Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от REPICK дивану -Цитата от Костя Unreal -Цитата от REPICK дивану
пиздеж здесь всё на реальных фактах Но ведь тёлка прифотошоплена! -Цитата от Yurnero
Блин внатуре
сейчас пригляделся
ПРАВДА ВЕДЬ ТЁЛКА НАКЛЕЕНА
вот такие они нынешние раперы пафос ложный, блеф жирный. -Цитата от Я-Легенда
Рифмач МЦ Ужинать в деле тёлке целюлит убрали И грудь увеличили наверно, они всегда так в фотошопе делают, хакеры-то. -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Костя Unreal МЦ Ужинать в деле Йоу
это мц ужинать
пора мацы поужинать Ты сам тот еще стихоплёт. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | нет например девочкам на мальчишники нельзя | | | | достаю языком до носа
Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Милан город мод | -Цитата от 15ДеКаБрЯ нет например девочкам на мальчишники нельзя плохим девочкам как раз там самое место | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | на девишниках тоже ничего, я вам скажу | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Shu Ga на девишниках тоже ничего, я вам скажу Вы там подушками и сиськами деретесь | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Lazz -Цитата от 15ДеКаБрЯ нет например девочкам на мальчишники нельзя плохим девочкам как раз там самое место нахуй сиделые на мальчишниках нужны? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | ога, прям в баню с собой или в кабак подушек каждая на себе прет | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от Lazz -Цитата от Аракс -Цитата от Lazz
она инициатор поясни, почему ты так думаешь я специально в 1-ом посте написал похоже, так как рассказ не детальный (нет разговоров)
все равно это хорошо
вы переглядывались и она легко далась на поцелуй - признаки ее симпатии к тебе, повод тебя соблазнить
точно я бы сказал, если бы видел со стороны Хаха, самый прикол что мы с ней практически не разговаривали, вообще не до разговоров было
Сегодня с ней отлично погуляли, на этот раз говорили Вроде всё прошло нормуль, так что она меня соблазнила или инициатор я - теперь не имеет значения, один хуй. | | | | a.k.a Yeah Beats
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Правый берег | надо бы на это взглянуть | | | | достаю языком до носа
Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Милан город мод | -Цитата от Аракс -Цитата от Lazz -Цитата от Аракс
поясни, почему ты так думаешь я специально в 1-ом посте написал похоже, так как рассказ не детальный (нет разговоров)
все равно это хорошо
вы переглядывались и она легко далась на поцелуй - признаки ее симпатии к тебе, повод тебя соблазнить
точно я бы сказал, если бы видел со стороны Хаха, самый прикол что мы с ней практически не разговаривали, вообще не до разговоров было
Сегодня с ней отлично погуляли, на этот раз говорили Вроде всё прошло нормуль, так что она меня соблазнила или инициатор я - теперь не имеет значения, один хуй. при первой встрече был секс? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | это ничем не отличается от стандартных бабских посиделок | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от Lazz -Цитата от Аракс -Цитата от Lazz
я специально в 1-ом посте написал похоже, так как рассказ не детальный (нет разговоров)
все равно это хорошо
Сегодня с ней отлично погуляли, на этот раз говорили Вроде всё прошло нормуль, так что она меня соблазнила или инициатор я - теперь не имеет значения, один хуй. при первой встрече был секс? нет. внимательней читай кулстори, там на той странице всё расписано вроде Показать скрытый текст
предварительные ласки? | | | | достаю языком до носа
Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Милан город мод | -Цитата от Аракс -Цитата от Lazz -Цитата от Аракс
поясни, почему ты так думаешь я специально в 1-ом посте написал похоже, так как рассказ не детальный (нет разговоров)
все равно это хорошо
Сегодня с ней отлично погуляли, на этот раз говорили Вроде всё прошло нормуль, так что она меня соблазнила или инициатор я - теперь не имеет значения, один хуй. было бы забавно если бы вы молчали
гуд
пора переводить отношения в горизонталь | | | | Школота Отакуе
я специально в 1-ом посте написал похоже, так как рассказ не детальный (нет разговоров)
все равно это хорошо
Сегодня с ней отлично погуляли, на этот раз говорили Вроде всё прошло нормуль, так что она меня соблазнила или инициатор я - теперь не имеет значения, один хуй. было бы забавно если бы вы молчали
гуд
пора переводить отношения в горизонталь Ну вообще с горизонтали началось по сути, охото романтики, но я верю, что горизонталь всё равно победит вертикаль
Спасибо за поддержку | | | | достаю языком до носа
Хаха, самый прикол что мы с ней практически не разговаривали, вообще не до разговоров было
гуд
пора переводить отношения в горизонталь Ну вообще с горизонтали началось по сути, охото романтики, но я верю, что горизонталь всё равно победит вертикаль
Спасибо за поддержку удачи | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | Ну бле, я ж не ебу куда вы там ходите | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | а по-твоему все взрослые бабы на девичниках дома сидят в розовых трусиках и подушками кидаются, как американские школьницы в фильмах для девственников? | | | | достаю языком до носа
Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Милан город мод | парень хотел пошутить, а ты завелась
а ну разведись | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Lazz парень хотел пошутить, а ты завелась
а ну разведись кто завелся?
ты черезчур мнителен | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | дарова негры и жаркая мулатка
3 дня не видел че вы тут пишете... че за ругань опять? не нервируйте Шугу йобаны в рот, ей нельзя | | | | достаю языком до носа
Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Милан город мод | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Lazz -Цитата от Shu Ga
а по-твоему все взрослые бабы на девичниках дома сидят в розовых трусиках и подушками кидаются, как американские школьницы в фильмах для девственников? парень хотел пошутить, а ты завелась
а ну разведись кто завелся?
ты черезчур мнителен это ты слишком мнительна, ищешь подвох везде, даже там где его нет;
некий шерлок с сиськами | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от 15ДеКаБрЯ нет например девочкам на мальчишники нельзя А ты что ли из их племени? | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.09.2011 Откуда: Магадан | -Цитата от Я-Легенда Ты выегарл Не расстраивайся | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | Вы ростом что ли меряетесь? 193, все соснули | | | | |