поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | -Цитата от DaMk -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от DaMk хочу курить, пить кофе на подоконнике, смотреть на падающий снег, грустить в таких темпах месячные начнутся еще стинга слушаю
тут никто поплакать не хочет? а то у меня нехуёвый инстинкт отцовский возникает , хочется кого нибудь успокоить и обнять я бы мог поплакать, конечно, но что-то как-то я сильный походу... я мужик | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Мэдыкс -Цитата от DaMk -Цитата от Рома Эрзи в таких темпах месячные начнутся еще стинга слушаю
тут никто поплакать не хочет? а то у меня нехуёвый инстинкт отцовский возникает , хочется кого нибудь успокоить и обнять я бы мог поплакать, конечно, но что-то как-то я сильный походу...
Доставай носовой платок | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | посоны я к вам походу теперь | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Icy посоны я к вам походу теперь какой реп слушаешь то хоть скажи? ( по исполнителям конкретно) | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от пашокк -Цитата от Icy посоны я к вам походу теперь какой реп слушаешь то хоть скажи? ( по исполнителям конкретно) весь кроме Гуф-АКА. И не только рэп кстате. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Icy -Цитата от пашокк -Цитата от Icy посоны я к вам походу теперь какой реп слушаешь то хоть скажи? ( по исполнителям конкретно) весь кроме Гуф-АКА. И не только рэп кстате. а касту например котируешь ? | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | девушка трубку не берет,хотя не спит.
Написал смс, изложил все что думаю.аж полегчало
Кстати гуфа тоже не слушаю,но трек 'баллада' как то в плеер залетел. | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от пашокк -Цитата от Icy -Цитата от пашокк
какой реп слушаешь то хоть скажи? ( по исполнителям конкретно) весь кроме Гуф-АКА. И не только рэп кстате. а касту например котируешь ? давно не слушал их -Цитата от че почем девушка трубку не берет,хотя не спит.
Кстати гуфа тоже не слушаю,но трек 'баллада' как то в плеер залетел. Моя баба трубку не берет недельку уж как.
Как узнать кстате в черном списке на трубе ты или нет? | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | -Цитата от Icy -Цитата от пашокк -Цитата от Icy
весь кроме Гуф-АКА. И не только рэп кстате. а касту например котируешь ? давно не слушал их -Цитата от че почем девушка трубку не берет,хотя не спит.
Кстати гуфа тоже не слушаю,но трек 'баллада' как то в плеер залетел. Моя баба трубку не берет недельку уж как.
Как узнать кстате в черном списке на трубе ты или нет? Смотря как засунула.если она тебя засунула через оператора своего то там у него и нужно копать.если через программу в телефоне то только в ее телефоне можно посмотреть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Icy -Цитата от пашокк -Цитата от Icy
весь кроме Гуф-АКА. И не только рэп кстате. а касту например котируешь ? давно не слушал их -Цитата от че почем девушка трубку не берет,хотя не спит.
Как узнать кстате в черном списке на трубе ты или нет? аххаа и такое есть? удали ее отовсюду кроме телефона например она сама позвонит с предьявой хули ты удалился) | | | |
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | меня девушка 3-тий день в вк игнорит помоему | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | -Цитата от Quotha меня девушка 3-тий день в вк игнорит помоему Ты не уверен игнорит она или нет?)
Бабы такие бабы | | | |
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | -Цитата от че почем -Цитата от Quotha меня девушка 3-тий день в вк игнорит помоему Ты не уверен игнорит она или нет?)
Бабы такие бабы да хз, в онлайне, но не отвечает, хочу погулять позвать, а не выходит, номера нет её | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Quotha -Цитата от че почем -Цитата от Quotha меня девушка 3-тий день в вк игнорит помоему Ты не уверен игнорит она или нет?)
Бабы такие бабы да хуй пойми, в онлайне, но не отвечает, хочу погулять позвать, а не выходит, номера нет её какая ж она тогда твоя? в вк наверно не ты один ей пишишь | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | -Цитата от Quotha -Цитата от че почем -Цитата от Quotha меня девушка 3-тий день в вк игнорит помоему Ты не уверен игнорит она или нет?)
Бабы такие бабы да хз, в онлайне, но не отвечает, хочу погулять позвать, а не выходит, номера нет её Узнай номер через какие нибудь 3пизды
Без телефона сейчас никуда. | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от пашокк -Цитата от Icy -Цитата от пашокк
а касту например котируешь ? давно не слушал их -Цитата от че почем девушка трубку не берет,хотя не спит.
Как узнать кстате в черном списке на трубе ты или нет? аххаа и такое есть? удали ее отовсюду кроме телефона например она сама позвонит с предьявой хули ты удалился) пффф я везде в игноре стою
Та я охуенно проебался
Все равно эта сука гооврит что в канаду уезжает жить этим летом после бакалавра, но думаю она блефует | | | |
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | Она не моя,это типо школьная любовь, которая уехала в 7 классе дней 5 назад наткнулся на страницу её, оказалось в одном городе учимся, хорошо пообщались -Цитата от че почем -Цитата от Quotha -Цитата от че почем
Ты не уверен игнорит она или нет?)
Бабы такие бабы да хз, в онлайне, но не отвечает, хочу погулять позвать, а не выходит, номера нет её Узнай номер через какие нибудь 3пизды
Без телефона сейчас никуда. если завтра никаких движение, то придётся, хотя не охото навязчивым быть | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Icy -Цитата от пашокк -Цитата от Icy давно не слушал их
Моя баба трубку не берет недельку уж как.
Как узнать кстате в черном списке на трубе ты или нет? аххаа и такое есть? удали ее отовсюду кроме телефона например она сама позвонит с предьявой хули ты удалился) пффф я везде в игноре стою
Та я охуенно проебался
Все равно эта сука гооврит что в канаду уезжает жить этим летом после бакалавра, но думаю она блефует а ты с кокого городка то? | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | И я вот присоединяюсь снова | | | | Все котята смотрят вслед
аххаа и такое есть? удали ее отовсюду кроме телефона например она сама позвонит с предьявой хули ты удалился) пффф я везде в игноре стою
Та я охуенно проебался
Все равно эта сука гооврит что в канаду уезжает жить этим летом после бакалавра, но думаю она блефует а ты с кокого городка то? бля ну растался я с девушкой, написал на форуме об этом и тут сразу подкаты уже | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Icy Моя баба трубку не берет недельку уж как. Вот это самое чмошное поведение, по моему | | | | активный пользователь
Материте меня!!! | | | | .
как-то народу поприбавилось,я думала после нового года наоборот будет | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | ого, сразу несколько человек прибыло
добро пожаловать ребята -Цитата от Я-Легенда Скоро экзамен и зачёт
Материте меня!!! лох пидр | | | | |