активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Lazz похоже, что она тебя соблазнила Ну вот -Цитата от Lazz -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Аракс
не, ну вообще в чём это проявляется? какие симптомы? да я не нравлюсь никому просто и всё. им не нравиться не твоя внешность Ага, мой фнутренний мир | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | у меня у одного не было никогда проблем с застежкой на лифчике что ли? | | | | достаю языком до носа
Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Милан город мод | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Lazz -Цитата от Аракс
не, внатуре. смелость города берёт.
да, подмыться мог без базара, но подбриться? нет.
защиты не было у нас вообще а чтобы мимо кончать, надо быть виртуозом, а я девственник ебаный. я даже лифчик расстегнуть не смог, повозился, понял что застёжка какая-то нерасстёгиваемая, и сместил лифчик в стороны вручную, не расстёгивая. всегда так делай, если не умеешь в свой первый раз я минуту точно снять пытался... ничего не вышло каждый раз, когда с посонами подобное обсуждается ржу ппц я, кстати, и сейчас не умею лифчик расстегивать Добавлено через 5 минут 14 секунд так и есть | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Это как же можно определить характер по внешности? | | | | достаю языком до носа
Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Милан город мод | -Цитата от Я-Легенда Это как же можно определить характер по внешности? не как
если ты думаешь, что-то вроде: "если я накачаюсь - бабы будут сами знакомиться со мной на улице", то этого не будет, никогда
они могут тебе подать сигнал на подход, или в некоторых крайне редких случаях даже сами заговорить типа на нейтральную тему (попросить закурить/толкнуть, а затем извиниться и т.п.), но действуешь ты
если взять твоих подруг/одногруппниц, то им ты тоже врятли будешь нравиться, уже, так как мнение о тебе уже сложилось | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Никак -Цитата от Lazz если ты думаешь, что-то вроде: "если я накачаюсь - бабы будут сами знакомиться со мной на улице", то этого не будет, никогда Ну то что мне это не светит:Спасибо, кэп
Но такое бывает когда сами подкатывают -Цитата от Lazz они могут тебе подать сигнал на подход, или в некоторых крайне редких случаях даже сами заговорить типа на нейтральную тему (попросить закурить/толкнуть, а затем извиниться и т.п.), но действуешь ты Даже такого никогда не было -Цитата от Lazz если взять твоих подруг/одногруппниц, то им ты тоже врятли будешь нравиться, уже, так как мнение о тебе уже сложилось Ну тут ты прав. Хотя тоже хз | | | |
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | -Цитата от Рома Эрзи у меня у одного не было никогда проблем с застежкой на лифчике что ли? нет | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Lazz -Цитата от Shu Ga я, кстати, и сейчас не умею лифчик расстегивать самая забава, когда застежка спереди или вообще сбоку | | | | достаю языком до носа
Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Милан город мод | обдумав этот вопрос после первого опыта, я решил вообще до него не дотрагиваться в процессе | | | | активный пользователь
похоже, что она тебя соблазнила -Цитата от Lazz
если ты думаешь, что-то вроде: "если я накачаюсь - бабы будут сами знакомиться со мной на улице", то этого не будет, никогда
они могут тебе подать сигнал на подход, или в некоторых крайне редких случаях даже сами заговорить типа на нейтральную тему (попросить закурить/толкнуть, а затем извиниться и т.п.), но действуешь ты Нахуй себе так противоречить? | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от Lazz -Цитата от Аракс -Цитата от Я-Легенда Да не говори
В ЖИВОГО человека хуем тыкать
Садюга Добавлено через 1 минуту 18 секунд
ну-ну не, внатуре. смелость города берёт. -Цитата от Shu Ga
так ты б в душик сбегал тихонько, коли на квартире у кого были, а закончил куда-нибудь в сторону потом, ежели не было защиты, или б спросил у кого да, подмыться мог без базара, но подбриться? нет.
защиты не было у нас вообще а чтобы мимо кончать, надо быть виртуозом, а я девственник ебаный. я даже лифчик расстегнуть не смог, повозился, понял что застёжка какая-то нерасстёгиваемая, и сместил лифчик в стороны вручную, не расстёгивая. всегда так делай, если не умеешь
в свой первый раз я минуту точно снять пытался... ничего не вышло Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Аракс -Цитата от Рома Эрзи вообще да, тебе ещё мучатся долго
всё равно ты молодец
рассказывай уже вчера у моей троюрдной племянницы был день рождения, и я естественно приглашен. а, ей 19 исполнилось, если что. а мне 20 будет в январе, ну не в этом суть) короче приглашён был я, мой друг, и две её подруги, которым однако по 17 и 18 лет. и та, которой 18 ещё нет охуенная вообще, всё на местах, личико тоже симпатичное, она мне понравилась, ну а я сам-то урод, поэтому даже как-то и не ждал ничего и не надеялся.но на протяжении всего вечера (кафешки и кальянные) мы переглядывались, искра чтоль промелькнула? потом оказалось, что у этой, 17летней подруги нет никого на хате, и мы все пошли туда кальян курить. закупились шампунем, водкой, подпили нормально так, пошли танцы. когда пришло время кальяна, мы стали прикалываться с дымом - типо один чел тянет дым, и выдыхает другому в рот, ну и я не удержался, и в этот миг засосал эту девушку, вместе с дымом, и она ответила взаимностью, и пошло-поехало дальше
продолжение не буду распространять похоже, что она тебя соблазнила что ты имеешь ввиду? -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Аракс -Цитата от Я-Легенда Несколько раз
Хотя я не знаю считать их или нет в общем у меня та же ситуация, была до вчерашней ночи. надо делать выводы Ну я хуй знает
Так-то я ни за кем не бегал, по кино-кафешкам не водил
Но всё равно видно, что на другие бабам нравятся, я - нет Добавлено через 9 минут 47 секунд У тебя вообще никаких возможностей не было до вчерашнего дня? таких - никогда. обычно всё заканчивалось на дружеских поцелуев в щёчку и "дружбы", обычно - это раз 5 | | | | достаю языком до носа
Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Милан город мод | -Цитата от Аракс -Цитата от Lazz -Цитата от Аракс
не, внатуре. смелость города берёт.
да, подмыться мог без базара, но подбриться? нет.
защиты не было у нас вообще а чтобы мимо кончать, надо быть виртуозом, а я девственник ебаный. я даже лифчик расстегнуть не смог, повозился, понял что застёжка какая-то нерасстёгиваемая, и сместил лифчик в стороны вручную, не расстёгивая. всегда так делай, если не умеешь
в свой первый раз я минуту точно снять пытался... ничего не вышло Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Аракс
вчера у моей троюрдной племянницы был день рождения, и я естественно приглашен. а, ей 19 исполнилось, если что. а мне 20 будет в январе, ну не в этом суть) короче приглашён был я, мой друг, и две её подруги, которым однако по 17 и 18 лет. и та, которой 18 ещё нет охуенная вообще, всё на местах, личико тоже симпатичное, она мне понравилась, ну а я сам-то урод, поэтому даже как-то и не ждал ничего и не надеялся.но на протяжении всего вечера (кафешки и кальянные) мы переглядывались, искра чтоль промелькнула? потом оказалось, что у этой, 17летней подруги нет никого на хате, и мы все пошли туда кальян курить. закупились шампунем, водкой, подпили нормально так, пошли танцы. когда пришло время кальяна, мы стали прикалываться с дымом - типо один чел тянет дым, и выдыхает другому в рот, ну и я не удержался, и в этот миг засосал эту девушку, вместе с дымом, и она ответила взаимностью, и пошло-поехало дальше
продолжение не буду распространять похоже, что она тебя соблазнила что ты имеешь ввиду? она инициатор | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | Если девушка старше тебя на 3-4 года, хорошо ли это или плохо? | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от СуперВи Если девушка старше тебя на 3-4 года, хорошо ли это или плохо? это нормально | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от СуперВи Если девушка старше тебя на 3-4 года, хорошо ли это или плохо? это нормально просто у меня такое мнение, что девушка должна быть младше года на 2-3 и быть ниже ростом хз почему я так думаю | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от СуперВи -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от СуперВи Если девушка старше тебя на 3-4 года, хорошо ли это или плохо? это нормально просто у меня такое мнение, что девушка должна быть младше года на 2-3 и быть ниже ростом хз почему я так думаю ну на счет ниже ростом это у меня такой бзик есть.
а вообще когда разница 3-5 лет в любую сторону это не так уж страшно | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от СуперВи -Цитата от Рома Эрзи это нормально просто у меня такое мнение, что девушка должна быть младше года на 2-3 и быть ниже ростом хз почему я так думаю ну на счет ниже ростом это у меня такой бзик есть.
а вообще когда разница 3-5 лет в любую сторону это не так уж страшно у меня тоже такой бзик.
ну у меня рост 183 так что проблем особо нет
но раньше заморачивался по поводу возраста. но раз уж это нормально, то хуль тогда морочиться?! | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от СуперВи у меня тоже такой бзик.
но раньше заморачивался по поводу возраста. но раз уж это нормально, то хуль тогда морочиться?! у меня 182 | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от СуперВи у меня тоже такой бзик.
но раньше заморачивался по поводу возраста. но раз уж это нормально, то хуль тогда морочиться?! у меня 182 роман когда новый подгон от ВИЛа? | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от СуперВи у меня тоже такой бзик.
но раньше заморачивался по поводу возраста. но раз уж это нормально, то хуль тогда морочиться?! у меня 182 бро | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от NEMM роман когда новый подгон от ВИЛа? никогда -Цитата от СуперВи бро риспект | | | | в Бане
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Киев | -Цитата от Рома Эрзи у меня у одного не было никогда проблем с застежкой на лифчике что ли? да тут хер кто признается | | | | новейший пользователь
Регистрация: 19.08.2011 Откуда: ты знаешь? | -Цитата от Рома Эрзи у меня у одного не было никогда проблем с застежкой на лифчике что ли? у меня тоже не было | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от NEMM почему? один релиз от него будет качать вечно и никогда не надоедает -Цитата от Ewent_ да тут хер кто признается Я вот никогда не сталкивался с застежкой спереди или сбоку
а классический вариант с застежкой на спине просто расстегивается как по мне.
ну если ты не бухой в говно был случай -Цитата от chonado? у меня тоже не было с возвращением | | | | |