can't stop
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Великий Новгород | -Цитата от chonado? -Цитата от Tryhurtme -Цитата от ShiT
она у тебя прям, как тюремщица.
как ты вообще это терпишь?по твоему это отношения я незнаю она предлогала недавно в скором времени попбробовать пожить вместе ,ну т.е хату поснимать ,я думаю ,что вообще повешусь она тебя тогда вообще будет до работы провожать и встречать, чтобы никуда больше ахах,сплюнь | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от 15ДеКаБрЯ -Цитата от Рома Эрзи у меня у одного не было никогда проблем с застежкой на лифчике что ли? все просто! хули тут думать-то снимаешь бретельки с плеч, и стягиваешь через голову! или опускаешь на живот и похер на него | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | ну, изобретатели бля | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | печаль | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | шея пиздец болит, залежал блять
у бабцов весна чтоли начинается??
вчера одна вытащила гулять, потом вечером, на сегодня, еще одна забила стрелу, потом ночью еще одна начала чиркать, что встретиться было бы неплохо. нихуя не понимаю | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от DaMk шея пиздец болит, залежал блять
вчера одна вытащила гулять, потом вечером, на сегодня, еще одна забила стрелу, потом ночью еще одна начала чиркать, что встретиться было бы неплохо. нихуя не понимаю белая полоса пошла | | | | новенький
Регистрация: 07.01.2012 | -Цитата от Рома Эрзи у меня у одного не было никогда проблем с застежкой на лифчике что ли? У меня не было просто не было повода расстегнуть | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от DaMk шея пиздец болит, залежал блять
вчера одна вытащила гулять, потом вечером, на сегодня, еще одна забила стрелу, потом ночью еще одна начала чиркать, что встретиться было бы неплохо. нихуя не понимаю белая полоса пошла бабосов подвалит? | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от DaMk бабосов подвалит? а Я откуда могу знать
твоя же полоса | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Tryhurtme столько нервов потрепала за этот год ,куча потраченного времени и денег Так и есть, так и будет. -Цитата от Tryhurtme постоянные запреты во всем ,ограждение от друзей и подруг Просто у тебя нет яиц и она взяла всё в свои руки. -Цитата от Tryhurtme ко всему ревнует Зато ты попробуй её потроллить на эту тему, я тебе обещаю, получишь забавный результат. -Цитата от Tryhurtme и эту последнюю капельку света забрала у меня Ох, да у тебя не просто яиц нет, это бы я еще понял, но ты вообще какой-то хуеплёт непонятный. -Цитата от Tryhurtme замкнутый круг Будто что-то плохое. Университет - дом. Добровольно. Но ты-то лох. -Цитата от Tryhurtme есть конечно и плюсы от отношений,их много Приведи-ка мне в пример, если их действительно много, хотя бы 7 таких плюсов.
И теперь, внимание, вопрос: нахуя тебе всё это, если ты через себя буквально переступаешь, пританцовывая вокруг пизды?
И теперь, внимание, совет: подрочи на фемдом, должно тебе понравиться. А твой никнейм сам же намекает на твою натуру. Добавлено через 3 минуты 24 секунды -Цитата от Terlow -Цитата от Рома Эрзи у меня у одного не было никогда проблем с застежкой на лифчике что ли? У меня не было просто не было повода расстегнуть Не снимая носишь? | | | | can't stop
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Великий Новгород | -Цитата от Костя Unreal -Цитата от Tryhurtme столько нервов потрепала за этот год ,куча потраченного времени и денег Так и есть, так и будет. -Цитата от Tryhurtme постоянные запреты во всем ,ограждение от друзей и подруг Просто у тебя нет яиц и она взяла всё в свои руки. -Цитата от Tryhurtme ко всему ревнует Зато ты попробуй её потроллить на эту тему, я тебе обещаю, получишь забавный результат. -Цитата от Tryhurtme и эту последнюю капельку света забрала у меня Ох, да у тебя не просто яиц нет, это бы я еще понял, но ты вообще какой-то хуеплёт непонятный. -Цитата от Tryhurtme замкнутый круг Будто что-то плохое. Университет - дом. Добровольно. Но ты-то лох. -Цитата от Tryhurtme есть конечно и плюсы от отношений,их много Приведи-ка мне в пример, если их действительно много, хотя бы 7 таких плюсов.
И теперь, внимание, вопрос: нахуя тебе всё это, если ты через себя буквально переступаешь, пританцовывая вокруг пизды?
И теперь, внимание, совет: подрочи на фемдом, должно тебе понравиться. А твой никнейм сам же намекает на твою натуру. Добавлено через 3 минуты 24 секунды -Цитата от Terlow -Цитата от Рома Эрзи у меня у одного не было никогда проблем с застежкой на лифчике что ли? У меня не было просто не было повода расстегнуть Не снимая носишь? через пару часов тебе отвечу ,убегать надо | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Tryhurtme -Цитата от Костя Unreal -Цитата от Tryhurtme столько нервов потрепала за этот год ,куча потраченного времени и денег Так и есть, так и будет. -Цитата от Tryhurtme постоянные запреты во всем ,ограждение от друзей и подруг Просто у тебя нет яиц и она взяла всё в свои руки. -Цитата от Tryhurtme ко всему ревнует Зато ты попробуй её потроллить на эту тему, я тебе обещаю, получишь забавный результат. -Цитата от Tryhurtme и эту последнюю капельку света забрала у меня Ох, да у тебя не просто яиц нет, это бы я еще понял, но ты вообще какой-то хуеплёт непонятный. -Цитата от Tryhurtme замкнутый круг Будто что-то плохое. Университет - дом. Добровольно. Но ты-то лох. -Цитата от Tryhurtme есть конечно и плюсы от отношений,их много Приведи-ка мне в пример, если их действительно много, хотя бы 7 таких плюсов.
И теперь, внимание, совет: подрочи на фемдом, должно тебе понравиться. А твой никнейм сам же намекает на твою натуру. Добавлено через 3 минуты 24 секунды -Цитата от Terlow У меня не было просто не было повода расстегнуть Не снимая носишь? через пару часов тебе отвечу ,убегать надо Побежал болтовича теребить на фемдом что ли? | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Костя Unreal Не снимая носишь? ахаха | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Костя Unreal Не снимая носишь? ахаха -Цитата от 15ДеКаБрЯ -Цитата от Рома Эрзи у меня у одного не было никогда проблем с застежкой на лифчике что ли? все просто! хули тут думать-то снимаешь бретельки с плеч, и стягиваешь через голову! -Цитата от Рома Эрзи у меня у одного не было никогда проблем с застежкой на лифчике что ли? Да вас тут как минимум трое таких, затусите вместе, хуле | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2008 | А то. Этакая пижамная вечеринка, только вместо девочек в пижамах будут подростки в перманентных лифчиках. Можно драться подушками и обсуждать мальчиков. | | | | достаю языком до носа
Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Милан город мод | -Цитата от Аракс -Цитата от Lazz -Цитата от Аракс
что ты имеешь ввиду? она инициатор поясни, почему ты так думаешь я специально в 1-ом посте написал похоже, так как рассказ не детальный (нет разговоров)
все равно это хорошо
вы переглядывались и она легко далась на поцелуй - признаки ее симпатии к тебе, повод тебя соблазнить
точно я бы сказал, если бы видел со стороны | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | Привет, Гульнара, меня зовут Костя, и я анонимный онанист алкоголик курильщик сутенер капитан планета наркоман пользователь | | | |
Регистрация: 28.11.2006 | А я не наркоманка!!! Наркоманки плохие люди.
Есчо я люблю реп)))))))))))))))))) | | | | вопросительный
всем адьес | | | | активный пользователь
всем адьес ахахаха ром не сливайся | | | | активный пользователь
всем адьес Троллефобия? Да и какие тролли с меня да юрнеры, тебе показалось. ЭТО ВСЁ ЛЯМКИ ЛИФЧИКА ЖМУТ -Цитата от 15ДеКаБрЯ Ну да, сугубо сосисочная вечеринка. | | | | |