вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Аракс -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Shu Ga думаю, полгода минимум мне без сна и в напряге жить похлеще, чем в сессию) а вообще, я все по-честному досрочно сдаю вообще да, тебе ещё мучатся долго
всё равно ты молодец -Цитата от Аракс в гта миссия с вертолётиком тоже весьма охуенно, но я прошёл её не ночью, а днём, и давненько уже рассказывай уже вчера у моей троюрдной племянницы был день рождения, и я естественно приглашен. а, ей 19 исполнилось, если что. а мне 20 будет в январе, ну не в этом суть) короче приглашён был я, мой друг, и две её подруги, которым однако по 17 и 18 лет. и та, которой 18 ещё нет охуенная вообще, всё на местах, личико тоже симпатичное, она мне понравилась, ну а я сам-то урод, поэтому даже как-то и не ждал ничего и не надеялся.но на протяжении всего вечера (кафешки и кальянные) мы переглядывались, искра чтоль промелькнула? потом оказалось, что у этой, 17летней подруги нет никого на хате, и мы все пошли туда кальян курить. закупились шампунем, водкой, подпили нормально так, пошли танцы. когда пришло время кальяна, мы стали прикалываться с дымом - типо один чел тянет дым, и выдыхает другому в рот, ну и я не удержался, и в этот миг засосал эту девушку, вместе с дымом, и она ответила взаимностью, и пошло-поехало дальше
продолжение не буду распространять про продолжение поподробнее | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Аракс -Цитата от Рома Эрзи вообще да, тебе ещё мучатся долго
всё равно ты молодец
рассказывай уже вчера у моей троюрдной племянницы был день рождения, и я естественно приглашен. а, ей 19 исполнилось, если что. а мне 20 будет в январе, ну не в этом суть) короче приглашён был я, мой друг, и две её подруги, которым однако по 17 и 18 лет. и та, которой 18 ещё нет охуенная вообще, всё на местах, личико тоже симпатичное, она мне понравилась, ну а я сам-то урод, поэтому даже как-то и не ждал ничего и не надеялся.но на протяжении всего вечера (кафешки и кальянные) мы переглядывались, искра чтоль промелькнула? потом оказалось, что у этой, 17летней подруги нет никого на хате, и мы все пошли туда кальян курить. закупились шампунем, водкой, подпили нормально так, пошли танцы. когда пришло время кальяна, мы стали прикалываться с дымом - типо один чел тянет дым, и выдыхает другому в рот, ну и я не удержался, и в этот миг засосал эту девушку, вместе с дымом, и она ответила взаимностью, и пошло-поехало дальше
продолжение не буду распространять секас был или просто за сиське помацал? некрасиво так спрашивать Показать скрытый текст
говорю ж, неготов был, вообще не ждал такого, посему был неподмыт, неподбрит где надо, и не было резины
-Цитата от пашокк -Цитата от Аракс -Цитата от Рома Эрзи вообще да, тебе ещё мучатся долго
всё равно ты молодец
рассказывай уже вчера у моей троюрдной племянницы был день рождения, и я естественно приглашен. а, ей 19 исполнилось, если что. а мне 20 будет в январе, ну не в этом суть) короче приглашён был я, мой друг, и две её подруги, которым однако по 17 и 18 лет. и та, которой 18 ещё нет охуенная вообще, всё на местах, личико тоже симпатичное, она мне понравилась, ну а я сам-то урод, поэтому даже как-то и не ждал ничего и не надеялся.но на протяжении всего вечера (кафешки и кальянные) мы переглядывались, искра чтоль промелькнула? потом оказалось, что у этой, 17летней подруги нет никого на хате, и мы все пошли туда кальян курить. закупились шампунем, водкой, подпили нормально так, пошли танцы. когда пришло время кальяна, мы стали прикалываться с дымом - типо один чел тянет дым, и выдыхает другому в рот, ну и я не удержался, и в этот миг засосал эту девушку, вместе с дымом, и она ответила взаимностью, и пошло-поехало дальше
продолжение не буду распространять как лирично получилось хэппи энд -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Аракс -Цитата от Рома Эрзи вообще да, тебе ещё мучатся долго
всё равно ты молодец
продолжение не буду распространять Фартануло, хули дело не в фарте, бротан, дело в том что не надо нюни распускать, надо просто подходить и брать что тебе надо. если б не эта неожиданная фигня с моей стороны, ничего бы этого не было. вот тебе совет, не пропусти его мимо ушей. -Цитата от DaMk -Цитата от Аракс -Цитата от Рома Эрзи вообще да, тебе ещё мучатся долго
всё равно ты молодец
продолжение не буду распространять ану рассказывай дальше, у меня уже начал вставать на ней не было трусиков, мммммм -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Аракс -Цитата от Рома Эрзи вообще да, тебе ещё мучатся долго
всё равно ты молодец
продолжение не буду распространять про продолжение поподробнее подробности я опущу, думаю, ты и так знаешь как что делается.
Сейчас узнал её номерок, позвонил, и забил на завтра встречу, она согласна | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | | | | | активный пользователь
В ЖИВОГО человека хуем тыкать
Садюга Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Аракс дело не в фарте, бротан, дело в том что не надо нюни распускать, надо просто подходить и брать что тебе надо. если б не эта неожиданная фигня с моей стороны, ничего бы этого не было. вот тебе совет, не пропусти его мимо ушей. ну-ну Показать скрытый текст -Цитата от Аракс она мне понравилась, ну а я сам-то урод, поэтому даже как-то и не ждал ничего и не надеялся |
Последний раз редактировалось Landscape, 14 января 2012 в 19:14.
| | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Аракс -Цитата от Shu Ga -Цитата от Аракс
вчера у моей троюрдной племянницы был день рождения, и я естественно приглашен. а, ей 19 исполнилось, если что. а мне 20 будет в январе, ну не в этом суть) короче приглашён был я, мой друг, и две её подруги, которым однако по 17 и 18 лет. и та, которой 18 ещё нет охуенная вообще, всё на местах, личико тоже симпатичное, она мне понравилась, ну а я сам-то урод, поэтому даже как-то и не ждал ничего и не надеялся.но на протяжении всего вечера (кафешки и кальянные) мы переглядывались, искра чтоль промелькнула? потом оказалось, что у этой, 17летней подруги нет никого на хате, и мы все пошли туда кальян курить. закупились шампунем, водкой, подпили нормально так, пошли танцы. когда пришло время кальяна, мы стали прикалываться с дымом - типо один чел тянет дым, и выдыхает другому в рот, ну и я не удержался, и в этот миг засосал эту девушку, вместе с дымом, и она ответила взаимностью, и пошло-поехало дальше
продолжение не буду распространять секас был или просто за сиське помацал? некрасиво так спрашивать Показать скрытый текст
говорю ж, неготов был, вообще не ждал такого, посему был неподмыт, неподбрит где надо, и не было резины
так ты б в душик сбегал тихонько, коли на квартире у кого были, а закончил куда-нибудь в сторону потом, ежели не было защиты, или б спросил у кого | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от Я-Легенда Да не говори
Садюга Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Аракс дело не в фарте, бротан, дело в том что не надо нюни распускать, надо просто подходить и брать что тебе надо. если б не эта неожиданная фигня с моей стороны, ничего бы этого не было. вот тебе совет, не пропусти его мимо ушей. ну-ну Показать скрытый текст -Цитата от Аракс она мне понравилась, ну а я сам-то урод, поэтому даже как-то и не ждал ничего и не надеялся не, внатуре. смелость города берёт. -Цитата от Shu Ga -Цитата от Аракс -Цитата от Shu Ga
секас был или просто за сиське помацал? некрасиво так спрашивать Показать скрытый текст
так ты б в душик сбегал тихонько, коли на квартире у кого были, а закончил куда-нибудь в сторону потом, ежели не было защиты, или б спросил у кого да, подмыться мог без базара, но подбриться? нет.
защиты не было у нас вообще а чтобы мимо кончать, надо быть виртуозом, а я девственник ебаный. я даже лифчик расстегнуть не смог, повозился, понял что застёжка какая-то нерасстёгиваемая, и сместил лифчик в стороны вручную, не расстёгивая. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Аракс -Цитата от Я-Легенда Да не говори
Садюга Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Аракс дело не в фарте, бротан, дело в том что не надо нюни распускать, надо просто подходить и брать что тебе надо. если б не эта неожиданная фигня с моей стороны, ничего бы этого не было. вот тебе совет, не пропусти его мимо ушей. ну-ну Показать скрытый текст -Цитата от Аракс она мне понравилась, ну а я сам-то урод, поэтому даже как-то и не ждал ничего и не надеялся не, внатуре. смелость города берёт. Хотя, может ты и прав -Цитата от Аракс а я девственник ебаный. | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Аракс -Цитата от Я-Легенда Да не говори
Садюга Добавлено через 1 минуту 18 секунд
ну-ну не, внатуре. смелость города берёт. Хотя, может ты и прав -Цитата от Аракс а я девственник ебаный. да, попробуй
что? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Ты чё, девственник? | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | | | | | активный пользователь
у парня все в очень ближайшем будущем | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Аракс Да не, всё норм. Просто я не думал, что у тебя так всё запущено | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | да хули, я урод и из-за этого сильно комплексую, поэтому девушки в моей жизни - вообще редкое явление, а уж отношения - вообще глухо как в танке
хотя сейчас какой-то просвет предвидится видать | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Аракс -Цитата от Я-Легенда Да не, всё норм. Просто я не думал, что у тебя так всё запущено да хули, я урод и из-за этого сильно комплексую, поэтому девушки в моей жизни - вообще редкое явление, а уж отношения - вообще глухо как в танке
хотя сейчас какой-то просвет предвидится видать А я не урод, но у меня вообще пиздец | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Аракс -Цитата от Я-Легенда Да не, всё норм. Просто я не думал, что у тебя так всё запущено да хули, я урод и из-за этого сильно комплексую, поэтому девушки в моей жизни - вообще редкое явление, а уж отношения - вообще глухо как в танке
хотя сейчас какой-то просвет предвидится видать А я не урод, но у меня вообще пиздец почему? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Аракс -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Аракс
да хули, я урод и из-за этого сильно комплексую, поэтому девушки в моей жизни - вообще редкое явление, а уж отношения - вообще глухо как в танке
хотя сейчас какой-то просвет предвидится видать А я не урод, но у меня вообще пиздец почему? хуй знает | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Аракс -Цитата от Я-Легенда
А я не урод, но у меня вообще пиздец почему? хуй знает не, ну вообще в чём это проявляется? какие симптомы? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Аракс -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Аракс
почему? хуй знает не, ну вообще в чём это проявляется? какие симптомы? да я не нравлюсь никому просто и всё. | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Аракс -Цитата от Я-Легенда
хуй знает не, ну вообще в чём это проявляется? какие симптомы? да я не нравлюсь никому просто и всё. хуйня какая-то. ты хоть пробовал? или как я, вообще даже познакомиться не можешь? | | | | активный пользователь
не, ну вообще в чём это проявляется? какие симптомы? да я не нравлюсь никому просто и всё. хуйня какая-то. ты хоть пробовал? или как я, вообще даже познакомиться не можешь? Несколько раз
Хотя я не знаю считать их или нет | | | | Школота Отакуе
да я не нравлюсь никому просто и всё. хуйня какая-то. ты хоть пробовал? или как я, вообще даже познакомиться не можешь? Несколько раз
Хотя я не знаю считать их или нет в общем у меня та же ситуация, была до вчерашней ночи. надо делать выводы | | | | активный пользователь
хуйня какая-то. ты хоть пробовал? или как я, вообще даже познакомиться не можешь? Несколько раз
Хотя я не знаю считать их или нет в общем у меня та же ситуация, была до вчерашней ночи. надо делать выводы Ну я хуй знает
Так-то я ни за кем не бегал, по кино-кафешкам не водил
Но всё равно видно, что на другие бабам нравятся, я - нет Добавлено через 9 минут 47 секунд У тебя вообще никаких возможностей не было до вчерашнего дня? | | | | достаю языком до носа
Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Милан город мод | -Цитата от Аракс -Цитата от Я-Легенда Да не говори
Садюга Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Аракс дело не в фарте, бротан, дело в том что не надо нюни распускать, надо просто подходить и брать что тебе надо. если б не эта неожиданная фигня с моей стороны, ничего бы этого не было. вот тебе совет, не пропусти его мимо ушей. ну-ну Показать скрытый текст -Цитата от Аракс она мне понравилась, ну а я сам-то урод, поэтому даже как-то и не ждал ничего и не надеялся не, внатуре. смелость города берёт. -Цитата от Shu Ga -Цитата от Аракс
некрасиво так спрашивать Показать скрытый текст
так ты б в душик сбегал тихонько, коли на квартире у кого были, а закончил куда-нибудь в сторону потом, ежели не было защиты, или б спросил у кого да, подмыться мог без базара, но подбриться? нет.
защиты не было у нас вообще а чтобы мимо кончать, надо быть виртуозом, а я девственник ебаный. я даже лифчик расстегнуть не смог, повозился, понял что застёжка какая-то нерасстёгиваемая, и сместил лифчик в стороны вручную, не расстёгивая. всегда так делай, если не умеешь
в свой первый раз я минуту точно снять пытался... ничего не вышло Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Аракс -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Shu Ga думаю, полгода минимум мне без сна и в напряге жить похлеще, чем в сессию) а вообще, я все по-честному досрочно сдаю вообще да, тебе ещё мучатся долго
всё равно ты молодец -Цитата от Аракс в гта миссия с вертолётиком тоже весьма охуенно, но я прошёл её не ночью, а днём, и давненько уже рассказывай уже вчера у моей троюрдной племянницы был день рождения, и я естественно приглашен. а, ей 19 исполнилось, если что. а мне 20 будет в январе, ну не в этом суть) короче приглашён был я, мой друг, и две её подруги, которым однако по 17 и 18 лет. и та, которой 18 ещё нет охуенная вообще, всё на местах, личико тоже симпатичное, она мне понравилась, ну а я сам-то урод, поэтому даже как-то и не ждал ничего и не надеялся.но на протяжении всего вечера (кафешки и кальянные) мы переглядывались, искра чтоль промелькнула? потом оказалось, что у этой, 17летней подруги нет никого на хате, и мы все пошли туда кальян курить. закупились шампунем, водкой, подпили нормально так, пошли танцы. когда пришло время кальяна, мы стали прикалываться с дымом - типо один чел тянет дым, и выдыхает другому в рот, ну и я не удержался, и в этот миг засосал эту девушку, вместе с дымом, и она ответила взаимностью, и пошло-поехало дальше
продолжение не буду распространять похоже, что она тебя соблазнила | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Lazz -Цитата от Аракс -Цитата от Я-Легенда Да не говори
Садюга Добавлено через 1 минуту 18 секунд
ну-ну не, внатуре. смелость города берёт. -Цитата от Shu Ga
защиты не было у нас вообще а чтобы мимо кончать, надо быть виртуозом, а я девственник ебаный. я даже лифчик расстегнуть не смог, повозился, понял что застёжка какая-то нерасстёгиваемая, и сместил лифчик в стороны вручную, не расстёгивая. всегда так делай, если не умеешь в свой первый раз я минуту точно снять пытался... ничего не вышло каждый раз, когда с посонами подобное обсуждается ржу ппц | | | | достаю языком до носа
Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Милан город мод | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Аракс -Цитата от Я-Легенда
хуй знает не, ну вообще в чём это проявляется? какие симптомы? да я не нравлюсь никому просто и всё. им не нравиться не твоя внешность | | | | |