поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | -Цитата от Lazz -Цитата от Мэдыкс да, давай... зажги это же упрашивание, вы падаете в глазах людей  так-то не упрашивание, а просто парировали твой унылый комментарий  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Shu Ga вчера бля, мои каникулы сократились на сутки 
поздравляю со сдачей  у меня завтра сдача макетов в 3д максе, можешь меня тоже ругать с 8 утра   | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | а мне можно тебя ругать?
покажи чего ты там навояла, если, не в лом, конечно  | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от Shu Ga ночью бы хер ему отшибла битой и колени, а утром бы нахуй выслала  жестокая ты Показать скрытый текст
а че утром то только а не сразу? с калекой переспать хочешь? | | | | на урок в трусах пришла
а ваять я буду завтра в лайв-режиме -Цитата от Просто Бог -Цитата от Shu Ga ночью бы хер ему отшибла битой и колени, а утром бы нахуй выслала  жестокая ты Показать скрытый текст
а че утром то только а не сразу? с калекой переспать хочешь? ночью выгонять как-то негуманно  | | | | достаю языком до носа
Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Милан город мод | | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Мэдыкс а мне можно тебя ругать?
покажи чего ты там навояла, если, не в лом, конечно  ругай, чо 
а ваять я буду завтра в лайв-режиме -Цитата от Просто Бог -Цитата от Shu Ga ночью бы хер ему отшибла битой и колени, а утром бы нахуй выслала  жестокая ты Показать скрытый текст
а че утром то только а не сразу? с калекой переспать хочешь? ночью выгонять как-то негуманно  добрая такая мне не сложно, че  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Shu Ga у меня завтра сдача макетов в 3д максе, можешь меня тоже ругать с 8 утра если ещё спать не буду, то обязательно  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Shu Ga у меня завтра сдача макетов в 3д максе, можешь меня тоже ругать с 8 утра если ещё спать не буду, то обязательно  ну ты во сне  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Shu Ga ну ты во сне осознанному сновидению пока не научился  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Shu Ga ну ты во сне осознанному сновидению пока не научился  в бессознательном придется, учися  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Shu Ga в бессознательном придется, учися ничего не обещаю  | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | | | | | достаю языком до носа
Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Милан город мод | -Цитата от Мэдыкс -Цитата от Shu Ga -Цитата от Мэдыкс
а мне можно тебя ругать?
а ваять я буду завтра в лайв-режиме -Цитата от Просто Бог жестокая ты Показать скрытый текст
а че утром то только а не сразу? с калекой переспать хочешь? ночью выгонять как-то негуманно  добрая такая -Цитата от Lazz мне не сложно, че  за просьбами я к тебе  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | -Цитата от Я-Легенда красавелло  не зря я тебя материл -Цитата от Shu Ga -Цитата от Мэдыкс а мне можно тебя ругать?
а че утром то только а не сразу? с калекой переспать хочешь? ночью выгонять как-то негуманно  видишь, люди сдают, когда я матерю их  | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | сука тупая пизда блять мразь рассорились к хуям настроение только испортила Показать скрытый текст
зато остались друзьями сука | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от че почем сука тупая пизда блять мразь рассорились к хуям настроение только испортила Показать скрытый текст
зато остались друзьями сука фото давай  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от че почем сука тупая пизда блять мразь рассорились к хуям настроение только испортила Показать скрытый текст
зато остались друзьями сука бля это та которую ты звал гулять после того как в в к 3 дня пообщался? | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | -Цитата от пашокк -Цитата от че почем сука тупая пизда блять мразь рассорились к хуям настроение только испортила Показать скрытый текст
зато остались друзьями сука бля это та которую ты звал гулять после того как в в к 3 дня пообщался? нет это был не я другой пользователь писал про нее. | | | | аненербе!
давно пизды блять мрази фото не видел  | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от че почем сука тупая пизда блять мразь рассорились к хуям настроение только испортила Показать скрытый текст
зато остались друзьями сука без фотокарточки не катит | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от че почем сука тупая пизда блять мразь рассорились к хуям настроение только испортила Показать скрытый текст
зато остались друзьями сука фото давай  вот например | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Можешь засирать меня и завтра и вообще весь январь  | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от че почем -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от че почем сука тупая пизда блять мразь рассорились к хуям настроение только испортила Показать скрытый текст
зато остались друзьями сука фото давай  вот например 15 братюль?  | | | | |