на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от пашокк алекандра меня заинтересовала эта тема про то как мутить бабки на программе помощи малому бизнесу, ты можешь подробней рассказать как чего делать и почему это так просто что по закону даже не накажут? господя, позвони на биржу или в бизнес-инкубатор местный и спроси об условиях программы этой, я хз в вашем городе на каких условиях поддержка правительства происходит. Напиши бизнес и финансовый план, структуру того, чем ты хочешь заниматься, представь их туда, бери бабло, отчитывайся чеками и документами им, а дальше уже либо мути бизнес дальше, либо не мути и пропивай бабло | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кузнецк | -Цитата от Shu Ga -Цитата от пашокк алекандра меня заинтересовала эта тема про то как мутить бабки на программе помощи малому бизнесу, ты можешь подробней рассказать как чего делать и почему это так просто что по закону даже не накажут? господя, позвони на биржу или в бизнес-инкубатор местный и спроси об условиях программы этой, я хз в вашем городе на каких условиях поддержка правительства происходит. Напиши бизнес и финансовый план, структуру того, чем ты хочешь заниматься, представь их туда, бери бабло, отчитывайся чеками и документами им, а дальше уже либо мути бизнес дальше, либо не мути и пропивай бабло Но налог определённое время выплачивать всё же надо будет, и примерно те же деньги, что взял, постепенно возвратишь
Шур, почему тебя вечно в этой теме вижу, у тебя же муж есть! | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | -Цитата от Quotha Она не моя,это типо школьная любовь, которая уехала в 7 классе дней 5 назад наткнулся на страницу её, оказалось в одном городе учимся, хорошо пообщались -Цитата от че почем -Цитата от Quotha
да хз, в онлайне, но не отвечает, хочу погулять позвать, а не выходит, номера нет её Узнай номер через какие нибудь 3пизды
Без телефона сейчас никуда. если завтра никаких движение, то придётся, хотя не охото навязчивым быть Это не навязчивость это настойчивость. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Раш -Цитата от Shu Ga -Цитата от пашокк
алекандра меня заинтересовала эта тема про то как мутить бабки на программе помощи малому бизнесу, ты можешь подробней рассказать как чего делать и почему это так просто что по закону даже не накажут? господя, позвони на биржу или в бизнес-инкубатор местный и спроси об условиях программы этой, я хз в вашем городе на каких условиях поддержка правительства происходит. Напиши бизнес и финансовый план, структуру того, чем ты хочешь заниматься, представь их туда, бери бабло, отчитывайся чеками и документами им, а дальше уже либо мути бизнес дальше, либо не мути и пропивай бабло Но налог определённое время выплачивать всё же надо будет, и примерно те же деньги, что взял, постепенно возвратишь
Шур, почему тебя вечно в этой теме вижу, у тебя же муж есть! налогов там всего тысяч в 20 получится, в остальном и того меньше, все равно, если еще трудоустраиваешь кого, то в плюс выходишь в любом случае, а если на разведение коз или коров у васи денег брать, то там чуть ли не безвозмездно тебе их дают, он у нас тот еще хозяйственец
я тут флужу мне рома эрзи разрешил | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Раш -Цитата от Shu Ga
господя, позвони на биржу или в бизнес-инкубатор местный и спроси об условиях программы этой, я хз в вашем городе на каких условиях поддержка правительства происходит. Напиши бизнес и финансовый план, структуру того, чем ты хочешь заниматься, представь их туда, бери бабло, отчитывайся чеками и документами им, а дальше уже либо мути бизнес дальше, либо не мути и пропивай бабло Но налог определённое время выплачивать всё же надо будет, и примерно те же деньги, что взял, постепенно возвратишь
Шур, почему тебя вечно в этой теме вижу, у тебя же муж есть! налогов там всего тысяч в 20 получится, в остальном и того меньше, все равно, если еще трудоустраиваешь кого, то в плюс выходишь в любом случае, а если на разведение коз или коров у васи денег брать, то там чуть ли не безвозмездно тебе их дают, он у нас тот еще хозяйственец
я тут флужу мне рома эрзи разрешил флуди, че
нам не жалко жи
глядишь бизнесменов из нас сделаешь | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Мэдыкс -Цитата от Shu Ga -Цитата от Раш
Но налог определённое время выплачивать всё же надо будет, и примерно те же деньги, что взял, постепенно возвратишь
я тут флужу мне рома эрзи разрешил флуди, че
нам не жалко жи
глядишь бизнесменов из нас сделаешь ты не рома эрзи | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | меня из темы финала батела исключили, хотя я там вроде нихуя и не писал | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | а меня нигде не исключают, сразу банят | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Мэдыкс флуди, че
нам не жалко жи
глядишь бизнесменов из нас сделаешь ты не рома эрзи ну и что, я жешь к тебе по доброму | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | у меня месячные, прости | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | -Цитата от Shu Ga у меня месячные, прости лады | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Мэдыкс лады я пошутила | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | -Цитата от Shu Ga я пошутила я знаю... у тебя же нет месячных, ты жи еще в положении вроде, да? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от Shu Ga а меня нигде не исключают, сразу банят у тебя плохая репутация Показать скрытый текст
хотя я помню мне реперикс писал в личку что я тоже на карандаше у администрации Добавлено через 1 минуту 35 секунд ваще так подумать наверно охуенное положение все ухаживают, холят и лелеют, никакого спроса вообще, можно нихуя не делать | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Просто Бог -Цитата от Shu Ga а меня нигде не исключают, сразу банят у тебя плохая репутация Показать скрытый текст
хотя я помню мне реперикс писал в личку что я тоже на карандаше у администрации да меня за все года банили раза 3, даже в безбашке прощали многое, потому щто девощка, наверное,, а вот исключать не исключали ни разу | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.09.2011 Откуда: Магадан | У нас пополнение я смотрю | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Просто Бог -Цитата от Shu Ga а меня нигде не исключают, сразу банят у тебя плохая репутация Показать скрытый текст
хотя я помню мне реперикс писал в личку что я тоже на карандаше у администрации Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Shu Ga ваще так подумать наверно охуенное положение все ухаживают, холят и лелеют, никакого спроса вообще, можно нихуя не делать все ебут голову, огрызаются по каждой мелочи (видать тоже думают, что мне охуенно так), при этом я еще работаю, сессию сдаю и готовлю каждый день далеко не доширак, плюс еще состояние как будто отпиздили вчера ногами, это вот малая часть только я хз кого холят и лелеют, сколько баб знаю в положении, все какие-то заебаные ходят
ща я еще ходить толком не могу, ковыляю как инвалид | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.09.2011 Откуда: Магадан | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Просто Бог -Цитата от Shu Ga а меня нигде не исключают, сразу банят у тебя плохая репутация Показать скрытый текст
хотя я помню мне реперикс писал в личку что я тоже на карандаше у администрации Добавлено через 1 минуту 35 секунд ваще так подумать наверно охуенное положение все ухаживают, холят и лелеют, никакого спроса вообще, можно нихуя не делать все ебут голову, огрызаются по каждой мелочи (видать тоже думают, что мне охуенно так), при этом я еще работаю, сессию сдаю и готовлю каждый день далеко не доширак, плюс еще состояние как будто отпиздили вчера ногами, это вот малая часть только я хз кого холят и лелеют, сколько баб знаю в положении, все какие-то заебаные ходят
ща я еще ходить толком не могу, ковыляю как инвалид Не хотел бы я быть беременным | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Mr. Andy -Цитата от Shu Ga -Цитата от Просто Бог
у тебя плохая репутация Показать скрытый текст
хотя я помню мне реперикс писал в личку что я тоже на карандаше у администрации Добавлено через 1 минуту 35 секунд
ваще так подумать наверно охуенное положение все ухаживают, холят и лелеют, никакого спроса вообще, можно нихуя не делать все ебут голову, огрызаются по каждой мелочи (видать тоже думают, что мне охуенно так), при этом я еще работаю, сессию сдаю и готовлю каждый день далеко не доширак, плюс еще состояние как будто отпиздили вчера ногами, это вот малая часть только я хз кого холят и лелеют, сколько баб знаю в положении, все какие-то заебаные ходят
ща я еще ходить толком не могу, ковыляю как инвалид Не хотел бы я быть беременным да ну в этом свои прелести есть, по большей части моральные правда) | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от Shu Ga все ебут голову, огрызаются по каждой мелочи (видать тоже думают, что мне охуенно так), при этом я еще работаю, сессию сдаю и готовлю каждый день далеко не доширак, плюс еще состояние как будто отпиздили вчера ногами, это вот малая часть только я хз кого холят и лелеют, сколько баб знаю в положении, все какие-то заебаные ходят
ща я еще ходить толком не могу, ковыляю как инвалид а еще без очереди везде лезете типа я беременна я без очереди
Я помню когда я сидел в кабинете где ведется приём населения, заваливается одна баба и такая типа заявляет я без очереди У МЕНЯ ТАМ ДОЧЬ БЕРЕМЕННАЯ СИДИТ, ну ей сказали типа ваша дочь не нужна пусть домой пиздует, а она всё продолжает типа НУ ОНА ЖЕ БЕРЕМЕННАЯ КАК ВЫ НЕ ПОЙМЕТЕ ИЗВЕРГИ. Хотел ей сказать что мы тут не аборты делаем но воспитание не позволило | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Просто Бог -Цитата от Shu Ga все ебут голову, огрызаются по каждой мелочи (видать тоже думают, что мне охуенно так), при этом я еще работаю, сессию сдаю и готовлю каждый день далеко не доширак, плюс еще состояние как будто отпиздили вчера ногами, это вот малая часть только я хз кого холят и лелеют, сколько баб знаю в положении, все какие-то заебаные ходят
ща я еще ходить толком не могу, ковыляю как инвалид а еще без очереди везде лезете типа я беременна я без очереди
Я помню когда я сидел в кабинете где ведется приём населения, заваливается одна баба и такая типа заявляет я без очереди У МЕНЯ ТАМ ДОЧЬ БЕРЕМЕННАЯ СИДИТ, ну ей сказали типа ваша дочь не нужна пусть домой пиздует, а она всё продолжает типа НУ ОНА ЖЕ БЕРЕМЕННАЯ КАК ВЫ НЕ ПОЙМЕТЕ ИЗВЕРГИ. Хотел ей сказать что мы тут не аборты делаем но воспитание не позволило я без очереди мало лезу, у меня живот компактный, в принципе до последних месяцев скакала как лошадь не влом было посидеть, только ща уже больно и тяжело, иногда бывает, что в очереди сижу, люди сами типа "иди, ты чо в очереди сидишь", в банке так обычно, хотя там и так все быстро
всю беременность мечтаю с бабками поораться на подобной почве или в автобусе, чота нихера не выходит
а больничка у нас для беременных своя, там по записи все, очередей нет | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от Shu Ga я без очереди мало лезу, у меня живот компактный, в принципе до последних месяцев скакала как лошадь не влом было посидеть, только ща уже больно и тяжело, иногда бывает, что в очереди сижу, люди сами типа "иди, ты чо в очереди сидишь", в банке так обычно, хотя там и так все быстро
всю беременность мечтаю с бабками поораться на подобной почве или в автобусе, чота нихера не выходит
а больничка у нас для беременных своя, там по записи все, очередей нет Ну попроси какуюнить ДАМУ за 50 уступить место много интересно услышишь типа с кем ты натрахалась, сколько их было и в каких позах
А вообще много кто пользуется животом как мигалкой на дороге, убивал бы таких к хуям. А так если думаю самой в залупу не лезть то люди поймут и поддержал если чё | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | -Цитата от Shu Ga всю беременность мечтаю с бабками поораться на подобной почве или в автобусе, чота нихера не выходит а вот это грустно так-то я с бабками поораться тоже люблю, хоть и не беременный бесят иногда пздц как | | | | |