Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | Вот кстати тема бабок не раскрыта, вот интересно это поколение такое было что примерно 70% бабок сейчас упоротые наглухо или же это в целом особенность дам престарелого возраста | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | -Цитата от Просто Бог Вот кстати тема бабок не раскрыта, вот интересно это поколение такое было что примерно 70% бабок сейчас упоротые наглухо или же это в целом особенность дам престарелого возраста думаю это такая особенность... еще, кстати, они очень бдительные всегда везде лезут и иногда очень хорошо, что они бдят.... вот я думаю, когда их всех не станет, кто будет бдить.... у современного поколения совсем наплевательское отношение к происходящему вокруг, а совдеп умел переживать, преодолевать и помогать | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.09.2011 Откуда: Магадан | -Цитата от Мэдыкс -Цитата от Shu Ga всю беременность мечтаю с бабками поораться на подобной почве или в автобусе, чота нихера не выходит а вот это грустно так-то я с бабками поораться тоже люблю, хоть и не беременный бесят иногда пздц как Старших надо уважать | | | | поцелуй меня в зад
но иногда они просто выносят мозг | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Просто Бог -Цитата от Shu Ga я без очереди мало лезу, у меня живот компактный, в принципе до последних месяцев скакала как лошадь не влом было посидеть, только ща уже больно и тяжело, иногда бывает, что в очереди сижу, люди сами типа "иди, ты чо в очереди сидишь", в банке так обычно, хотя там и так все быстро
всю беременность мечтаю с бабками поораться на подобной почве или в автобусе, чота нихера не выходит
а больничка у нас для беременных своя, там по записи все, очередей нет Ну попроси какуюнить ДАМУ за 50 уступить место много интересно услышишь типа с кем ты натрахалась, сколько их было и в каких позах
А вообще много кто пользуется животом как мигалкой на дороге, убивал бы таких к хуям. А так если думаю самой в залупу не лезть то люди поймут и поддержал если чё у нас с автобусами тоже как раз-таки проблем нет практически, каждые пять-семь минут ездят, поэтому полупустые всегда, что даже и просить некого
обратно когда из пензы езжу, остановка у рынка есть, там вот их дохера садится обычно, но ни разу в аншлаг так и не попала.
про "натрахалась" было один раз кстати, я в центральную больничку поехала лора сдавать, а там как раз старухи, вообще так-то считается, что беременным там в принципе без очереди медкомиссия, а меня еще и медсестричка знакомая потащила. Я выхожу - началась байда как раз по типу "натрахаются и лезут без очереди". Ну я чо, я и сказала, что если их не трахают, то нехуй выебываться | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.07.2011 | хуёвая тема, например | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.09.2011 Откуда: Магадан | Всё равно они же пожилые люди | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Просто Бог Вот кстати тема бабок не раскрыта, вот интересно это поколение такое было что примерно 70% бабок сейчас упоротые наглухо или же это в целом особенность дам престарелого возраста особенность даже не у дам скорее, а у всего поколения в целом, порой дед какой так матом разукрасит, что старухи защищать полезут. Вот, кстати, в матерях наших таких особенностей не наблюдаю, скорее всего период повлиял.
а насчет уважения старших тоже момент интересный, если допустим ветеран какой или просто адекватный человек, то я ему и место уступлю и помогу и тд, а если хуйкин какой, ничего из себя не представляющий, выебываться начинает, то поблажка на возраст роли не играет, если он как человек - гавно.
как у меня муж говорит "Иногда мудрость с возрастом приходит, а иногда возраст приходит один" | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.09.2011 Откуда: Магадан | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Просто Бог Вот кстати тема бабок не раскрыта, вот интересно это поколение такое было что примерно 70% бабок сейчас упоротые наглухо или же это в целом особенность дам престарелого возраста особенность даже не у дам скорее, а у всего поколения в целом, порой дед какой так матом разукрасит, что старухи защищать полезут. Вот, кстати, в матерях наших таких особенностей не наблюдаю, скорее всего период повлиял.
а насчет уважения старших тоже момент интересный, если допустим ветеран какой или просто адекватный человек, то я ему и место уступлю и помогу и тд, а если хуйкин какой, ничего из себя не представляющий, выебываться начинает, то поблажка на возраст роли не играет, если он как человек - гавно.
как у меня муж говорит "Иногда мудрость с возрастом приходит, а иногда возраст приходит один" Неплохо сказал | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Просто Бог Вот кстати тема бабок не раскрыта, вот интересно это поколение такое было что примерно 70% бабок сейчас упоротые наглухо или же это в целом особенность дам престарелого возраста особенность даже не у дам скорее, а у всего поколения в целом, порой дед какой так матом разукрасит, что старухи защищать полезут. Вот, кстати, в матерях наших таких особенностей не наблюдаю, скорее всего период повлиял.
как у меня муж говорит "Иногда мудрость с возрастом приходит, а иногда возраст приходит один" ну кстати за дедами такой хуйни редко замечаю в основном только если алкоголики какиенить или реально больные, у нас вот есть персонаж такой Костик зовут он например не моется никогда видимо и его можно учуять раньше чем увидить и еще любит тусить и разговаривать с похожими типа а вот раньше я помню...и т.д.
хотя дедов и в процентном отношении наверно меньше во много раз процентов за 70 меньше чем бабок. Добавлено через 1 минуту 15 секунд Да и порядочный человек хуй когда попросит там место уступить или без очереди пройти вне зависимости от возраста, но тут уже скорее вопрос воспитания | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | в таких темпах мне скоро придется 5-ую тему открывать | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.09.2011 Откуда: Магадан | -Цитата от Рома Эрзи в таких темпах мне скоро придется 5-ую тему открывать Я думаю ты справишься | | | | достаю языком до носа
Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Милан город мод | скучно здесь стало | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.09.2011 Откуда: Магадан | -Цитата от Lazz скучно здесь стало Развесели нас | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Рома Эрзи в таких темпах мне скоро придется 5-ую тему открывать рома, ты меня ругал? | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | -Цитата от Lazz скучно здесь стало да, давай... зажги | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Shu Ga рома, ты меня ругал? рано же | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | Шуга ты бы простила мужа если бы узнала что он трахнул какую то девку предположим что в диком угаре на каком ни будь мероприятии? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Просто Бог Шуга ты бы простила мужа если бы узнала что он трахнул какую то девку предположим что в диком угаре на каком ни будь мероприятии? ночью бы хер ему отшибла битой и колени, а утром бы нахуй выслала -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Shu Ga рома, ты меня ругал? рано же я все равно сегодня сдала | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Shu Ga я все равно сегодня сдала ты ж говорила 11-го сдача | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Shu Ga я все равно сегодня сдала ты ж говорила 11-го сдача сегодня 11-е, рома | | | | достаю языком до носа
Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Милан город мод | -Цитата от Мэдыкс да, давай... зажги это же упрашивание, вы падаете в глазах людей | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Shu Ga сегодня 11-е, рома как так то?
а когда десятое было | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | вчера | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Shu Ga вчера бля, мои каникулы сократились на сутки
поздравляю со сдачей | | | | |