, ей там бабы сидят говорят, что никто так не делал сроду, а она чота про цивилизованное модное общество затирала. Насколько я знаю, у нас петра и февронии праздник свой есть по типу этого, он поглубже чтоли как-то Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Mr. Andy Сёдня сдал экзамен по Экологическому праву
Осталось ещё два экзамена и один зачёт у меня с этой сессии затра-послезавтра по экзамену тоже | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.09.2011 Откуда: Магадан | -Цитата от Shu Ga я вообще к чему это завела, то что сейчас вконтакте пошла беда в новостях - это херня, недавно сидела опять на очередном форуме по своим делам и кто-то там ляпнул, что типа если у человека днюха 14 февраля, то вся жизнь у него испорчена, мол, это же праздник, а в праздник никто на день рождения не придет, т.к. у всех ужины с любимыми, отмечание там, романтика-хуятика и прочее, ей там бабы сидят говорят, что никто так не делал сроду, а она чота про цивилизованное модное общество затирала. Насколько я знаю, у нас петра и февронии праздник свой есть по типу этого, он поглубже чтоли как-то Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Mr. Andy Сёдня сдал экзамен по Экологическому праву
Осталось ещё два экзамена и один зачёт у меня с этой сессии затра-послезавтра по экзамену тоже Плотный график у тебя | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Mr. Andy -Цитата от Shu Ga я вообще к чему это завела, то что сейчас вконтакте пошла беда в новостях - это херня, недавно сидела опять на очередном форуме по своим делам и кто-то там ляпнул, что типа если у человека днюха 14 февраля, то вся жизнь у него испорчена, мол, это же праздник, а в праздник никто на день рождения не придет, т.к. у всех ужины с любимыми, отмечание там, романтика-хуятика и прочее, ей там бабы сидят говорят, что никто так не делал сроду, а она чота про цивилизованное модное общество затирала. Насколько я знаю, у нас петра и февронии праздник свой есть по типу этого, он поглубже чтоли как-то Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Mr. Andy Сёдня сдал экзамен по Экологическому праву
Осталось ещё два экзамена и один зачёт у меня с этой сессии затра-послезавтра по экзамену тоже Плотный график у тебя у нас каждый день в 8 утра сдача, кроме вчера, но я сдала вчера за сегодня, а живу за городом в лесу, это пичаль пздц туда добираться и вставать в пять | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | -Цитата от Shu Ga да парни нас не поздравляли, просто девки между собой менялись открытками, причем обычно покупаешь целую кипу пустых открыток и даришь только тем, кто подарил тебе, подписывая их в реальном режиме
еще школьный ящик висел в коридоре, бывало там иногда со знакомыми перекидывались, но также заранее знали, кто пришлет тебе и кому ты шлешь скромные масштабы у вас в школе были по этому празднику -Цитата от Shu Ga я вообще к чему это завела, то что сейчас вконтакте пошла беда в новостях - это херня, недавно сидела опять на очередном форуме по своим делам и кто-то там ляпнул, что типа если у человека днюха 14 февраля, то вся жизнь у него испорчена, мол, это же праздник, а в праздник никто на день рождения не придет, т.к. у всех ужины с любимыми, отмечание там, романтика-хуятика и прочее... мне кажется она просто тупая пизда и не более, как раз из числа тех, которым не устроив ужин при свечах и не подарив что-то элегантное в тандеме с большим букетом цветов - она потом не даст целую неделю, в качестве наказания, или просто сделает из этого проблему вселенского масштаба
а вообще, если бы у меня у друга 14 февраля был др, то я бы даже ни секунды не задумывался о том, куда же блять идти - 1) романтика с девушкой или 2) бухара в честь рождения моего друга | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Мэдыкс скромные масштабы у вас в школе были по этому празднику -Цитата от Shu Ga я вообще к чему это завела, то что сейчас вконтакте пошла беда в новостях - это херня, недавно сидела опять на очередном форуме по своим делам и кто-то там ляпнул, что типа если у человека днюха 14 февраля, то вся жизнь у него испорчена, мол, это же праздник, а в праздник никто на день рождения не придет, т.к. у всех ужины с любимыми, отмечание там, романтика-хуятика и прочее... мне кажется она просто тупая пизда и не более, как раз из числа тех, которым не устроив ужин при свечах и не подарив что-то элегантное в тандеме с большим букетом цветов - она потом не даст целую неделю, в качестве наказания, или просто сделает из этого проблему вселенского масштаба
а вообще, если бы у меня у друга 14 февраля был др, то я бы даже ни секунды не задумывался о том, куда же блять идти - 1) романтика с девушкой или 2) бухара в честь рождения моего друга так вот и я о том же, что можно всеми парами напороться на движухе какой, при этом особо не тратясь | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Мэдыкс -Цитата от Shu Ga
да парни нас не поздравляли, просто девки между собой менялись открытками, причем обычно покупаешь целую кипу пустых открыток и даришь только тем, кто подарил тебе, подписывая их в реальном режиме
еще школьный ящик висел в коридоре, бывало там иногда со знакомыми перекидывались, но также заранее знали, кто пришлет тебе и кому ты шлешь скромные масштабы у вас в школе были по этому празднику -Цитата от Shu Ga я вообще к чему это завела, то что сейчас вконтакте пошла беда в новостях - это херня, недавно сидела опять на очередном форуме по своим делам и кто-то там ляпнул, что типа если у человека днюха 14 февраля, то вся жизнь у него испорчена, мол, это же праздник, а в праздник никто на день рождения не придет, т.к. у всех ужины с любимыми, отмечание там, романтика-хуятика и прочее... мне кажется она просто тупая пизда и не более, как раз из числа тех, которым не устроив ужин при свечах и не подарив что-то элегантное в тандеме с большим букетом цветов - она потом не даст целую неделю, в качестве наказания, или просто сделает из этого проблему вселенского масштаба
а вообще, если бы у меня у друга 14 февраля был др, то я бы даже ни секунды не задумывался о том, куда же блять идти - 1) романтика с девушкой или 2) бухара в честь рождения моего друга так вот и я о том же, что можно всеми парами напороться на движухе какой, при этом особо не тратясь но там не будет свечей, шампанского, нежных поцелуев в сладкой атмосфере любви | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.09.2011 Откуда: Магадан | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Mr. Andy -Цитата от Shu Ga я вообще к чему это завела, то что сейчас вконтакте пошла беда в новостях - это херня, недавно сидела опять на очередном форуме по своим делам и кто-то там ляпнул, что типа если у человека днюха 14 февраля, то вся жизнь у него испорчена, мол, это же праздник, а в праздник никто на день рождения не придет, т.к. у всех ужины с любимыми, отмечание там, романтика-хуятика и прочее, ей там бабы сидят говорят, что никто так не делал сроду, а она чота про цивилизованное модное общество затирала. Насколько я знаю, у нас петра и февронии праздник свой есть по типу этого, он поглубже чтоли как-то Добавлено через 1 минуту 11 секунд
у меня с этой сессии затра-послезавтра по экзамену тоже Плотный график у тебя у нас каждый день в 8 утра сдача, кроме вчера, но я сдала вчера за сегодня, а живу за городом в лесу, это пичаль пздц туда добираться и вставать в пять Жёстко у вас там | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Мэдыкс -Цитата от Shu Ga -Цитата от Мэдыкс
скромные масштабы у вас в школе были по этому празднику
мне кажется она просто тупая пизда и не более, как раз из числа тех, которым не устроив ужин при свечах и не подарив что-то элегантное в тандеме с большим букетом цветов - она потом не даст целую неделю, в качестве наказания, или просто сделает из этого проблему вселенского масштаба
а вообще, если бы у меня у друга 14 февраля был др, то я бы даже ни секунды не задумывался о том, куда же блять идти - 1) романтика с девушкой или 2) бухара в честь рождения моего друга так вот и я о том же, что можно всеми парами напороться на движухе какой, при этом особо не тратясь но там не будет свечей, шампанского, нежных поцелуев в сладкой атмосфере любви зато можно напороться водки и потрахаться в сортире как грязные животные | | | | |